Да, совершенно верно. На алкоголь 1 и 2 числа не ловят с этого года. Так, что можно гонять бухими и без документов. Особенно по Боголюбова.Myth043 писал(а):Сегодня в первой половине дня ехал из мск.
Думал, останавливать и обнюхивать у каждого столба будут. В реальность, гайцов видел за всю дорогу дважды, оба раза на ДТП. Ловцов-нюхачей вообще нигде не стояло.
Засады ГАИ
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Засады ГАИ
Что-то гиббоны плотно обосновались на ж/д переезде на дмитровке. Вылавливают тех, у кого прямо перед мордой неожиданно(а в этом и главная проблема!) загорается красный или за спиной. Далеко не все успевают экстренно оттормаживаться. Заколебал этот идиотизм. Это не дело за 1-2 секунды отбирать права.
Регистратор уже на переездах два раза выручал (как раз сценарий "загорелось за спиной"). После просмотра кино отпускали без вопросов.
я ошибаюсь или в правилах есть пункт, в котором указывается, что резко нельзя тормозить и надо закончить свой маневр?mad писал(а):Что-то гиббоны плотно обосновались на ж/д переезде на дмитровке. Вылавливают тех, у кого прямо перед мордой неожиданно(а в этом и главная проблема!) загорается красный или за спиной. Далеко не все успевают экстренно оттормаживаться. Заколебал этот идиотизм. Это не дело за 1-2 секунды отбирать права.
Точно знаю , что про завершение маневра, это точно про светофоры, а про симафоры не вкурсе, поэтому тоже действовать буду по регистратору, если в кадре нет мигающего симафора, то я умываю руки....
В Дубне. Нет. СЕМАФОРОВ. Ни одного. 1. Семафор не световой прибор. 2. Семафор относится к регулированию движения ж/д транспорта, а не автомобилей. То, что вы назвали сИмафором, есть светофор.Cee'd писал(а):Точно знаю , что про завершение маневра, это точно про светофоры, а про симафоры не вкурсе, поэтому тоже действовать буду по регистратору, если в кадре нет мигающего симафора, то я умываю руки....
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вообще то они есть. Стоят на путях, горят красным/зеленым.MasterFly писал(а):В Дубне. Нет. СЕМАФОРОВ. Ни одного. 1. Семафор не световой прибор. 2. Семафор относится к регулированию движения ж/д транспорта, а не автомобилей. То, что вы назвали сИмафором, есть светофор.Cee'd писал(а):Точно знаю , что про завершение маневра, это точно про светофоры, а про симафоры не вкурсе, поэтому тоже действовать буду по регистратору, если в кадре нет мигающего симафора, то я умываю руки....
И зачем "жевать фарш"? Все и так поняли, какте световые"штуковины" имелись в виду.
Даааа, Дубна все еще наукоград и снобизма с занудством - через край.
<зануда>RedCod писал(а):Вообще то они есть...
НЕТ! НИ ОДНОГО!
Я уже пиццот раз давал ссылку на википедию. Надеюсь вас там не забанили.MasterFly писал(а):... 1. Семафор не световой прибор...
</зануда>
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ха!MasterFly писал(а):<зануда>RedCod писал(а):Вообще то они есть...
НЕТ! НИ ОДНОГО!Я уже пиццот раз давал ссылку на википедию. Надеюсь вас там не забанили.MasterFly писал(а):... 1. Семафор не световой прибор...
</зануда>
Смотрю задело.
Ну значит правда глазки колет.
Не переживайте.
Зануда не самое плохое - просто не приятное.
Удачи в словоблудиях и кривоправдах.
Не обольщайтесь. В споре важны лишь аргументы. Их есть у меня. Свое занудство полностью осознаю и не считаю недостатком. Считаю его наказанием для тех, кто неспособен осознать очевидное.RedCod писал(а):... Смотрю задело...
Да Вы как всегда правы, спору нет. Про сЕмафоры я узнал сегодня благодаря Вам чуточку больше, за что Вам уважаемый, большое человеческое спасибо.MasterFly писал(а):Не обольщайтесь. В споре важны лишь аргументы. Их есть у меня. Свое занудство полностью осознаю и не считаю недостатком. Считаю его наказанием для тех, кто неспособен осознать очевидное.RedCod писал(а):... Смотрю задело...
Народ не парьтесь пункт15 ПДД проезд железнодорожного переезда, про завершение маневра и даже экстренную остановку нислова . Так что только регистратор и запись что ты въехал на переезд без включеных красных оганьков. И будьте внимательны так как даже в суде будет решение, нет основания не доверять сотрудникам полиции.Пунктик писал(а):я ошибаюсь или в правилах есть пункт, в котором указывается, что резко нельзя тормозить и надо закончить свой маневр?mad писал(а):Что-то гиббоны плотно обосновались на ж/д переезде на дмитровке. Вылавливают тех, у кого прямо перед мордой неожиданно(а в этом и главная проблема!) загорается красный или за спиной. Далеко не все успевают экстренно оттормаживаться. Заколебал этот идиотизм. Это не дело за 1-2 секунды отбирать права.
сегодня машинка работала на дороге, где рыбаки с дамбы выезжают со стороны БАМа. возле транспортного цеха "Радуги".
Расчет понятен: редкий рыбак не употребляет во время зимней рыбалки, а тут еще и 23-е февраля.
Расчет понятен: редкий рыбак не употребляет во время зимней рыбалки, а тут еще и 23-е февраля.
За мной сегодня тоже было увязались в районе Дома Быта, потом увидели торчащие лыжи и стали останавливать кого-то другого 
Туда нельзя,сюда нельзя,по-любому попадаешь...Некто139 писал(а):Народ не парьтесь пункт15 ПДД проезд железнодорожного переезда, про завершение маневра и даже экстренную остановку нислова . Так что только регистратор и запись что ты въехал на переезд без включеных красных оганьков. И будьте внимательны так как даже в суде будет решение, нет основания не доверять сотрудникам полиции.Пунктик писал(а):я ошибаюсь или в правилах есть пункт, в котором указывается, что резко нельзя тормозить и надо закончить свой маневр?mad писал(а):Что-то гиббоны плотно обосновались на ж/д переезде на дмитровке. Вылавливают тех, у кого прямо перед мордой неожиданно(а в этом и главная проблема!) загорается красный или за спиной. Далеко не все успевают экстренно оттормаживаться. Заколебал этот идиотизм. Это не дело за 1-2 секунды отбирать права.
Однако бывают ситуации, при которых автовладелец не сумел остановить машину на определенной отметке, а сдавать назад он не имеет права (об этом свидетельствует пункт 8.12 ПДД, где говорится, что движение задним ходом на переезде запрещено)
Источник: http://pravo-auto.com/shtrafy-za-zhelez ... j-pereezd/
На портале госуслуг запущен сервис, с помощью которого пользователи могут оплачивать штрафы со скидкой 50% в течение 20 дней со дня вынесения постановления. http://bit.ly/1OR1vtA
Чтобы воспользоваться сервисом нужно пройти быструю регистрацию на портале Госуслуг. В личном кабинете вы моментально получите информацию о всех неоплаченных штрафах, а если с момента нарушения прошло не более 20 дней, то прямо из личного кабинеты вы сможете оплатить штраф с 50% скидкой!
Чтобы воспользоваться сервисом нужно пройти быструю регистрацию на портале Госуслуг. В личном кабинете вы моментально получите информацию о всех неоплаченных штрафах, а если с момента нарушения прошло не более 20 дней, то прямо из личного кабинеты вы сможете оплатить штраф с 50% скидкой!
В Темпах на выезде в сторону Москвы сёдне пасся на обочине неприметный жып, а перед ним на треноге стоял прибор. Со стороны Дубны, прибора невидно. Видно, что на обочине машинка стоит...
Походу пасли "в зад" за скорость
Заффтра с регика кадры выдерну.
Заффтра с регика кадры выдерну.
Она теперь там частенько стоит. Под прикрытием Шеви-Нивы.z0m писал(а):В Темпах на выезде в сторону Москвы сёдне пасся на обочине неприметный жып, а перед ним на треноге стоял прибор. Со стороны Дубны, прибора невидно. Видно, что на обочине машинка стоит...
И сегодня обнаружился ящик в перелеске между дорогой и каналом, смотрящий в сторону Дубны. Где-то посередине, между поворотом на Талдом и Запрудней.
Такой же ящик и между 6-й паромной и Надеждино, смотрит на едущих из Москвы. Пока оба пустые.
А на запрудненском повороте с утра стояло несколько машин ГАИ и 4 инспектора, тормозили всех подряд в обе стороны. Что там за шухер такой был?
А на запрудненском повороте с утра стояло несколько машин ГАИ и 4 инспектора, тормозили всех подряд в обе стороны. Что там за шухер такой был?
нюхали послепраздничных наверняка.
сегодня утром на выезде из Темпов стоял мобиль, не шевинива. Были замечены ножки, скинула до 75 :))) и точно,:)))) стоит сучка на трех ножках в задницу стреляет. Потом обратно около 15 часов, в Темпах между поворотами стояла машина ДПС в загончике у станции. К трактористу докопались :))))
На выезде из Темпов камера стоит каждый день, иногда краулят на частной машине чаще на ГИБДДешной. Ближе к Запрудне поставлены ящики под камеры.
На перекрестке Станционная - Дм. шоссе снимают планшетом тех, кто из Мск объезжает стоящих на переезд (и не помещается при этом в свою полосу).

Камаз - как раз такой, еще и в тоннель пытался прорваться
Джук и крузак - видимо, переезд не заметили

Камаз - как раз такой, еще и в тоннель пытался прорваться
Джук и крузак - видимо, переезд не заметили
на карте, плиз, укажитеsvetlaj писал(а):Ближе к Запрудне поставлены ящики под камеры.
Желательно ещё и в MapCam внести...z0m писал(а):на карте, плиз, укажитеsvetlaj писал(а):Ближе к Запрудне поставлены ящики под камеры.