В городе становится страшно жить

Швейк

Re: В городе становится страшно жить

#226 Сообщение Швейк » 05 янв 2012, 16:03

bul2000 писал(а):Человек не выписался из МСЧ-9 а был вынуждин от туда уйти так как врачи нехотели не чего делать и всякими чудесными спосабами хотели его от туда выписать.
В выписке из истории болезни МСЧ-9 (на фото выше) написано совсем другое.
И в суде будут верить не вашим голым словам, а тому, что написано в медицинских документах.
Наличие непонятного промежутка времени в 7 дней теперь настоятельно советует допросить в качестве свидетелей рентгенолога, а также дежурного и лечащего врача МСЧ-9 аккурат на предмет диагностиования перелома ребра.
И если люди в белых халатах клятвенно заверят, что ни при поступлении в приёмный покой, ни при выписке из МСЧ у пациента перелома не было - то поверят им, а не Вам.
TITANIC писал(а):ниче не могу сказать,
Поэтому "иногда лучше жевать, чем говорить".
TITANIC писал(а):Хотя я в этом не профи (как Швейк), и МОГУ ОШИБАТЬСЯ
Errare humanum est (лат.)
Последний раз редактировалось Швейк 05 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

мухтар

#227 Сообщение мухтар » 05 янв 2012, 16:22

bul2000 писал(а):Отвечу Швейку. Человек не выписался из МСЧ-9 а был вынуждин от туда уйти так как врачи нехотели не чего делать и всякими чудесными спосабами хотели его от туда выписать.И 20 числа он был переведен в другую больницу где и проходил личение там же он был записан на 27 на МРТ в Москву так как у нас его просто неделают. В москву его отвезли на спец машине в присутцвии медиков. А некак в МСЧ-9 на вопрос как сделать обследование внутренних органов врачи ответили дадим направление в Москву или Тверь и там сами добирайтесь и делайте. Так что человек не ходил и негулял как вы говорите .а проходил личение в другой больнице

bul2000, вы не русский что ли? 17 ошибок, не считая знаков препинания! :o Или ЭТО от переживания за человека?

SAM33

#228 Сообщение SAM33 » 05 янв 2012, 18:00

мухтар писал(а): bul2000, вы не русский что ли? 17 ошибок, не считая знаков препинания! :o Или ЭТО от переживания за человека?
Мило, а как это относится к сломанному ребру? Да и к ситуации в целом?

мухтар

#229 Сообщение мухтар » 05 янв 2012, 18:07

SAM33 писал(а):
мухтар писал(а): bul2000, вы не русский что ли? 17 ошибок, не считая знаков препинания! :o Или ЭТО от переживания за человека?
Мило, а как это относится к сломанному ребру? Да и к ситуации в целом?
К ребру - НИКАК! Но думаю, что коль ты выступаешь на форуме, то как минимум необходимо следить за орфографией, а как максимум за пунктуацией.

Швейк

#230 Сообщение Швейк » 05 янв 2012, 18:16

мухтар писал(а):Но думаю, что коль ты выступаешь на форуме, то как минимум необходимо следить за орфографией, а как максимум за пунктуацией.
Если редактор и граммар-наци Швейк не подарил нику bul2000 на память фотографию учебника русского языка - значит, в данной ситуации это действительно не следует делать.
Errare humanum est (лат.)
Последний раз редактировалось Швейк 05 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

В_бубен

#231 Сообщение В_бубен » 05 янв 2012, 18:36

Швейк писал(а): Errate humanum est (лат.)
Errare.

Швейк

#232 Сообщение Швейк » 05 янв 2012, 19:28

В_бубен писал(а):Errare.
Хоть кто-то ещё знает латынь. :smile:
Это радует.
А то я дважды продолдонил цитатку с ошибкою - и тишина.
Уже начал беспокоиться.

godzilla

#233 Сообщение godzilla » 05 янв 2012, 20:08

в этом топике я за запрудню

Изображение

я думаю она очень права
Последний раз редактировалось godzilla 06 янв 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#234 Сообщение godzilla » 05 янв 2012, 20:17

Buzina писал(а):
мура писал(а):
Сколько годков гражданину Донину?
Вроде бы 25.
у него днюха завтра

Швейк

#235 Сообщение Швейк » 05 янв 2012, 20:32

godzilla писал(а):у него днюха завтра
Есть шанс накрыть всю банду разом?

sergey63

#236 Сообщение sergey63 » 06 янв 2012, 00:38

TITANIC писал(а):
Швейк писал(а): Для шибко вумных
Вы мне льстите :smile:
берите направление (если дадут) к судмед. эксперту- акт судебномедицинского освидетельствования (хотя поздновато).
не лишним будет заключение специалиста-судмедэксперта, рекомендую 111 главный государственный центр судебной медицины и криминалистики МО РФ (госпиталь Бурденко)- профи, берите все свои бумаги, потерпевшего- перед этим звоните. УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ!!!

Швейк

#237 Сообщение Швейк » 06 янв 2012, 09:29

sergey63 писал(а):не лишним будет заключение специалиста-судмедэксперта, рекомендую 111 главный государственный центр судебной медицины и криминалистики МО РФ (госпиталь Бурденко)- профи, берите все свои бумаги, потерпевшего- перед этим звоните. УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ!!!
Популярно объясняю ещё одному шибко вумному: дознаватель сам обязан назначить судебно-медицинское исследование (а после возбуждения уголовного дела - экспертизу) в бюро СМЭ города Дубны.
Бесплатно. :smile:

TITANIC

#238 Сообщение TITANIC » 06 янв 2012, 10:33

Швейк писал(а): Поэтому "иногда лучше жевать, чем говорить".
Сударь, а вы хам оказывается :smile:

Швейк

#239 Сообщение Швейк » 06 янв 2012, 13:13

TITANIC писал(а):Сударь, а вы хам оказывается :smile:
На дворе обеденный перерыв, поэтому от всей души желаю Вам пожевать чего-нибудь вкусного и полезного, используя старинную поговорку: "Когда я ем - то глух и нем".
Разве это хамство? :shock:

Изображение

sergey63

#240 Сообщение sergey63 » 06 янв 2012, 23:10

Швейк писал(а):
sergey63 писал(а):не лишним будет заключение специалиста-судмедэксперта, рекомендую 111 главный государственный центр судебной медицины и криминалистики МО РФ (госпиталь Бурденко)- профи, берите все свои бумаги, потерпевшего- перед этим звоните. УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ!!!
Популярно объясняю ещё одному шибко вумному: дознаватель сам обязан назначить судебно-медицинское исследование (а после возбуждения уголовного дела - экспертизу) в бюро СМЭ города Дубны.
Бесплатно. :smile:
Потерпевшим и им сочувствующим все же лучше обратиться к юристам/адвокатам. Что касается судмедэкспертизы - никогда не будет лишним иметь заключение стороннего специалиста -судмедэксперта (грамотного и непредвзятого) или знать где и как это можно сделать на случай особого развития событий. Тем более, что на ентой земле (дубненской) у потерпевшей стороны есть проблемы. А в этом деле - эта сторона дела, вроде, совсем не лишняя.
Успехов и терпения!

Швейк

#241 Сообщение Швейк » 06 янв 2012, 23:59

sergey63 писал(а):никогда не будет лишним иметь заключение стороннего специалиста -судмедэксперта (грамотного и непредвзятого)
Какому эксперту дознаватель поручит производство СМЭ - тот и заключение даст.
Всякие правозаshitные вопли идут лесом, а на необоснованное ходатайство назначить СМЭ какому-то там "независимому" - следует уведомление о полном отказе в удовлетворении.

Таков Закон.

sergey63

#242 Сообщение sergey63 » 07 янв 2012, 00:23

Швейк писал(а):
sergey63 писал(а):никогда не будет лишним иметь заключение стороннего специалиста -судмедэксперта (грамотного и непредвзятого)
Всякие правозаshitные вопли идут лесом, а на необоснованное ходатайство назначить СМЭ какому-то там "независимому" - следует уведомление о полном отказе в удовлетворении.

Таков Закон.
У Швейка налицо (или на другое место-shit!!!)- профзаболевание- логическая глухота (пуляет много и все в "молоко"): не понятно- к чему/кому привязаны его "контраргументы/очереди":
-кто здесь говорит о намерении "назначить СМЭ какому-то там "независимому"? - это полное право стороны потерпевшего обращаться к независимой СМЭ, если их "не устраивает" "законная" СМЭ, ходатайствовать о допросе специалиста, а "столкновение" этих экспертиз может дать основание для повторной комиссионной СМЭ.
...ладно, я уже высказывался: полемика пустая здесь мне не нужна, тем паче с таким "ревнивым пулеметчиком".
Всех православных- с Рождеством!

Beznika M

#243 Сообщение Beznika M » 07 янв 2012, 01:16

Дожили......уже и результаты анализа мочи на городской форум выставляют :beer:
Вы с головой дружите г-н Титаник? Нашли местечко...
Правда мы узнали фамилию "пострадавшего" и это плюс.

ПЫ.СЫ. Оказывается г-ну Булаевичу, который фигурировал в теме, как "пожилой" и " человек в возрасте" - 41 год...

мура

#244 Сообщение мура » 07 янв 2012, 11:35

Beznika M писал(а):Дожили......уже и результаты анализа мочи на городской форум выставляют :beer:
Обоснуйте. А ежели не получится - лососните тунца.

TITANIC

#245 Сообщение TITANIC » 07 янв 2012, 13:45

Beznika M писал(а):Дожили......уже и результаты анализа мочи на городской форум выставляют :beer:

ПЫ.СЫ. Оказывается г-ну Булаевичу, который фигурировал в теме, как "пожилой" и " человек в возрасте" - 41 год...
Ну для меня это возраст, более того возраст требующий уважения как минимум в данном конкретном случае, тем более у человека двое детей
а результаты, этож документ,
я всегда свою позицию подкрепляю фактами, в данном случае документами

ЗЫ 4 сообщения на форуме маловато будет, работайте над этим :smile:

TITANIC

#246 Сообщение TITANIC » 07 янв 2012, 13:49

Швейк писал(а):
TITANIC писал(а):Сударь, а вы хам оказывается :smile:
На дворе обеденный перерыв, поэтому от всей души желаю Вам пожевать чего-нибудь вкусного и полезного, используя старинную поговорку: "Когда я ем - то глух и нем".
Разве это хамство? :shock:

Изображение
да вы еще и плут, сударь :smile:
спасибо за пожелание, но у меня обед не совпал с вашим временным промежутком :smile:

TITANIC

#247 Сообщение TITANIC » 07 янв 2012, 13:51

sergey63 писал(а):
Швейк писал(а):

Таков Закон.
У Швейка налицо (или на другое место-shit!!!)- профзаболевание- логическая глухота (пуляет много и все в "молоко"): не понятно- к чему/кому привязаны его "контраргументы/очереди":
-кто здесь говорит о намерении "назначить СМЭ какому-то там "независимому"? - это полное право стороны потерпевшего обращаться к независимой СМЭ, если их "не устраивает" "законная" СМЭ, ходатайствовать о допросе специалиста, а "столкновение" этих экспертиз может дать основание для повторной комиссионной СМЭ.
...ладно, я уже высказывался: полемика пустая здесь мне не нужна, тем паче с таким "ревнивым пулеметчиком".
Всех православных- с Рождеством!
Согласен,
хотелось услышать что-то полезное, а тут "логическая глухота"

alex11

#248 Сообщение alex11 » 07 янв 2012, 14:11

Beznika M и др
Молодежи бы надо было б еще до праздников попытаться выйти на мировую с пострадавшим, извиниться, унять гордыню, а не пальцы гнуть. Уголовное дело еще никому веса не добавляло (и не выездными станут). А теперь, видимо, время упущено. Все-таки головой нужно почаще думать.

Ptichka nevelichka

#249 Сообщение Ptichka nevelichka » 07 янв 2012, 15:27

godzilla писал(а):в этом топике я за запрудню

Изображение

я думаю она очень права
Вы, видимо, один из членов ее "семьи"...
Препятствия существуют только для того, кто движется

Beznika M

#250 Сообщение Beznika M » 07 янв 2012, 16:57

TITANIC писал(а):

Ну для меня это возраст, более того возраст требующий уважения как минимум в данном конкретном случае, тем более у человека двое детей
а результаты, этож документ,
я всегда свою позицию подкрепляю фактами, в данном случае документами

ЗЫ 4 сообщения на форуме маловато будет, работайте над этим :smile:
А для меня 41 - это куча планов, жажда жизни, приключений, тяга ко всему новому и интересному :smile: и уж никак не ВОЗРАСТ :smile:
И не совсем поняла при чем тут наличие двух детей...поясните?

Не место таким документам на форуме, где многие просто отдыхают. С самого начала пыталась понять, а что же вы хотите в итоге от этого форума?

ЗЫ 4 сообщения на форуме маловато будет, работайте над этим :smile:[/quote]
Ранее был другой ник ( не буду называть какой), но после переустановки системы вспомнить пароль, к своему стыду, не могу...... наверное возраст :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»