Пока не изучал вопрос от слова совсем. Тут есть какое-то интересное местное вино, а вот по крепким - спрошу сегодня у коллег. Но, подозреваю, что да, виски.
Опять же, посмотри сайт LCBO и чего там больше/меньше всего.
Пока не изучал вопрос от слова совсем. Тут есть какое-то интересное местное вино, а вот по крепким - спрошу сегодня у коллег. Но, подозреваю, что да, виски.
Проще будет сразу Liquor Store прикупить, я думаю. Некрупный встанет тыщ в сто. Всё дешевле чем отдельно каждую бутылку выкупатьWingRabbit писал(а): ↑12 мар 2020, 14:37Сейчас как окончательно устроимся - начну бар обратно собирать)
Приходишь в ликер стор, спрашиваешь: "для коктейля такого-то что есть из топ-шелф компонентов?" Тебе выдают необходимое оптом и со скидкой, благо почти всё есть и недорого. Не то чтобы очень медитативно :)WingRabbit писал(а): ↑12 мар 2020, 15:00Подбираешь компоненты под конкретные рецепты, потихоньку собираешь полноценный домашний бар![]()
Мне так очень плавно вошел канадский rye whiskey.WingRabbit писал(а): ↑12 мар 2020, 14:48Пока не изучал вопрос от слова совсем. Тут есть какое-то интересное местное вино, а вот по крепким - спрошу сегодня у коллег. Но, подозреваю, что да, виски.
Опять же, посмотри сайт LCBO и чего там больше/меньше всего.
Не, я пью довольно мало, поэтому мне в радость потихоньку собирать. Процесс важнее результата :)
Работа у человека такая, ну)
конечно нету... и хамонов и пармезанов

Так и тут с развитием алкомаркетов тож азарта никакого нет. Посему и стараешься пузырь какого нить вдупель аутентичного пойла притаранить из путешествий и командировок. Предположим опрокидываешь рюмашку мальтийской байтры посередь дубненской слякоти и херак у тебя в душе солнечное Средиземноморье.
А придется. Я тут недавно на работе тренинг проходил по алкоголю, так там напомнили что четыре порции спиртного в день (~две бутылки красного) или четырнадцать порций в неделю (~семь бутылок) для мужика это норма и ни разу не алкоголизм. Но выше нежелательно. Не запрещено, но если что то предоставят бесплатного психолога (привет Доку!) для консультаций и выяснения - не глушу ли я таким образом проблемы. Осталось обьяснить жене эту математику с разрешенными порциями :)))
параллельно еще напомни, что самое ходовое "лекарство" в сша - это антидепресанты
мой кардиолог вещает то же самое:
ezhik писал(а): ↑13 мар 2020, 01:55Предлаю закрыть эту тему совсем про срачи ересь и впечатления.
Кролик ,извините за мой французский, дал деру из страны пу для лучшей доли для своей семьи и детям. молодец. Они потом ему спасибо скажут. ( был бы я поломоже давно б одел лыжи, палки и покорил бы бугор.) канада ( может хохол, поляк, или еврей , неважно,) его выбор. Завидую Доброй завистью. Дай бог здоровья всей семье и удачи .
А всяких урапатриотов на букву г.. да ну их.
это в бюджетной конторе так здорово или в частной?
Да, качество сыров - любых - тут очень хорошее. Главное чтоб у ноунейм сыра на упаковке не было надписи "cheese product". А так - даже в обычных супермаркетах сыры очень приличные и выбор широкий. А уж в итальянских магазинах ваще полный отрыв. Например, у нас есть Uncle Guiseppe's, вот там просто шикарный выбор сыров и сладостей. Да и всего остального итальянского тоже - магазин большой.WingRabbit писал(а): ↑13 мар 2020, 05:43...И недорогие сыры производства Онтарио я беру не из-за нищебродства, а потому что они нормального качества, пристойного вкуса и мне не стремно их потереть на сэндвич детям.
А ты там пошехонский сыр видел? Нет? Вооот. Запрещают! :)))И, внезапно, для этого не надо запрещать сыры из других стран.
А я ему завидую. Если бы мне для счастья нужны были только сыры, я бы вообще не заморачивался
+100500100500100500100500100500 !!!