Прох форева!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

Re: Прох форева!

#51 Сообщение Pavel Sokolov » 03 мар 2009, 18:42

GeorgeI писал(а):
Точилк@ писал(а):Протоколы избирательной комиссии
Я чет тоже не понял че за цифры. По моему знанию если там расчет в условных единицах, то обязательно должны писать в каждом протоколе чему она соответствует. Иначе - должны писать кол-во человек. Но эт неразумно, не иначе чето совсем мало людей.
Хотя с другой стороны, сколько я там простоял на своем участке, человек 5 только пришло :crazy:

Как мы вообще превзошли порог явки?
Проснись! Порог явки сейчас отменен! А так же много еще веселых и мылых нововведений благодаря которому у нас скоро будет только ЕР и в Думе и муниципальных думах, и губернаторы и мэры от ЕР...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

En@bled

#52 Сообщение En@bled » 03 мар 2009, 18:55

Точилк@ писал(а):
Brasileiro писал(а):Вот интересно, а почему нет протокола по участкам (кто за кого), было бы любопытно посмотреть. Есть общий протокол по городу за главу, а по участкам только про депутатов написано.
Протоколы избирательной комиссии

от сюда
Там нет поучастковых данных за мэра, о чём Бразилейро спрашивает. Где они?

Некто

#53 Сообщение Некто » 03 мар 2009, 19:55

Павел,неужели Вы из моего сообщения не поняли мысль!
Мне глубоко наплевать на сколько домов построит ВЭП.Я не хочу потерять возможность заработать в этом городе,чтоб были новые рабочие места,чтоб возможность заработать не плодила преступность.
Мне насрать кто сколько отмоет на РЦП и СЭЗ!Я хочу чтоб дело дошло до разумного завершения.А для этого есть все возможности.
Люди с другого берега,годами не бывающие за тоннелем могут болтать разное,но Вы то за 5 минут от дома можете сходить на "суглинок" и посмотреть сколько сделано.Это всё на деньги области и инвесторов.Что всё это в "гудок" забьём.Из представленных кандидатур есть только те кто всё загубит.

iPrior

#54 Сообщение iPrior » 03 мар 2009, 20:46

:smile: как забавно вы тут все разговариваете... только слова -как дым.
А кто реально хоть что нить сделал, акромя нажатия клавиш на клавиатуре, да чесания языка с бабульками в электричке?
А ни кто - я так подозреваю. Вера наверно не позволяет, да?
Отсюда и беды на матушке Руси... кто не помнит, напомню: все беды от дураков.

Вот вместо того, что бы тут флудить да всякую чушь писать, уж извините за прямоту, лучше бы начали спамить всякие органы власти. Благо сейчас они начинают принимать "жалобы" от граждан через интернет.
Или что, это нафинг ни кому не надо? Проще вот тут на форуме базу расширять?
Ау! Люди очнитесь!!! Если вы ни чего не сделаете ни кто не сделает! :D
Конечно ни кто не знает о вашей проблеме, ибо ее не выносят за пределы...
Вот, для тех кто всё же напряжет мозги, первые ссылки:
http://www.shlegel.ru/ - пишем в просьбы и предложения (я там уже отписался)
http://togeth.er.ru/ - регимся, заводим блог и т.д. Тут постоянно можно задать всяким депутатам вопросы (я тут тоже уже отметился).
http://www.112.ru - вот тут еще можно отправлять "жалобы".. (тоже от себя уже отправил)

Остальные буду выкладывать по мере нахождения в рунете.

P.S. хотя... если вас всё устраивает, то скажите и я не буду тратить на вас свое время.
Последний раз редактировалось iPrior 03 мар 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

vj07

#55 Сообщение vj07 » 03 мар 2009, 20:51

Pavel Sokolov писал(а): Проснись! Порог явки сейчас отменен!
ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 28 июня 2006 г. № 8/185-П

Статья 64. Порядок определения результатов выборов

2. Выборы признаются соответствующей избирательной комиссией несостоявшимися в случае, если:
1) в выборах главы муниципального образования, другого должностного лица местного самоуправления приняло участие менее 20 процентов от числа избирателей, внесенных в списки избирателей;

vyn

#56 Сообщение vyn » 03 мар 2009, 20:59

iPrior писал(а):А кто реально хоть что нить сделал, акромя нажатия клавиш на клавиатуре, да чесания языка с бабульками в электричке?
Еще один вылупился и давай всех "лечить". Не нравится, то какого х. вообще здесь регишся? Наставления читать? Типа все тупее, а ты тут святоч разума, не много ли берете на себя?
iPrior писал(а):то скажите и я не буду тратить на вас свое время.

А что ты за чувак такой, а?

p/s/ что-то в форуме много стало по весне челов с "наполеоновским" самомнением появлятся. Обострение видимо.

iPrior

#57 Сообщение iPrior » 03 мар 2009, 21:06

vyn писал(а):
iPrior писал(а):А кто реально хоть что нить сделал, акромя нажатия клавиш на клавиатуре, да чесания языка с бабульками в электричке?
Еще один вылупился и давай всех "лечить". Не нравится, то какого х. вообще здесь регишся? Наставления читать? Типа все тупее, а ты тут святоч разума, не много ли берете на себя?
iPrior писал(а):то скажите и я не буду тратить на вас свое время.

А что ты за чувак такой, а?

p/s/ что-то в форуме много стало по весне челов с "наполеоновским" самомнением появлятся. Обострение видимо.
При чем тут наполеоновские планы? По себе людей не судят ;)
Я просто предложил варианты, которые имеют больше шансов сдвинуть ситуацию с места.
А что предложили вы? Просто мне заткнуться, как и всему городу? - Браво! :D
Нет проблем, я могу и не писать... вот только вы кто такой что бы выставлять тут рамки? ;) - встречный вопрос не требует ответа, не напрягайте извилины.

Если вас что то не устраивает, а это точно можно понять из вашего сообщения, то я приму это к сведению.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением...

En@bled

#58 Сообщение En@bled » 03 мар 2009, 21:09

Ахтунг! Прибейте спамера.

iPrior

#59 Сообщение iPrior » 03 мар 2009, 21:17

En@bled писал(а):Ахтунг! Прибейте спамера.
Спамера? Ахтунг!? :ROFL:
Да вы батенька не стой ноги встали, если вообще вставали ;)
Вот не думал, что ссылки на "государственные сайты" могут расцениваться как спам...
Простите, вам сколько годков и каково образование? - риторический вопрос... :pardon:
Удачи :wink:

godzilla

#60 Сообщение godzilla » 03 мар 2009, 21:22

iPrior писал(а)::smile: как забавно вы тут все разговариваете... только слова -как дым.
А кто реально хоть что нить сделал, акромя нажатия клавиш на клавиатуре, да чесания языка с бабульками в электричке?
А ни кто - я так подозреваю. Вера наверно не позволяет, да?
Отсюда и беды на матушке Руси... кто не помнит, напомню: все беды от дураков.

Вот вместо того, что бы тут флудить да всякую чушь писать, уж извините за прямоту, лучше бы начали спамить всякие органы власти. Благо сейчас они начинают принимать "жалобы" от граждан через интернет.
Или что, это нафинг ни кому не надо? Проще вот тут на форуме базу расширять?
Ау! Люди очнитесь!!! Если вы ни чего не сделаете ни кто не сделает! :D
Конечно ни кто не знает о вашей проблеме, ибо ее не выносят за пределы...
Вот, для тех кто всё же напряжет мозги, первые ссылки:
http://www.shlegel.ru/ - пишем в просьбы и предложения (я там уже отписался)
http://togeth.er.ru/ - регимся, заводим блог и т.д. Тут постоянно можно задать всяким депутатам вопросы (я тут тоже уже отметился).
http://www.112.ru - вот тут еще можно отправлять "жалобы".. (тоже от себя уже отправил)

Остальные буду выкладывать по мере нахождения в рунете.

P.S. хотя... если вас всё устраивает, то скажите и я не буду тратить на вас свое время.
Что то я не понял, чем, предлагаемое тобой кнопкотыкание, более полезно, чем местное.

И что я должен написать на сайт ЕР - "я хочу чтобы вас не существовало" - и они выполнят?
Не понял тебя.
Последний раз редактировалось godzilla 03 мар 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

vyn

#61 Сообщение vyn » 03 мар 2009, 21:22

iPrior писал(а):Вот вместо того, что бы тут флудить да всякую чушь писать
iPrior писал(а):Нет проблем, я могу и не писать... вот только вы кто такой что бы выставлять тут рамки?

Нет проблем, можете не писать. Пишите лучше свои писюльки Путину, Медведеву и х.з. еще кому, только причем тут форум?

"... Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото!" - похоже перед спортлото вы решили сюда. :lol:

En@bled

#62 Сообщение En@bled » 03 мар 2009, 21:33

iPrior писал(а):
En@bled писал(а):Ахтунг! Прибейте спамера.
Спамера? Ахтунг!? :ROFL:
Да вы батенька не стой ноги встали, если вообще вставали ;)
Вот не думал, что ссылки на "государственные сайты" могут расцениваться как спам...
Дятел, а "спамить" кто в открытую призывал? Теперь пшёл вон отсюда, клован.

vyn

#63 Сообщение vyn » 03 мар 2009, 21:34

iPrior писал(а):Простите, вам сколько годков и каково образование? - риторический вопрос...
Я же говорю, еще один "наполеон". :P

iPrior

#64 Сообщение iPrior » 03 мар 2009, 21:37

godzilla писал(а): Что то я не понял, чем, предлагаемое тобой кнопкотыкание, более полезно, чем местное.

И что я должен написать на сайт ЕР - "я хочу чтобы вас не существовало" - и они выполнят?
Не понял тебя.
Местное акромя местных ни кто не видит.
Что должен писать...? Тут многие как я погляжу недовольны, опять таки многим - вот об этом и можно написать.
Мне кажется проблема в том, что о проблемах города знают только в пределах города.
Думаю надо привлечь общественность к реальным проблемам города.
А если везде будет мелькать "Дубна", то кто нить подхватит это всё и двинет дальше... возможно.
постарался объяснить =)
то есть основная мысль такова: если что то не нравиться, и таких людей много, то надо выносить это за пределы города.
vyn писал(а): Нет проблем, можете не писать. Пишите лучше свои писюльки Путину, Медведеву и х.з. еще кому, только причем тут форум?
Это попахивает "Азм есть царь" =)
Самооценка на нормальном уровне? ;) Слово та знакомо, а то могу подсказать где почитать толкования его =)
Не в обиду, я просто стебаюсь немного...
Если серьезно, то думаю тут достаточно администраторов и модераторов, которые, если сочтут нужным, и забанят меня и посты удалят.
По поводу "при чем тут форум" - в этой теме, если вы не читали ее полностью (а может забыли) я обнаружил много жалоб на то и на это (абстрагируемся)...
Посему, решил втиснуться в беседу и предложить более действенный вариант...

Если вас всё устраивает, то пожалуйста, я не заставляю ни чего делать. :) Можем дальше продолжить стеб друг на другом...

2 vyn
Как я понимаю в школе по истории проходите? ;) Тема домашнего задания =) (стеб, не в обиду)

vamit

#65 Сообщение vamit » 03 мар 2009, 21:38

А вот можно было пройти в депутаты независимым кандидатам.
Сергей Куликов победил в 2 округе действующего депутата, выдвигавшегося от ЕР (65% и 35%).

Я когда-то предлагал форумчанам попробовать сформировать список, но идея не нашла поддержки.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#66 Сообщение Filimon Кykyev » 03 мар 2009, 21:42

GeorgeI писал(а):
Точилк@ писал(а):Протоколы избирательной комиссии
Я чет тоже не понял че за цифры. По моему знанию если там расчет в условных единицах, то обязательно должны писать в каждом протоколе чему она соответствует. Иначе - должны писать кол-во человек. Но эт неразумно, не иначе чето совсем мало людей.
Хотя с другой стороны, сколько я там простоял на своем участке, человек 5 только пришло :crazy:
Цифирки лукавые :smile:
Я не стал голосовать за деПтатов(отголосовал только в мэрских выборах), забрал бюллетень с собой, а на моем участке все бюллетеньки на месте т.е. выдано = в урне :wink:

iPrior

#67 Сообщение iPrior » 03 мар 2009, 21:44

En@bled писал(а): Дятел, а "спамить" кто в открытую призывал? Теперь пшёл вон отсюда, клован.
О! Какие мы грозные... :twisted:
Объясню крылатую фразу "спамить", точнее что я под ней подразумевал:
некоторое количество людей отправят сообщения в тексте которой будет прослеживаться одна мысль. Мысль будет посвящена проблеме конкретного гражданина РФ. Если таких сообщений будет много, то есть, для особо одаренных объясню, много ЛЮДЕЙ отправит ПО ОДНОМУ сообщению, и каждый опишет то что у него накипело (это слово тоже разжевать? :D ) то появляется большой процент, по теории вероятности, что проблемами города заинтересуются на более высоком уровне.

по поводу "Теперь пшёл вон отсюда, клован." :
первая часть предложения несет не имеет обоснования, это как заблудившийся "пук" :)
Высказался, крут, да? Молодец, возьми пирожок с полки =)
Вторая часть предложения, а именно слово "клован" - мне кажется допущена орфографическая ошибка в написании, или я просто не знаю такое слово.

P.S. интеллект - страшная сила ;)

iPrior

#68 Сообщение iPrior » 03 мар 2009, 21:51

vamit писал(а):А вот можно было пройти в депутаты независимым кандидатам.
Сергей Куликов победил в 2 округе действующего депутата, выдвигавшегося от ЕР (65% и 35%).

Я когда-то предлагал форумчанам попробовать сформировать список, но идея не нашла поддержки.
Надо было на форуме в самую последнею очередь продвигать идею.
А начать наверно можно было бы с тех же старушек.
Хотя можно развить тему, но думаю в отдельной ветке =)

vyn

#69 Сообщение vyn » 03 мар 2009, 21:53

Дядя, я не знаю под грибами вы или это ваше нормальное состояние, но пишите вы Владимиру Владимировичу хоть каждый день, можете марки лизать и почтой отправлять, глядишь на вас и обратят внимание органы (внутренние и не очень) и оценят ваш вклад.
А чтобы заявы делать, что тут "флудить да всякую чушь писать", да и выпендриваться “ваше образование” и т.п. и т.д. надо больше чем спамЕром быть.
Идите лучше посмотрите хрюшу и каркушу и ложитесь спать.

"А начать наверно можно было бы с тех же старушек.
Хотя можно развить тему, но думаю в отдельной ветке"

100% под псилоцибами.

En@bled

#70 Сообщение En@bled » 03 мар 2009, 21:57

iPrior писал(а):то появляется большой процент, по теории вероятности,
Теории вероятности, клован, не существует. Лаплас, Ферма и Паскаль сотоварищи, а также их последователи из советских учёных закладывали основы теории вероятностей.
iPrior писал(а):то появляется большой процент, по теории вероятности, что проблемами города заинтересуются на более высоком уровне.
Плевать они хотели на высоком уровне на твои проблемы. На российское государство рассчитывают только клованы.
iPrior писал(а):или я просто не знаю такое слово.
Скорее всего. Есть многое на свете, что неизвестно клованам.

iPrior

#71 Сообщение iPrior » 03 мар 2009, 22:03

vyn & En@bled

Что же вы так обозлились на меня? - ответьте пожалуйста более развернуто и конкретно ;)

vyn

#72 Сообщение vyn » 03 мар 2009, 22:10

iPrior писал(а):vyn & En@bled

Что же вы так обозлились на меня? - ответьте пожалуйста более развернуто и конкретно ;)
Это домашнее задание, подумайте на ночь, если образования хватит.

En@bled

#73 Сообщение En@bled » 03 мар 2009, 22:11

iPrior писал(а):Что же вы так обозлились на меня? - ответьте пожалуйста более развернуто и конкретно ;)
Вы могли бы завести отдельную тему для этого, в разделе "Не Флейм", к примеру. Или добавлять в "ЭВМ", там уже есть топик про забавные сайты.

Швейк

#74 Сообщение Швейк » 03 мар 2009, 22:12

И всё лаются и лаются... :shock:
Может быть, господа не знают, что герр Прох переизбран ?
Странно всё это.
И явно не к добру...

iPrior

#75 Сообщение iPrior » 03 мар 2009, 22:15

vyn очень развернутый ответ... а проще говоря не обоснованные "наезды" =)

En@bled а разве я написал не по теме?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»