вот наконец хорошее предложение, полностью согласнаБаламут писал(а):Закиньте гагу в игнор и не будете видеть её посты, кому мешает.

вот наконец хорошее предложение, полностью согласнаБаламут писал(а):Закиньте гагу в игнор и не будете видеть её посты, кому мешает.
Ну да, имейте уважение к окружающим. Не судите по себе!WingRabbit писал(а):Только кому-то еще что-то продать нереально, когда здесь всё засрано словарями и техниками продаж. Имейте уважение к окружающим.
не помогает. топики все равно видны, не видны только сообщения в темах.Баламут писал(а):Закиньте гагу в игнор и не будете видеть её посты, кому мешает.
Похоже на издёвку: я вам тут форум захламила, какая я молодец :oops:гага писал(а):Mожет быть вам словарь русско-испанский хлам, но кому-то полезное. Не судите по себе.3y6uk писал(а):В конце концов-то, это не торговая площадка, выискивать полезное среди кучи тем по продаже хлама - так себе удовольствие. +1 за группировку всё в одну тему.
В одну тему никак нельзя, что бы вам было удобнее что-то полезное найти я и разместила книги в 17 тем. Скажите спасибо :smile:
Давайте конкретно, что тут хлам?3y6uk писал(а): Похоже на издёвку: я вам тут форум захламила, какая я молодец
Возможно, это будет больно.гага писал(а):Давайте конкретно, что тут хлам?3y6uk писал(а): Похоже на издёвку: я вам тут форум захламила, какая я молодец
Попалось на глаза. Ну, хотя бы вот это - viewtopic.php?f=53&t=106332гага писал(а):Давайте конкретно, что тут хлам?3y6uk писал(а): Похоже на издёвку: я вам тут форум захламила, какая я молодец
уважаемый lampa, вот на пример мне нужно, только у меня 2 белого цветаlampa писал(а): Попалось на глаза. Ну, хотя бы вот это - viewtopic.php?f=53&t=106332
Кому это нужно? Серьезно.
люди разные вещи тут хранятlampa писал(а): Кому это нужно? Серьезно.
Сдаваться нельзя, сейчас вам следить покупатьlampa писал(а): Я сдаюсь. Кто-нибудь принимайте эстафету.
шнурок для крестика предложите?гага писал(а):в господа вы верите?
отвечать вопросом на вопрос нельзяand182285 писал(а):шнурок для крестика предложите?гага писал(а):в господа вы верите?
Вам не в тягость учить меня хорошему тону на форумах? Ей богу, не удобно отнимать ваше драгоценное время. Может в это время стакан продастся, или кофе растворимый... а тут я отвлекаю.гага писал(а):отвечать вопросом на вопрос нельзяand182285 писал(а):шнурок для крестика предложите?гага писал(а):в господа вы верите?
Не судите по себе. Мне "соты" для моих брашпенов очень практичны. Не надо мне копать по прямоугольной коробке, чтобы нашла брашпен какой мне нужен. Есть многие вещи на форуме которые мне не нужни и совсем не практичные. Но я не буду говорить что это хлам и что их не надо размещать на форуме. Ещё раз - не судите по себе!lampa писал(а):Это "соты" не практичны.... А лишние соты - иллюзорные надежды наведения порядка.
Я очень рада с вами поговорить. Кофе растворимый в среду заберут, так что пока у меня есть времениand182285 писал(а): Вам не в тягость учить меня хорошему тону на форумах? Ей богу, не удобно отнимать ваше драгоценное время. Может в это время стакан продастся, или кофе растворимый... а тут я отвлекаю.
Ты две недели назад была мужикомгага писал(а):Я очень рада с вами поговорить. Кофе растворимый в среду заберут, так что пока у меня есть времениand182285 писал(а): Вам не в тягость учить меня хорошему тону на форумах? Ей богу, не удобно отнимать ваше драгоценное время. Может в это время стакан продастся, или кофе растворимый... а тут я отвлекаю.
Кофем торговать, это тебе не машинами.Барахолка писал(а): Ты две недели назад была мужиком
Нет, нет, не была, я где-то и написала что нас тут двое :). "Хлам" размещаю я, но товары редко я отдаю :)Барахолка писал(а): Ты две недели назад была мужиком