а домолинк вроде как к Ростелекому полностью отошел .... Ой и мутная контора (личное мнение ) в Москве как то у них канал арендовали .. ушли к "пчелам" так как на м9 не через пол страны бегают ... :) по трасерту :)
Это где такой волшебный радиус на тридцатке?)Entropiou[S] писал(а):Меня, давно уже. Я в волшебном радиусе
Можно не платить. Аккаунт ликвидируется через 6 месяцев, за это время если передумаете можно заплатить и все подключится.DeusEx писал(а):Кто знает, можно от Домо не отключаться, а просто не платить? Будет ли счет просто заморожен на неопределённое время?
Интересно, много себя дали уговорить?Myth043 писал(а):...а когда узнает что вы перешли к другому провайдеру будет пытаться уговорить вернуться :)
С этой недели начали подключать по FTTB Большую ВолгуDeusEx писал(а):оптоволокно только ведется, vdsl радиус не расширяется и т.п.
Жаль что я не на большой волге живу (хотя друга, что рядом с канцелярычем живет, подключили к vdsl больше чем полгода назадDIMMKA писал(а):С этой недели начали подключать по FTTB Большую ВолгуDeusEx писал(а):оптоволокно только ведется, vdsl радиус не расширяется и т.п.
Ха ха ха наивный азербонский малтшыкDeusEx писал(а):
В общем Домолинк, давай до свидааниия.
Чувак,ты или прекрати отписываться междометиями:"протянули"DIMMKA писал(а):Протянули
Слыш Кысуня не хами, сказал протянули - значит протянули, переписывать весь адресный справочник Дубны не собираюсь.kot_basja писал(а):Чувак,ты или прекрати отписываться междометиями:"протянули"DIMMKA писал(а):Протянули
"проипали" или мелким обсёром типа
" Ха ха ха наивный азербонский малтшык"
и опубликуй ссылки на тарифы - для начала. И
подключённые дома,по оптике.
Больше чем 500 метров от АТС
Слыш,КАЗЁЛ - я из-за тебя в эту дрянную погоду попёрся наDIMMKA писал(а):[
Слыш Кысуня не хами, сказал протянули - значит протянули, переписывать весь адресный справочник Дубны не собираюсь.
Слыш животное, был бы ты человек отписал бы в личку свой вопрос и не таскался на АТС, а так нет мозгов работай ногами.kot_basja писал(а): Слыш,КАЗЁЛ - я....
Myth043 писал(а):"Личного кабинета" у домолинка больше нет, или его так хорошо замаскировали?na4alnik писал(а):С первого числа будет выглядеть так
По старому адресу moscow.domolink.ru перебрасывает на http://www.rt.ru
Там давлю на "личный кабинет" - мне показывваютИнтернет - только для юридических лиц.Код: Выделить всё
"Для физических лиц «Междугородная / Международная телефонная связь»"
При этом предлагают заново регистрироваться да еще и скан паспорта прислать![]()
Чувствую, что где-то что-то как-то не так, а вот что - не пойму :)