Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

starikov

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#5751 Сообщение starikov » 15 ноя 2017, 19:59

А по делу есть что сказать :fool: ?

starikov

#5753 Сообщение starikov » 15 ноя 2017, 20:08

Слилась циркачка-флудерастка :unknown:

Регистр

#5754 Сообщение Регистр » 15 ноя 2017, 20:13

Pavel Sokolov писал(а):Тогда рождается отличная тема для контропроса - сбор подписей жителей ИЧ и БВ за открытие столовой при МКБ "Радуга"
Плюсую, именно так и надо "решать вопросы" при капитализме, равно как и при развитом социализме. И не забывать, для чего существует профсоюз - именно, для того , чтобы отстаивать интересы работников перед собственниками или управляющими. Не мной замечено, что меняется лишь форма квашни, а тесто то же.
Да здравствуют профсоюзы!

alex11

#5755 Сообщение alex11 » 15 ноя 2017, 20:15

iriska писал(а): Форум- это кто? Мы- это кто? Успокоиться? Да вроде в Багдаде все спокойно. А вы думали что полдубны , нет, вся Дубна от правого до левого берега победит значки и футболки мухингдедороги, тьфу, вокзал где, ать его? Знаете, эти вертения на одном месте, что от тех, что от этих ни к чему хорошему не приведут. Белые придут- вертят, красные придут- вертят... Ладно одни вертят, так другие, блин, ещё с утятами резиновыми. Сосредоточиться не дают(с)(джигарханян-козюльский)
" Я тебе один умный вещь скажу, но ты только не обижайся" -

Разницу между собранными 1000 подписями под петицией спущенной начальством (Трусовым, Рацем, Подлесным...) и 2000 подписями собранными лично народом (и саморганизовавшейся инициативной группой) - понимаете?

Да и постыдились хотя бы бравировать и рассказывать, что у вас (ЛБ) собирались подписи, чтобы поднасрать ИЧ.
Вы хоть понимаете, что организованный сбор подписей в ИЧ был не против ЛБ?
Совсем у вас и ваших начальников там крыши по сносило, что ли?

iriska
Контактная информация:

#5756 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 20:16

starikov писал(а):Слилась циркачка-флудерастка :unknown:
Да вы что. Ещё один в копилку для тех, кто ежели не в состоянии обосновать, начинает фекалии разбрызгивать. Причём, жиденько так.

iriska
Контактная информация:

#5757 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 20:20

alex11 писал(а):

Да и постыдились хотя бы бравировать и рассказывать, что у вас (ЛБ) собирались подписи, чтобы поднасрать ИЧ.

Совсем у вас и ваших начальников там крыши по сносило, что ли?
А кто сказал, что подписи за вокзал собирались на левом берегу? Это в Александровке было между прочим.
alex11 писал(а):
Разницу между собранными 1000 подписями под петицией спущенной начальством (Трусовым, Рацем, Подлесным...) и 2000 подписями собранными лично народом (и саморганизовавшейся инициативной группой) - понимаете?
И да, началось меряние этим самым- у нас длиннее и ширше. Детсад. Ласточка называется
Последний раз редактировалось iriska 15 ноя 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

starikov

#5758 Сообщение starikov » 15 ноя 2017, 20:21

iriska писал(а):
starikov писал(а):Слилась циркачка-флудерастка :unknown:
Да вы что. Ещё один в копилку для тех, кто ежели не в состоянии обосновать, начинает фекалии разбрызгивать. Причём, жиденько так.
Фекалии брызжут от ириски. Которая сама употребляет слово "поднасрать" и не может членораздельно ответить, кто, кому и чем :evil: .

iriska
Контактная информация:

#5759 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 20:27

starikov писал(а): Фекалии брызжут от ириски. Которая употребляет слово "поднасрать" и не может членораздельно ответить, кто, кому и чем :evil: .
Я сказал. Хау. (из книги про индейцев) не слушайте её, она слово " поднасрать" говорит :roll:
Последний раз редактировалось iriska 15 ноя 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5760 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 20:32

Так, еще версия про столовую (у троюродной сестры мама в КБ работала) там были столовая и магазин, сейчас остался только магазин (но инфу конечно нужно уточнять)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

starikov

#5761 Сообщение starikov » 15 ноя 2017, 20:34

По стилю ответов ириски: Александровка неуниверститетская детектед :bad:

maxmonch

#5762 Сообщение maxmonch » 15 ноя 2017, 20:53

Масштабный проект под названием «Московские центральные диаметры» профинансируют город и РЖД
https://m.vedomosti.ru/realty/articles/ ... in-odobril
И о чем думаю эти москвичи!!! Электрички по городу развивать!!! =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!!

Petrovich

#5763 Сообщение Petrovich » 15 ноя 2017, 21:21

На встрече депутатов с Администрацией г.Дубны 15 ноября бурно обсуждался вопрос о дневных электричках.

«В совете к единому мнению мы прийти так и не смогли. Зато в городской администрации позиция достаточно понятная и, по их мнению, компромиссная, — сообщил в соцсетях депутат горсовета Марк Ширченко. — В администрации города принято решение не возобновлять движения электричек через станцию Дубна в полном объёме. В настоящее время прорабатывается вариант возобновления движения дневных электричек в выходные и праздничные дни.

Таким образом, обещанного с 24 ноября полного восстановления движения электропоездов до вокзала в институтской части наукограда, похоже, не произойдет.

https://www.dubna-inform.ru/news/ne-vozobnovlyat.html

Kocmoz88
Контактная информация:

#5764 Сообщение Kocmoz88 » 15 ноя 2017, 21:27

maxmonch писал(а):Масштабный проект под названием «Московские центральные диаметры» профинансируют город и РЖД
И о чем думаю эти москвичи!!! Электрички по городу развивать!!! =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!!
Сумасшедшие люди!! Закрыть все электрички и трамваи!!! И метро!!! Сначала выкопать, а потом закрыть!
Дырка в ж..., а это - отверстие для монтажа!!!

Prorab

#5765 Сообщение Prorab » 15 ноя 2017, 21:32

iriska писал(а):А кто сказал, что подписи за вокзал собирались на левом берегу?
Я на левом берегу ЗА вокзал подписывался.

SoulKeeper

#5766 Сообщение SoulKeeper » 15 ноя 2017, 21:35

maxmonch писал(а):Масштабный проект под названием «Московские центральные диаметры» профинансируют город и РЖД
Действительно, нет бы поступить как в Дубне позакрывать вокзалы, понакупать машин, а потом уже спокойно искать кто-же это такой в пробках виноват. Хотя, я знаю кто будет, ИЧ с её раздутым самомнением и царскими замашками.

Igor165

#5767 Сообщение Igor165 » 15 ноя 2017, 21:39

ОООООЧЕНЬ надеюсь, что все оставят как есть, ненужны электрички до Дубны в дневное время, хотя сам живу в ИЧ, в 3х минутах от вокзала, достаточно того что есть щас.
Наблюдаю за темой уже с неделю, понял что особо идейных или фанатиков тут нет, так только, воздух сотрясать громкими речами и взаимными высерами)

truvo

#5768 Сообщение truvo » 15 ноя 2017, 21:42

Моя попытка как всегда корректно поучаствовать в комментировании свежей записи сообщества "Вести Дубны" в "Контакте" на втором же моем комментарии привела к потрясающему эффекту. Комментарий не появился, да и сама возможность отправки какого бы то ни было текста исчезла, а перейдя на страницу сообщества, я узнал, что:
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Сообщения не по теме
Окончание блокировки: 22 ноя 2017 в 21:04
Елена Смирнова или Андрей Кухарев, я просто восхищен тем, насколько демократично вы боретесь за электрички! П...ц всему!
Последний раз редактировалось truvo 15 ноя 2017, 21:47, всего редактировалось 3 раза.

Petrovich

#5769 Сообщение Petrovich » 15 ноя 2017, 21:42

Igor165 писал(а):ОООООЧЕНЬ надеюсь, что все оставят как есть, ненужны электрички до Дубны в дневное время, хотя сам живу в ИЧ, в 3х минутах от вокзала, достаточно того что есть щас.
Наблюдаю за темой уже с неделю, понял что особо идейных или фанатиков тут нет, так только, воздух сотрясать громкими речами и взаимными высерами)
Мухин 26.01.2017 написал письмо, чтобы электрички отменили с 10 мая 2017 г. и по январь 2019 г.
Как раз "особо идейные", которые не сотрясают и не высирают, собрали подписи, повыносили всем мозги и электрички пустили снова 9 октября, пусть пока утром и вечером.
Такие же "идейные" выгнали инвесторов лакокрасочного завода и не дали вырубить лес рядом с лебяжьим.

alex11

#5770 Сообщение alex11 » 15 ноя 2017, 21:47

truvo писал(а):Моя попытка как всегда корректно поучаствовать в комментировании свежей записи сообщества "Вести Дубны" в "Контакте" на втором же моем комментарии привела к потрясающему эффекту. Комментарий не появился, а перейдя на страницу сообщества, я узнал, что:
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Сообщения не по теме
Окончание блокировки: 22 ноя 2017 в 21:04
Елена Смирнова или Андрей Кухарев, я просто восхищен тем, насколько демократично вы боретесь за электрички! П...ц всему!
Так это демократия и есть - вы пишите чего хотите, они вас не читают, имеют право.

Только сюда вы зачем пишите?

truvo

#5771 Сообщение truvo » 15 ноя 2017, 21:57

alex11, комментарии пишутся для всех участников разговора, а не для одного. Меня исключили из беседы за попытку указать на нюансы манипулирования общественным сознанием. Вы, видимо, не в теме, кому надо, тот понял.

iriska
Контактная информация:

#5772 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 22:02

Prorab писал(а):
iriska писал(а):А кто сказал, что подписи за вокзал собирались на левом берегу?
Я на левом берегу ЗА вокзал подписывался.
А вот на правом как-то не свезло сборщику подписей. Послана была. На левый берег, не иначе.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#5773 Сообщение отделкультуры.рф » 15 ноя 2017, 22:39

iriska писал(а):А вот на правом как-то не свезло сборщику подписей. Послана была. На левый берег, не иначе.
Как говорится, у мастера всегда больше неудач, чем у дилетанта попыток. Подумайте над этим.

iriska
Контактная информация:

#5774 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 22:46

отделкультуры.рф писал(а): Подумайте над этим.
А чего тут думать. Ну не свезло. Стечение обстоятельств. Расположение планет. Со всяким бывает.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#5775 Сообщение отделкультуры.рф » 15 ноя 2017, 22:49

iriska писал(а):А чего тут думать.
Это однозначно лозунг той фракции, которая за отмену железнодорожного движения. Если не думать, то и правда всё очевидно.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»