Фудтрак в городе
Модератор: Кулинары
Re: Фудтрак в городе
В связи с этим все время вспоминаю, как герой Дэни Гловера готовил бургер.
Есть охота кстати.
Сообщение выше удалены. Обращаюсь к знатокам однополых отношений, публично предупреждаю- продолжите срач- будете выпровожены с форума. Без вариантов.
Проктолог просит фо-бо. Но дело в том, что для рестораторов идти на поводу у Проктолога нет никакого коммерче ского смысла. Потому, что Проктолог тратит только определённую часть деняк. Например условные 100 тыщ в месяц. И поэтому Апельсину всё равно на что он потратит: на Солянку, на крылышки или на кофе в Полёте. Если дать Проктологу фо-бо, то он меньше скушает крылышков. Так что - увеличение ассортимента не приносит кроме затрат ничего с точки зрения кормления Проктолога. Это частный случай, но он в принципе работает и в общем.
Пушка уже стоит на старом месте. С утра была еще закрыта
По-моему не особо. Разве что в фудтраке он сразу с пылу с жару. Горячее и свежее что ли. Хотя может это чисто субъективное мнение, мне всегда еда из-под ножа кажется вкуснее
Когда уже открытие? Нет сил терпеть!
Ну вот это кстати ты ахинею несешь, так как вместо того чтоб сходить пожрать - я его завтра сам буду варить. Поеду с утра на рынок куплю костей... пакетик глутомата и все необходимые пряности уже куплены, рецепт обкатан. И деньги мои будут на рынке 30ки и бв оставлены.мура писал(а): ↑22 апр 2021, 13:06Проктолог просит фо-бо. Но дело в том, что для рестораторов идти на поводу у Проктолога нет никакого коммерче ского смысла. Потому, что Проктолог тратит только определённую часть деняк. Например условные 100 тыщ в месяц. И поэтому Апельсину всё равно на что он потратит: на Солянку, на крылышки или на кофе в Полёте. Если дать Проктологу фо-бо, то он меньше скушает крылышков. Так что - увеличение ассортимента не приносит кроме затрат ничего с точки зрения кормления Проктолога. Это частный случай, но он в принципе работает и в общем.
стручконосная мразь
открыли пушку?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
На этой неделе откроем :)
А пока бургеры от пушки можно заказать на дом nearfood.ru :) Достака 29 минут )
А пока бургеры от пушки можно заказать на дом nearfood.ru :) Достака 29 минут )
Это среднее время выполнения заказа в Дубне. От оплаты до вашей двери.
вряд ли. это скорее маркетинговый ход.
как бургер за 99.9 рублей
как бургер за 99.9 рублей
Жаль, что на майских был закрыт. Хотела попробовать, но облом)
дук закажи и пробуй :)
Apel$in писал(а): ↑11 май 2021, 10:18А пока бургеры от пушки можно заказать на дом https://nearfood.ru :) Достака 29 минут )
Поздно прочла) я уже сильно за пределами этих 29 минут)
Поэтому в следующую поездку буду дегустировать.
А в этот раз было обидно) сначала с Додстерами пролетела - не было их в наличии, а потом и с Пушкой)
Мы открылись :)
А если за окном ненастная погода - закажи любимые бургеры app.nearfood.ru или качай приложение в апп сторе «Еда Рядом» доставят в течение 29 минут
-
Допустим, хочу продегустировать ваши бургеры.
А как обстоит вопрос с гигиеной?
Я имею в виду:
- мытье рук сотрудниками
- туалет
- разные ли люди готовят бургеры, стоят на выдаче и работают с деньгами?
Я просто не представляю, как всё это можно организовать в таком скромном пространстве. Одной только воды каждый день сколько надо, если не экономить на мытье рук.
А как обстоит вопрос с гигиеной?
Я имею в виду:
- мытье рук сотрудниками
- туалет
- разные ли люди готовят бургеры, стоят на выдаче и работают с деньгами?
Я просто не представляю, как всё это можно организовать в таком скромном пространстве. Одной только воды каждый день сколько надо, если не экономить на мытье рук.
а никак не обстоит
и масок нет
и масок нет