А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
У меня не срастается.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
С меня на "обмыть ножки" в Таверну к 15.00 позвали. Обязан быть. Ну, значит не сегодня. Давайте завтра в сауну, а? Часиков в 12.00. Пивка и рыбки под это дело?
- WingRabbit
У меня есть разные варианты. Это надо пробивать. В зависимости от количества желающих, их желания париться или больше пить пиво, от наличия дам и детей, от толщины кошелька. Можно и богато в гостинице Дубна. Можно и бюджетно на стадионе ОИЯИ. Практика показывает, что это решается конкретно за пару часов до. Иначе у нас были осечки, типа: мы сняли за 5 000 сауну, а пришли туда вдвоём, потому, что у кого-то возник грипп, у кого-то захирел ребёнок, кто-то с похмелья мычит еле-еле, а кто-то с новой нежной девушкой, которая стесняется.WingRabbit писал(а):Куда?)
Гостиница на ремонт закрыта.мура писал(а):в гостинице Дубна.
А ваще погоды нынче чудесные стоят.
Спасибо за уточнение. Ну если до завтра они достоят - таки давайте и завтра попробуем. Ваще- бензопила очень решает такие вещи, ибо костёр делается легко и мощный. А она у меня есть.Зойдберг писал(а):Гостиница на ремонт закрыта.мура писал(а):в гостинице Дубна.
А ваще погоды нынче чудесные стоят.
Ну а если не будет много народу (йад с супругой в Гишпании, Васо - в мск, Питоны - в Тае, Баюн в Омске, у Еги тёща приехала .... - вот вам минус 10 человек) - то можем и у меня в Мичуринце. Тока с пописить будут проблемы. Биотубзик для этого в морозы не предназначен.
- WingRabbit
В первой половине дня - за радость.
О, я тоже тогда подскочу, флягу забратьWingRabbit писал(а):В первой половине дня - за радость.
- WingRabbit
- WingRabbit
Ну в смысле "окей, без проблем"))
В честь 23 февраля, вдарили марш броском до Липни. Получилось туда и обратно 18 км 100 м. по времени в движении 3 часа 15 мин. Посидели с компанией царапнули глинтвейн, водочку и охотничьи колбаски. Обратная дорога оказалась ровно в два раза длиннее 12 км. 50 метров. Правда до Могильного нас довезли рысью на настоящем коне. 

- romansyone
Скакуна кличут Чайкой а извозчика Митяем))маленький писал(а):В честь 23 февраля, вдарили марш броском до Липни. Получилось туда и обратно 18 км 100 м. по времени в движении 3 часа 15 мин. Посидели с компанией царапнули глинтвейн, водочку и охотничьи колбаски. Обратная дорога оказалась ровно в два раза длиннее 12 км. 50 метров. Правда до Могильного нас довезли рысью на настоящем коне.
Точно до Липни? или все таки до Уходово?
...намБЫдоДАМбы...
Точно до Липни, до Уходово, нам сил не хватит дойти.romansyone писал(а):Точно до Липни? или все таки до Уходово?
Перенеслось всё ближе к настоящей маслянице или всё-таки собрались? Эх, сегодня с вами не царапну, но потом обязательно
Не, не собрались. Будем посмотреть ближе к весне.
Часикам к 15-16 собираюсь где-то возопить. Есть сподвижники?
Адрес, брат! Назови адресмура писал(а):Часикам к 15-16 собираюсь где-то возопить. Есть сподвижники?
Андрей, вот и философер горазд. Пиццерони в ИЧ. Время моего подлёта с Инкой - 30 минут. Но. Жду звонка, могу часик зависнусть. То есть - в 16.30 будем точно.starikov писал(а):Адрес, брат! Назови адресмура писал(а):Часикам к 15-16 собираюсь где-то возопить. Есть сподвижники?!
Ну, велкам, чо.
Поздновато
Для убежденного релятивиста - нормально. Пространство - имеется. Времени - навалом.Зойдберг писал(а):Поздновато
Я просто к этому времени в субботний вечер, когда Германия играет с Италией, как правило, уже основательно царапнувшийVaso писал(а):Для убежденного релятивиста - нормально. Пространство - имеется. Времени - навалом.Зойдберг писал(а):Поздновато
Вот только об себе думаем.
Это даVaso писал(а):Вот только об себе думаем.
- Бывший местный
Не знаком с товарищем Зойдбергом.Зойдберг писал(а):Я просто к этому времени в субботний вечер, когда Германия играет с Италией, как правило, уже основательно царапнувшийVaso писал(а):Для убежденного релятивиста - нормально. Пространство - имеется. Времени - навалом.Зойдберг писал(а):Поздновато
Но абсолютно с ним согласен!