Ну я как бы не против скоростной, маневренной езды. Даже очень за. И люди, едущие медленно, там где можно быстро тоже печалят. Но. Вот есть такие дубненские улицы для нее совершенно не подходящие.stevie писал(а):Есть мнение, что граждане, у которых время казённое, которые никуда не торопятся - могут и должны ездить на прекрасных зелёных автобусах и иных скотовозках. Медленно и печально. И оставить дороги для тех, кто всё-таки научился как-то побыстрее, чем сорок км/ч ездить. И так будет всем удобнее и спокойнее.Варяг писал(а): 40 км/ч.
Засады ГАИ
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Засады ГАИ
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Ну да, да. Дай дорогу. это, как его, А вспомнил - Дураку!WingRabbit писал(а):
Именно так. Ну или если не в автобусе, то хотя бы прижмись так, чтобы тебя видно не было
А есть мнение, что скоты, научившиеся ездить быстрее 40 км/ч, не должны учить остальных людей, на чем и как им ездить.stevie писал(а):Есть мнение, что граждане, у которых время казённое, которые никуда не торопятся - могут и должны ездить на прекрасных зелёных автобусах и иных скотовозках. Медленно и печально. И оставить дороги для тех, кто всё-таки научился как-то побыстрее, чем сорок км/ч ездить. И так будет всем удобнее и спокойнее.Варяг писал(а): 40 км/ч.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
ну да, торопыги так торопились, что обогнали друг друга, правда оказались в кюветах.stevie писал(а):Есть мнение, что граждане, у которых время казённое, которые никуда не торопятся - могут и должны ездить на прекрасных зелёных автобусах и иных скотовозках. Медленно и печально. И оставить дороги для тех, кто всё-таки научился как-то побыстрее, чем сорок км/ч ездить. И так будет всем удобнее и спокойнее.Варяг писал(а): 40 км/ч.
ЗЫ нет ли мнения: если торопишься, то можно и пешехода сбить на переходе. При этом никакой ответственности наступать не должно
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
На Промышленной стоят. В обе стороны. Один из экипажей оформляет скутериста.
так скоро и роликоездов со скейтбордистами будут на алкоголь проверять
На пересечении Макаренко и Хлебозаводской пасутся доблестные блюстители правопорядка, лишают за пересечение сплошной линии разметки которая была нанесена просто потрясающе. Будьте бдительны!
Если ехать 60 или чуть быстрее по Макаренко, то повернуть и не пересечь сплошную просто нереально.
Нечего через встречку поворачивать, это как бы Т-образный перекрёсток, хоть и не совсем классический. 60+ налево поворачивают они!..
No one likes us... We don't care! ©
Это там теперь тоже нельзя, со стороны Володарского знак 40 повесили, секут не только встречку но и скорость.aleks70.a писал(а):Если ехать 60 или чуть быстрее по Макаренко, то повернуть и не пересечь сплошную просто нереально.
Еще бы устраивали публичную порку тем, кто с Макаренко налево на Хлебозаводскую едет (по главной) и поворотники не включает...
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Я смотрю наши доблестные очень облюбовали жд переезд на Дмитровском шоссе по вечерам. Фишка в том, что в 19.19 срабатывает светофор под электричку, идущую в Москву. После нее народ расслабляется и теряет бдительность, между тем как в ~19.21... 19.22 светофор снова срабатывает на электричку, идущую из Москвы. Т.е. интервал между светофорами очень мал. Видимо многие влетают, раз я там вторую неделю регулярно наблюдаю экипаж в это время. Будьте бдительны.
Последний раз редактировалось MasterFly 11 сен 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Мельдено?
Во-первых Мельдино. А во-вторых, как вы себе представляете разъезд двух встречных электричек в Мельдино? Там, кагбе, одна колея...Leks писал(а):Мельдено?
Предлагаю совместить г. Дубна и Дмитровское шоссе. Тогда картинка склеится.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
во-первых, в данном случае не "вы", а "Вы"
во-вторых, не подскажите где именно Дмитровское шоссе пересекает железную дорогу?

во-вторых, не подскажите где именно Дмитровское шоссе пересекает железную дорогу?
У меня щя стойкое ощущение, что я веду диалог с неместным. Потому что всем дубненцам знаком топоним "переезд на Дмитрвском шоссе". Если вы не местный, то я вам готов детально разъяснить что сие значит. В противном случае я намерен считать вас троллем и перспектива дальнейшего диалога для меня становится весьма туманной...
- HomeTurnik
- Контактная информация:
Они там не только вечером стоят, но и утром/днем были замечены мной не раз...MasterFly писал(а):Я смотрю наши доблестные очень облюбовали жд переезд на Дмитровском шоссе по вечерам. Фишка в том, что в 19.19 срабатывает светофор под электричку, идущую в Москву. После нее народ расслабляется и теряет бдительность, между тем как в ~19.21... 19.22 светофор снова срабатывает на электричку, идущую из Москвы. Т.е. интервал между светофорами очень мал. Видимо многие влетают, раз я там вторую неделю регулярно наблюдаю экипаж в это время. Будьте бдительны.
!!!!!
Утром я проезжаю там в ~7.35... 7.43. Т.е. как раз в районе электрички на Москву, на которую светофор срабатывает в 7.42. Гайцов ни разу не видел. Может быть днем тоже имеются такие же разъезды электричек с малым интервалом срабатывания светофора...HomeTurnik писал(а):Они там не только вечером стоят, но и утром/днем были замечены мной не раз...
- WingRabbit
Ололо. Каждый раз от этого подобострастного "Вы" подгорать начинает.Leks писал(а):во-первых, в данном случае не "вы", а "Вы"
Неистово плюсую Татьянычу.
Вы всегда пишется с маленькой
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.
Один дятел написал, остальные тиражируют.WingRabbit писал(а):Вы всегда пишется с маленькой
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.
Нас в советской школе учили писать с большой буквы, когда идет обращение к малознакомому адресату.
Господа, вы сейчас очень ловко отвели внимание от основной темы. Между тем спешу напомнить:
Именно это является животрепещущей темой этой ветки. Настоятельно призываю вас унять ваши флудерскме способности и впредь применять их исключительно по делу. Аминь.MasterFly писал(а):Я смотрю наши доблестные очень облюбовали жд переезд на Дмитровском шоссе по вечерам. Фишка в том, что в 19.19 срабатывает светофор под электричку, идущую в Москву. После нее народ расслабляется и теряет бдительность, между тем как в ~19.21... 19.22 светофор снова срабатывает на электричку, идущую из Москвы. Т.е. интервал между светофорами очень мал. Видимо многие влетают, раз я там вторую неделю регулярно наблюдаю экипаж в это время. Будьте бдительны.
на Дмитровке постоянно, изо дня в день наблюдаю погони за нарушителями сплошной перед автобусными остановками, самое распространенное нарушение стало млин..
знак "обгон разрешен", через метров 100-200 внезапно сплошная, пересек - лишение прав или 10 тонн на месте, пасутся по 2-3 машины бывает
а если бы стоял знак "обгон запрещен" кормушки резко бы закончились
знак "обгон разрешен", через метров 100-200 внезапно сплошная, пересек - лишение прав или 10 тонн на месте, пасутся по 2-3 машины бывает
а если бы стоял знак "обгон запрещен" кормушки резко бы закончились
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Дмитровка это тупаним местечковый или Дмитровское шоссе обозначенное на карте?
Если именно Дмитровское шоссе - видел их сегодня. Причем стоят в "тенечке" на примыкающей дороге.
Примечательно то, что моргнули о них из двигавшихся по встречной полосе лишь двое, хотя кавалькада там была немалая. Остальные их не заметили или из жлобства так поступили?
Если именно Дмитровское шоссе - видел их сегодня. Причем стоят в "тенечке" на примыкающей дороге.
Примечательно то, что моргнули о них из двигавшихся по встречной полосе лишь двое, хотя кавалькада там была немалая. Остальные их не заметили или из жлобства так поступили?
Дмитровское шоссеLeks писал(а):Дмитровка это тупаним местечковый или Дмитровское шоссе обозначенное на карте?
Перед оревом 3 остановки с переходами - вот там они любят в кусках сидеть и ждать пока кто-нибудь при обгоне заедет за сплошную где переход, а потом с мигалками играть в догонялки
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
сегодня там десятку видел, стояла одинокая и скучавшая
Там по моему ленивый уже этого прикола не знает. А вот фурщика там прижучить и развести самое оно
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль