но это же правдамура писал(а):И вот тока не надо теперь про массачусетс и т.д. Даешь без ссылки и неполную правду. Стыдись.
и скажи, а чем тебе ближе фашистское построение общества, чем наше?
Модератор: Администраторы 'Авто'
но это же правдамура писал(а):И вот тока не надо теперь про массачусетс и т.д. Даешь без ссылки и неполную правду. Стыдись.
Двадцати процентов нынешнего населения достаточно для обслуживания всего нефтегазового комплекса России вместе с остальными бокситами. Остальные 80% - вынужденный балласт. Так что 20% сегодняшних гэллаповских потенциальных уезжантов только улучшают перспективы правильного вектора развития державы.абориген писал(а):По данным компании Gallup, которая каждый год проводит такие расследования,20% россиян выразили желание в 2018г. покинуть страну навсегда, если представится возможность. Это самый высокий показатель с 2007г. В Кремле не удивились такой цифре.
А чего им удивляться, у них давно дети там.
казалось бы при чем тут кейсианство и маргарет тетчер))))Vaso писал(а): Двадцати процентов нынешнего населения достаточно для обслуживания всего нефтегазового комплекса России вместе с остальными бокситами. Остальные 80% - вынужденный балласт. Так что 20% сегодняшних гэллаповских потенциальных уезжантов только улучшают перспективы правильного вектора развития державы.
https://www.youtube.com/watch?v=HRVOohtDZPMИнженер писал(а):Идиоты, мы не доверяем государству, мы строим его совместными усилиями. Детей важно образовывать, спора нет, но главная инвестиция - это государственное строительство, так как только государство гарантирует тебе жизнь, здоровье и сытость. Мы можем и проиграть, если нас победят альтернативные строители, в том числе с вашей пользой. Вы даже сами признаете, что государственное строительство архиважно, ибо разглядели за океаном лучшее государство (как вам кажется) и хотите туда. То есть признаете, что государственное строительство штука важная, достигло там заоблачных высот, в возможности достижения которых вы нам отказываете по определению и участвовать в этом не желаете.
Вы полагаете, что, сдриснув, примкнете к раю и решите все свои проблемы и проблемы своих потомков навсегда, так как при уровне развития государства ТАМ, не то что ЗДЕСЬ, сытное корыто будет обеспечено навсегда. Ошибаетесь вы в главном. Что сдристывая постоянно туда, где сытно, вы оказываетесь в ситуации, что вы сами по себе со всеми вытекающими.
Вы, ребята, ничтожны. Особенно вы ничтожны в своих попытках постоянно оскорблять через свое мнимое величие таких ватников как я. Откуда у вас величие? Вы не задумывались?
Особенно понравилось:"Возможно будет тяжело,мы будем есть хлеб и пить воду, но на Болотную не выйдем". На таких людях и держится государство. В таком государстве, не боясь гнева народного и воруют беспощадно.maks., писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=HRVOohtDZPM
Только вы забываете, что в США людей в разы больше в тюрьмах. А по опросам, желающих покинуть США, больше, чем покинуть России, представляете?абориген писал(а):Обычная отмазка. Когда нечем возразить, всегда говорят, а вот у них по другому что ли? еще о гуантаномо вспомнят. Мы говорим о нашем государстве? вот и скажите мне, что я вру, что никто в ЕСПЧ не обращается у нас, а все думают о приоритете государства, а не о том, что бизнес отобрали, что ребенка твоего убили, что посадили мать четверых детей, за то, что выступала против ЕР, что в тюрьмах пытают, что справедливости невозможно добиться, если затрагиваются интересы государства. Молите бога, чтобы вас это не коснулось.
Ошибочно на все 100. Это могу опровергнуть собственным опытом.Реалист писал(а): Я всегда считал и останусь при своем мнении, что если ты не успешен и беден сейчас, то ничего не изменится ни при смене власти, ни при смене государства, страны. Редкое исключение, например, ученые.России,
Вы успешны, знамениты и богаты за рубежом?GFO писал(а):Ошибочно на все 100. Это могу опровергнуть собственным опытом.Реалист писал(а): Я всегда считал и останусь при своем мнении, что если ты не успешен и беден сейчас, то ничего не изменится ни при смене власти, ни при смене государства, страны. Редкое исключение, например, ученые.России,
Какая статистика по сидельцам? И по статьям политическим в США и у нас?Реалист писал(а): Только вы забываете, что в США людей в разы больше в тюрьмах. А по опросам, желающих покинуть США, больше, чем покинуть России, представляете?
Все изменится. Если будет нормальный независимый суд, то любой и неуспешный человек сумеет защитить свои права. Сейчас категорически нет ни у кого никаких прав. Разве что у силовиков. Независимый суд- это основа всего.Реалист писал(а):Давайте еще накинем?
Я всегда считал и останусь при своем мнении, что если ты не успешен и беден сейчас, то ничего не изменится ни при смене власти...
Есть категория вполне непросравших свою жизнь, в определённом возрасте просто меняющих свою счастливую судьбу пенса в России на тяжёлую судьбу в домике на побережье чужого моря. С вином и сыром, к примеру. Или с ромом и сигарой. Или ещё с чем. В кругу многочисленной диаспоры таких же. Без рыданий в подушку о несостоявшейся жизни.Реалист писал(а):Поэтому бегут в основном от себя самого, потому что это проще, чем понять, что ты что-то неправильно делаешь в жизни, либо банально просрал ее часть.
Я эмигрант и гастер. И я свалил из своей страны и сменил гражданство. На родине у меня не было вариантов устроится на нормальную работу. Более того я даже не сумел получит нормальное профильное образование что бы работать в отрасли в которой мечтал. На данный момент я все таки попал в эту отрасль. И мой доход раз в 25 больше того что я мог иметь на родине. Работа позволяет спокойно не парясь мотаться по буржуиниям. А со временем позволит моих детей пристроить в этих самых буржуинияхРеалист писал(а): Вы успешны, знамениты и богаты за рубежом?
откровенность на откровенность. ибо нельзя взять, ничего не дав.WingRabbit писал(а):Инженер, Мох, а как вы относитесь к таким магазинам?