...плюс покупает сотрудник...фдуч112 писал(а):Покупают: номер двигателя не установлен+номер кузова не установлен+ксива(в наличии),Bumer_X5 писал(а): итого битое авто+ремонт=проще сразу купить норм машину)
очень недорого
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Сводка ДТП
Хоть я и не отношусь к суеверным. Но битую машину не купил бы. за ней все-таки сохраняется определенная негативная аура 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А как же народная мудрость, за одного битого - двух небитых?marof писал(а):... Но битую машину не купил бы. ..
Кто нибудь в курсе что произошло примерно час назад на Энтузиастов между маршруткой и БМВ е34 помоему?Filimon Кykyev писал(а):А как же народная мудрость, за одного битого - двух небитых?marof писал(а):... Но битую машину не купил бы. ..
любовьBumer_X5 писал(а): Кто нибудь в курсе что произошло примерно час назад на Энтузиастов между маршруткой и БМВ е34 помоему?
НетАбстинентномуСиндрому
Прочитала на Ланполисе:
Gas
post Сегодня, 09:59
Сегодня утром маршрутка вошла в бок вишневой БМВ, выезжавшей со двора Энтузиастов 5.
Около 9 утра водитель маршрутки был еще на месте, гайцов уже не было, в бэхе тоже никого. Судя по помятости водительской двери, могли и на скорой увезти...
Он, конечно, виноват, не уступив маршрутке, но и видимость там сильно ограничена припаркованными вдоль ул. Энтузиастов машинами. Несмотря на то, что парковка устроена официальная (в ходе недавней реконструкции-обордюривания улицы), особенно мешает золотистый пассат - ну ничегошеньки из-за него не видно.
понапокупали прав, понимаешь ли....Тамиго писал(а):Прочитала на Ланполисе:
Gas
post Сегодня, 09:59
Сегодня утром маршрутка вошла в бок вишневой БМВ, выезжавшей со двора Энтузиастов 5.
Около 9 утра водитель маршрутки был еще на месте, гайцов уже не было, в бэхе тоже никого. Судя по помятости водительской двери, могли и на скорой увезти...
Он, конечно, виноват, не уступив маршрутке, но и видимость там сильно ограничена припаркованными вдоль ул. Энтузиастов машинами. Несмотря на то, что парковка устроена официальная (в ходе недавней реконструкции-обордюривания улицы), особенно мешает золотистый пассат - ну ничегошеньки из-за него не видно.
в игноре: MSKLV
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сейчас таких отвалов снега нагребли - иногда выезжая со двора видишь только верх грузовой машины или автобуса...Тамиго писал(а):Прочитала на Ланполисе:.... видимость там сильно ограничена припаркованными вдоль ул. Энтузиастов машинами. Несмотря на то, что парковка устроена официальная (в ходе недавней реконструкции-обордюривания улицы), особенно мешает золотистый пассат - ну ничегошеньки из-за него не видно.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну если маршрутка ехала без фар, то не мудрено, что её не увидели.
А на этой бэхе вроде мужик пожилой ездил. Он в этом дворе живет.
А на этой бэхе вроде мужик пожилой ездил. Он в этом дворе живет.
Да.... я такая
Там реально нихера из-за отвалов снежных не видно, каждый раз выезжаю "перекрестившись и зажмурившись"
, а если реально, то в темное время суток ориентир- фары машин, в светлое время- выезд около палатки, там обзор лучше.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Я и говорю, что если маршрутка была без фар, то не удивительно. Дорога была заснеженая, снег шел, маршрутка бЭлая.....farsuk писал(а):Там реально нихера из-за отвалов снежных не видно, каждый раз выезжаю "перекрестившись и зажмурившись".
Да.... я такая
Фигня! На скорости 180 км/ч. ауру сдувает.marof писал(а): за ней все-таки сохраняется определенная негативная аура
Правда ангел - хранитель быстрее 100 км/ч не летает.
там круглый год выезд просто пипец - машины+реклама+яма, из которой надо выезжать. Так что там ещё редко бьются. Интересно, кого признают виновным?
Каждый раз еду с дмитровки у Белого дома и думаю: "Паркуются под знаком и хоть бы хны, если щас влеплюсь в кого-нибудь, буду номера припаркованных авто переписывать". Интересно,кого-нибудь там за парковку штрафовали?
Каждый раз еду с дмитровки у Белого дома и думаю: "Паркуются под знаком и хоть бы хны, если щас влеплюсь в кого-нибудь, буду номера припаркованных авто переписывать". Интересно,кого-нибудь там за парковку штрафовали?
------я вовсе не колючая-------
Интересно, почему у нас зеркала выпуклые в таких местах не ставят?@-,-'---- писал(а):там круглый год выезд просто пипец - машины+реклама+яма, из которой надо выезжать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Поставить знак остановка запрещена, убрать рекламу и засыпать яму будет менее затратно, чем периодически восстанавливать разбитое зеркало.Prorab писал(а):Интересно, почему у нас зеркала выпуклые в таких местах не ставят?@-,-'---- писал(а):там круглый год выезд просто пипец - машины+реклама+яма, из которой надо выезжать.
Оно пластмассовое с напылением. Фиг разобьёшь. Вернее разобьёшь, но это очень трудно. А потому палево.Filimon Кykyev писал(а):чем периодически восстанавливать разбитое зеркало.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В Дубне исчезли из продажи баллончики с краской?Некто писал(а):Оно пластмассовое с напылением. Фиг разобьёшь. Вернее разобьёшь, но это очень трудно. А потому палево.Filimon Кykyev писал(а):чем периодически восстанавливать разбитое зеркало.
Сугроб, машины, плохой обзор...
Если мужик выезжал бы осторожно, то удар был бы не по двери, а по капоту.
Часто проезжаю это место. Не раз там было, что перед самым носом ездюки, в т.ч. и женского пола, вылетали на дорогу из двора, как черти из табакерки. Всегда начеку!
Если мужик выезжал бы осторожно, то удар был бы не по двери, а по капоту.
Часто проезжаю это место. Не раз там было, что перед самым носом ездюки, в т.ч. и женского пола, вылетали на дорогу из двора, как черти из табакерки. Всегда начеку!
Кукуев: седина в бороду, бес - в реброFilimon Кykyev писал(а):В Дубне исчезли из продажи баллончики с краской?Некто писал(а):Оно пластмассовое с напылением. Фиг разобьёшь. Вернее разобьёшь, но это очень трудно. А потому палево.Filimon Кykyev писал(а):чем периодически восстанавливать разбитое зеркало.![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я ленив для этого вида искусстваpan писал(а):Кукуев: седина в бороду, бес - в ребро
Просто навеяло глядя на дорожный знак перед перекрестком Боголюбова - Попова
Это сейчас небось.Filimon Кykyev писал(а):Я ленив для этого вида искусства
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет по жизни, никогда слово МИР на стенках не писал 
Авария произошла буквально за несколько минут до того как мы проехали,
из маршрутки выходили пассажиры, в БМВ водитель, немолодой мужчина, по моему
сидел еще несколько в шоке, а может просто заблокировало дверь.
Там конечно выезд еще тот, барханы из снега и наледь на выезде, да еще и в горку.
Дорожники не хотят работать.
из маршрутки выходили пассажиры, в БМВ водитель, немолодой мужчина, по моему
сидел еще несколько в шоке, а может просто заблокировало дверь.
Там конечно выезд еще тот, барханы из снега и наледь на выезде, да еще и в горку.
Дорожники не хотят работать.
Знаки не закрашивают - есть вероятность, что и зеркала бы жили...Filimon Кykyev писал(а):В Дубне исчезли из продажи баллончики с краской?Некто писал(а):Оно пластмассовое с напылением. Фиг разобьёшь. Вернее разобьёшь, но это очень трудно. А потому палево.Filimon Кykyev писал(а):чем периодически восстанавливать разбитое зеркало.![]()
Живут же светофоры!!?
И камеры никуда не деваются...
каждый день выезжаю оттуда, так там такой бруствер намели, что ппц, в итоге еще с неделю назад стал объезжать через двор и выезжать где остановка на всякий случай