Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
ДТП на проспекте Боголюбова
Автомобиль Hyundai Solaris, который двигался в сторону вокзала "Большая Волга", вынесло на встречную полосу, где он столкнулся в минивэном.
Подробности в выпуске новостей
https://www.facebook.com/groups/1180308568650556/
Автомобиль Hyundai Solaris, который двигался в сторону вокзала "Большая Волга", вынесло на встречную полосу, где он столкнулся в минивэном.
Подробности в выпуске новостей
https://www.facebook.com/groups/1180308568650556/
-
Незабудкин
ну конечно попадал раз пишу. раз кура на стоянке въехала задом у Карусели,раз на охраняемой стоянке бортанули(только чел авто купил)),раз ударила тож мадам на стоянке-на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало! приходилось на словах договариватьсяMasterFly писал(а):Пока что вы голословны. Я все свои утверждения подкрепляю ссылками на НПА, а от вас вижу ничем не подкрепленные утверждения. Вы попадали в подобные ситуации? У вас есть знакомые с подобными прецедентами? Читали статьи с освещением подобных случаев? Ну хоть что-то приведите в защиту своих слов.Незабудкин писал(а):Ну да в теории все верно,толкнетесь на парковке увидите реальность.Она вас неожиданно огорчит
Голословие оставьте детям им нужнее
P.S. у меня хоть и не большой стаж 14 лет,но намотал уже за мильен и тыкать меня рожей в глупость не получится.
Дк судиться со страховой надо было.Незабудкин писал(а):ну конечно попадал раз пишу. раз кура на стоянке въехала задом у Карусели,раз на охраняемой стоянке бортанули(только чел авто купил)),раз ударила тож мадам на стоянке-на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало! приходилось на словах договариваться
P.S. у меня хоть и не большой стаж 14 лет,но намотал уже за мильен и тыкать меня рожей в глупость не получится.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Все еще более прозаично, дедушке плохо стало и машинка на автопилоте уехала куда хотела. Просто не свезло.Барахолка писал(а):Элементарно, залетел на повороте на встречку.Myth043 писал(а):"Но Холмс, черт побери, КАК?"©z0m писал(а):
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
на Боголюбова в районе Маяка-Терминалов 2 ДТП. Одно, так себе, не сильно. А вот второе... подушки безопасности сработали, колесо выдрано, лежит по середине проезжей части, куча пластика...Видать зацепились боками, кто виноват не понятно. Ну и скорость похоже была не маленькая...
Трезвость - русская традиция!
-
SemenSemenovitc
слоупок..alsolnze писал(а):на Боголюбова в районе Маяка-Терминалов 2 ДТП. Одно, так себе, не сильно. А вот второе... подушки безопасности сработали, колесо выдрано, лежит по середине проезжей части, куча пластика...Видать зацепились боками, кто виноват не понятно. Ну и скорость похоже была не маленькая...
ОСАГО страхует вашу ответственность, а не авто.Незабудкин писал(а):ну конечно попадал раз пишу. раз кура на стоянке въехала задом у Карусели,раз на охраняемой стоянке бортанули(только чел авто купил)),раз ударила тож мадам на стоянке-на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало! приходилось на словах договариватьсяMasterFly писал(а):Пока что вы голословны. Я все свои утверждения подкрепляю ссылками на НПА, а от вас вижу ничем не подкрепленные утверждения. Вы попадали в подобные ситуации? У вас есть знакомые с подобными прецедентами? Читали статьи с освещением подобных случаев? Ну хоть что-то приведите в защиту своих слов.Незабудкин писал(а):Ну да в теории все верно,толкнетесь на парковке увидите реальность.Она вас неожиданно огорчит
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
-
Незабудкин
по поводу? если на месте все решали.MasterFly писал(а):Дк судиться со страховой надо было.Незабудкин писал(а):ну конечно попадал раз пишу. раз кура на стоянке въехала задом у Карусели,раз на охраняемой стоянке бортанули(только чел авто купил)),раз ударила тож мадам на стоянке-на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало! приходилось на словах договариваться
-
Незабудкин
ОСАГО страхует вашу ответственность, а не авто.[/quote]
почитайте внимательно договор и ПДД откроете для себя много нового
почитайте внимательно договор и ПДД откроете для себя много нового
Во дворе китайки меня тюкали без моего присутствия. Оформили без проблем, с**я страховая РЕСО выплатила 900 р за коцанный бампер. Но выплатила, факт.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Не вам нужно было судиться, а виновникам ДТП. Хотя, если сумма ущерба сопоставима с суммой увеличения страховки, то, может, и на месте решить выгоднее.Незабудкин писал(а):по поводу? если на месте все решали.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
https://youtu.be/ZMXjC-kY2EM
Hellcat писал(а):ОСАГО страхует вашу ответственность, а не авто.
"При наступлении страхового случая, полис ОСАГО гарантирует только компенсацию вреда, причиненного здоровью или имуществу третьих лиц. При этом виновник аварии восстанавливает свой поврежденный автомобиль за собственные средства. Иными словами, если вы стали виновником аварии, ОСАГО действует на компенсацию убытков тому, кому вы причинили определенные повреждения."Незабудкин писал(а):почитайте внимательно договор и ПДД откроете для себя много нового
"Что даёт ОСАГО?
При наступлении одного из этих случаев страховая компания виновника ДТП гарантирует выплату пострадавшей стороне в пределах
..."
И так далее.
Объясните, причем тут ОСАГО на ваши авто, если виноваты не вы? Где связь между вашим полисом ОСАГО и отсутствием выплат со стороны виновника ДТП?
У вас там на видео дальше, после ДТП, интересный велосипедист - еб..т! Зря вы его не подтолкнули в жопу.alsolnze писал(а):последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
- WingRabbit
На 1.07, кому лень видос листатьБарахолка писал(а):У вас там на видео дальше, после ДТП, интересный велосипедист - еб..т! Зря вы его не подтолкнули в жопу.alsolnze писал(а):последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
Орнул с такого манёвра))
Смотрю Вы там на БВ совсем расслабились. На 30-ке велосипедисты только так и ездят, это нормально, бывает намного хуже.Барахолка писал(а):У вас там на видео дальше, после ДТП, интересный велосипедист - еб..т! Зря вы его не подтолкнули в жопу.alsolnze писал(а):последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
Спасибо, не догадался указать. Кстати, слоупокость в данной ситуации сыграл в плюс.WingRabbit писал(а):На 1.07, кому лень видос листатьБарахолка писал(а):У вас там на видео дальше, после ДТП, интересный велосипедист - еб..т! Зря вы его не подтолкнули в жопу.alsolnze писал(а):последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
https://youtu.be/ZMXjC-kY2EM![]()
Орнул с такого манёвра))
-
Незабудкин
И так далее.
Объясните, причем тут ОСАГО на ваши авто, если виноваты не вы? Где связь между вашим полисом ОСАГО и отсутствием выплат со стороны виновника ДТП?
не путайте мягкое с зеленым-я три раза попадал в аварии на парковках и ОСАГО там не работает,так как это НЕ дороги общего пользования,а частная територрия.
не путайте мягкое с зеленым-я три раза попадал в аварии на парковках и ОСАГО там не работает,так как это НЕ дороги общего пользования,а частная територрия.
А точно я что-то путаю?Незабудкин писал(а):не путайте мягкое с зеленым-я три раза попадал в аварии на парковках и ОСАГО там не работает,так как это НЕ дороги общего пользования,а частная територрия.
Мой ответ про ОСАГО был на это:
Либо проблемы с пунктуацией посеяли смуту, либо вы путаете ОСАГО с КАСКО.Незабудкин писал(а):на всех моих авто было ОСАГО нигде не работало!
Вы четко сказали, что пару раз помяли вас и один раз друга. При этом вы указали, что у вас на всех машинах было ОСАГО, но вы ничего не получили. Повторю вопрос: а с чего вдруг вы должны были получить что-то по вашему ОСАГО, если ущерб получило ваше имущество по вине третьего лица?
В 2007 году на территории завода одну фуру стащило в гололёд на другую. ДПС не поехали. Водила виновник оплачивал ремонт сам.Барахолка писал(а):Я ссылками кидаться не буду. На опыте скажу, что при ДТП на территории Домодедово, за шлагбаумами, страховку не выплатили. Аналогично было на территории предприятия в Дубне, не на общей парковке, а внутри территории, за забором. На территории торговых центров, думаю, что выплатят.Myth043 писал(а):Пока что только у Вас сплошная теория. Причем, голословная.Незабудкин писал(а): Ну да в теории все верно,толкнетесь на парковке увидите реальность.Она вас неожиданно огорчит
Практика сответствует законам. Имею подтверждение на собственном опыте, выплату по осаге успешно получал.
История была очень прикольная. Единственный выезд с завода имел поворот с подъёмом. Одна фура стала подниматься и зашлифовала, тягач стало стаскивать назад и сцепка фактически сложилась.5 вечера. Конец рабочего дня.
Есть такая фишка, как прямое урегулирование. Т.е. вы обращаетесь в свою страховую компанию за возмещением убытков при ДТП, в котором вы являетесь пострадавшей стороной. При этом одна из страховых компаний, (ваша или виновника) может отказать в выплате. В общем, все сложно.Hellcat писал(а):... Повторю вопрос: а с чего вдруг вы должны были получить что-то по вашему ОСАГО, если ущерб получило ваше имущество по вине третьего лица?
согласна! даже внимания на него не обратила)) нормальный маневр))jam писал(а):Смотрю Вы там на БВ совсем расслабились. На 30-ке велосипедисты только так и ездят, это нормально, бывает намного хуже.Барахолка писал(а):У вас там на видео дальше, после ДТП, интересный велосипедист - еб..т! Зря вы его не подтолкнули в жопу.alsolnze писал(а):последствия ДТП у Терминалов. Вначале одно, чуть дальше второе
Вы просто не успели среагировать и его заметить, слишком быстро проехалalsolnze писал(а):согласна! даже внимания на него не обратила)) нормальный маневр))jam писал(а): Смотрю Вы там на БВ совсем расслабились. На 30-ке велосипедисты только так и ездят, это нормально, бывает намного хуже.
И смешно, и плакать хочется.
Мда. Знатный вжик. Там же переход совсем рядом. Доехал, перешёл..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
утрите слезы)) на что реагировать, если он ни чем не помешал? едет себе и едет, ни кому не мешает)) на 30-ке это вообще норма, на Восходы/Репки садоводы именно так дорогу и переезжают))Барахолка писал(а):Вы просто не успели среагировать и его заметить, слишком быстро проехалalsolnze писал(а):согласна! даже внимания на него не обратила)) нормальный маневр))jam писал(а): Смотрю Вы там на БВ совсем расслабились. На 30-ке велосипедисты только так и ездят, это нормально, бывает намного хуже.![]()
И смешно, и плакать хочется.