В городе становится страшно жить

Beznika M

Re: В городе становится страшно жить

#251 Сообщение Beznika M » 07 янв 2012, 17:13

alex11 писал(а):Beznika M и др
Молодежи бы надо было б еще до праздников попытаться выйти на мировую с пострадавшим, извиниться, унять гордыню, а не пальцы гнуть. Уголовное дело еще никому веса не добавляло (и не выездными станут). А теперь, видимо, время упущено. Все-таки головой нужно почаще думать.
Beznika M и др - это те, кто не стал поддакивать и дуть в попу авторам топика, это те кто задают вопросы, это те, в чьем сознании не складывается картинка, так красиво написанная дочерью и зятем г-на Булаевича?
Не знакома ни с одной из сторон, узнала об этой истории только из форума и сначала поверила и посочувствовала, и даже возмущалась безнаказанности "виновных"...Но потом поняла, что не так все просто.
Со стороны "виновных" отписалась только Екатерина и ту послали сразу в лес, в каждом сообщении указывая на поселок Запрудня. Со стороны "пострадавших" куча оскорблений и необъективный Титаник. Вся история строилась на том что "обожратая" (цитирую дочь Булаевича) молодешь 29 лет :shock: ( почти подростки) напала на пожилого человека. Ведь по другому быть не может, он ведь мужчина в возрасте, а они подростки :D
Единственный адекватный и объективный на форуме - это Швейк, которого поначалу призывали в советчики, как знатока Уголовного Кодекса, а потом обозвали хамом когда он задал вполне здравый вопрос, где шатался "пострадавший" неделю.
Так что для меня непонятно, кто кого обидел....а посему и не нам судить чья их сторон должна идти на мировую....
Всех с Рождеством Христовым :smile:

alex11

#252 Сообщение alex11 » 07 янв 2012, 18:31

Beznika M писал(а):Так что для меня непонятно, кто кого обидел....а посему и не нам судить чья их сторон должна идти на мировую....
Ну тогда все хорошо, но по уголовному делу, придется отвечать тем кто нанес увечья (а не оскорбления словами).
Продолжайте консультироваться у Швейка

godzilla

#253 Сообщение godzilla » 07 янв 2012, 19:15

Beznika M писал(а): Единственный адекватный и объективный на форуме - это Швейк, которого поначалу призывали в советчики, как знатока Уголовного Кодекса, а потом обозвали хамом когда он задал вполне здравый вопрос, где шатался "пострадавший" неделю.
Ваще никакой кодекс ограничений на шатания не накладывает, и "здравый вопрос" существа дела никак не изменит. Шатался, потому что находился в состоянии аффекта, или подвергался угрозам со стороны обвиняемой стороны, дабы пресечь открытие уголовного дела.

Beznika M писал(а):Не знакома ни с одной из сторон, узнала об этой истории только из форума и сначала поверила и посочувствовала, и даже возмущалась безнаказанности "виновных"...
Не вопрос. Мы так сразу и подумали.

Швейк

#254 Сообщение Швейк » 07 янв 2012, 23:12

Срок дознания по уголовному делу составляет 30 суток, а относительно безболезненно его продлевать можно где-то до 5 месяцев, поэтому - дождёмся результатов расследования.
В дубненской полиции работают люди не глупее меня (а зачастую - и умнее), поэтому если докажут чью-то виновность - то направят уголовное дело в суд с обвинительным актом, а не докажут - значит не направят.

pashan

#255 Сообщение pashan » 08 янв 2012, 11:07

Швейк писал(а): В дубненской полиции работают люди не глупее меня (а зачастую - и умнее), поэтому если докажут чью-то виновность - то направят уголовное дело в суд с обвинительным актом, а не докажут - значит не направят.
а кто должен доказывать виновность, обвиняющая сторона, или сами полицейские?

Швейк

#256 Сообщение Швейк » 08 янв 2012, 13:45

pashan писал(а):а кто должен доказывать виновность, обвиняющая сторона, или сами полицейские?
Не понял вопроса.
Рекомендую уточнить его в соответствии со статьёй 21 и главой 6 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Nikandr

#257 Сообщение Nikandr » 09 янв 2012, 19:15

В дубненской полиции работают люди не глупее меня (а зачастую - и умнее), поэтому если докажут чью-то виновность - то направят уголовное дело в суд с обвинительным актом, а не докажут - значит не направят.[/quote]

знаковое дтп на новой дороге - тому свидетельство

Buzina

#258 Сообщение Buzina » 10 янв 2012, 10:06

Nikandr писал(а):
Швейк писал(а):В дубненской полиции работают люди не глупее меня (а зачастую - и умнее), поэтому если докажут чью-то виновность - то направят уголовное дело в суд с обвинительным актом, а не докажут - значит не направят.

знаковое дтп на новой дороге - тому свидетельство
Ога, 2 мулиона на дороге не валяются. Дубненская полиция не глупая и не жадная.
Мне только одно не понятно, как эта семейка спит по ночам?
Последний раз редактировалось Buzina 10 янв 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Buzina

#259 Сообщение Buzina » 10 янв 2012, 10:50

Beznika M писал(а): "обожратая" (цитирую дочь Булаевича)
Я писала обожранная (Цитируйте внимательно!). Я не дочь, лень было в профиль заглянуть? Мне 31, а пострадавшему 42, так что никак, ни практически, ни гипотетически я его дочерью быть не могу.
Beznika M писал(а): молодешь 29 лет :shock: ( почти подростки) напала на пожилого человека.
Я такого не писала. Мой текст "компания молодых людей избила семью" .
Beznika M писал(а): Единственный адекватный и объективный на форуме - это Швейк, которого поначалу призывали в советчики, как знатока Уголовного Кодекса, а потом обозвали хамом когда он задал вполне здравый вопрос, где шатался "пострадавший" неделю.
Единственному Швейку тут же был дан ответ " 20 числа он был переведен в другую больницу" от пользователя bul2000.
Beznika M писал(а):Так что для меня непонятно, кто кого обидел....а посему и не нам судить чья их сторон должна идти на мировую....
Не понятно, внимательней читайте. 11 листов уже разжевали Вам. И будьте добры ответьте Муре, а то слив однако.
мура писал(а):
Beznika M писал(а):Дожили......уже и результаты анализа мочи на городской форум выставляют :beer:
Вы с головой дружите г-н Титаник? Нашли местечко...
Обоснуйте. А ежели не получится - лососните тунца.

Tani

#260 Сообщение Tani » 12 янв 2012, 20:21

Так, а потрудитесь-ка объяснить, почему Титаник то необъективен?

мура

#261 Сообщение мура » 12 янв 2012, 20:30

Tani писал(а):Так, а потрудитесь-ка объяснить, почему Титаник то необъективен?
А я чо говорю! А я чо говорю! А я чо говорю! А я чо говорю! А я чо говорю! А я чо говорю!

yalca

#262 Сообщение yalca » 13 янв 2012, 17:42

J@ne писал(а):Статья в газете "Площадь мира" http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=7188
21.12.2011 | Агрессивные соседи

ЧП далеко не рядового масштаба произошло 10 декабря вечером в доме №30 на проспекте Боголюбова: там компания молодых людей избила семью, проживающую в доме. Глава семьи после встречи с агрессивными соседями оказался на больничной кровати с многочисленными травмами.

Как сообщил нам А. Калашник, председатель правления ТСЖ "Наш дом", в чьем управлении находится эта многоэтажка, активно подключившийся к поиску очевидцев происшествия, под вечер в одной из квартир дома начала играть громкая музыка. Соседи терпеливо слушали ее вместе с самими развеселившимися хозяевами квартиры. Около девяти часов вечера, устав от шума, один из жителей соседнего подъезда попросил соседей сделать музыку потише. Но то ли тон, в котором была произнесена просьба, то ли вовсе эта просьба как таковая вызвала, по словам пострадавшего, неадекватную реакцию молодого человека, открывшего двери, но он нагрубил мужчине и, взяв за грудки, порвал на нем куртку. Возмущенные соседи позвонили в полицию с просьбой принять меры, на что им доходчиво объяснили, что какие-либо меры в отношении шумных соседей по существующему законодательству возможно принять лишь после 23.00. Так что раньше времени – никаких мер.

Спустя пару часов пострадавшие от невежества соседей супруги отправились прогуляться перед сном на улицу и, встретив дочь с зятем, остановились во дворе. В это же время на улицу вышла и компания молодых людей, отдыхавших в той самой шумной квартире. Молодые люди (их, как утверждают очевидцы, было семеро) набросились на соседей. Наибольшие увечья получил сам глава семейства – с переломами ребер (по предварительному заключению медиков) и прочими травмами он был госпитализирован. На место был вызван наряд полиции, проводится проверка по факту происшествия. Странно, правда, что в официальной хронике происшествий за прошлую неделю об этом криминальном событии – ни слова. А жаль. Помощь очевидцев наверняка помогла бы гораздо оперативнее разобраться в этом деле и дать правовую оценку действиям каждой из сторон конфликта. Сегодня всю информацию по поводу происшествия можно сообщать председателю правления ТСЖ "Наш дом" по телефонам: 212-17-16 и 8-925-009-90-07. Надеемся, что это поможет наказать виновных конфликта по заслугам.
К сожалению в нашей милиции-полиции правду не найдёшь, на себе прочувствовал...
Предлагаю объединиться и по поводу всех претензий к нашей "доблестной" полиции предъявить ультиматум письменный, но только отправить его не к на курчатово а в Москву, и пусть они нам в электроном виде объяснять почему у нас такой беспредел! Есть опыт и он работает!

Buzina

#263 Сообщение Buzina » 16 янв 2012, 16:10

Швейк писал(а):Срок дознания по уголовному делу составляет 30 суток, а относительно безболезненно его продлевать можно где-то до 5 месяцев, поэтому - дождёмся результатов расследования.
Уголовное дело возбуждено 23 декабря, и так как оно на контроле у прокуратуры, у вышестоящих полицейских (кураторов) из Москвы, и даже у депутатов из "Справедливой России", будем надеяться, что суд все таки состоится.

Швейк

#264 Сообщение Швейк » 16 янв 2012, 16:38

Buzina писал(а): и так как оно на контроле у прокуратуры, у вышестоящих полицейских (кураторов) из Москвы, и даже у депутатов из "Справедливой России", будем надеяться, что суд все таки состоится.
Уголовное дело по убийству Влада Листьева в своё время было на контроле у Генпрокурора и министра внутренних дел.
Результат известен.

TITANIC

#265 Сообщение TITANIC » 16 янв 2012, 17:14

yalca писал(а): К сожалению в нашей милиции-полиции правду не найдёшь, на себе прочувствовал...
Предлагаю объединиться и по поводу всех претензий к нашей "доблестной" полиции предъявить ультиматум письменный, но только отправить его не к на курчатово а в Москву, и пусть они нам в электроном виде объяснять почему у нас такой беспредел! Есть опыт и он работает!
Я за,
только предлагаю начать с нашего начальника полиции,
он вроде мужчина адекватный, всегда здраво рассуждает и принимает правильные решения,
другое дело что подчиненные бывает свою тему пропихивают :) , но это как говорится в семье не без урода :)

ЗЫ Вчера давал объяснения в полиции по поводу своего обращения к жителям нашего дома, в связи с данным происшествием

Buzina

#266 Сообщение Buzina » 17 янв 2012, 09:17

Швейк писал(а):
Buzina писал(а): и так как оно на контроле у прокуратуры, у вышестоящих полицейских (кураторов) из Москвы, и даже у депутатов из "Справедливой России", будем надеяться, что суд все таки состоится.
Уголовное дело по убийству Влада Листьева в своё время было на контроле у Генпрокурора и министра внутренних дел.
Результат известен.
Ну не надо сравнивать пальчик с местом, которое всем известно!
Там изначально было ясно, что никого не найдут. А в данном случае все участники известны, виновных взяли тёпленькими.

maxxx

#267 Сообщение maxxx » 17 янв 2012, 09:59

TITANIC писал(а):
ЗЫ Вчера давал объяснения в полиции по поводу своего обращения к жителям нашего дома, в связи с данным происшествием
А конкретнее? У нас разве запрещено обращаться к кому либо? Вы ж не призывали, надеюсь, линчевать.

TITANIC

#268 Сообщение TITANIC » 17 янв 2012, 12:35

maxxx писал(а):
TITANIC писал(а):
А конкретнее? У нас разве запрещено обращаться к кому либо? Вы ж не призывали, надеюсь, линчевать.
Как написали в заявлении в прокуратуру, мое обращение носит обвинительный характер
Понятно что это все надуманно, никаких фамилий я не указывал, написал обращение с описанием событий полученным от жителей дома
Наоборот, проявил гражданскую сознательность - просил очевидцев помочь органам в расследовании,
ну а в полиции сказали что еще не была проведена проверка, типа может факта и не было, по их мнению нужно было дождаться результатов проверки,
не согласен с такой позицией в корне,
чего ждать, я по уставу ТСЖ обязан защищать права и законные интересы жильцов, никого обвиняемым или виновным в своем заявлении не признавал, опирался на сообщения очевидцев (а по уставу должен по любому реагировать), ну и плюс копии заявлений в милицию жителей которые более всего пострадали, а как известно при подаче заявления человек подписывается под статьей ложный донос, значит инфа достоверная

ЗЫ Поэтому я за другую сторону, потому как первая сторона всячески мудрит, и вот это заявление в прокуратуру на меня тому подтверждение, если человек не виновен, он спокоен как танк, а тут наблюдается очень бурная деятельность:)
ЗЫ2 Ну и в общем жду окончание проверки по этому заявлению в прокуратуру, и какБЭ в ответ буду действовать, они же тоже меня оклеветали получается :)))

Lyaska

#269 Сообщение Lyaska » 22 янв 2012, 16:29

TITANIC писал(а):
maxxx писал(а):
TITANIC писал(а):
Как написали в заявлении в прокуратуру, мое обращение носит обвинительный характер
Понятно что это все надуманно, никаких фамилий я не указывал, написал обращение с описанием событий полученным от жителей дома
Наоборот, проявил гражданскую сознательность - просил очевидцев помочь органам в расследовании,
ну а в полиции сказали что еще не была проведена проверка, типа может факта и не было, по их мнению нужно было дождаться результатов проверки,
не согласен с такой позицией в корне,
чего ждать, я по уставу ТСЖ обязан защищать права и законные интересы жильцов, никого обвиняемым или виновным в своем заявлении не признавал, опирался на сообщения очевидцев (а по уставу должен по любому реагировать), ну и плюс копии заявлений в милицию жителей которые более всего пострадали, а как известно при подаче заявления человек подписывается под статьей ложный донос, значит инфа достоверная

Какой Калашник сознательный, столько взаимоотношений с полицией, прокуратурой. Когда же Вас закроют наконец. Может в городе дышать легче будет,
да и сообщения о страхе жить в Дубне пропадут.

ЗЫ Поэтому я за другую сторону, потому как первая сторона всячески мудрит, и вот это заявление в прокуратуру на меня тому подтверждение, если человек не виновен, он спокоен как танк, а тут наблюдается очень бурная деятельность:)
ЗЫ2 Ну и в общем жду окончание проверки по этому заявлению в прокуратуру, и какБЭ в ответ буду действовать, они же тоже меня оклеветали получается :)))

Lyaska

#270 Сообщение Lyaska » 22 янв 2012, 16:30

что-то неправильно получилось....виновата

Какой Калашник сознательный, столько взаимоотношений с полицией, прокуратурой. Когда же Вас закроют наконец. Может в городе дышать легче будет,

godzilla

#271 Сообщение godzilla » 22 янв 2012, 16:59

Lyaska писал(а):что-то неправильно получилось....виновата

Вы из Запрудни, или то, что вы наиболее активны в теме "Лабудев" привело Вас сюда?

TITANIC

#272 Сообщение TITANIC » 22 янв 2012, 19:52

Lyaska писал(а):что-то неправильно получилось....виновата

Не дождетесь:)
Что за негатив, я вас чем-то обидел, или зацепил?

leopoldina rh

#273 Сообщение leopoldina rh » 24 янв 2012, 04:05

"становится" - романтичная интерпретация.

Святой

#274 Сообщение Святой » 26 янв 2012, 23:06

А можно вкратце рассказать, какова ситуация на данном этапе? А то читать все страницы времени не хватит.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Buzina

#275 Сообщение Buzina » 28 янв 2012, 17:03

Святой писал(а):А можно вкратце рассказать, какова ситуация на данном этапе? А то читать все страницы времени не хватит.
На этапе расследования.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»