Нормально? Прием врача-дерматолога в мсч9 стоит 1000 РУБЛЕЙ!
Модератор: Модермеды
Нормально? Прием врача-дерматолога в мсч9 стоит 1000 РУБЛЕЙ!
причем у меня дубненская прописка (ЛБ), но у нас дерматолог в отпуске...
в медсити звонила - прием стоит 400 руб, но дерматолог тоже в отпуске!
на бв - тоже в отпуске!
в мсч принимаю 2 врача, 1- 600 руб,. но он седня в первую смену был, второй - 1000 РУБЛЕЙ ПРИЕМ!!!! офигееееть
в медсити звонила - прием стоит 400 руб, но дерматолог тоже в отпуске!
на бв - тоже в отпуске!
в мсч принимаю 2 врача, 1- 600 руб,. но он седня в первую смену был, второй - 1000 РУБЛЕЙ ПРИЕМ!!!! офигееееть
and I wish you all harmony and love!
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Нормально? Прием врача-дерматолога в мсч9 стоит 1000 РУБЛЕЙ!
Хрена себе!
А че это такая разница в одном учреждении?
Это Вы в каб. платных услуг спрашивали или у врача лично? 
- Изя, а скоко у Вашем магазине стоит бутылка Абсолют?
- 20 долларов.
- Шо ви говорите? А у Циперовича такая же бутылка Абсолют стоит 10 долларов!
- Так не морOчите мине голову. Идите и купите у Циперовича.
- Так у Циперовича сичас нету.
- Когда у меня не будет - я тоже буду продавать за 10.
- 20 долларов.
- Шо ви говорите? А у Циперовича такая же бутылка Абсолют стоит 10 долларов!
- Так не морOчите мине голову. Идите и купите у Циперовича.
- Так у Циперовича сичас нету.
- Когда у меня не будет - я тоже буду продавать за 10.
А по фамилиям не помните, который врач 600 стоит, а который 1000?
Я вроде к МСЧ приписана, вдруг придется когда к дерматологу (т-т-т, не дай бог, конешно), так буду знать, к кому записываться
, чтобы 400 виртуальных рублей сэкономить 
А в страховую потом обратиться за возмещением - никак, не?
Тот кто за 1000-Жардецкая Э.В.-с высшей категорией.
А за 600-Селезнева О.А.-вроде со 2-й.
Вот и вся разница!
А за 600-Селезнева О.А.-вроде со 2-й.
Вот и вся разница!
Последний раз редактировалось Gusselek 10 ноя 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Даже за 1000 рэ доплаты не пойду! Может, правда, сия докторша обзавелась хорошими манерами на платной основе...
Кто постарше знает - к Жардецкой тока присмерти. Селезневу занаю лично, как там у них категории присваивают не знаю, а вот что Селезнева закончила помимо вуза, аспирантуру и помоему докторантуру и постоянно ездит на повышение квалификации это я знаю. Так что не смотрите на квалификации, можно смело к Селезневой, я кстати ей даже своих малолетних детей показываю, хотя она и не детский врач, всегда нормально советы дает.
А почему бы не позвонить в горотдел здравохранения?
А он всё время то в отпуске,то на семенаре,то на повышении....cococos писал(а):(ЛБ), но у нас дерматолог в отпуске...
самое "интересное" : оказалось что хоть дерматолог наш и в отпуске, но его медсестра принимает, и больничный может открыть, и назначить лечение и т.д. Однако же в регистратуре об этом ничего не сказали: всё, дерматолог в отпуске, езжайте на бв! 
Поздно я прочитала про Жардецкую. Ведь пошла к ней на минутку, только показаться, а она быстро назначила платное лечение (прижигание азотом) несуществующих болячек, а потом отругала за невыполнение назначенного лечения. Я ей принесла счет на применение азота, так зачем я еще буду "кислотой" обливаться. И к другому врачу уже не пойдешь, деньги перечислены ей.
- soshnikovo
Что значит только показаться? Вы пришли с определенной проблемой, вам назначили лечение. Если не устраивает, надо идти к другому врачу. А азот уже давно стал платным и во взрослой и в детской пол-ке (я о бесплатных приемах). Про Жардецкую слышала раньше негативные отзывы, но со мной она очень даже хорошо обращалась (она, возможно, человек настроения). А знакомая у нее просто спаслась (ей что-то там сожгли на БВ).Gost'ya писал(а):Поздно я прочитала про Жардецкую. Ведь пошла к ней на минутку, только показаться, а она быстро назначила платное лечение (прижигание азотом) несуществующих болячек, а потом отругала за невыполнение назначенного лечения. Я ей принесла счет на применение азота, так зачем я еще буду "кислотой" обливаться. И к другому врачу уже не пойдешь, деньги перечислены ей.
PS А выделенную фразу я не поняла...
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
maha n. писал(а):Жардецкая...
![]()
Даже за 1000 рэ доплаты не пойду! Может, правда, сия докторша обзавелась хорошими манерами на платной основе...
+1
Увы, нет. Даже за деньги ведет себя как фельдфебель. Рта раскрыть не дает. Даже не слушает о том, какие проблемы с кожей были раньше и какие лекарства втирались (мощные гормоны). Видит сыпь, выписывает мазь, назначает следующий прием - и свободен.maha n. писал(а):Жардецкая...
![]()
Лучше быть голодным, чем холодным...
Много лет назад она в очень грубой форме, но правильно "оценила" одну болячку, поэтому я и пошла к ней спросить "А что это такое и что с ним делать?" Лучше бы я посидела вечер в Интернете и все узнала. Жардецкая нашла аж 6 болячек и все надо выжигать азотом, хотя 4 "лечатся" не заморачиваясь при обычной чистке. Другие 2 действительно можно выжечь азотом, но она сказала еще и смазывать их суперчистотелом 1 или 2 раза в день и через неделю придти опять на прижигание. На повторном приеме я сказала, что побоялась мазать суперчистотелом. Она высказала все, что думает о интернете, о моих знакомых и отказалась меня лечить, т.к. я не выполнила ее предписание. Но я же за все заплатила. Правда выписала какую-то мазь от оставшегося чрезмерного ожога азотом. Назначила прием через неделю, но идти мне к ней совсем не хочется.soshnikovo писал(а):Что значит только показаться? Вы пришли с определенной проблемой, вам назначили лечение. Если не устраивает, надо идти к другому врачу. А азот уже давно стал платным и во взрослой и в детской пол-ке (я о бесплатных приемах). Про Жардецкую слышала раньше негативные отзывы, но со мной она очень даже хорошо обращалась (она, возможно, человек настроения). А знакомая у нее просто спаслась (ей что-то там сожгли на БВ).Gost'ya писал(а): Я ей принесла счет на применение азота, так зачем я еще буду "кислотой" обливаться.
PS А выделенную фразу я не поняла...
Кстати на "том", что пришла показать, она внимание не остановила, а стала спрашивать, а что еще у вас есть? Ну я, польщенная таким вниманием и показала ей все прыщики. Деньги изымаются любым путем. Почему-то в горбольнице все процедуры стоят гораздо дешевле чем в МСЧ. Мы - лохи. За наши же деньги у нас найдут несуществующие болячки и сделают уродами.
А шо, Эмилия Владиславовна таки ещё на посту? вай ме!
Странно, была летом бесплатно. Может, потому что с острой аллергической реакицей. НЕ понравилось очень. Хоть я была и не заразная рассматривали меня за метр и лечение какое-то странное назначили. Да и любви и ласки к пациентам я не заметила
Потом была у аллерголога (молодая женщина), тоже бесплатно (по записи). ОЧень понравилась, все толково объяснила и , главное, помогла!
Потом была у аллерголога (молодая женщина), тоже бесплатно (по записи). ОЧень понравилась, все толково объяснила и , главное, помогла!
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
- soshnikovo
При таком раскладе, очень многие врачи будут недовольны, к сожалению. Типа, че пришли тогда, если сами все знаетеGost'ya писал(а):....Она высказала все, что думает о интернете, о моих знакомых и отказалась меня лечить, т.к. я не выполнила ее предписание. Но я же за все заплатила. Правда выписала какую-то мазь от оставшегося чрезмерного ожога азотом. Назначила прием через неделю, но идти мне к ней совсем не хочется.
Кстати на "том", что пришла показать, она внимание не остановила, а стала спрашивать, а что еще у вас есть? Ну я, польщенная таким вниманием и показала ей все прыщики. Деньги изымаются любым путем. Почему-то в горбольнице все процедуры стоят гораздо дешевле чем в МСЧ. Мы - лохи. За наши же деньги у нас найдут несуществующие болячки и сделают уродами.
PS Мне, видимо, повезло с Жардецкой
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Если вы с ЛБ, то имеете право бесплатно посещать ЛДЦ на БВ (на 9 Мая). И все узкие специалисты обязаны вас принять. Бесплатно. Дерматолог там Петрова Ольга Анатольевна. Ласки особо не дождетесь, но специалист очень хороший. В том году избавила приятеля от псориаза, с которым тот бился пять лет. Через 2 месяца очистился, а перепробовал все - и врачей кучу обошел, и грязи всякие. Кучу денег извел. А она помогла. Так что рекомендую.
Вообще-то я отношусь к "своим". Свое недовольство я выразила на 3-ем приеме. Выжигать почти незаметные "просянки" азотом? Она записала их как "папиломы". Мазать суперчистотелом мягкую мозоль на ноге на внутренней стороне мизинца после прижигания азотом похоже на ... А проблема, с которой я пришла, осталась без внимания, т.к. я ее не могу увидеть и показать, а врач не хочет ко мне прикасаться. Придется ехать на 30-ку или на БВ.soshnikovo писал(а): При таком раскладе, очень многие врачи будут недовольны, к сожалению. Типа, че пришли тогда, если сами все знаетеА МСЧ-9 ведь ведомственная больница, поэтому там для "не наших" все дорого, ИМХО.
PS. Самое обидное, что при прижигании азотом она промахивается, все вокруг сожжено, а "цель" почти не задета. Сейчас на лице рядом с белыми точками сантиметровые болячки.
Жардецкая это та что в МСЧ-9? Очень они там высоко себя ценят ничего не скажешь! 
Я один раз была у Жардецкой-печать поставить,т.к. все врачи по мед.осмотру были в отпуске и анализы передали ей.Она хотела еще раз меня посмотреть платно,я отказывалась и слезно умоляла поставить штамп по пройденным анализам.У меня было такое чувство,что она с трудом сдерживается,чтобы меня не избить.У нее было такое лицо :"Всех убью-одна останусь"
Штамп она мне шлепнула так,что стол задрожал 
Он очень часто в "отпуске", обычно они вместе с лором отдыхают на одних и тех же курортах.cococos писал(а):самое "интересное" : оказалось что хоть дерматолог наш и в отпуске, но его медсестра принимает, и больничный может открыть, и назначить лечение и т.д. Однако же в регистратуре об этом ничего не сказали: всё, дерматолог в отпуске, езжайте на бв!
А зачем тогда идти в МСЧ, если в Медсити 400р. - дешевле всего?
А мазок, скребок можно сдать и медсестре дерматолога на ЛБ. От него все равно толку мало, анализы медсестра берет и за результатом к ней можно придти.
В мед сити был тоже в отпуске
да... дорого болеть в наше время!!!