бывают случаи, когда плохо становится, когда человек уже за рулем. от этого никто не застрахован.Проктолог писал(а):Все теперь прям в положение вошли, стало плохо - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= было за руль садится.na4alnik писал(а):Плохо стало водителю!
П.С. хорошо что никого не задел.
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Если я твоего родственника собью, на переходе или тротуаре и скажу, что мне плохо стало, что я эпилептик или еще какой нить даун, ты войдешь в положение? Заберешь заяву? Скажешь, что никто от такого не застрахован?Пунктик писал(а):бывают случаи, когда плохо становится, когда человек уже за рулем. от этого никто не застрахован.
стручконосная мразь
+++++Проктолог писал(а):Если я твоего родственника собью, на переходе или тротуаре и скажу, что мне плохо стало, что я эпилептик или еще какой нить даун, ты войдешь в положение? Заберешь заяву? Скажешь, что никто от такого не застрахован?Пунктик писал(а):бывают случаи, когда плохо становится, когда человек уже за рулем. от этого никто не застрахован.
не путайте теплое с мягким.Проктолог писал(а):Если я твоего родственника собью, на переходе или тротуаре и скажу, что мне плохо стало, что я эпилептик или еще какой нить даун, ты войдешь в положение? Заберешь заяву? Скажешь, что никто от такого не застрахован?Пунктик писал(а):бывают случаи, когда плохо становится, когда человек уже за рулем. от этого никто не застрахован.
эпилетикам и иже с ними, вообще считаю, что путь к вождению должен быть запрещен.
а при сокрытии диагноза в случае печальных происшествий/трагедий, этот факт чтобы был как отягощающее обстоятельство.
я про другие случаи - когда человек вполне здоровый, но вдруг за рулем произошло резкое ухудшение здоровья.
п.с. что за фигня с сайтом в последнее время? все чаще и чаще ошибки выскакивают при отправке сообщений или просто при обновлении страниц
Мура никак не докодитПунктик писал(а): п.с. что за фигня с сайтом в последнее время? все чаще и чаще ошибки выскакивают при отправке сообщений или просто при обновлении страниц
ПринятоПроктолог писал(а):Ты ему не сочувствуешь? Тогда, неправильно понял, и извиняюсь. Сорри.na4alnik писал(а): П.С. хорошо что никого не задел" = сострадание, вхождение в положение виновника
![]()
Живем в России..... Многие люди, НЕ ВСЕ, начинают понимать меру своей ответственности только после того когда что-то случилось и изменить уже ничего нельзя. Повторюсь - в этот раз нам всем повезло, что авто уехало в сугроб и никого не задело!!!
Рав4 в109оу750
https://youtu.be/q2QykalvfF0
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
И что здесь такого? Чувак обьезжает лужи чтоб не пачкать свою машину, да и вашу тоже. Там запрещен выезд на встречную полосу ? Нет. Он кому - то создал помеху ? Нет. Так а чем вопрос? Сьездите в Архангнльск,особенно после Сокола и Вельска, там езда не только по встречке, а даже по встречной обочине в порядке вещей, т.к. дороги просто нет.lampa писал(а):Рав4 в109оу750
Да никаких проблем, только если бы он не ехал по встречной на месте общественного пешеходного перехода, возвращался бы заранее перед поворотом в свою полосу и не выезжал в лоб, пугая встречного водителя. Я не говорю про Архангельск, Кимру или Саратов. Вот конкретное видео. Вот чувак едет в лоб по встречной перед поворотом. Это типа норм?
Кстати, тачка и так усрана была. Зачем их вообще объезжать?
А где он едет на встречке по пешеходному? Перед поворотом заранее вернулся. Странный он просто.lampa писал(а):Да никаких проблем, только если бы он не ехал по встречной на месте общественного пешеходного перехода, возвращался бы заранее перед поворотом в свою полосу и не выезжал в лоб, пугая встречного водителя. Я не говорю про Архангельск, Кимру или Саратов. Вот конкретное видео. Вот чувак едет в лоб по встречной перед поворотом. Это типа норм?
Очевидно, какой-то упоротый англичанин. Возможно, что сама Мэй приехала гадить.lampa писал(а):Рав4 в109оу750
В ГАИ!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не усрана, а закамуфлирована. А брызги могли камуфляж-макияж смыть.lampa писал(а):Кстати, тачка и так усрана была. Зачем их вообще объезжать?
причиной такой езды мог быть случай, когда водитель ранее проехался по луже и произошла какая-то проблема - провалился в нее или проколол колеса. как вариант.
поэтому и пытается объехать их таким образом.
или, может, считает, что чем меньше он по мокрой дороге будет ехать, тем суше колеса будут и авто будет лучше реагировать на нажатие тормоза?)))
или, может, считает, что чем меньше он по мокрой дороге будет ехать, тем суше колеса будут и авто будет лучше реагировать на нажатие тормоза?)))
Если =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, то да.Пунктик писал(а):причиной такой езды мог быть случай, когда водитель ранее проехался по луже и произошла какая-то проблема - провалился в нее или проколол колеса. как вариант.
Нормальный водила просто будет лужи медленно проезжать, а не переться по встречке.
Иногда на чистой(после мойке) машине тормозишь перед лужей и озираешься, как бы гонщек сзади не влетел бы.Святой писал(а):Если =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, то да.Пунктик писал(а):причиной такой езды мог быть случай, когда водитель ранее проехался по луже и произошла какая-то проблема - провалился в нее или проколол колеса. как вариант.
Нормальный водила просто будет лужи медленно проезжать, а не переться по встречке.
-
Ronin
Видео и заявление на портал Гибдд отправьте, вот и узнаете, через пару недель, зачем он так ехал.... :)
Святой писал(а): Очевидно, какой-то упоротый англичанин. Возможно, что сама Мэй приехала гадить.
В ГАИ!
Раскройте секрет! При отправке надо указать статью нарушения, какую?Ronin писал(а):Видео и заявление на портал Гибдд отправьте, вот и узнаете, через пару недель, зачем он так ехал.... :)
Конечно, можно написать "мне не нравится", но не прокатит точно
Там он по встречной проехал 2 съезда на прилегающую территорию. А, как известно, перед и после поворота сплошная линия разметки. Там человек на лишение проехал. Даже незатертую сплошную видно на видео.
По видео не лишают. Сплошной небольшой кусочек видно лишь 1-2 секунды, все остальное время не видно и там прерывистая. Знаков нет.lampa писал(а):Там он по встречной проехал 2 съезда на прилегающую территорию. А, как известно, перед и после поворота сплошная линия разметки. Там человек на лишение проехал. Даже незатертую сплошную видно на видео.
Когда там была раздолбанная дорога я точно также ездил.
Да я тоже так и там ездил, и по савеловской по встречной обочине не вопрос. Претензия в другом - нафуя так ехать вплоть до закрытого поворота, а потом аудю пугать?
Странный он, может теплый, всякое бывает.lampa писал(а):Да я тоже так и там ездил, и по савеловской по встречной обочине не вопрос. Претензия в другом - нафуя так ехать вплоть до закрытого поворота, а потом аудю пугать?
Думал, что удалил это кадр, но нееет :)
https://youtu.be/e5CUQVIETLA
- Metrolog82
Примерно на 20й просмотр наконец-то дошло в чем прикол)lampa писал(а):Думал, что удалил это кадр, но нееет :)
- WingRabbit
Объясните, куда орать, десять раз пересмотрел уже))