Бродячие.Злые...

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Пантера
Контактная информация:

Re: Бродячие.Злые...

#426 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 10:57

Alice-In-Wonderland писал(а):Хотя ее собака была абсолютно (!) безопасна для общества.
У меня ши-тцу, которая благодаря истязанием над ней мальчиком стала ненавидеть детей старше 7 лет. Нет...она их не трогает, но если потянут руку-прихватит.
С какой проблемой столкнулась я? А вот с какой....у меня дочка 8 лет, собака раньше с ней играла, ласкалась. А теперь...теперь я отгородила место в комнате и собака сидит там. Потому что может прихватить её. И это спасибо мальчикам по чьей вине собака чуть на тот свет не ушла. младшему два года, он спокойно играет с собакой, она его не трогает. Но детям свойственно расти.
Я собаку не отдаю, не выкидываю на улицу, не усыпляю...собака не виновата что её такой сделали наши добрые и умные, и совсем пугливые мальчики.
Alice-In-Wonderland писал(а):стала гулять ночью.
Я со своей собакой выхожу после 11 часов ночи...и не со стаффом, а маленькой декоративной собачОнкой...и иду в лес..в зону где можно гулять с собакой, где отведено ей место для выгула специально...Однако даже в 12 часов ночи там можно увидеть гуляющих людей. И несколько раз там где-то в районе половины первого гуляла мамаша с ребятёнком. А это уже не уважение к собаководам.
Но опять таки суть в другом...суть в том что как просто сделать всё по быстрому(пристрелить, отравить и т.д и т.п.), только это "быстро" ничего не изменит. :(
Редко, но я тут.-)

Hypper

#427 Сообщение Hypper » 19 окт 2009, 11:03

Пантера писал(а):
Alice-In-Wonderland писал(а):Хотя ее собака была абсолютно (!) безопасна для общества.
У меня ши-тцу, которая благодаря истязанием над ней мальчиком стала ненавидеть детей старше 7 лет. Нет...она их не трогает, но если потянут руку-прихватит.
С какой проблемой столкнулась я? А вот с какой....у меня дочка 8 лет, собака раньше с ней играла, ласкалась. А теперь...теперь я отгородила место в комнате и собака сидит там. Потому что может прихватить её. И это спасибо мальчикам по чьей вине собака чуть на тот свет не ушла. младшему два года, он спокойно играет с собакой, она его не трогает. Но детям свойственно расти.
Я собаку не отдаю, не выкидываю на улицу, не усыпляю...собака не виновата что её такой сделали наши добрые и умные, и совсем пугливые мальчики.
Мальчикам собаку вы вручили? Или мальчики увели ее с поводка, незаметно для вас?
Выгуливайте собаку с поводком и не оставляйте без присмотра.
Детей своих вы тоже бросаете на улице?
Пантера писал(а):
Я со своей собакой выхожу после 11 часов ночи...и не со стаффом, а маленькой декоративной собачОнкой...и иду в лес..в зону где можно гулять с собакой, где отведено ей место для выгула специально...Однако даже в 12 часов ночи там можно увидеть гуляющих людей. И несколько раз там где-то в районе половины первого гуляла мамаша с ребятёнком. А это уже не уважение к собаководам.
Но опять таки суть в другом...суть в том что как просто сделать всё по быстрому(пристрелить, отравить и т.д и т.п.), только это "быстро" ничего не изменит. :(
Гулять с собакой можно почти везде. Но далеко не все эти места предназначены для выгула собак.

maxxx

#428 Сообщение maxxx » 19 окт 2009, 11:18

Пантера, не в обиду, странное у Вас отношение к детям, прям не верится что свои имеются...
Двинуть по велику с ребенком, когда он едет... думаю Ваши детки могли бы сиротами остаться, на некоторое время, если бы он голову себе свернул.
Я не говорю что это хорошо, ездить по животным, но! бить детей...жесть та еще... к родителям его... родителей привлечь, вариантов много.
Вы, хм, "несколько" агрессивны... я вообще не понимаю, как можно ставить животную жизнь выше человеческой. С такой логикой и тараканов, комаров и т.д. нельзя убивать... Вам не говорят всех собак истребить. Так же как покупая мышеловки для крыс, ловушки для тараканов вы не желаете при этом всю планету от них очистить.

П.С. Про птичку... Пантера у Вас логика вообще не к черту... При чем тут птичку жалко? Если бы птички грызли людей, а не собаки, то было бы все наоборот.

Ega23

#429 Сообщение Ega23 » 19 окт 2009, 11:39

Вот наглядный пример того, что собаку на поводке нужно выгуливать. Чтобы ей "мальчишки" чё-то там не пережали.
Кстати, вот и повод собак в намордниках выгуливать: вдруг таки народный мститель объявится и начнёт колбасу из докиной ссылки в местах скопления собак раскидывать. А тут вы со своим питомцем. Он эту дрянь, естественно, жрёт - и помирает встрашных судорогах.
Авот если бы он был в наморднике - всё бы сложилось иначе.

Пантера
Контактная информация:

#430 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 11:50

maxxx писал(а):Пантера, не в обиду, странное у Вас отношение к детям, прям не верится что свои имеются...
Двинуть по велику с ребенком, когда он едет... думаю Ваши детки могли бы сиротами остаться, на некоторое время, если бы он голову себе свернул.
Я не говорю что это хорошо, ездить по животным, но! бить детей...жесть та еще... к родителям его... родителей привлечь, вариантов много.
Вы, хм, "несколько" агрессивны... я вообще не понимаю, как можно ставить животную жизнь выше человеческой. С такой логикой и тараканов, комаров и т.д. нельзя убивать... Вам не говорят всех собак истребить. Так же как покупая мышеловки для крыс, ловушки для тараканов вы не желаете при этом всю планету от них очистить.

П.С. Про птичку... Пантера у Вас логика вообще не к черту... При чем тут птичку жалко? Если бы птички грызли людей, а не собаки, то было бы все наоборот.
Этому ребёнку несколько раз было сказано чтобы он прекратил травить собак. И не первый день он это делал. А он и бабушек и взрослую женщину посылал "на х*й". И что всё-равно он их отравит. И продолжал занимаЦЦа тем же. Потом эти собаки могли бы набрасываЦЦа на ВСЕХ велосипедистов.

Как можно ставить животную жизнь человеческой? Я вижу больше угроз от человека, который без предупреждения может избить только потому что ему так захотелось или ему, например, не уступили очередь(это из жизни, то что было при мне).
Детей я не била(наверное пока и слава Богу...может и не рискну бить(!!!) однако проучить надо...если слов не понимает).
Парниша получил хороший урок, более он не был замен в попытках прокатиЦЦа по собакам. Если бы он раза два-три так сделал. Но он это практиковал почти каждый день. И к слову сказать, бабульке было обидно от такого "доброго" юноши получать посылы...если бы ещё раза вда он послал, то получил бы клюшкой. А это намного хуже. :D
Парниша не разбился..он просто упал. Поцарапал локоть..и всё!

Никогда не видели как птички клювам по голове долбят? От них тоже может исходить угроза. Как и от крыс, кошек, да вообще ото всего.
Редко, но я тут.-)

Alice-In-Wonderland
Контактная информация:

#431 Сообщение Alice-In-Wonderland » 19 окт 2009, 11:56

Пантера писал(а): А это уже не уважение к собаководам.
В чем неуважение?)
Знаете, чем похожи кошки, собаки и дети до определенного возраста? Ну это мое субъективное мнение))))
"Заводя" их, в берете на себе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и некий риск)
То есть, к примеру, когда ваша кошка нагадит в подъезде вы не говорите "ой, кошка - свободное существо, гадит - где хочет". Нет, вы берете тряпку и моете подъезд.
Или ваш ребенок дернул собаку за ухо, а вы недосмотрели - цапнула его собака. Ваш косяк) Смотреть надо было лучше или научить не подходить к собакам.
Или ваша собака цапнула мимо проезжающего мирного велосипедиста - опять же - ваш косяк. Надо извиниться, купить намордник и дать денег на лекарства)
Вот как-то так)
Бездомные собаки - другое дело.
Укусит - нет - еще вопрос. А вот страшно и неприятно - 100%
Пантера писал(а):
Гулять с собакой можно почти везде. Но далеко не все эти места предназначены для выгула собак.[/quote]
А какие места в Дубне предназначены для выгула собак?

Пантера
Контактная информация:

#432 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 12:02

Ega23 писал(а):Вот наглядный пример того, что собаку на поводке нужно выгуливать. Чтобы ей "мальчишки" чё-то там не пережали.
Кстати, вот и повод собак в намордниках выгуливать: вдруг таки народный мститель объявится и начнёт колбасу из докиной ссылки в местах скопления собак раскидывать. А тут вы со своим питомцем. Он эту дрянь, естественно, жрёт - и помирает встрашных судорогах.
Авот если бы он был в наморднике - всё бы сложилось иначе.
К моему великому сожалению у ши-тцу объёмная шерсть. На тот момент у нас ещё была щенячья шерсть...т.е. пушок.
Поэтому приходилось ошейник не вплотную застёгивать, а расслаблять. Иначе не причесать потом. Всё спутывалось вокруг ошейника. Соба изначально была на поводке..НО высунул голову и дал дёру. На тот момент он у меня раза два так проделывал такой "фокус". Он бежал за палатку стоящую у "Самохвала" и ждал меня там. Вот чёрт знает почему именно там. :( Был заморозок. Я сначала за собой побежала..но потерпела крушение, проиграла гололёду и оказалась "прибитой" к земле. ПризнаЦЦа..головой биЦЦа очень больно. Поэтому я решила пойти, а не бежать. Время было около 23 часов. Зашла за палатку-собаки нет. Продавщица сказала что мальчики её на руки взяли и ушли. За какие-то проклятые 5 минут что я шла, а не бежала. :(
Ещё сказать к слову, когда я этих мальчиков нашла(спасибо женщине с чёрненькой собакой) она как раз с леса выходила когда три мальчика с тремя собаками (две маленькие и одна овчарка) заходили. Вообщем папа одного мальчика узнав обо всём сказал "давай мне этого безхвостого, я те такого же верну...но с хвостом..."... :fool:
Я махнула тогда рукой..что возьмёшь с ребёнка...у кого такой папа? Ничего!
Немного уклон от темы. Несколько дней назад видела как два мальчика и одна девочка недалеко от "Братских могил" прибили птичку и сидели разрезали её ножиком...ну может не разрезали..но при мне отрезали одно крыло. :(
Последний раз редактировалось Пантера 19 окт 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#433 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 12:10

Alice-In-Wonderland писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Бродячие.Злые... Ответить с цитатой
Пантера писал(а):
А это уже не уважение к собаководам.

В чем неуважение?)
Знаете, чем похожи кошки, собаки и дети до определенного возраста? Ну это мое субъективное мнение))))
"Заводя" их, в берете на себе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и некий риск)
То есть, к примеру, когда ваша кошка нагадит в подъезде вы не говорите "ой, кошка - свободное существо, гадит - где хочет". Нет, вы берете тряпку и моете подъезд.
Или ваш ребенок дернул собаку за ухо, а вы недосмотрели - цапнула его собака. Ваш косяк) Смотреть надо было лучше или научить не подходить к собакам.
Или ваша собака цапнула мимо проезжающего мирного велосипедиста - опять же - ваш косяк. Надо извиниться, купить намордник и дать денег на лекарства)
Вот как-то так)
Бездомные собаки - другое дело.
Укусит - нет - еще вопрос. А вот страшно и неприятно - 100%
Во многом согласна...НО что касаемо бездомных...Выше есть пост когда мальчик стараясь проехать на велосипеде по собакам изначально наплевал что собаки потом будут набрасываЦа не только на него...но и на других велосипедистов.. Он об этом не думал. Но обвинили бы во всём собак...вот так просто и без лишних разбирательств. И всё только потому что собака не умеет говорить...и ничего не может сказать в своё оправдание. В отличие от человека. :(
У меня собака была щенком...приходилось лужи подтирать в подъезде...моя собака-мне и убирать.
Alice-In-Wonderland писал(а):Гулять с собакой можно почти везде.
Нет...только в специально разрешОнном месте. :D
Alice-In-Wonderland писал(а):А какие места в Дубне предназначены для выгула собак?
Мы гуляем тут:
1. Лесной массив на пресечении ул. Попова и ул. Энтузиастов напротив рынка до бывших спортплощадок напротив дома N 3а ул. Энтузиастов.
Остальные места можно посмотреть тут.
Редко, но я тут.-)

Ega23

#434 Сообщение Ega23 » 19 окт 2009, 12:48

Пантера писал(а):Поэтому приходилось ошейник не вплотную застёгивать, а расслаблять. Иначе не причесать потом. Всё спутывалось вокруг ошейника. Соба изначально была на поводке..НО высунул голову и дал дёру. На тот момент он у меня раза два так проделывал такой "фокус". Он бежал за палатку стоящую у "Самохвала" и ждал меня там. Вот чёрт знает почему именно там. :( Был заморозок. Я сначала за собой побежала..но потерпела крушение, проиграла гололёду и оказалась "прибитой" к земле. ПризнаЦЦа..головой биЦЦа очень больно. Поэтому я решила пойти, а не бежать. Время было около 23 часов. Зашла за палатку-собаки нет. Продавщица сказала что мальчики её на руки взяли и ушли. За какие-то проклятые 5 минут что я шла, а не бежала. :(
Я пока вижу только один косяк - хозяйки. Которая:
1. Не застегнула должным образом поводок
2. Не воспитала должным образом собаку (собака её не слушалась)

То, что пацаны перетянули кому-то там хвост - это плохо. Но на то они и пацаны, им это любопытно. Мне вот тоже в детстве было любопытно, а что внутри ерша находится. Поэтому я его ловил, "открывал" и изучал. Остатки отдавал коту соседскому, который их с большим удовольствием сжирал.

Пантера
Контактная информация:

#435 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 13:01

Ega23 писал(а):1. Не застегнула должным образом поводок
Причину почему ошейник расслаблен я объяснила популярно. Иначе пришлось бы выстригать. :(
Ega23 писал(а):2. Не воспитала должным образом собаку (собака её не слушалась)
Собака ростом с кота. Обучать не стала...да. Но по подзыву подходил, подходит. Но иногда, как и у любого животного бывает "клин". Как бы хорошо собака не была воспитана...реакция её не предсказуема. Любой кинолог скажет что как ни обучай, а ослушаЦа собака может. :( Это не повод.

Мальчикам интересно? Сравниваете ерша..которому вспарывали брюхо...и птицу которой не вспарывали брюхо, а отрезали крыло. Хорошо хоть убить догадались. :( А если им потом интересно будет правда ли так кишки у человека длинны как говорят и пишут в книгах...об этом не думали?
Редко, но я тут.-)

Ega23

#436 Сообщение Ega23 » 19 окт 2009, 13:10

Пантера писал(а):Причину почему ошейник расслаблен я объяснила популярно. Иначе пришлось бы выстригать. :(
Собака не была должным образом пристёгнута. Всё. Ваши "причины" можете в ООН послать. Или во Всемирную Организацию Здравоохранения.

Ega23 писал(а):Собака ростом с кота. Обучать не стала...да. Но по подзыву подходил, подходит. Но иногда, как и у любого животного бывает "клин". Как бы хорошо собака не была воспитана...реакция её не предсказуема. Любой кинолог скажет что как ни обучай, а ослушаЦа собака может. :( Это не повод.
Хорошо, убедили. Если любой кинолог скажет - ну доверюсь любому кинологу. Но тогда см. пункт 1: собака не была пристёгнута.

Вот ежели я гуляю с ребёнком и он вдруг рванул и выбежал на дорогу, то кто виноват в такой ситуации? Исключительно я. Я не объяснил ему, что убегать плохо, я не объяснил ему, что выбегать на дорогу - опасно, я не следил за ним, пока он играл поблизости от дороги.
Пантера писал(а):Мальчикам интересно? Сравниваете ерша..которому вспарывали брюхо...и птицу которой не вспарывали брюхо, а отрезали крыло. Хорошо хоть убить догадались. :( А если им потом интересно будет правда ли так кишки у человека длинны как говорят и пишут в книгах...об этом не думали?
Ну вот как раз просмотр этого дела у ерша отбивает охоту смотреть на кишки у людей. И ершей в детстве препарировал, пожалуй, любой мальчишка. Ну из моих знакомых - пожалуй все до одного.

Пантера
Контактная информация:

#437 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 13:21

Ega23 писал(а):Вот ежели я гуляю с ребёнком и он вдруг рванул и выбежал на дорогу, то кто виноват в такой ситуации? Исключительно я. Я не объяснил ему, что убегать плохо, я не объяснил ему, что выбегать на дорогу - опасно, я не следил за ним, пока он играл поблизости от дороги.
Возврат слов....сравниваете собаку с человеком? :D Думаю что ребёнку проще объяснить, чем собаке. Вспомним что у собаки обучаемость. У человека(даже маленького) обучение и разум. Которым пользуюЦЦа все люди которые при уме.
По-сути. Пристёгнута была. Ошейник не соскальзывал и не висел до самой земли. Он был расслаблен. Видели как рвёЦа животное которому петлю накинули на шею? Вот ту он так же кривлялся...и голову выдернул.
Но всё это ничего..по сравнению с главным вопросом. Что дети делали зимой в 23 часа ночи на улице? Разве это не более важное? И что они не пошли домой..а пошли в лес?
Есть моя вина что не хотела из собаки делать "лишайного" и ОСЛАБЛЯЛА ошейник(только ослабляла на два-два с половиной пальца). Но должны ли дети в возрасте от 9 лет и чуть старше гулять в такое время? А если бы эти мальчики были дома в 23 часа? Вас это не смущает? И на сколько понимаю не смущает открытый садизм над животными? И вы называете просто "интерес"? :(
Редко, но я тут.-)

Ega23

#438 Сообщение Ega23 » 19 окт 2009, 13:31

Пантера писал(а):Но всё это ничего..по сравнению с главным вопросом. Что дети делали зимой в 23 часа ночи на улице? Разве это не более важное? И что они не пошли домой..а пошли в лес?
Есть моя вина что не хотела из собаки делать "лишайного" и ОСЛАБЛЯЛА ошейник(только ослабляла на два-два с половиной пальца). Но должны ли дети в возрасте от 9 лет и чуть старше гулять в такое время? А если бы эти мальчики были дома в 23 часа? Вас это не смущает?
Опять 25. А вот в Зимбабве 56% населения страдает от голода. О чём топик-то? О том, что у некой Пантеры из-за её собственного недогляда 9-летние мальчишки над собакой поиздевались несколько лет назад? Или о том, что во дворе Боголюбова 29 на детской площадке 2 псины обитают (одна с ошейником, другая - без)?
Пантера писал(а):И на сколько понимаю не смущает открытый садизм над животными? И вы называете просто "интерес"? :(
В девятилетнем возрасте - не смущает. Если я своего за таким застукаю, то по жопе он, безусловно, получит. Но его интерес к тому "а что будет, если ..." я вполне прекрасно понимаю. Ибо мне самому в своё время также было интересно. У меня одноклассник кота в таком возрасте с крыши скинул. Потому что ему было интересно - а как кот на 4 лапы переворачивается, когда с высоты падает.

Так что садизм - это если я вашу псину поймаю и начну ей целенаправленно ноги ножницами садовыми отрезать. Вот это будет настоящий садизм. Потому что я буду прекрасно понимаьб ,что я сейчас делаю. А пацаны эти - не понимают. Они не понимают, что такое смерть.

Впрочем, ветка о бродячих собаках, а не о 9-ти летних пацанах.

Пантера
Контактная информация:

#439 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 13:45

Ega23 писал(а):Опять 25. А вот в Зимбабве 56% населения страдает от голода. О чём топик-то? О том, что у некой Пантеры из-за её собственного недогляда 9-летние мальчишки над собакой поиздевались несколько лет назад? Или о том, что во дворе Боголюбова 29 на детской площадке 2 псины обитают (одна с ошейником, другая - без)?
На это есть хозяева...с которых спрашивать нужно.
Ega23 писал(а):В девятилетнем возрасте - не смущает. Если я своего за таким застукаю, то по жопе он, безусловно, получит. Но его интерес к тому "а что будет, если ..." я вполне прекрасно понимаю. Ибо мне самому в своё время также было интересно. У меня одноклассник кота в таком возрасте с крыши скинул. Потому что ему было интересно - а как кот на 4 лапы переворачивается, когда с высоты падает.
Меня это смущает. Потому что объяснять надо ребёнку взрослому, а не ПРАКТИКОЙ. И Если интерес настолько жив, то можно и варианты придумать.

В остальном....ваше мнение мне понятно. Обсуждать более ничего не хочеЦЦа. По одной простой причине Издевательство над животным что в 5, что в 6, что в 26 -это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, а НЕ ИНТЕРЕС. Это не пописать/покакать сходить. Это причинять вред и боль живому существу. А умеет ли оно говорить, гавкать или мяукать..значения не имеет. :(
Рыжая собака которая рядом с мои псом была-скончалась. У моей собака-гангрена, хвост ампутировали, но риск летального исхода был и после ампутации. И последствия "интереса" этих мальчиков сказывалось и сейчас продолжает сказываЦЦа на окружающих...а именно на детях. Ребёнку хочеЦа погладить....но строгий ТАБУ, чтобы обезопасить не только моих, но и других детей. Мамы подходили просили погладить(когда к ветврачу ходим или ещё по необходимости в дневное время) на мой отказ удивлялись...как это так...маленькая собачка и столько агрессии. После кратких объяснений (что не нелюбовь к детям, а страх к ним) они понимают.
А что такое смерть понимают..и понимают что мучение причиняют. Не считайте детей на столько глупыми и не понимающими. Это первая ошибка взрослого человека.
Всё...попробую из темы уйти...вы показали что думают и как считают люди, желающие смерти "братьям нашим меньшим". :(
Последний раз редактировалось Пантера 19 окт 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

maxxx

#440 Сообщение maxxx » 19 окт 2009, 13:46

Пантера писал(а): Но иногда, как и у любого животного бывает "клин". Как бы хорошо собака не была воспитана...реакция её не предсказуема. Любой кинолог скажет что как ни обучай, а ослушаЦа собака может.
Золотые слова. И это домашняя, не беспризорная. О чем мы вообще тут дальше трем?

Пантера
Контактная информация:

#441 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 13:48

maxxx писал(а):
Пантера писал(а): Но иногда, как и у любого животного бывает "клин". Как бы хорошо собака не была воспитана...реакция её не предсказуема. Любой кинолог скажет что как ни обучай, а ослушаЦа собака может.
Золотые слова. И это домашняя, не беспризорная. О чем мы вообще тут дальше трем?
Уже ни о чём.
У каждого своя совесть. Путь он с ней и маеЦЦа.
Мне всё-равно.
Редко, но я тут.-)

Ega23

#442 Сообщение Ega23 » 19 окт 2009, 13:52

Пантера писал(а):вы показали что думают и как считают люди, желающие смерти "братьям нашим меньшим". :(
У вас проблемы с голловным мозгом. С той его частью, которая за логику отвечает.
Покажите тот пост, где я желаю смерти "братьям нашим меньшим". Не сможете. Потому как я этого нигде не писал.
А вот таких, как вы - действительно в зоопарк для опытов надо сдавать. Ибо уровень агрессии - просто зашкаливает все мыслимые пределы. Причём ладно бы к "братьям нашим меньшим". У вас к людям в целом и к детям - в частности.
И ещё: мне очень жать ваших детей. По-человечески.

Пантера
Контактная информация:

#443 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 14:05

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):вы показали что думают и как считают люди, желающие смерти "братьям нашим меньшим". :(
У вас проблемы с голловным мозгом. С той его частью, которая за логику отвечает.
Покажите тот пост, где я желаю смерти "братьям нашим меньшим". Не сможете. Потому как я этого нигде не писал.
А вот таких, как вы - действительно в зоопарк для опытов надо сдавать. Ибо уровень агрессии - просто зашкаливает все мыслимые пределы. Причём ладно бы к "братьям нашим меньшим". У вас к людям в целом и к детям - в частности.
И ещё: мне очень жать ваших детей. По-человечески.
Не ко всем детям..а к таким..которых вы называете "интересующимся" поиздеваЦЦа над животным.
Ну и если была бы такая уж агрессия...давно бы уже больше половины злыдней были бы наказаны. :D Так что слишком преувеличенно вами. Мальчик на велосипеде жив и здоров...и понял что можно, а что нет.
"Мамочка" с ребёнком в месте для выгула собак тоже не пострадала..и даже более того...я даже ничего ей и не сделала когда она пса пнула ногой. А то что я написала в следующий раз...так пока этого раза не было..чему я безусловно и безумно рада.
С головным мозгом всё в порядке, тем более с той частью где логика.
И с той частью проблемы которые несут именно отличие "издевательства" и "интереса".
В зоопарк, так в зоопарк...попробуйте сдать. Может легче станет. :"":
Редко, но я тут.-)

Ega23

#444 Сообщение Ega23 » 19 окт 2009, 14:13

Пантера писал(а):С головным мозгом всё в порядке
Да ладно?
Пантера писал(а):Кста...если увижу хоть одного такого..и при мне будет сие действие происходить..за себя не ручаюсь...могу и в реанимацию отправить. :D
Пантера писал(а):выехав на плиточки я ему так по велику задвинула..что тот кубарем вместе с великом грохнулся.
Пантера писал(а):если ещё какая-нить мамашка подлетит и будет тявкать что собаке не место тут для выгула (хотя там аккурат для собак место)....сразу ей и её детю морду бить буду. И пофиг на всё.
Пантера писал(а):Нет...закончиЦЦа быстро мамашка с ребёнком...остальное ещё посмотрим.
Пантера писал(а):Кста...некуй отказнякам помогать...они всё-равно сдохнут рано или поздно. И один из нихз может нести угрозу.
Чьи слова?

Пантера
Контактная информация:

#445 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 15:00

Так пока никто и не подлетал...Мальчик на велосипеде....ну хорошо..пусть и дальше бабушек на х*й посылает? А потом удивляЦЦа будем что мы старенькие и нам ещё и на улице по роже молодёжь бьёт? Тогда и удивляЦа не надо.
Сколько стариков то страдает когда пенсию у них молодые люди отнимают? Стоит ли удивляЦа.
Изначально ему несоклько дней говорили...сколько раз при мне было сказано. Как об стену горох. И если этот мальчик перестал пытаЦа по собакам прокатиЦа и боиЦа бабулек посылать..то стоит ли говорить что моё действие ушло в пустоту? :(
Ega23 писал(а):Да ладно?
Вот так как есть. Я вижу у вас проблемы, вы у меня...и у других.Это норма для человека. Меня это не удивляет и не коробит. :D
Редко, но я тут.-)

Ega23

#446 Сообщение Ega23 » 19 окт 2009, 15:08

Пантера писал(а):Так пока никто и не подлетал...
Вот жена с нашим сыном гулят. Вот подбегает ваша шавка (по вашим же словам - рычащая на детей). Естественно, как минимум, жена вам сделает замечание. Как максимум - шавка улетит от мощного пинка.
И дальше начинается самое интересное: "сразу ей и её детю морду бить буду."
Ну ладно, в случае пинка ваша попытка набить морду моей жене будет, в принципе, объяснима. А при чём тут ребёнок?

Т.е. налицо во-первых абсолютно неадекватные мысли (я такого давно не встречал, если честно), а во-вторых - неумение следить за своим ртом. Ибо прежде чем сказать слово, надо 50 раз подумать: готов ли ты за своё слово ответить.

Мне вот интересно: а муж у вас есть?

Пантера
Контактная информация:

#447 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 15:23

Ega23 писал(а):Вот подбегает ваша шавка
Я не называю вашу жену и ребёнка оскорбительно. У меня собака, соба, пёс...всё.
Ega23 писал(а):(по вашим же словам - рычащая на детей)
1)Если ваш ребёнок потянет К НЕЙ руку, то да..рычать будет.
2) На отведённой территории для выгула собак-извините..это не детская площадка, не около магазина и прочее..прочее. Это место для выгула собак.
3) Что ваша жена будет делать в 23 часа ночи в лесу с ребёнком?
4) В городе собака ходит на поводке.
На остальное отвечать не буду...читаете через опу...Прочитайте внимательно, может озарение придёт. :D
Ega23 писал(а):Мне вот интересно: а муж у вас есть?
Это настолько важно?
Хорошо..если интересно..то почитайте темки на форуме... Ну да ладно.
1) Официально нет, и не буду в ближайшем будущем. Я против штампов.
2) Ему на собак, да и вообще на всех животных пофиг. :D
Редко, но я тут.-)

Hypper

#448 Сообщение Hypper » 19 окт 2009, 15:28

Конечно, нет :)

Пантера
Контактная информация:

#449 Сообщение Пантера » 19 окт 2009, 15:31

Hypper писал(а):
Конечно, нет :)
Отвечаете за меня? А что ещё вы за меня ответите? :D
Не вы ли это писали:
Hypper писал(а): Расскажите мне еще что-нибудь, чего я про себя не знаю.
Не подзабылось ещё? :lol:
Последний раз редактировалось Пантера 19 окт 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

Ega23

#450 Сообщение Ega23 » 19 окт 2009, 15:33

Пантера писал(а):1)Если ваш ребёнок потянет К НЕЙ руку, то да..рычать будет.
Вот за это и получит пинка. Если будет не на поводке или без намордника. Потому как ребёнок хотел её только погладить.
Пантера писал(а):2) На отведённой территории для выгула собак-извините..это не детская площадка, не около магазина и прочее..прочее. Это место для выгула собак.
То, что в вашем понимании является "территорией для выгула собак" юридически этой территорией не является. Так что - мимо тазика.
Пантера писал(а):3) Что ваша жена будет делать в 23 часа ночи в лесу с ребёнком?
А это уже не важно.
Пантера писал(а):4) В городе собака ходит на поводке.
Это радует. Но, как показывает практика, с поводка убегает.
Пантера писал(а):На остальное отвечать не буду...читаете через опу...Прочитайте внимательно, может озарение придёт. :D
Читаю ровно так, как вами изложено. Собственно, поэтому и сомневаюсь, что у вас с головой всё в порядке. Причинно-следственные связи нарушены.
Пантера писал(а):Официально нет
Странно. Был уверен что нет.

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»