ЭйяфьядлайекюдльСвет утренней зари писал(а): ↑21 янв 2020, 23:41Захотелось знаете что-нибудь трансцендентного (и чтоб вы зае...сь это выговаривать)
Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Канадский каминг-аут
Ну а пока вы тут порассуждать за мою ориентации я посплю)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не. Пепецкоатль звучит загадочнее)))lik писал(а): ↑21 янв 2020, 23:44ЭйяфьядлайекюдльСвет утренней зари писал(а): ↑21 янв 2020, 23:41Захотелось знаете что-нибудь трансцендентного (и чтоб вы зае...сь это выговаривать)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Просто чтобы не получилось так, что тяжело больные люди с пассивным доходом приезжали и садились на шею бесплатному для резидентов здравоохранению. Потому что сумма там с таким запасом (на оф сайте можно посмотреть, по каким расценкам считается, всё в разы дешевле, чем у вас), что чтобы ее гарантированно выгрести нужно изначально иметь очень серьезный диагноз и необходимость валяться в больнице неделями каждый год.NoCorruption! писал(а): ↑21 янв 2020, 23:32обалдеть... я даже таких деталей и не знал.WingRabbit писал(а): ↑21 янв 2020, 23:28Там происходит оценка - ты не должен стоить канадской медицине дороже чем 100к за пять лет.
А ещё одна причина осмотра и возможного реджекта - публичная безопасность. Главным образом смотрят отсутствие в анамнезе туберкулёза и СПИД.
- Свет утренней зари
Нет. Просто казалось бы, как бы я сама ни была против консерватизма и всяких скрепов (а я действительно в большинстве случаев против этого всего, не люблю "назад в пещёры" и удерживание всяких традиционныцх ценностей излишне), но вот и мне, оказывается, тоже не чужд консерватизм! Ловлю себя просто на этом.Свет утренней зари писал(а): ↑21 янв 2020, 23:39(поперхнулся кефиром) и это типа твое жизненное призвание ?
Просто у каждого человека есть нечто святое, что он призывает беречь. Наверное для меня это секс. И продавать его - фу, я такого не приемлю! Ну конечно не только поэтому я против проституции далеко. Не будем заново нак эту тему уже...
Резюме было про то, что мне не чуждо и консерваторское чуток.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- Свет утренней зари
...и не пафосноеlik писал(а): ↑21 янв 2020, 23:44ЭйяфьядлайекюдльСвет утренней зари писал(а): ↑21 янв 2020, 23:41Захотелось знаете что-нибудь трансцендентного (и чтоб вы зае...сь это выговаривать)
SINCE2002
-
NoCorruption!
Снов тебе приятных! Подумай там за слово "Райхер"
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
Ты совсем =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что ли такие вещи писать?
- WingRabbit
Любопытно, каким образом это выясняют на медосмотре... Вопрос не праздный.WingRabbit писал(а): ↑21 янв 2020, 23:45Просто чтобы не получилось так, что тяжело больные люди с пассивным доходом приезжали и садились на шею бесплатному для резидентов здравоохранению. Потому что сумма там с таким запасом (на оф сайте можно посмотреть, по каким расценкам считается, всё в разы дешевле, чем у вас), что чтобы ее гарантированно выгрести нужно изначально иметь очень серьезный диагноз и необходимость валяться в больнице неделями каждый год.NoCorruption! писал(а): ↑21 янв 2020, 23:32обалдеть... я даже таких деталей и не знал.WingRabbit писал(а): ↑21 янв 2020, 23:28Там происходит оценка - ты не должен стоить канадской медицине дороже чем 100к за пять лет.
А ещё одна причина осмотра и возможного реджекта - публичная безопасность. Главным образом смотрят отсутствие в анамнезе туберкулёза и СПИД.
Да не в анамнезе а в анализе. Манту и крови)))
- WingRabbit
Собирают подробный анамнез, берут много анализов, минут 15 осматривают тушку. Теоретически недосказать что-то можно, но если это вскроется - бан в Канаду на пять лет, а если вскроется после получения резидентства - лишение статуса.
Я понимаю, к чему может быть твой вопрос и могу сразу ответить: с подобными проблемами впускают. Более детальная комиссия будет всё изучать с канадской стороны, но если не требуется постоянное дорогостоящее лечение - проблем не будет, на канадавизе много примеров, гугли.
- WingRabbit
Что испугался? Ты же налетал больше чем я наездил. И никогда не задумывался?WingRabbit писал(а): ↑21 янв 2020, 23:47Ты совсем =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что ли такие вещи писать?
Так лети аэрбасом - у них стата лучше)))WingRabbit писал(а): ↑21 янв 2020, 23:55Гидр, после твоих слов про Боинг можешь сразу нaхyй отсюда идти, мyдень тупорылый. Немного границы знать надо всё же и думать, что ты высираешь.
- WingRabbit
Я щас написал длинный текст про то, как тебе опасно ездить на машине и про то, что будет с твоими детьми если ты попадешь с ними по КамАЗ, но всё стёр. Руки не поворачиваются такое отправить. Но ты же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, тебе можно.Гидр писал(а): ↑21 янв 2020, 23:57Что испугался? Ты же налетал больше чем я наездил. И никогда не задумывался?WingRabbit писал(а): ↑21 янв 2020, 23:47Ты совсем =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что ли такие вещи писать?
Да я безотносительно себя или тебя. Просто интересно... Ведь иногда люди как раз куда-то переезжают в целях оздоровления (Не важно: возможности это или климат...), а тут бац - оказывается может быть припон...WingRabbit писал(а): ↑21 янв 2020, 23:54Собирают подробный анамнез, берут много анализов, минут 15 осматривают тушку. Теоретически недосказать что-то можно, но если это вскроется - бан в Канаду на пять лет, а если вскроется после получения резидентства - лишение статуса.
Я понимаю, к чему может быть твой вопрос и могу сразу ответить: с подобными проблемами впускают. Более детальная комиссия будет всё изучать с канадской стороны, но если не требуется постоянное дорогостоящее лечение - проблем не будет, на канадавизе много примеров, гугли.
Парни, вы это... Че-то того. Брейк!
Дурак ты Кролик. Шутка была не про тебя, а про эмигрантов, которые думают что все будут им палки в колеса ставить а ФСБ кровавое...
Ой ладно. Детский сад, трусы на лямках. Кому ты нужен - лети на здоровье.
Ой ладно. Детский сад, трусы на лямках. Кому ты нужен - лети на здоровье.
- Свет утренней зари
кто это вас примет для оздоровления интересно на шару?? если только в на том свете обрадуются (не кночи
SINCE2002
- WingRabbit
Это программа для мигрантов-профессионалов, а не для желающих потратить 10к на резидентство, занять чье-то место и получить бесплатное лечение на сотни тысяч долларов. Поэтому да, отсекают.
В случае же со спонсорством родителей, например, просто отсечь не могут, но спонсор (дети) подписывает бумагу, что свыше определенной суммы в год затраты ложатся на него.
- WingRabbit
Гидр, подумай, что когда ты пишешь такие вещи любой человек, к которому это обращено, примет это на свой счёт и хоть на секунду но смоделирует ситуацию. Если ты этого не понимаешь - у тебя эмоциональный диапазон примерно как у прикроватной тумбочки. А если понимаешь - то это мразотство.
Чет я не вкурил. Ты им ещё и 10 тонн бакинских отслюнявил за право на них поработать? И без всяких гарантий своего будущего? У тебя контракт хоть на 10 лет без права расторжения работодателем под угрозой санкций? Или если чо - в Макдак посуду мыть?WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 00:07Это программа для мигрантов-профессионалов, а не для желающих потратить 10к на резидентство, занять чье-то место и получить бесплатное лечение на сотни тысяч долларов. Поэтому да, отсекают.
В случае же со спонсорством родителей, например, просто отсечь не могут, но спонсор (дети) подписывает бумагу, что свыше определенной суммы в год затраты ложатся на него.