Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Левый берег в сторону плотины.ДТП небольшое, но пробка от ракеты, а оттуда от тоннеля.
https://youtu.be/z4HL84uD4Mw
https://youtu.be/z4HL84uD4Mw
А что хоть за машина? Шевролет лысого?lampa писал(а):хахахах))))))
я за ним наблюдаю последние дни))) он тут у меня под окнами каждый день давил в пол после лежака и тут же резко тормозил перед впередиидущей. И все это в пробке на понтекорво. Рев стоял ппц, думал ребенок проснется. Ну и здорово, чуваку реально это нужно было. Его вчера шторило неподецки. Весь вечер его слушал. Аж сигналку успокаивал пару раз. Как бы это не звучало, но я доволенМож чего у него там провернется в голове, поспокойней будет.
Ага, ага. Так народ ему там сочувствует, бедненький говорят. Если он умудрился убраться на пустой дороге, то что может быть в реально критической ситуации? Могу много продолжать и фантазировать.. не буду. Я действительно рад, что он самовыпилился и никого при этом не задел.Барахолка писал(а): А что хоть за машина? Шевролет лысого?
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Талант, че сказать: расфигачил машину и сразу снял два видео почти по 30 минут. Скорее всего на месяц-два передых от пердежа.lampa писал(а):Ага, ага. Так народ ему там сочувствует, бедненький говорят. Если он умудрился убраться на пустой дороге, то что может быть в реально критической ситуации? Могу много продолжать и фантазировать.. не буду. Я действительно рад, что он самовыпилился и никого при этом не задел.Барахолка писал(а): А что хоть за машина? Шевролет лысого?
он на видео зарабатывает на камары
Я знаю. И не только на камары. Талант, говорю же. У меня так не получится.godzilla писал(а):он на видео зарабатывает на камары
Вот отморозок...Барахолка писал(а):Я знаю. И не только на камары. Талант, говорю же. У меня так не получится.godzilla писал(а):он на видео зарабатывает на камары
Хорошо что не на тротуар. Сейчас бы корешей на зоне своими историями развлекал бы. Вот вам и гонки в черте города.
Таким и правда "море по колено".
Одно знаю точно: - настоящий водила без электроники умеет ездить! Сожалеть? А за что? Мужик сознательно ищет приключения на свою пятую точку. Повезло? Ну, вообщем то, да. На встречке мог быть КАМАЗ дорожной службы оказаться. Тогда бы друзьям было бы не до смеха. По ритуальным услугам бы бегали. Конечно печалька бы была, но простой обыватель точно не расстроился!
Да хрен бы с ним, с Камазом.older писал(а):Одно знаю точно: - настоящий водила без электроники умеет ездить! Сожалеть? А за что? Мужик сознательно ищет приключения на свою пятую точку. Повезло? Ну, вообщем то, да. На встречке мог быть КАМАЗ дорожной службы оказаться. Тогда бы друзьям было бы не до смеха. По ритуальным услугам бы бегали. Конечно печалька бы была, но простой обыватель точно не расстроился!
А если бы кто то из родных оказался бы вот этих, которым смешно.
Ну да... Пассажирки, которых он частенько прокатывал по улицам,точно бы повылетали!...
Ну пассажирки ладно. Их никто силой в эту машину садиться не заставлял.older писал(а):Ну да... Пассажирки, которых он частенько прокатывал по улицам,точно бы повылетали!...
А я про случайных жертв!
Одно успокаивает, что этот крендель свою машинку не меньше месяца будет ремонтировать... а м.б. и поболее! Там всякой мудреной начинки много. Да и оригиналы достать еще надо. Потом еще и Дубненские умельцы соберут не так. Глядишь...и лето закончится! Про деньги не говорю - в них у него проблемы нет! А там зима начнется,даже с мудрой электроникой чудить не будет... А может и ума прибавится или желание жизни! Бывает и сотрясение мозга без последствий не обходится.
- Пеппи Длинный Чулок
Удивительно, что этот странный для меня персонаж не сделал для себя никаких выводов из этого ДТП. Странно, что ему весело (может, это такой шок?). Странно, что друзья веселятся. Не дай бог, мне было бы стыдно заикаться о таком...lampa писал(а):Ага, ага. Так народ ему там сочувствует, бедненький говорят. Если он умудрился убраться на пустой дороге, то что может быть в реально критической ситуации? Могу много продолжать и фантазировать.. не буду. Я действительно рад, что он самовыпилился и никого при этом не задел.Барахолка писал(а): А что хоть за машина? Шевролет лысого?
Все люди разные. Но я не перестаю удивляться некоторым
Не заморачиватесь так, просто дурак. Таких много, большинство и похлеще, этот просто любой пук выкладывает в Интернет, работа такая.
Осторожно, по ссылкам на видео выше превышенное допустимое средоточие мажоров на квадратный метр Дубны.
- WingRabbit
Ору с последней страницы темы. 12/10, iYKwIM
Вчера азер на нексии без тормозов, точнее по словам джигита - с только этим утром заменёнными колодками) в зад догнал. Будьте осторожнее. Лучше завидив его съехайте на обочину и пропустите остановившись.Уж я то безбашенный,
а этот совсем больной...

а этот совсем больной...

Последний раз редактировалось mat 27 июн 2017, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
- WingRabbit
Опять ты свою помойку под удар подставил?)
Я стоял на месте, и вперёд не мог уже дёрнутьсяWingRabbit писал(а):Опять ты свою помойку под удар подставил?)
И эта "помойка", спорим, все твои переживётWingRabbit писал(а):Опять ты свою помойку под удар подставил?)
Вместе взятые
- WingRabbit
Канешн переживёт. Я не привык на одной тачке по несколько лет ездить. А брать логан - я так не упарываюсь, чтобы подобное говнище покупать, будь оно хоть десять раз надёжнымmat писал(а):И эта "помойка", спорим, все твои переживётWingRabbit писал(а):Опять ты свою помойку под удар подставил?)
ДТП на МКАДе что-ли?mat писал(а):Вчера азер на нексии без тормозов, точнее по словам джигита - с только этим утром заменёнными колодками) в зад догнал. Будьте осторожнее. Лучше завидив его съехайте на обочину и пропустите остановившись.Уж я то безбашенный,
а этот совсем больной...
Да. А нексия с Талдома.Vurdalak писал(а):ДТП на МКАДе что-ли?mat писал(а):Вчера азер на нексии без тормозов, точнее по словам джигита - с только этим утром заменёнными колодками) в зад догнал. Будьте осторожнее. Лучше завидив его съехайте на обочину и пропустите остановившись.Уж я то безбашенный,
а этот совсем больной...
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.