Плохие водители

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Prorab

Re: Плохие водители

#7801 Сообщение Prorab » 23 авг 2017, 23:23

Staropramen писал(а):Не буду спорить , так как не знаю. Но вот Адмтехнадзор попросил фото с впечатанной датой за парковку на газоне.
На самом деле не знаете.
Пацаны из полицейского участка обьяснили: хоть на пол-шишечки на траве протектор сфотографирофался, хоть на пол-травинки: можете со своими фотками хоть в суд Вселенной ехать - не прокатит.

Staropramen

#7802 Сообщение Staropramen » 24 авг 2017, 01:20

Prorab писал(а): На самом деле не знаете.
Пацаны из полицейского участка обьяснили: хоть на пол-шишечки на траве протектор сфотографирофался, хоть на пол-травинки: можете со своими фотками хоть в суд Вселенной ехать - не прокатит.
В Адмтехнадзоре прокатило же , но с датой.

Противный

#7803 Сообщение Противный » 24 авг 2017, 08:24

Я не знаю с какой скоростью летел этот "шумахер" на белом кроссовере, думаю далеко за сотню. Мне только одна мысль пришла в голову, хорошо что не было никого на круге в этот момент.
Какого х.... недоумок ты летишь с такой скоростью по городу? С какого перепоя ты решил, что находишься на главной дороге? Это перекресток, и у тебя такой же знак "Уступи дорогу", как и у всех.
Номера не успел разглядеть, только регион-750.
https://youtu.be/VpInRBUnpAs

mat

#7804 Сообщение mat » 24 авг 2017, 12:39

Противный писал(а):Это перекресток, и у тебя такой же знак "Уступи дорогу", как и у всех.
А кому он помешал?
Вот когда медленно и уверенно выезжают на тебя со второстепенной, поверьте, это намного хуже.
Я так же порой перед носом пролетаю. Однажды за мной до самого дома одни потом ехали. И спросили, мол чё я, пингвин, вытворяю. На что было сказано, чтоб , во-первых, за словами следили, а ,во-вторых, они передо мною не тормозили, не ускорялись, а ехали как и ехали. А коли ссыте - сидите дома.
Последний раз редактировалось mat 24 авг 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

WingRabbit

#7805 Сообщение WingRabbit » 24 авг 2017, 12:43

Чот вообще не понял, кому тут помешал кроссовер. Чувак оценил ситуацию, увидел, что спокойно успевает проехать перед автобусом, что и осуществил. Никому не пришлось изменять скорость движения или совершать манёвры для избежания аварии. Скорость, визуально, в пределах разрешенных шестидесяти. В чем проблема?

Противный

#7806 Сообщение Противный » 24 авг 2017, 13:03

mat писал(а):
Противный писал(а):Это перекресток, и у тебя такой же знак "Уступи дорогу", как и у всех.
Я так же порой перед носом пролетаю.
На чем? На велосипеде?))
WingRabbit писал(а):Чот вообще не понял, кому тут помешал кроссовер. Чувак оценил ситуацию, увидел, что спокойно успевает проехать перед автобусом, что и осуществил. Никому не пришлось изменять скорость движения или совершать манёвры для избежания аварии. Скорость, визуально, в пределах разрешенных шестидесяти. В чем проблема?
Чего там оценил тот чувак, я не знаю. А как Вы определили, что скорость у него была в пределах 60-ти, мне не понятно.

Возможно регистратор не передает в полной мере того, что есть на самом деле. Летел он низко и скорость не собирался сбрасывать перед кругом. Если б в это время кто то выехал на круг, ДТП было б неизбежно.
Никому не желаю попасть в неприятную ситуацию с подобного рода гонщиками.

Барахолка

#7807 Сообщение Барахолка » 24 авг 2017, 18:28

WingRabbit писал(а):Чот вообще не понял, кому тут помешал кроссовер. Чувак оценил ситуацию, увидел, что спокойно успевает проехать перед автобусом, что и осуществил. Никому не пришлось изменять скорость движения или совершать манёвры для избежания аварии. Скорость, визуально, в пределах разрешенных шестидесяти. В чем проблема?
Буквально вчера, на этом же кругу, все аналогично. Только я подумал, а х...е? И выехал на круг, ибо я прав, я первый на кругу. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= оттормозился, мне посигналил, я ему фак и тоже посигналил, разбираться дальше они не захотели.

lampa

#7808 Сообщение lampa » 24 авг 2017, 18:42

Барахолка писал(а):разбираться дальше они не захотели.
Задом гонялся за ними? :lol:
Не смог удержаться )))
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

Барахолка

#7809 Сообщение Барахолка » 24 авг 2017, 18:48

lampa писал(а):
Барахолка писал(а):разбираться дальше они не захотели.
Задом гонялся за ними? :lol:
Не смог удержаться )))
В этот раз просто подставил зад, а точнее просто двигался в обычном режиме по ПДД, а дело летунов - это дело летунов. Я тоже летаю, но тогда не возмущаюсь.
Кстати, вот жарко и конец лета, народ дуреет. Я сегодня посчитал, я от Перекрестка до Руслана в обед сигналил 3 раза, чудаки через одного.

lampa

#7810 Сообщение lampa » 24 авг 2017, 19:41

Мне сегодня тоже экспонат попался :))) Видео 18+. Это он так тойотку испугался?)
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.

Противный

#7811 Сообщение Противный » 24 авг 2017, 20:25

lampa писал(а):Мне сегодня тоже экспонат попался :))) Видео 18+. Это он так тойотку испугался?)
Выехал со двора и не вписался чтоли?

ezhik

#7812 Сообщение ezhik » 24 авг 2017, 20:34

lampa писал(а):Мне сегодня тоже экспонат попался :))) Видео 18+. Это он так тойотку испугался?)
Очередной =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Смотреть с 1:40 сек.
https://youtu.be/uEcq8ZEjb-A

lampa

#7813 Сообщение lampa » 24 авг 2017, 21:07

Противный писал(а):
Выехал со двора и не вписался чтоли?
Да я вообще не понял этого маневра) единственное, что могу предположить, это он свалил типа на обочину, чтобы пропустить Тойоту, мол вылез перед ней. Там скорость-то смешная была, да и никому он там особо не помешал. Хз вообще чем он думал)

romansyone

#7814 Сообщение romansyone » 25 авг 2017, 08:39

)))Вот ты не поверишь, но.. Один наш общий городскофорумский товарищ, категорически не выносит когда ему в трубу кто то дышет. Особенно девяткивосьмёрки. Его прям коробить начинает, и он останавливается, чтоб пропустить)))))
А ентот просто меньжанул, что большую быструю машину чуть не подрезал, вот и решил прогнуться))))
...намБЫдоДАМбы...

lampa

#7815 Сообщение lampa » 25 авг 2017, 10:21

А еще интересно когда пересекутся два форумчанина на дороге?) Так, чтобы один с видосом и предъявами, и другой не хуже!

romansyone

#7816 Сообщение romansyone » 25 авг 2017, 10:49

lampa писал(а):А еще интересно когда пересекутся два форумчанина на дороге?) Так, чтобы один с видосом и предъявами, и другой не хуже!
Я только из за этого просматриваю эту ветку))) Всё жду видео с собой)))) Но пока вроде се норм..
...намБЫдоДАМбы...

older

#7817 Сообщение older » 25 авг 2017, 11:37

Я вот тоже на себя посмотреть желаю... Но видимо не судьба,м.б. правильно веду себя на дороге...

mat

#7818 Сообщение mat » 25 авг 2017, 13:34

ХОРШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
Все же смотрели этот мультфильм

Гидр

#7819 Сообщение Гидр » 25 авг 2017, 14:25

ezhik писал(а):
Очередной =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Смотреть с 1:40 сек.
https://youtu.be/uEcq8ZEjb-A
да их там двое - один на такси, второй вторым рядом припарковался на однополосной дороге в конце ролика))) Ежик, второй - Вы :"":
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Противный

#7820 Сообщение Противный » 25 авг 2017, 14:48

lampa писал(а):А еще интересно когда пересекутся два форумчанина на дороге?) Так, чтобы один с видосом и предъявами, и другой не хуже!
romansyone писал(а):
Я только из за этого просматриваю эту ветку))) Всё жду видео с собой)))) Но пока вроде се норм..
older писал(а):Я вот тоже на себя посмотреть желаю... Но видимо не судьба,м.б. правильно веду себя на дороге...
Терпение господа, терпение)))

Гидр

#7821 Сообщение Гидр » 25 авг 2017, 15:20

Противный писал(а):
romansyone писал(а):
older писал(а):Я вот тоже на себя посмотреть желаю... Но видимо не судьба,м.б. правильно веду себя на дороге...
Терпение господа, терпение)))
инкубатор-с))) я с вами, господа, ждем себя в видео блоге "Противный против "противных" на дорогах Дубны" :ROFL:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Противный

#7822 Сообщение Противный » 25 авг 2017, 19:20

Обсудим?
Давно хотел поднять тему проезда перекрестков с круговым движением. На выложенном ролике пример того, как по моему мнению не следует это делать. Паджеро выезжает на круг с правой полосы. Я считаю, что это: 1. нарушение ПДД; 2.неуважение других участников движения.
Почему нарушение ПДД.
Пр-т Боголюбова имеет по две полосы для движения в каждом направлении, круг имеет одну полосу. Это подтверждает и существующая разметка. Отсюда вывод: при приближении к перекрестку водитель должен заблаговременно перестроиться в левую полосу для проезда перекрестка прямо или при повороте налево. Правая полоса-для поворота направо. Но....Есть косяк со стороны Администрации в том, что при подъезде к перекрестку отсутствуют знаки 5.15.5 и 5.15.6 и иногородние просто не знают о том, что впереди конец полосы, а ушлые этим пользуются.
Почему неуважение.
Большинство соблюдает ПДД и проезжает круг как положено. Но есть ушлые, наглые, или просто тупоголовые, которые везде стараются влезть, которым наплевать на других. Это, к сожалению, относится не только к проезду кругов.
https://youtu.be/DvF0OyjOwfQ
Высказывайтесь господа, не стесняйтесь)

Пунктик

#7823 Сообщение Пунктик » 25 авг 2017, 19:23

обсуждали этот вопрос пару-тройку лет назад)
пришли к выводу, что если нет знаков, то нет нарушений. а уж кто осознанно это делает или нет - вопрос десятый

WingRabbit

#7824 Сообщение WingRabbit » 25 авг 2017, 19:24

Противный писал(а):Обсудим?
Давно хотел поднять тему проезда перекрестков с круговым движением.
Ооооо, понеслась :D

Тему поворотников осталось обсудить)

Противный

#7825 Сообщение Противный » 25 авг 2017, 19:44

Пунктик писал(а):обсуждали этот вопрос пару-тройку лет назад)
пришли к выводу, что если нет знаков, то нет нарушений. а уж кто осознанно это делает или нет - вопрос десятый
Знаю, что обсуждали, освежить захотелось. Вы считаете, что это лишь вопрос морали?
А как по Вашему, сколько пунктов ПДД нарушил Паджеро на видео?
WingRabbit писал(а):
Противный писал(а):Обсудим?
Давно хотел поднять тему проезда перекрестков с круговым движением.
Ооооо, понеслась :D

Тему поворотников осталось обсудить)
И поворотники обсудим)))

Ответить

Вернуться в «Авто право»