Событие прошло незамеченным: 2 дн.на 11 марш.ходили автоб.БВ
Re: Событие прошло незамеченным: 2 дн.на 11 марш.ходили автоб.БВ
так и не услышал ответа на вопрос о генераторах...
Увидел кота? Попингуй его!
Че те он расскажет? что изоляция штатных генераторов гамно не расчитанное на забрызгивание водой? обмотку статора залило и закоротило - она закоротила и выгорела, какие предложения? перемотка по цене сопоставима с новым и только в Москве, срок - месяц.case69rus писал(а):так и не услышал ответа на вопрос о генераторах...
Проходил аналогичную ситуевину на мазде одного знакомого.
Вчера залез под капот своей сузуки (засвители ремни) - генератор вместе с ремнями тоже забрызгивается((( мож это у азиатов так принято?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- автобусник
Не совсем Вы правы. На данном автобусе, из-за короткого замыкания проводки, автоматически включилась функция "аварийного останова ДВС", то есть ДВС не заводился.GMV писал(а):а ведь я оказалась права (тут сложно было не предугадать) Только что около стадиона "Волна" на 30-ке попался мне на встречу "Дежурный тягач РАТА", а на буксире у него очередной Богдан...
Что, не одной машине, ни у кого не замыкало проводку, даже на иномарке?
В том, что НОВЫЕ (прошу заметить) автобусы ломаются один за одним я оказалась таки права и причины поломки меня как-то мало волнуют! Или вы хотите оспорить?автобусник писал(а):Не совсем Вы правы. На данном автобусе, из-за короткого замыкания проводки, автоматически включилась функция "аварийного останова ДВС", то есть ДВС не заводился.GMV писал(а):а ведь я оказалась права (тут сложно было не предугадать) Только что около стадиона "Волна" на 30-ке попался мне на встречу "Дежурный тягач РАТА", а на буксире у него очередной Богдан...
- автобусник
Спорить не буду. У всем что-то НОВОЕ ломалось (чайник. телек, утюг ну и т.д). Я вот поменял несколько например эл. книг, хотя они были все новые...GMV писал(а):В том, что НОВЫЕ (прошу заметить) автобусы ломаются один за одним я оказалась таки права и причины поломки меня как-то мало волнуют! Или вы хотите оспорить?автобусник писал(а):Не совсем Вы правы. На данном автобусе, из-за короткого замыкания проводки, автоматически включилась функция "аварийного останова ДВС", то есть ДВС не заводился.GMV писал(а):а ведь я оказалась права (тут сложно было не предугадать) Только что около стадиона "Волна" на 30-ке попался мне на встречу "Дежурный тягач РАТА", а на буксире у него очередной Богдан...
- Staropramen
Автобусник , у тебя из 22 купленных книг у 7-ми "накрывался " аккумулятор ??? Ты не предъявляя претензии продавцу приспосабливал к ним элемент 373 ??? 
1. Лучшее - враг хорошегоГидр писал(а):Да, чтож вы, пииииииииииииииииииии, как будто это не ваши деды Берлин и Вену брали!? Мы когда-нибудь научимся брать пример с лучшего, или как в детском саду, на вопрос: "Почему у тебя штаны мокрые, а у Владика сухие?" будем гордо говорить: " А у Валерки исё и сланые!"Соцопросы писал(а): А как вы думаете, нескончаемый поток автобусов принадлежал одной компании или нескольким? Второй вопрос непосредственно касается Сочи, Сочи - сейчас (в преддверии олимпиады) это образец российской показухи, всё под манер цивилизации, может здесь есть какая-то корреляция?
2. Я стараюсь искать причинно-следственные связи
- автобусник
Без обид, но я что не помню, чтобы мы с Вами переходили на "ты". А по существу, я хотел сказать, что любая техника имеет привычку ломаться. По моему, пассажирам всё равно, что там у кого сломалось, как это будет устраняться, кто кому будет предъявлять претензии, это наши внутренние проблемы. Автобусы выехали, всех увезли, а в остальном мы как нибудь постараемся разобраться. Главное, положенное кол-во автобусов на линию выехало.Staropramen писал(а):Автобусник , у тебя из 22 купленных книг у 7-ми "накрывался " аккумулятор ??? Ты не предъявляя претензии продавцу приспосабливал к ним элемент 373 ???
- Staropramen
" Рата " полностью частная компания ??? 
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
Сегодня опять был сорван рейс: 110 автобуса, который отправляется в 08:11 от Мичурина, сегодня не было, т.к. автобус сломался, в итоге следующие за ним 17 и 11 были битком больше обычного.
Похоже, Богданы продолжают выходить из строя. 
Нет, контрольный пакет принадлежит гос-ву. Вы видели в этой стране государство?Staropramen писал(а):" Рата " полностью частная компания ???
ЗЫ. Сами-то как думаете?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
странная точка зрения. Думаю пассажирам не ВСЕ РАВНО на то, приедет ли автобус в положенное время, доставит ли он пассажира в нужное пассажиру место и время в целости и сохранности и не сломается ли он где-то в пути. Согласна, форс-мажоры бывают у всех, но у вас это уже входит в привычку.автобусник писал(а):Без обид, но я что не помню, чтобы мы с Вами переходили на "ты". А по существу, я хотел сказать, что любая техника имеет привычку ломаться. По моему, пассажирам всё равно, что там у кого сломалось, как это будет устраняться, кто кому будет предъявлять претензии, это наши внутренние проблемы. Автобусы выехали, всех увезли, а в остальном мы как нибудь постараемся разобраться. Главное, положенное кол-во автобусов на линию выехало.Staropramen писал(а):Автобусник , у тебя из 22 купленных книг у 7-ми "накрывался " аккумулятор ??? Ты не предъявляя претензии продавцу приспосабливал к ним элемент 373 ???
А если Вы считаете, что это ваше личное внутритранспортное дело (как, кто и каким образом будет перемещать пассажиров, главное что б по расписанию), так решите там у себя среди всего коллектива что такие вещи не надо выносить на всеобщее обозрение, по крайней мере если народ не интересуется - что баломутить-то?
Хотела еще написать Вам свои мысли по этому поводу - Но после очередной "вести с полей"
уже просто не вижу смысла.Плюшевая обезьяна писал(а):Сегодня опять был сорван рейс: 110 автобуса, который отправляется в 08:11 от Мичурина, сегодня не было, т.к. автобус сломался, в итоге следующие за ним 17 и 11 были битком больше обычного.Похоже, Богданы продолжают выходить из строя.
- автобусник
Водитель заметил, что на половину спущено пер. правое колесо. По этому, пока не спустило до конца, вернулся в гараж. Поставили запаску и через полчаса уехал.GMV писал(а):странная точка зрения. Думаю пассажирам не ВСЕ РАВНО на то, приедет ли автобус в положенное время, доставит ли он пассажира в нужное пассажиру место и время в целости и сохранности и не сломается ли он где-то в пути. Согласна, форс-мажоры бывают у всех, но у вас это уже входит в привычку.автобусник писал(а):Без обид, но я что не помню, чтобы мы с Вами переходили на "ты". А по существу, я хотел сказать, что любая техника имеет привычку ломаться. По моему, пассажирам всё равно, что там у кого сломалось, как это будет устраняться, кто кому будет предъявлять претензии, это наши внутренние проблемы. Автобусы выехали, всех увезли, а в остальном мы как нибудь постараемся разобраться. Главное, положенное кол-во автобусов на линию выехало.Staropramen писал(а):Автобусник , у тебя из 22 купленных книг у 7-ми "накрывался " аккумулятор ??? Ты не предъявляя претензии продавцу приспосабливал к ним элемент 373 ???
А если Вы считаете, что это ваше личное внутритранспортное дело (как, кто и каким образом будет перемещать пассажиров, главное что б по расписанию), так решите там у себя среди всего коллектива что такие вещи не надо выносить на всеобщее обозрение, по крайней мере если народ не интересуется - что баломутить-то?
Хотела еще написать Вам свои мысли по этому поводу - Но после очередной "вести с полей"уже просто не вижу смысла.Плюшевая обезьяна писал(а):Сегодня опять был сорван рейс: 110 автобуса, который отправляется в 08:11 от Мичурина, сегодня не было, т.к. автобус сломался, в итоге следующие за ним 17 и 11 были битком больше обычного.Похоже, Богданы продолжают выходить из строя.
автобусник, да я даже не сомневаюсь, что причина была адекватна 
-
Pantograph
Главное что людей довезли. А вот автобусы эти г..но, как и многие иномарки, по причинам несовместимости с российскими климатическими и дорожными условиями, особенностями национальной эксплуатации. Ладно ещё генератор залило, а не ЭБУ.Значит замена автобусов была для галочки, если в любой момент можно вернуть старый подвижной состав?!?
-
ТрансЛогЭксперт
На предприятии 8 автобусов находятся в постоянном резерве: 4 ЛиАЗа и 4 Богдана.GMV писал(а):В том, что НОВЫЕ (прошу заметить) автобусы ломаются один за одним я оказалась таки права и причины поломки меня как-то мало волнуют! Или вы хотите оспорить?автобусник писал(а):Не совсем Вы правы. На данном автобусе, из-за короткого замыкания проводки, автоматически включилась функция "аварийного останова ДВС", то есть ДВС не заводился.GMV писал(а):а ведь я оказалась права (тут сложно было не предугадать) Только что около стадиона "Волна" на 30-ке попался мне на встречу "Дежурный тягач РАТА", а на буксире у него очередной Богдан...
На случай выхода из строя, всегда есть замена- срывов рейсов нет. Как только какой то из автобусов сходит с линии, он тут же заменяется, не дожидаясь прихода его в гараж. А ломаются автобусы или нет, это извините уже не важно и не ваше дело - это наша работа. Главное выполнить рейс, так что нечего нагнетать.
- Staropramen
Трансик , дорогой
, конечно это не наше дело. За твой личный героический трудовой подвиг
окутанный коммерческой тайной орден Александра Сутулова Деревянной степени с закруткой на спине ждёт тебя , а мы должны кланяться тебе в ножки и восхвалять как бога. Ты же луч , несущий свет в наше тёмное царство , истина неоспоримая . И контора твоя свята и не прикасаема как храм господень во всех отношениях . И как это мы , тролли форумные , позволили себе только усомниться в истине твоих слов . Гореть нам всем в виртуальном аду
Так будет же организован сбор средств на Балдина 2 в помощь " РАТА" , и "не наше это дело " кто и как этими средствами распорядится , ибо благочестивый Транс грешен быть не может . Аминь.
Всё же сдаётся мне ,что ник не от слова транспорт.)))
Так будет же организован сбор средств на Балдина 2 в помощь " РАТА" , и "не наше это дело " кто и как этими средствами распорядится , ибо благочестивый Транс грешен быть не может . Аминь.
Всё же сдаётся мне ,что ник не от слова транспорт.)))
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
Здесь Вы лукавите, автобуса не было 110 с утра в сторону 30-ки, да и вот информация, где он был:ТрансЛогЭксперт писал(а): На предприятии 8 автобусов находятся в постоянном резерве: 4 ЛиАЗа и 4 Богдана.
На случай выхода из строя, всегда есть замена- срывов рейсов нет. Как только какой то из автобусов сходит с линии, он тут же заменяется, не дожидаясь прихода его в гараж. А ломаются автобусы или нет, это извините уже не важно и не ваше дело - это наша работа. Главное выполнить рейс, так что нечего нагнетать.
т.е. все же рейс сорван был, и никакого резерва не было.автобусник писал(а):Водитель заметил, что на половину спущено пер. правое колесо. По этому, пока не спустило до конца, вернулся в гараж. Поставили запаску и через полчаса уехал.
интересно, этот автобус со спущенным колесом только что вышел на маршрут в таком виде, или успел уже покататься и колесо успело за утро спуститься?
- автобусник
Мысль Ваша понятна..., но "успел уже покататься". Поймал саморез.Пунктик писал(а):интересно, этот автобус со спущенным колесом только что вышел на маршрут в таком виде, или успел уже покататься и колесо успело за утро спуститься?
-
Справедливость
Покатался на «автобусе»
Богдан А-20111, на таком де…ме ездит наша Дубна, жалко народ, особенно пенсионеров (основной контингент).
Амортизаторов нет вообще. Каждую яму амортизирует позвоночник. Кто купил такое де…мо? 
Вам пальцем показать?Справедливость писал(а):Покатался на «автобусе»Богдан А-20111, на таком де…ме ездит наша Дубна, жалко народ, особенно пенсионеров (основной контингент).
Амортизаторов нет вообще. Каждую яму амортизирует позвоночник. Кто купил такое де…мо?
За людей без намордников.
-
Справедливость
Расстреливать надо таких.
Самих повозить целый день, чтоб на инвалидность ушли. 
Справедливость писал(а):Расстреливать надо таких.Самих повозить целый день, чтоб на инвалидность ушли.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Справедливость
СогласенГидр писал(а):Справедливость писал(а):Расстреливать надо таких.Самих повозить целый день, чтоб на инвалидность ушли.
расстреливать - вариант хороший)) только не тех кто купил, а тех кто такие дороги делает, а также ночных байкеров и гонщиков - из-за которых весь город в лежачих полицейских и кругах... Справедливость-то она штука многополярная, а у Вас че-то или черное или белое, уважаемый