А мне мешает сосед со второго этажа. Мешает и всё тут. Вот для меня- лишь бы этого соседа не было!!!Snowboy писал(а):так в чём уточнения нужны?????????????!iriska писал(а):По-моему у кого-то здесь личность раздваивается...Snowboy писал(а):
легко соглашусь на второй вариант. т.к. бродячие собаки никому не нужны. расстрелять! даже легко это сделаю сам, если дадут добро. более того скорей всего кто-то так и сделает, когда уже всё... по горло...и у района будет свой, безмолвный герой!
вернёмся к вариантам:
первый или втрой! ЛУЧШЕ ПЕРВЫЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
если нет возможности распихать по приютам, почему не утилизирую?!
для меня - лишь бы собак на улице небыло!
Помогите!!! Мы в опасности
Модератор: Зооведы
Re: Помогите!!! Мы в опасности
дурдом!!!! просто сквозьняк в башке у человека!iriska писал(а):
А мне мешает сосед со второго этажа. Мешает и всё тут. Вот для меня- лишь бы этого соседа не было!!!
Я имею право не оглашать свою позицию на данном псиносраче. Потому как моя позиция ваши мозги на место не поставит.Snowboy писал(а):барышня, так Ваша позиция по вопросу бездомных собак какова? что делать то с ними? как считаете?iriska писал(а):
У меня проблем НЕТ, поэтому чего-то там решать- не вижу смысла.
Денег мерия не даст на приют...
а так ведь передушат.. перетравят...
Учите родную речь, юноша...Snowboy писал(а):дурдом!!!! просто сквозьняк в башке у человека!iriska писал(а):
А мне мешает сосед со второго этажа. Мешает и всё тут. Вот для меня- лишь бы этого соседа не было!!!

ну и заведите тему себе - "мне мешает сосед со второго этажа. Мешает и всё тут". мы тут о псинах, которые детей кусают.iriska писал(а):
а это не моя родная речь! женщина!iriska писал(а):Учите родную речь, юноша...Snowboy писал(а):дурдом!!!! просто сквозьняк в башке у человека!iriska писал(а):

Тогда об чём базар? Гоу хом, там и флуди!Snowboy писал(а):
а это не моя родная речь! женщина!![]()
![]()
в вашем последнем посте!iriska писал(а):Юноша, вы где хамство увидели?Snowboy писал(а):ну если у Вас проблем нет, зачем лезть к тем у кого они есть и не помогать их решать, а хамить без пользы дела?!iriska писал(а):
У меня проблем НЕТ, поэтому чего-то там решать- не вижу смысла.
говорят же Вам - не хамите!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну точно болезная Ирисочка. То у неё нет проблем, то сосед ей мешает. Уж определиться пора есть проблемы или нет. Мешает звоните в милицию. Если он нарушает закон, то правда на Вашей стороне.iriska писал(а):А мне мешает сосед со второго этажа. Мешает и всё тут. Вот для меня- лишь бы этого соседа не было!!!
Вы вообще с головой дружите или где? Сравниваете мне просто мешает сосед, потому, что ириска с головой не дружит и собака которая покусала ребенка это разные вещи. Вашу болезная фантазия и здоровье ребенка на одни весы не ставят.
Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну так и не пишите здесь. А если пишете, значит пытаетесь обозначить свою позицию.iriska писал(а): Я имею право не оглашать свою позицию на данном псиносраче. Потому как моя позиция ваши мозги на место не поставит.
Ваша позиция нам всем уже давно понятна- дети уроды уберите их с улицы и не мешайте бедным собачкам. Даже не верится, что у Вас есть дети....
Да.... я такая
данууу... я пытался до её чердака достучаться, но бесполезно! ни разу по делу ничего небыло. лишь обосрала всех кто бешенными собаками в городе не довален...максимум на что её хватило - это "гоу хоум"K@priZnaya писал(а):Ну точно болезная Ирисочка. То у неё нет проблем, то сосед ей мешает. Уж определиться пора есть проблемы или нет. Мешает звоните в милицию. Если он нарушает закон, то правда на Вашей стороне.iriska писал(а):А мне мешает сосед со второго этажа. Мешает и всё тут. Вот для меня- лишь бы этого соседа не было!!!
Вы вообще с головой дружите или где? Сравниваете мне просто мешает сосед, потому, что ириска с головой не дружит и собака которая покусала ребенка это разные вещи. Вашу болезная фантазия и здоровье ребенка на одни весы не ставят.
Дама, по-моему, маниакальный синдром - ваша прерогатива. Но не переживайте- это временно, такое иногда бывает...K@priZnaya писал(а):Ну точно болезная Ирисочка. То у неё нет проблем, то сосед ей мешает. Уж определиться пора есть проблемы или нет. Мешает звоните в милицию. Если он нарушает закон, то правда на Вашей стороне.iriska писал(а):А мне мешает сосед со второго этажа. Мешает и всё тут. Вот для меня- лишь бы этого соседа не было!!!
Уже третьи сутки пошли, а вы всё никак не успокоитесь. Да садись в автобус и дуй в мэрию! Кули здесь сидеть и тявкать?!!
у неё есть дети?K@priZnaya писал(а): Даже не верится, что у Вас есть дети....

А до моего чердака нечего достукиваться. Возьми свой чердак в руки и хоть чуть-чуть заставь его подумать... Это не хамство- это добрый совет. Для тех, кто не понял...Snowboy писал(а):
данууу... я пытался до её чердака достучаться, но бесполезно! ни разу по делу ничего небыло. лишь обосрала всех кто бешенными собаками в городе не довален...максимум на что её хватило - это "гоу хоум"

И у K@priZnaya есть дети?Snowboy писал(а):у неё есть дети?K@priZnaya писал(а): Даже не верится, что у Вас есть дети....![]()
![]()
![]()
![]()

- K@priZnaya
- Контактная информация:
А я и не успокоюсь. Пока эти добрые собачки под моим окном бегают. А Вы только придаете мне сил и желания довести дело до конца.iriska писал(а):Уже третьи сутки пошли, а вы всё никак не успокоитесь.
А какой толк туда ехать? Если человека, который за это отвечает нет на месте? Что если я сяду в коридоре на скамеечке он быстрее придет? МосК включите!iriska писал(а):Да садись в автобус и дуй в мэрию! Кули здесь сидеть и тявкать?!!
Да.... я такая
Девушка, я завидую вашей логике....K@priZnaya писал(а):Ну так и не пишите здесь. А если пишете, значит пытаетесь обозначить свою позицию.iriska писал(а): Я имею право не оглашать свою позицию на данном псиносраче. Потому как моя позиция ваши мозги на место не поставит.
Ваша позиция нам всем уже давно понятна- дети уроды уберите их с улицы и не мешайте бедным собачкам. Даже не верится, что у Вас есть дети....

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ой. Вы не поверите, у Капризной даже есть собакаiriska писал(а):И у K@priZnaya есть дети?Snowboy писал(а):у неё есть дети?K@priZnaya писал(а): Даже не верится, что у Вас есть дети....![]()
![]()
![]()
![]()

Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Естественно. У Вас то она отсутствуетiriska писал(а):Девушка, я завидую вашей логике....

Да.... я такая
Давно ли блох стали называть собакми?K@priZnaya писал(а): Ой. Вы не поверите, у Капризной даже есть собака

ржунимагу!K@priZnaya писал(а):Вы не поверите, у Капризной даже есть собака

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Вы видимо своих блох имели ввиду? Моя собака не имеет ни блох, ни глистов.iriska писал(а):Давно ли блох стали называть собакми?K@priZnaya писал(а): Ой. Вы не поверите, у Капризной даже есть собака
Да.... я такая
Блоха на блохе не живётK@priZnaya писал(а):Вы видимо своих блох имели ввиду? Моя собака не имеет ни блох, ни глистов.iriska писал(а):Давно ли блох стали называть собакми?K@priZnaya писал(а): Ой. Вы не поверите, у Капризной даже есть собака

Вам виднее...iriska писал(а):
Блоха на блохе не живёт
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Это Вы про себя? Вот откуда такая любовь к собачкам, блохи любяяяяяяят собак!iriska писал(а):Блоха на блохе не живёт
Да.... я такая