Событие прошло незамеченным: 2 дн.на 11 марш.ходили автоб.БВ

case69rus
Контактная информация:

Re: Событие прошло незамеченным: 2 дн.на 11 марш.ходили автоб.БВ

#126 Сообщение case69rus » 09 апр 2013, 11:49

так и не услышал ответа на вопрос о генераторах...
Увидел кота? Попингуй его!

Гидр

#127 Сообщение Гидр » 09 апр 2013, 12:01

case69rus писал(а):так и не услышал ответа на вопрос о генераторах...
Че те он расскажет? что изоляция штатных генераторов гамно не расчитанное на забрызгивание водой? обмотку статора залило и закоротило - она закоротила и выгорела, какие предложения? перемотка по цене сопоставима с новым и только в Москве, срок - месяц.
Проходил аналогичную ситуевину на мазде одного знакомого.
Вчера залез под капот своей сузуки (засвители ремни) - генератор вместе с ремнями тоже забрызгивается((( мож это у азиатов так принято? :evil:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

автобусник

#128 Сообщение автобусник » 09 апр 2013, 12:34

GMV писал(а):а ведь я оказалась права (тут сложно было не предугадать :"": ) Только что около стадиона "Волна" на 30-ке попался мне на встречу "Дежурный тягач РАТА", а на буксире у него очередной Богдан...
Не совсем Вы правы. На данном автобусе, из-за короткого замыкания проводки, автоматически включилась функция "аварийного останова ДВС", то есть ДВС не заводился.
Что, не одной машине, ни у кого не замыкало проводку, даже на иномарке?

GMV

#129 Сообщение GMV » 09 апр 2013, 13:57

автобусник писал(а):
GMV писал(а):а ведь я оказалась права (тут сложно было не предугадать :"": ) Только что около стадиона "Волна" на 30-ке попался мне на встречу "Дежурный тягач РАТА", а на буксире у него очередной Богдан...
Не совсем Вы правы. На данном автобусе, из-за короткого замыкания проводки, автоматически включилась функция "аварийного останова ДВС", то есть ДВС не заводился.
В том, что НОВЫЕ (прошу заметить) автобусы ломаются один за одним я оказалась таки права и причины поломки меня как-то мало волнуют! Или вы хотите оспорить?

автобусник

#130 Сообщение автобусник » 09 апр 2013, 15:19

GMV писал(а):
автобусник писал(а):
В том, что НОВЫЕ (прошу заметить) автобусы ломаются один за одним я оказалась таки права и причины поломки меня как-то мало волнуют! Или вы хотите оспорить?
Спорить не буду. У всем что-то НОВОЕ ломалось (чайник. телек, утюг ну и т.д). Я вот поменял несколько например эл. книг, хотя они были все новые...

Staropramen

#131 Сообщение Staropramen » 09 апр 2013, 15:33

Автобусник , у тебя из 22 купленных книг у 7-ми "накрывался " аккумулятор ??? Ты не предъявляя претензии продавцу приспосабливал к ним элемент 373 ??? :smile:

Соцопросы

#132 Сообщение Соцопросы » 09 апр 2013, 18:19

Гидр писал(а):
Соцопросы писал(а): А как вы думаете, нескончаемый поток автобусов принадлежал одной компании или нескольким? Второй вопрос непосредственно касается Сочи, Сочи - сейчас (в преддверии олимпиады) это образец российской показухи, всё под манер цивилизации, может здесь есть какая-то корреляция?
Да, чтож вы, пииииииииииииииииииии, как будто это не ваши деды Берлин и Вену брали!? Мы когда-нибудь научимся брать пример с лучшего, или как в детском саду, на вопрос: "Почему у тебя штаны мокрые, а у Владика сухие?" будем гордо говорить: " А у Валерки исё и сланые!" :twisted:
1. Лучшее - враг хорошего
2. Я стараюсь искать причинно-следственные связи

автобусник

#133 Сообщение автобусник » 09 апр 2013, 18:40

Staropramen писал(а):Автобусник , у тебя из 22 купленных книг у 7-ми "накрывался " аккумулятор ??? Ты не предъявляя претензии продавцу приспосабливал к ним элемент 373 ??? :smile:
Без обид, но я что не помню, чтобы мы с Вами переходили на "ты". А по существу, я хотел сказать, что любая техника имеет привычку ломаться. По моему, пассажирам всё равно, что там у кого сломалось, как это будет устраняться, кто кому будет предъявлять претензии, это наши внутренние проблемы. Автобусы выехали, всех увезли, а в остальном мы как нибудь постараемся разобраться. Главное, положенное кол-во автобусов на линию выехало.

Staropramen

#134 Сообщение Staropramen » 09 апр 2013, 19:33

" Рата " полностью частная компания ??? :wink:

Плюшевая обезьяна
Контактная информация:

#135 Сообщение Плюшевая обезьяна » 10 апр 2013, 10:16

Сегодня опять был сорван рейс: 110 автобуса, который отправляется в 08:11 от Мичурина, сегодня не было, т.к. автобус сломался, в итоге следующие за ним 17 и 11 были битком больше обычного. :%) Похоже, Богданы продолжают выходить из строя. :(

Святой

#136 Сообщение Святой » 10 апр 2013, 10:23

Staropramen писал(а):" Рата " полностью частная компания ??? :wink:
Нет, контрольный пакет принадлежит гос-ву. Вы видели в этой стране государство?

ЗЫ. Сами-то как думаете?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

GMV

#137 Сообщение GMV » 10 апр 2013, 12:39

автобусник писал(а):
Staropramen писал(а):Автобусник , у тебя из 22 купленных книг у 7-ми "накрывался " аккумулятор ??? Ты не предъявляя претензии продавцу приспосабливал к ним элемент 373 ??? :smile:
Без обид, но я что не помню, чтобы мы с Вами переходили на "ты". А по существу, я хотел сказать, что любая техника имеет привычку ломаться. По моему, пассажирам всё равно, что там у кого сломалось, как это будет устраняться, кто кому будет предъявлять претензии, это наши внутренние проблемы. Автобусы выехали, всех увезли, а в остальном мы как нибудь постараемся разобраться. Главное, положенное кол-во автобусов на линию выехало.
странная точка зрения. Думаю пассажирам не ВСЕ РАВНО на то, приедет ли автобус в положенное время, доставит ли он пассажира в нужное пассажиру место и время в целости и сохранности и не сломается ли он где-то в пути. Согласна, форс-мажоры бывают у всех, но у вас это уже входит в привычку.
А если Вы считаете, что это ваше личное внутритранспортное дело (как, кто и каким образом будет перемещать пассажиров, главное что б по расписанию), так решите там у себя среди всего коллектива что такие вещи не надо выносить на всеобщее обозрение, по крайней мере если народ не интересуется - что баломутить-то?
Хотела еще написать Вам свои мысли по этому поводу - Но после очередной "вести с полей"
Плюшевая обезьяна писал(а):Сегодня опять был сорван рейс: 110 автобуса, который отправляется в 08:11 от Мичурина, сегодня не было, т.к. автобус сломался, в итоге следующие за ним 17 и 11 были битком больше обычного. :%) Похоже, Богданы продолжают выходить из строя. :(
уже просто не вижу смысла.

автобусник

#138 Сообщение автобусник » 10 апр 2013, 13:52

GMV писал(а):
автобусник писал(а):
странная точка зрения. Думаю пассажирам не ВСЕ РАВНО на то, приедет ли автобус в положенное время, доставит ли он пассажира в нужное пассажиру место и время в целости и сохранности и не сломается ли он где-то в пути. Согласна, форс-мажоры бывают у всех, но у вас это уже входит в привычку.
А если Вы считаете, что это ваше личное внутритранспортное дело (как, кто и каким образом будет перемещать пассажиров, главное что б по расписанию), так решите там у себя среди всего коллектива что такие вещи не надо выносить на всеобщее обозрение, по крайней мере если народ не интересуется - что баломутить-то?
Хотела еще написать Вам свои мысли по этому поводу - Но после очередной "вести с полей"
Плюшевая обезьяна писал(а):Сегодня опять был сорван рейс: 110 автобуса, который отправляется в 08:11 от Мичурина, сегодня не было, т.к. автобус сломался, в итоге следующие за ним 17 и 11 были битком больше обычного. :%) Похоже, Богданы продолжают выходить из строя. :(
уже просто не вижу смысла.
Водитель заметил, что на половину спущено пер. правое колесо. По этому, пока не спустило до конца, вернулся в гараж. Поставили запаску и через полчаса уехал.

GMV

#139 Сообщение GMV » 10 апр 2013, 20:46

автобусник, да я даже не сомневаюсь, что причина была адекватна :"":

Pantograph

#140 Сообщение Pantograph » 10 апр 2013, 21:05

Значит замена автобусов была для галочки, если в любой момент можно вернуть старый подвижной состав?!?
Главное что людей довезли. А вот автобусы эти г..но, как и многие иномарки, по причинам несовместимости с российскими климатическими и дорожными условиями, особенностями национальной эксплуатации. Ладно ещё генератор залило, а не ЭБУ.

ТрансЛогЭксперт

#141 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 11 апр 2013, 22:50

GMV писал(а):
автобусник писал(а):
На предприятии 8 автобусов находятся в постоянном резерве: 4 ЛиАЗа и 4 Богдана.
На случай выхода из строя, всегда есть замена- срывов рейсов нет. Как только какой то из автобусов сходит с линии, он тут же заменяется, не дожидаясь прихода его в гараж. А ломаются автобусы или нет, это извините уже не важно и не ваше дело - это наша работа. Главное выполнить рейс, так что нечего нагнетать.

Staropramen

#142 Сообщение Staropramen » 12 апр 2013, 06:12

Трансик , дорогой :Rose: , конечно это не наше дело. За твой личный героический трудовой подвиг :good: окутанный коммерческой тайной орден Александра Сутулова Деревянной степени с закруткой на спине ждёт тебя , а мы должны кланяться тебе в ножки и восхвалять как бога. Ты же луч , несущий свет в наше тёмное царство , истина неоспоримая . И контора твоя свята и не прикасаема как храм господень во всех отношениях . И как это мы , тролли форумные , позволили себе только усомниться в истине твоих слов . Гореть нам всем в виртуальном аду :evil:
Так будет же организован сбор средств на Балдина 2 в помощь " РАТА" , и "не наше это дело " кто и как этими средствами распорядится , ибо благочестивый Транс грешен быть не может . Аминь.
Всё же сдаётся мне ,что ник не от слова транспорт.)))

Плюшевая обезьяна
Контактная информация:

#143 Сообщение Плюшевая обезьяна » 12 апр 2013, 13:30

ТрансЛогЭксперт писал(а): На предприятии 8 автобусов находятся в постоянном резерве: 4 ЛиАЗа и 4 Богдана.
На случай выхода из строя, всегда есть замена- срывов рейсов нет. Как только какой то из автобусов сходит с линии, он тут же заменяется, не дожидаясь прихода его в гараж. А ломаются автобусы или нет, это извините уже не важно и не ваше дело - это наша работа. Главное выполнить рейс, так что нечего нагнетать.
Здесь Вы лукавите, автобуса не было 110 с утра в сторону 30-ки, да и вот информация, где он был:
автобусник писал(а):Водитель заметил, что на половину спущено пер. правое колесо. По этому, пока не спустило до конца, вернулся в гараж. Поставили запаску и через полчаса уехал.
т.е. все же рейс сорван был, и никакого резерва не было. :( Соответственно получается Ваша работа была не выполнена полностью и пассажиры, как пользователи услуги, имеют право знать по какой причине не было автобуса.

Пунктик

#144 Сообщение Пунктик » 13 апр 2013, 13:55

интересно, этот автобус со спущенным колесом только что вышел на маршрут в таком виде, или успел уже покататься и колесо успело за утро спуститься?

автобусник

#145 Сообщение автобусник » 13 апр 2013, 15:42

Пунктик писал(а):интересно, этот автобус со спущенным колесом только что вышел на маршрут в таком виде, или успел уже покататься и колесо успело за утро спуститься?
Мысль Ваша понятна..., но "успел уже покататься". Поймал саморез.

Справедливость

#146 Сообщение Справедливость » 14 апр 2013, 01:10

Покатался на «автобусе» :%) Богдан А-20111, на таком де…ме ездит наша Дубна, жалко народ, особенно пенсионеров (основной контингент). :cry: Амортизаторов нет вообще. Каждую яму амортизирует позвоночник. Кто купил такое де…мо? :o

Святой

#147 Сообщение Святой » 14 апр 2013, 01:11

Справедливость писал(а):Покатался на «автобусе» :%) Богдан А-20111, на таком де…ме ездит наша Дубна, жалко народ, особенно пенсионеров (основной контингент). :cry: Амортизаторов нет вообще. Каждую яму амортизирует позвоночник. Кто купил такое де…мо? :o
Вам пальцем показать? :smile:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Справедливость

#148 Сообщение Справедливость » 14 апр 2013, 01:31

Расстреливать надо таких. :evil: Самих повозить целый день, чтоб на инвалидность ушли. :crazy:

Гидр

#149 Сообщение Гидр » 16 апр 2013, 13:22

Справедливость писал(а):Расстреливать надо таких. :evil: Самих повозить целый день, чтоб на инвалидность ушли. :crazy:
:o расстреливать - вариант хороший)) только не тех кто купил, а тех кто такие дороги делает, а также ночных байкеров и гонщиков - из-за которых весь город в лежачих полицейских и кругах... Справедливость-то она штука многополярная, а у Вас че-то или черное или белое, уважаемый :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Справедливость

#150 Сообщение Справедливость » 16 апр 2013, 23:48

Гидр писал(а):
Справедливость писал(а):Расстреливать надо таких. :evil: Самих повозить целый день, чтоб на инвалидность ушли. :crazy:
:o расстреливать - вариант хороший)) только не тех кто купил, а тех кто такие дороги делает, а также ночных байкеров и гонщиков - из-за которых весь город в лежачих полицейских и кругах... Справедливость-то она штука многополярная, а у Вас че-то или черное или белое, уважаемый :wink:
Согласен :smile: Гидр, но пока :( доехал до тридцатки, пожалел, что на автобусе поехал. «Скотовозы» глотали ямы намного лучше. Я представляю поездить на нём в Кимрах или в Савёлово, может, камни с песком выйдут из почек. :good: Власть предпочитает ездить на иномарках, а людей пересадить на общественный транспорт. Сегодня ездил в Савёлово, просто- :unknown: нет слов.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»