Сводка ДТП

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

panina

Re: Сводка ДТП

#4826 Сообщение panina » 12 май 2017, 15:08

ДТП на проспекте Боголюбова
Автомобиль Hyundai Solaris, который двигался в сторону вокзала "Большая Волга", вынесло на встречную полосу, где он столкнулся в минивэном.
Подробности в выпуске новостей
https://www.facebook.com/groups/1180308568650556/

Незабудкин

#4827 Сообщение Незабудкин » 12 май 2017, 15:14

MasterFly писал(а):
Незабудкин писал(а):Ну да в теории все верно,толкнетесь на парковке увидите реальность.Она вас неожиданно огорчит
Пока что вы голословны. Я все свои утверждения подкрепляю ссылками на НПА, а от вас вижу ничем не подкрепленные утверждения. Вы попадали в подобные ситуации? У вас есть знакомые с подобными прецедентами? Читали статьи с освещением подобных случаев? Ну хоть что-то приведите в защиту своих слов.
ну конечно попадал раз пишу. раз кура на стоянке въехала задом у Карусели,раз на охраняемой стоянке бортанули(только чел авто купил)),раз ударила тож мадам на стоянке-на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало! приходилось на словах договариваться
Голословие оставьте детям им нужнее
P.S. у меня хоть и не большой стаж 14 лет,но намотал уже за мильен и тыкать меня рожей в глупость не получится.

MasterFly

#4828 Сообщение MasterFly » 12 май 2017, 15:30

Незабудкин писал(а):ну конечно попадал раз пишу. раз кура на стоянке въехала задом у Карусели,раз на охраняемой стоянке бортанули(только чел авто купил)),раз ударила тож мадам на стоянке-на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало! приходилось на словах договариваться
P.S. у меня хоть и не большой стаж 14 лет,но намотал уже за мильен и тыкать меня рожей в глупость не получится.
Дк судиться со страховой надо было.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

BMWay

#4829 Сообщение BMWay » 12 май 2017, 15:38

Барахолка писал(а):
Myth043 писал(а):
z0m писал(а):
"Но Холмс, черт побери, КАК?"©
Элементарно, залетел на повороте на встречку.
Все еще более прозаично, дедушке плохо стало и машинка на автопилоте уехала куда хотела. Просто не свезло.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

alsolnze

#4830 Сообщение alsolnze » 12 май 2017, 16:34

на Боголюбова в районе Маяка-Терминалов 2 ДТП. Одно, так себе, не сильно. А вот второе... подушки безопасности сработали, колесо выдрано, лежит по середине проезжей части, куча пластика...Видать зацепились боками, кто виноват не понятно. Ну и скорость похоже была не маленькая...
Трезвость - русская традиция!

SemenSemenovitc

#4831 Сообщение SemenSemenovitc » 12 май 2017, 16:38

alsolnze писал(а):на Боголюбова в районе Маяка-Терминалов 2 ДТП. Одно, так себе, не сильно. А вот второе... подушки безопасности сработали, колесо выдрано, лежит по середине проезжей части, куча пластика...Видать зацепились боками, кто виноват не понятно. Ну и скорость похоже была не маленькая...
слоупок..

Uzi

#4832 Сообщение Uzi » 12 май 2017, 16:51

Незабудкин писал(а):
MasterFly писал(а):
Незабудкин писал(а):Ну да в теории все верно,толкнетесь на парковке увидите реальность.Она вас неожиданно огорчит
Пока что вы голословны. Я все свои утверждения подкрепляю ссылками на НПА, а от вас вижу ничем не подкрепленные утверждения. Вы попадали в подобные ситуации? У вас есть знакомые с подобными прецедентами? Читали статьи с освещением подобных случаев? Ну хоть что-то приведите в защиту своих слов.
ну конечно попадал раз пишу. раз кура на стоянке въехала задом у Карусели,раз на охраняемой стоянке бортанули(только чел авто купил)),раз ударила тож мадам на стоянке-на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало! приходилось на словах договариваться
ОСАГО страхует вашу ответственность, а не авто.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️

Незабудкин

#4833 Сообщение Незабудкин » 12 май 2017, 16:53

MasterFly писал(а):
Незабудкин писал(а):ну конечно попадал раз пишу. раз кура на стоянке въехала задом у Карусели,раз на охраняемой стоянке бортанули(только чел авто купил)),раз ударила тож мадам на стоянке-на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало! приходилось на словах договариваться
Дк судиться со страховой надо было.
по поводу? если на месте все решали.

Незабудкин

#4834 Сообщение Незабудкин » 12 май 2017, 16:58

ОСАГО страхует вашу ответственность, а не авто.[/quote]
почитайте внимательно договор и ПДД откроете для себя много нового :"":

lampa

#4835 Сообщение lampa » 12 май 2017, 16:59

Во дворе китайки меня тюкали без моего присутствия. Оформили без проблем, с**я страховая РЕСО выплатила 900 р за коцанный бампер. Но выплатила, факт.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

MasterFly

#4836 Сообщение MasterFly » 12 май 2017, 16:59

Незабудкин писал(а):по поводу? если на месте все решали.
Не вам нужно было судиться, а виновникам ДТП. Хотя, если сумма ущерба сопоставима с суммой увеличения страховки, то, может, и на месте решить выгоднее.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

alsolnze

#4837 Сообщение alsolnze » 12 май 2017, 17:04

последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
https://youtu.be/ZMXjC-kY2EM

Uzi

#4838 Сообщение Uzi » 12 май 2017, 17:09

Hellcat писал(а):ОСАГО страхует вашу ответственность, а не авто.
Незабудкин писал(а):почитайте внимательно договор и ПДД откроете для себя много нового :"":
"При наступлении страхового случая, полис ОСАГО гарантирует только компенсацию вреда, причиненного здоровью или имуществу третьих лиц. При этом виновник аварии восстанавливает свой поврежденный автомобиль за собственные средства. Иными словами, если вы стали виновником аварии, ОСАГО действует на компенсацию убытков тому, кому вы причинили определенные повреждения."

"Что даёт ОСАГО?
При наступлении одного из этих случаев страховая компания виновника ДТП гарантирует выплату пострадавшей стороне в пределах
..."

И так далее.
Объясните, причем тут ОСАГО на ваши авто, если виноваты не вы? Где связь между вашим полисом ОСАГО и отсутствием выплат со стороны виновника ДТП?

Барахолка

#4839 Сообщение Барахолка » 12 май 2017, 17:59

alsolnze писал(а):последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
У вас там на видео дальше, после ДТП, интересный велосипедист - еб..т! Зря вы его не подтолкнули в жопу.

WingRabbit

#4840 Сообщение WingRabbit » 12 май 2017, 18:20

Барахолка писал(а):
alsolnze писал(а):последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
У вас там на видео дальше, после ДТП, интересный велосипедист - еб..т! Зря вы его не подтолкнули в жопу.
На 1.07, кому лень видос листать :smile:

Орнул с такого манёвра))

jam

#4841 Сообщение jam » 12 май 2017, 18:33

Барахолка писал(а):
Смотрю Вы там на БВ совсем расслабились. На 30-ке велосипедисты только так и ездят, это нормально, бывает намного хуже.

Барахолка

#4842 Сообщение Барахолка » 12 май 2017, 18:35

WingRabbit писал(а):
Барахолка писал(а):
На 1.07, кому лень видос листать :smile:

Орнул с такого манёвра))
Спасибо, не догадался указать. Кстати, слоупокость в данной ситуации сыграл в плюс.

Незабудкин

#4843 Сообщение Незабудкин » 12 май 2017, 18:43

И так далее.
Объясните, причем тут ОСАГО на ваши авто, если виноваты не вы? Где связь между вашим полисом ОСАГО и отсутствием выплат со стороны виновника ДТП?

не путайте мягкое с зеленым-я три раза попадал в аварии на парковках и ОСАГО там не работает,так как это НЕ дороги общего пользования,а частная територрия.

Uzi

#4844 Сообщение Uzi » 12 май 2017, 18:58

Незабудкин писал(а):не путайте мягкое с зеленым-я три раза попадал в аварии на парковках и ОСАГО там не работает,так как это НЕ дороги общего пользования,а частная територрия.
А точно я что-то путаю?
Мой ответ про ОСАГО был на это:
Незабудкин писал(а):на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало!
Либо проблемы с пунктуацией посеяли смуту, либо вы путаете ОСАГО с КАСКО.

Вы четко сказали, что пару раз помяли вас и один раз друга. При этом вы указали, что у вас на всех машинах было ОСАГО, но вы ничего не получили. Повторю вопрос: а с чего вдруг вы должны были получить что-то по вашему ОСАГО, если ущерб получило ваше имущество по вине третьего лица?

mat

#4845 Сообщение mat » 12 май 2017, 19:02

Барахолка писал(а):
Myth043 писал(а):
Незабудкин писал(а): Ну да в теории все верно,толкнетесь на парковке увидите реальность.Она вас неожиданно огорчит
Пока что только у Вас сплошная теория. Причем, голословная.
Практика сответствует законам. Имею подтверждение на собственном опыте, выплату по осаге успешно получал.
Я ссылками кидаться не буду. На опыте скажу, что при ДТП на территории Домодедово, за шлагбаумами, страховку не выплатили. Аналогично было на территории предприятия в Дубне, не на общей парковке, а внутри территории, за забором. На территории торговых центров, думаю, что выплатят.
В 2007 году на территории завода одну фуру стащило в гололёд на другую. ДПС не поехали. Водила виновник оплачивал ремонт сам.
История была очень прикольная. Единственный выезд с завода имел поворот с подъёмом. Одна фура стала подниматься и зашлифовала, тягач стало стаскивать назад и сцепка фактически сложилась.5 вечера. Конец рабочего дня. :twisted: Все стояли ждали пока кто-то дозванивался до бульдозериста, который уже давно переоделся и утопал почти за км от ворот. В это время пока он возвратился, протянул шланг с горячей водой до трактора, залил, притащил аккумулятор(т.к. он был слабенький и его на ночь убирали в тепло, налил бензина для пускача, раскочегарил пускач, затем сам дизель и тронулся в нашу сторону, один не терпеливый джигит решил на фуре протиснуться между деревьями и сложившейся фурой. Место, впринципе, там было достаточно, но учитывая что скользко + пока эта там буксовала там вообще всё в лёд превратила, не то что я на волге не рискнул туда соваться, даже ребята на нивах не полезли. В итоге у джигита вырулить не получилось :( . Подъехал уже бульдозер :smile: и тоже стоял ждал... Водила фуры позвонил в милицию(тогда ещё) и после чего, сказал что ДПС ехать сюда отказывается. Ещё минут 15-20 они стояли курили разбираясь, что им делать, пока бульдозерист не предупредил, что ему домой нужно. И когда он их уже растащил, время было уже половина восьмого.

MasterFly

#4846 Сообщение MasterFly » 12 май 2017, 20:24

Hellcat писал(а):... Повторю вопрос: а с чего вдруг вы должны были получить что-то по вашему ОСАГО, если ущерб получило ваше имущество по вине третьего лица?
Есть такая фишка, как прямое урегулирование. Т.е. вы обращаетесь в свою страховую компанию за возмещением убытков при ДТП, в котором вы являетесь пострадавшей стороной. При этом одна из страховых компаний, (ваша или виновника) может отказать в выплате. В общем, все сложно.

alsolnze

#4847 Сообщение alsolnze » 12 май 2017, 20:41

jam писал(а):
Барахолка писал(а):
Смотрю Вы там на БВ совсем расслабились. На 30-ке велосипедисты только так и ездят, это нормально, бывает намного хуже.
согласна! даже внимания на него не обратила)) нормальный маневр))

Барахолка

#4848 Сообщение Барахолка » 12 май 2017, 22:04

alsolnze писал(а):
jam писал(а): Смотрю Вы там на БВ совсем расслабились. На 30-ке велосипедисты только так и ездят, это нормально, бывает намного хуже.
Вы просто не успели среагировать и его заметить, слишком быстро проехал :ROFL:
И смешно, и плакать хочется.

fant

#4849 Сообщение fant » 12 май 2017, 22:20

Мда. Знатный вжик. Там же переход совсем рядом. Доехал, перешёл..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

alsolnze

#4850 Сообщение alsolnze » 14 май 2017, 15:06

Барахолка писал(а):
alsolnze писал(а):
jam писал(а): Смотрю Вы там на БВ совсем расслабились. На 30-ке велосипедисты только так и ездят, это нормально, бывает намного хуже.
Вы просто не успели среагировать и его заметить, слишком быстро проехал :ROFL:
И смешно, и плакать хочется.
утрите слезы)) на что реагировать, если он ни чем не помешал? едет себе и едет, ни кому не мешает)) на 30-ке это вообще норма, на Восходы/Репки садоводы именно так дорогу и переезжают))

Ответить

Вернуться в «Авто право»