Sos, не встать на учет по первой беременности

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

tananda
Контактная информация:

Re: Sos, не встать на учет по первой беременности

#26 Сообщение tananda » 08 ноя 2015, 21:23

Не ходите к Кочергиной, я у нее стояла на учете. Как мне сказали бабушки в очереди ей 86 лет (может конечно и нет, не настаиваю) но даже они побаивались к ней идти.
Я уже готова была ехать на тридцатку записыватся к кому угодно и стоять смертным боем чтобы перевестись, но на БВ перевели Череасову. И что оказалось, во-первых даже мой вес был указан не правильно я вставала на учет 54 кг в карте стояло 63 и дальше тоже какие-то веса из головы были написаны. Анализы у меня оказывается были не очень... Оказывается, мне об этом ничего до 5 месяца не говорили хотя я их задавала при постановке на учет в 10 недель... В общем хорошо что хорошо кончается. Может она и была хорошим специалистом но возраст берет свое, особенно если первая беременность и вы ничего незнаете не ходите к ней.
И даже сейчас мне думается что тысяча рублей в месяц за прием у доктора того стоит, так как нервов потрачено было куда больше. А чувство безысходности что тебя никто ни куда не берет и всем всеравно тоже не приятное.
Я тоже сначала звонила в регистратуру жк на тридцатке и там сказали что не возьмут, сейчас бы я бы просто поехала и на месте разобралась может быть и взяли.
А да, после скрининга на 12 неделе у меня отправили в Моники с не приятным подозрением, надо было зайти к Кочергиной за какой-то печатью. Честно я была в прострации, а от доктора получила как же это не хорошо столько документов из-за тебя заполнять.

dbalka

#27 Сообщение dbalka » 09 ноя 2015, 00:15

чтобы родить здоровое и спокойное дитё, не надо ходить становиться на учёт ни каким кочергинам,
а надо просто расслабиться и почувствовать свою природу и назначение. это я вам как отец троих детей говорю.

Adika

#28 Сообщение Adika » 10 ноя 2015, 02:00

Черкассова тоже куда то пропала.Вместо нее Захаркина.Мне она скорее медсестру напомнила.Была раз.Пока ничего сказать не могу.Вышло недоразумение с анализами и вследствие неправильно назначенное лечение.Конечно тут не ее косяк.Хорошо,что я сама еще помню когда анализы сдаю и врача посещаю.Но однозначно лучше Кочергиной.Черкассова мне понравилась больше.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»