Общественный транспорт Дубны в следующие три года

Robin Hood

Re: Что происходит с Рата?

#251 Сообщение Robin Hood » 19 ноя 2018, 13:59

Всем известно, что со дня на день откроется движение по мосту, соединяющему обе части города. Вы же понимаете, что с транспортным обслуживанием ничего не изменится - вполне вероятно, что автобусы продолжат свои маршруты через плотину. Никто не оспаривает, что у рата появились трудности. Но нужно соответствовать меняющимся условиям. Ждем результата от озвученных занятий депутатов и целого председателя Общественной палаты(в прошлом - зав.гаражом института).

эл

#252 Сообщение эл » 19 ноя 2018, 14:01

А как они занимаются если ни на один конкретный вопрос ответить не могут? А рассказывают сплетни да побасенки, да народ баламутят

мура

#253 Сообщение мура » 19 ноя 2018, 14:04

эл писал(а):А как они занимаются если ни на один конкретный вопрос ответить не могут? А рассказывают сплетни да побасенки, да народ баламутят
Разве вам не ответили на ваши вопросы? Мне кажется, что с утра многое всем прояснили. Кстати, а у вас депутат кто, не скажете?

Вячеслав2

#254 Сообщение Вячеслав2 » 19 ноя 2018, 14:17

мура писал(а):Этим и занимаются депутаты и целый председатель Общественной палаты. Прямо вот тут, при вас.

Прошу вас не начинать предложения с фраз типа "вы же понимаете", "всем известно", "никто не оспаривает, что.."
Про * возможно*- забыли.

Пущай собирается новый курултай всея Подмосковия.
Шоб значить и у бывшего завгара были ответы на возникающие вопросы.

эл

#255 Сообщение эл » 19 ноя 2018, 14:19

мура писал(а):
эл писал(а):А как они занимаются если ни на один конкретный вопрос ответить не могут? А рассказывают сплетни да побасенки, да народ баламутят
Разве вам не ответили на ваши вопросы? Мне кажется, что с утра многое всем прояснили. Кстати, а у вас депутат кто, не скажете?
Для того чтобы были достоверные ответы на вопросы необходимы официальные комментарии ведомств проводящих торги - администрации города Дубна, министерства МО. Их нет. :unknown: По тем ссылкам которые здесь приводили на план - графики торгов вопросов еще больше. Поэтому на текущий момент вопросов больше чем ответов: что такое 3 рубля- если не ошибка почему возникла эта сумма и будут ли ее менять, почему в торгах (по представленным планам графикам) вообще не фигурирует соседний город и тогда откуда он вообще взялся, почему две заявки и в обоих есть только адм. Дубны, ну и зачем в заявке оставили маленькие автобусы если дорожные условия позволяют пользоваться нормальными (всегда слышал что "богданы" используют в связи с хрупкостью туннеля и плотины) :evil:
Последний раз редактировалось эл 19 ноя 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

мура

#256 Сообщение мура » 19 ноя 2018, 14:26

Прекрасные вопросы. Давайте поищем на них ответы.
Скажите, вы знаете фамилию своего депутата?

Кныш

#257 Сообщение Кныш » 19 ноя 2018, 14:30

мура писал(а):Прекрасные вопросы. Давайте поищем на них ответы.
Скажите, вы знаете фамилию своего депутата?
Успокойтесь немного, господин мура. Вы вошли в раж, как бы вас "кондратий" не хватил. Не спорьте с теми, кто ничего не соображает и противоречит вашим принципам.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

эл

#258 Сообщение эл » 19 ноя 2018, 14:30

Вы мне советуете обратиться к нему? Я достаточно долго работал в государственных/муниципальных органах власти, что понять для себя бесполезность депутатского корпуса, во всяком случае в данных исторических условиях

мура

#259 Сообщение мура » 19 ноя 2018, 14:32

эл писал(а):Вы мне советуете обратиться к нему? Я достаточно долго работал в государственных/муниципальных органах власти, что понять для себя бесполезность депутатского корпуса, во всяком случае в данных исторических условиях
Да, я хочу вам посоветовать обратиться к своему депутату. А где вы сможете взять информацию ещё? Вот я обратился именно к депутатам, прежде, чем участвовать в этом деле. Получил информацию. Официальной делюсь. Остальную имею в виду. Поэтому я вначале хочу узнать фамилию вашего депутата. А потом уже могу посоветовать, а могу категорически не делать этого. Итак, назовёте?

Robin Hood

#260 Сообщение Robin Hood » 19 ноя 2018, 14:39

А если помочь рата по-настоящему? Выбить статус резидента оэз(пример тензор имеется).

эл

#261 Сообщение эл » 19 ноя 2018, 14:40

А какую вы получили информацию, если по всем ключевым параметрам вопросы так и остались, и ответить на них никто не может. Хотя я более чем уверен что на форуме находятся представители депутатского корпуса, а возможно и администрации (хотя у них это не приветствуется)

фдуч112

#262 Сообщение фдуч112 » 19 ноя 2018, 14:41

Robin Hood писал(а):А если помочь рата по-настоящему? Выбить статус резидента оэз(пример тензор имеется).
По направлению деятельности не подходит. А так можно было бы и удобный флаг предоставлять и прочее :lol:

мура

#263 Сообщение мура » 19 ноя 2018, 14:42

эл писал(а):А какую вы получили информацию, если по всем ключевым параметрам вопросы так и остались, и ответить на них никто не может. Хотя я более чем уверен что на форуме находятся представители депутатского корпуса, а возможно и администрации (хотя у них это не приветствуется)
Начальную, стартовую информацию. А также неофициальную, которой мне стало достаточно, если добавить к официальной. Вы меня удивляете тем, что мне приходится все повторять. Я вас очень прошу - читайте чуть внимательней.

Robin Hood

#264 Сообщение Robin Hood » 19 ноя 2018, 14:54

Многие забыли явную заинтересованность и участие рата в закрытии вокзала в ич и в ликвидации ж.д. сообщения между бв и ич. Помнятся рассуждения их руководителя о совершенствовании маршрутов и приобретении низкопольных автобусов большой вместительности. Но, к сожалению, ничего не осуществилось.

Petrovich

#265 Сообщение Petrovich » 19 ноя 2018, 15:02

Robin Hood писал(а):Многие забыли явную заинтересованность и участие рата в закрытии вокзала в ич и в ликвидации ж.д. сообщения между бв и ич. Помнятся рассуждения их руководителя о совершенствовании маршрутов и приобретении низкопольных автобусов большой вместительности. Но, к сожалению, ничего не осуществилось.
мы ж зла не помним ) мы и тридцатовским поможем, если там какая-то жопа будет, хотя и они тоже против вокзала

Robin Hood

#266 Сообщение Robin Hood » 19 ноя 2018, 15:20

мура писал(а):
эл писал(а):А какую вы получили информацию, если по всем ключевым параметрам вопросы так и остались, и ответить на них никто не может. Хотя я более чем уверен что на форуме находятся представители депутатского корпуса, а возможно и администрации (хотя у них это не приветствуется)
Начальную, стартовую информацию. А также неофициальную, которой мне стало достаточно, если добавить к официальной. Вы меня удивляете тем, что мне приходится все повторять. Я вас очень прошу - читайте чуть внимательней.
Обращение к депутатам - примерно как вместо прямого пути идти по большому кругу. Но в этом есть резон: настоящие герои всегда идут в обход и не ищут в жизни легких путей.

truvo

#267 Сообщение truvo » 19 ноя 2018, 15:25

В последней версии текста я бы еще кое-что подкорректировал (в том числе вижу по мелочи и лишнюю информацию и эмоции в паре тройке мест). Если хотите, обращайтесь...

Robin Hood

#268 Сообщение Robin Hood » 19 ноя 2018, 15:31

К этой петиции ещё нужно прилагать аннотацию.

105

#269 Сообщение 105 » 19 ноя 2018, 19:07

Рассказал знакомой из Талдома о ситуации с Ратой. Вот ее ответ: «У нас лет семь назад закрыли местное АТП и пришёл Мострансавто. Автобусов почти не осталось, ездят маршрутки, а в них нет льгот пенсионерам».

Так что пенсионеры и прочие льготники - держите карман шире. Мэрии, у которой 49 % РАТЫ, вы не интересны.

автобусник

#270 Сообщение автобусник » 19 ноя 2018, 19:28

не нужно было покупать эти ненавистные всем богданы. Надо было оставлять ЛиАЗы, с маршрутами до Ленина, и от Дота до Березняка.

мура

#271 Сообщение мура » 19 ноя 2018, 19:31

Не нужно было разрешать миксеры гонять. Не нужно было строить мост. Нужно было ремонтировать плотину. Но это уже теперь мудовые рыдания.

автобусник

#272 Сообщение автобусник » 19 ноя 2018, 19:38

мура писал(а):Не нужно было разрешать миксеры гонять. Не нужно было строить мост. Нужно было ремонтировать плотину. Но это уже теперь мудовые рыдания.
да дело в том, что нам бы НЕ ПОЗВОЛИЛИ так сделать. как не позволяют закрыть маршрут на кладбище, из за опасного состояния дороги, так из за его убыточности. Такая же ситуация и с маршрутом на "Сады". Дотации на них отменены ФЗ-220. но кого это интересует....

Robin Hood

#273 Сообщение Robin Hood » 19 ноя 2018, 19:44

105 писал(а):Рассказал знакомой из Талдома о ситуации с Ратой. Вот ее ответ: «У нас лет семь назад закрыли местное АТП и пришёл Мострансавто. Автобусов почти не осталось, ездят маршрутки, а в них нет льгот пенсионерам».

Так что пенсионеры и прочие льготники - держите карман шире. Мэрии, у которой 49 % РАТЫ, вы не интересны.
А ещё по Талдому ходят медведи с балалайками. По ссылке можно ознакомиться с информацией, тарифами и льготами Мострансавто Талдом. Даже на рейсах в Москву, Дмитров и Дубну есть льготы. http://mostransavto.ru/passengers/route ... patp&ak=36 О Мострансавто в целом. http://mostransavto.ru/about/about-company/ Наверное, РАТА должна была ориентироваться на их развитие.

truvo

#274 Сообщение truvo » 19 ноя 2018, 19:55

А я вот подсел на талдомский "эко-хлеб", причем все наименования нравятся... Но это офтопик, разумеется...

Но про "три рубля в год" я бы на каждом углу всё же не кричал с тремя восклицательными знаками, как это делается сейчас в соцсетях. Обратили сдержанно внимание на это, удивились — и достаточно. Козе ведь понятно, что никогда и никакой российский городишко не будут возить за три рубля, что бы там ни было написано где-то, разве нет?

мура

#275 Сообщение мура » 19 ноя 2018, 19:56

http://ratadubna.ru/feedback/

Независимо от реузльтатов - вот сюда надо писать и звонить, если обслуживание о РАТА неудовлетворительное:
Уважаемые пассажиры, свои отзывы и предложения по транспортному обслуживанию населения можно подать по следующим контактам:

по телефону 212-01-76 (Дежурный диспетчер) в период с 5-00 утра до 1-00 ночи (перерыв с 11-00 до 14-00.)
(Ваше сообщение будет занесено в журнал и обязательно доведено до руководства)
Заместителю генерального директора по пассажирским перевозкам (Соловьев Игорь Николаевич), по тел. 212-01-69, в период с Пн. по Пт. с 8-00 до 17-00 (перерыв с 12-00 до 13-00).
Главный специалист (Леснинова Валентина Васильевна), по тел. 212-01-69, в период с Пн. по Пт. с 8-00 до 17-00 (перерыв с 12-00 до 13-00).
по электронной почте: sin@ratadubna.ru
Внимание!!! При подачи отзывов (жалоб) и предложений обязательно указывайте свою ФИО, адрес проживания и свои контактные данные для взаимодействия (анонимки рассматриваться не будут). Для эффективного рассмотрения обстоятельств вашего обращения пожалуйста сообщайте номер маршрута и время конкретного рейса (время отправления с остановки).

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»