Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане.
Против чего теперь протестовать посредством тырения гули собрались?
Кстати, а не поспрошаете этих ваших "старших товарищей": может найдется у кого оригинал с которого скульптор может мерку слепить? Ежели вдруг, то напишите Муре в личку. Думаю он ради такого дела анонимность гарантирует.
Кстати, а не поспрошаете этих ваших "старших товарищей": может найдется у кого оригинал с которого скульптор может мерку слепить? Ежели вдруг, то напишите Муре в личку. Думаю он ради такого дела анонимность гарантирует.
Ёжик, приходите на установку. Поделитесь с людьми воспоминаниями.
На данный момент геройского в умыкании птички нет ничего, постовых не будет. Я даже не уверен, что человека, который попробует её снять будет за что забирать. Это не городская собственность. Затрудняюсь сказать, чья это вообще будет собственность. )))
На данный момент геройского в умыкании птички нет ничего, постовых не будет. Я даже не уверен, что человека, который попробует её снять будет за что забирать. Это не городская собственность. Затрудняюсь сказать, чья это вообще будет собственность. )))
Пусть птичка живёт! Не надо ничего ломать.
я-то протестовать уже не собираюсь. с моим возрастом и болячками протестант из меня ..ёвый. Да и бесполезно все это. Выборы тому подтверждение. И гулю трогать не буду. Тока все-равно ее тиснут! А насчет оригинала, многих и в живых уж нет, Володька Савин, например, светлая ему память.один из обладателей гули. А где гуля х.з.. И родители его не скажут, Боюсь что уже не могут. Эххх.. А Гулю Тиснут!serg_k писал(а):Против чего теперь протестовать посредством тырения гули собрались?
мура писал(а):Ёжик, приходите на установку. )))
ПАСИБ за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Если гульку свиснут, то это наверняка буде молодёжь на шохах, которая недалеко от сквера постоянно тусуется.
И это будет ОБЫКНОВЕННОЕ и ГЛУПОЕ хулиганство. Что и обидно! Свиснут и апосля просто выкинут.Fduch писал(а):Если гульку свиснут, то это наверняка буде молодёжь на шохах, которая недалеко от сквера постоянно тусуется.
Конечно не приду! Ведь установка не обойдется без присутствия ВЭПа.А он в то время был обыкновенным инструктором гк кпСС! и постовой будет обязательно! И пламенная речь от администрации города в честь возрождения и установки гули, с правильным и выгодным уклоном.мура писал(а):Ёжик, приходите на установку. Поделитесь с людьми воспоминаниями.
А чья это вообще будет собственность даже и затрудняться не надо. От гули и под её крылом быстро найдется обоснованный аргумент и весь сквер окажется в собственности.Даже и не нада гадать в чьей..И плату брать за вход в сквер. Нехрин за бесплатно молодым мамашкам гуле радоваться, и пенсионэрам молодость вспоминать. И памятный знак установить (естеств. бабло из гор бюджета) жертвам коммуняцкого режиму. тему можно развивать до бесконечности. особливо понравилась история с родником , собесом , и зданием бывшего гк влксм и гк кпСС
Надо зарегистрировать его как исторический памятник.ezhik писал(а):мура писал(а):

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Не надо, а то только спровоцируете молодежь на "подвигии")))starko писал(а):Надо зарегистрировать его как исторический памятник.ezhik писал(а):мура писал(а):
На данный момент геройского в умыкании птички нет ничего, постовых не будет. Я даже не уверен, что человека, который попробует её снять будет за что забирать. Это не городская собственность. Затрудняюсь сказать, чья это вообще будет собственность. )))И он будет по охраной государства.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я предлагаю поместить под охрану совести пока... Птюшечка-то историческая... Сидела на шаре с незапамятных (для большинства) времён... На фоте - 1959 год... Не очень видно, но голубь уже на своём месте... Оцените масштаб его личности... "Гоголя помнит и нас будет помнить!"...starko писал(а):Надо зарегистрировать его как исторический памятник.ezhik писал(а):мура писал(а):
На данный момент геройского в умыкании птички нет ничего, постовых не будет. Я даже не уверен, что человека, который попробует её снять будет за что забирать. Это не городская собственность. Затрудняюсь сказать, чья это вообще будет собственность. )))И он будет по охраной государства.

Делаем , что должно и будь, что будет. )))
Титаника есть у кого телефон или мейл?
Или шумните ему, что есть вопрос :
Титаник, мне ребята делают стальную закладную. Они мне вот что говорят : а давайте мы вам выточим и штырь и втулку. Чтобы притёрты били хорошо.Останется только приварить.
Что думаешь? Может я тебя соединю с мастерами?
( пластиковую втулку не советуют, она плохо крептся - это я Питону).
Или шумните ему, что есть вопрос :
Титаник, мне ребята делают стальную закладную. Они мне вот что говорят : а давайте мы вам выточим и штырь и втулку. Чтобы притёрты били хорошо.Останется только приварить.
Что думаешь? Может я тебя соединю с мастерами?
( пластиковую втулку не советуют, она плохо крептся - это я Питону).
С ТИТАНИКОМ связались, вопрос решили : втулку и штырь ( маму и папу) сделают сразу на заводе.
В общем, через две-три недели будет готов. Оплатим полностью, привезу в Дубну.
Заценим совместно. Прикинем, как будем его сажать.
30 или 31 апреля - вот дата.
Затейные штуки по организации щёу - думайте , дорогие мои.
В общем, через две-три недели будет готов. Оплатим полностью, привезу в Дубну.
Заценим совместно. Прикинем, как будем его сажать.
30 или 31 апреля - вот дата.
Затейные штуки по организации щёу - думайте , дорогие мои.

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
В апреле 30 дней, 30 - понедельник. Может, лучше все-таки в выходной?
Зато следующий день - 1 мая - таки выходнойКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В апреле 30 дней, 30 - понедельник. Может, лучше все-таки в выходной?
30 и 31 = выходные.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В апреле 30 дней, 30 - понедельник. Может, лучше все-таки в выходной?
- Контрольный поцелуй
Да?30 и 31 = выходные.

Я гарантирую это.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Да?30 и 31 = выходные.Не знала. Для меня все дни одинаковы
- Контрольный поцелуй
мура, ну, и славно
Мы будем
Но 31го все равно в апреле нетуть 

Спасибо за взнос.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):мура, ну, и славноМы будем
Но 31го все равно в апреле нетуть
Огромное спасибо за взносы всем. Есть даже оверсток. ))) Подумываю сделать наклейки на авто.
С Ваней Лебдевым думаем поставить мандулу, которая будет делать фото в реальном времени.
Видимо, я уже задолбал голубем. ))) Или все молчаливо согласны, хоть и без восторгов?flint писал(а):хорош!
Если с приваркой у Титаника продблемы, сообщи. Решим.