лол
вот из её инсты последние сообщения типа таких
Hey everyone, it’s been a while… Over the past year, I’ve been through some of the hardest times in my life — a divorce and everything that came with it.
лол
я что в вас понял - вам всё нипочем. ничем вас не пронять. все что ни делается - есть хорошо. обосрался - к теплу, развелся - к новому теплу, с ума сошел - так это не беда - это особенность у вас такая теперь. изюминка. В этом ключе у меня нет инструментов в споре с вами. извините, я бессилен пред таким тотальным оптимизмом.iron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 17:18Ну и что? Я не понимаю! У нас что ли не разводятся?))) Те, кто в Канаду не уехал, не разводятся?)) Причем тут это!?...ЯБулочник писал(а): ↑25 окт 2024, 17:04а я вижу больше потерь , чем приобретений. честно - нахрен всралась такая свобода. и возможности. которые нельзя разделить с родным человеком. если ты конечно не вышеупомянутый КалосКастанеда.Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 16:59Ну по свободе - тяперича с канадским пачпортом путешествует по миру без виз![]()
Кролик ваще молодчик и красаучик!![]()
У нас с одногруппниками ситуация произошла еще интереснее. Они были парой со школы, с первого класса, всегда были вместе. И появился вдруг третий лишний. Она с ним сошлась, того - свою школьную любовь - послала. С этим новым поженились и уехали в Питер. Буквально через год я ее вижу под фамилией той школьной любви. Развелась она с этим новым, и старого к себе в Питер перевезла, все счастливы. Этот новый парень тоже в Питере остался, и все в выгоде!
Ну а тут Канада вместо Питера. Какая разница-то? Уверена, что никто не пожалел о переезде.
Просто это у вас в ттрадиционной голове баба от мужа зависит и нихрена не моожет. И развод - сразу бабские слезки. А вообще-то есть иные люди и иные взгляды, уклады и т. д. Посмотрите вк ее работы даже еще до 2019 г - все станет понятно. Что это не просто оьбводки по проектору. А если предположить, что она в этом развивается, то и подавно сомнений нет, что она вполне самостоятельна.
я думаю если бы тысячи дорогих россиян, которые переходят в америку пешком и работают там дурдашерами и таксистами
Ну и что? Логично, что никаких положительных эмоций развод не дает.. Это означает, что она обязательно в финансовой яме?
Ну блин. Там скорее травма душевная, чем финансовая.
и вы тоже - оптимист. интересно, если бы его там грохнули, вы бы это тоже прокоментили положительно? Мол, "зато пожил хоть", "познал истинную свободу", "а вы теперь тут в мордоре мучайтесь"Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 17:23Кароче, на счет свободы, пройгрыша/выйгрыша и т.п. Уже то, что ты просыпаешься и не думаешь, как там с долларом, че там у хохлов и как это скажется на дальнейшей ситуации... да и вообще, гойда тебя просто уже не касается никаким боком - да это просто замечательно!
А нет, надо ради детей сидеть, терпеть, изменять друг другу. Дети вырастут и большое спасибо скажут маме с папой за вранье, за скандалы дома и т. д.
ну я хз сколько она зарабатываетiron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 17:24Ну и что? Логично, что никаких положительных эмоций развод не дает.. Это означает, что она обязательно в финансовой яме?
Во-первых, она этим и тут начинала заниматься. У нее было хобби, а потом она уже стала этим зарабатывать.
вы не вынесли урока из притче о Кролике. Естественно, взаимосвязан. Конкретно этот случай - очень яркий пример. Но до вас это не дойдет, я понял.iron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 17:28А нет, надо ради детей сидеть, терпеть, изменять друг другу. Дети вырастут и большое спасибо скажут маме с папой за вранье, за скандалы дома и т. д.
А что в вас поняла, что вы еще и яррый противник разводов. И уезд из страны у вас с ними взаимосвязан. Ну ладно, че...
опять вам , оптимистам, что-то кажется. а потом - а-ааап - сюрприз!iron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 17:32Во-первых, она этим и тут начинала заниматься. У нее было хобби, а потом она уже стала этим зарабатывать.
Я думаю, при определенных навыках и подходах из чего угодно можно сделать бизнес и практически в любой стране.
Во-вторых, она и программированием тоже занималась, рисование - не все, что она умеет. Это образованный креативный человек. Я ситуацию знаю меньше тебя, но почему-то думаю, что жена Кролика (бывшая) не пропадет. И Кролик вроде бы не похож на непорядочного отца - думаю, детей поддержиит. Мне почему-то так кажется!
Я хз, что б я ответил в такой ситуации
Еще и сказать можешь то, что хочешь, а не обдумывать каждую фразу дабы не попасть под статью. Для меня кстати это очень важно! Я просто в депрессию войду, если мне не будет возможности высказываться.Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 17:23Уже то, что ты просыпаешься и не думаешь, как там с долларом, че там у хохлов и как это скажется на дальнейшей ситуации..
Ну тут вынужден вас расстроить. Обдумывать надо всегда и везде. Там тоже особо правду не любят
Я не видела ее инстаграмм, не знаю.godzilla писал(а): ↑25 окт 2024, 17:30ну я хз сколько она зарабатывает
но инстаграм крутого художника, который много зарабывает я представляю себе по другому
как минимум там должно быть 1. много подписоты. 2. много работ этого художника регулярно обновляющиеся
если вы думаете что рисовать шаблонных волков на бмв это а) крутой художник и б) это очень денежная тема
то у меня для вас плохие новости
Была какаято фант. повесть. Про попаданцев. Вперемешку со сценарием какой-то копм. игры. Там один лошок попал в сказочный мир и в портале перехода его нехило пропатчили. Он короч стал супер-колдуном и супер иобырем. И он тама по ихним локациям ходил, строил замки по щелчку, всякие левелы в себе открывал новые. И ёб все направо и налево, преумножал так сказать себя в новом мире. Такова его была миссии, по мнению автора.Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 17:35Я хз, что б я ответил в такой ситуации![]()
Кроль красаучег хотя бы по тому, что поставил перед собой цель, причем довольно масштабную и сложную, и достиг ее. А потом еще колено восстановил и теперь ваще красаучиг-качог![]()
Ну ьтак может вы попробуете мне объяснить? Потому что я пока реально не пойму взаимосвязь. В чем она? (Тем более, если новая пассия у Кролика - дубненка! Логично предположить тогда, что в Дубне этот развод еще сккорее бы тогда состоялся!)
Вот плюсую.Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 17:35Кроль красаучег хотя бы по тому, что поставил перед собой цель, причем довольно масштабную и сложную, и достиг ее. А потом еще колено восстановил и теперь ваще красаучиг-качог![]()
Ну хз - Кроль вроде про Канаду другое говорил (именно про это помню разговор).Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 17:38Обдумывать надо всегда и везде. Там тоже особо правду не любят
если можно, приму этот вопрос на свой счет. Закончил худ. школу. Немного могу отличить плохое от хорошего. Профи от любителя тоже видно. Но не хочу ничего про нее плохое писать, она хорошая.
очень много про это уже писал. и чесн, задолбался.iron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 17:42Ну ьтак может вы попробуете мне объяснить? Потому что я пока реально не пойму взаимосвязь. В чем она? (Тем более, если новая пассия у Кролика - дубненка! Логично предположить тогда, что в Дубне этот развод еще сккорее бы тогда состоялся!)
Или все? Вам проще ответить "Куда вам до нас, крокодилам!", "ничего вы не поймете!"?
ЯБулочник писал(а): ↑08 авг 2024, 23:14У них все было хорошо, я тебя уверяю до отъезда. А на момент планирования Австралии, когда они /втроем/ сидели у меня дома и ели жареную курицу, они вообще были одим целым счастливым организмом. Дело в сдвиге точки сборки, произошедшее от лавины внешних факторов, наложившееся на чрезмерно демократичное мамкино воспитание, про которое я тоже уже писал десятки раз: когда некому надрать жопу ремнем и позволено смотреть книжки с голыми письками.
ну при переезде вероятность развода возрастает в пару раз