где в дубне купить квартиру до 4 млн.р- на последнем этаже:)

Димитрис
Контактная информация:

Re: где в дубне купить квартиру до 4 млн.р- на последнем этаже:)

#101 Сообщение Димитрис » 31 июл 2012, 23:04

cyberbee писал(а):
Димитрис писал(а): работу уже нашел 8 лет назад- она у меня домашняя, и от города не зависит, наличие интернета главное :smile:
Ну и работнички пошли, чем вы там в интернете промышляете?
работаю в зоне высокой пси-радиации и интуции :%)

официально по документам индивидуальный предприниматель и специалист по развитию бизнеса и информационно-консультационной деятельности

Ega23

#102 Сообщение Ega23 » 31 июл 2012, 23:50

Димитрис писал(а):работу уже нашел 8 лет назад- она у меня домашняя, и от города не зависит, наличие интернета главное :smile:
Езжайте в Биробиджан, туда сейчас попозиционеров, хипстеров и прочих фрилансеров с разных оккупаев отправлять будут.
Тёплая компания, здоровый образ жизни, красивая природа.

Besv

#103 Сообщение Besv » 01 авг 2012, 00:07

Ega23 писал(а):
Димитрис писал(а):работу уже нашел 8 лет назад- она у меня домашняя, и от города не зависит, наличие интернета главное :smile:
Езжайте в Биробиджан, туда сейчас попозиционеров, хипстеров и прочих фрилансеров с разных оккупаев отправлять будут.
Тёплая компания, здоровый образ жизни, красивая природа.
Кстати да! :good: Могу помочь с преобретением билета в один конец.

Legenda
Контактная информация:

#104 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 00:17

Не, ну че прицепились? Всеравно, человек решил и будет жить в Дубне. Эт не как у Вас "семь пятниц на неделе".(с) :P
Добрая Волчица.)

Fregat

#105 Сообщение Fregat » 01 авг 2012, 06:08

Legenda писал(а):Не, ну че прицепились? Всеравно, человек решил и будет жить в Дубне. Эт не как у Вас "семь пятниц на неделе".(с) :P
Милочка, как хорошо, что вас здесь нету!
А что касательно индивидуального предпринимателя через интернет, то пусть приезжает пощупаем, обсудим. Дубна город маленький, а информацию в мешке не утоишь!

ausolo

#106 Сообщение ausolo » 01 авг 2012, 07:01

Legenda писал(а):
Швейк писал(а):
Legenda писал(а):А вообще, мужчина должен быть психологически сильнее меня, таких мало, ибо силы во мне немерянно. :twisted: *зловеще* :ROFL:
Да вы,матушка,мужик.....О смене пола не подумываете?... :wink:

Legenda
Контактная информация:

#107 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 08:50

ausolo писал(а):Да вы,матушка,мужик.....О смене пола не подумываете?... :wink:
"C кем поведешься - так тебе и надо." (с) :P
Глупости какие. Женщина рожает детей и это классно. :good:
FlatInFregat писал(а):Милочка, как хорошо, что вас здесь нету!
FlatInFregat, скорее это нейтрально. 8) Или Вам как то, чем то люди в городе мешают? :shock: Согласна, что многие из виртуальных собеседников в реале бы друг с другом не общались. Посмотрели так издалека и обошли стороной, считав информацию. :roll:
Добрая Волчица.)

case69rus
Контактная информация:

#108 Сообщение case69rus » 01 авг 2012, 10:07

Димитрис писал(а):....
работаю в зоне высокой пси-радиации и интуции ....
про пси знаю. про радиацию знаю. что такое пси-радиация? плиз ссыль на ченить-почитать умное.
а что такое интуция- даже интернеты затрудняются
Увидел кота? Попингуй его!

mosaika

#109 Сообщение mosaika » 01 авг 2012, 10:16

специалист по развитию бизнеса и информационно-консультационной деятельности
А не пробовали букварь почитать про информационно-консультационную деятельность?
Там наверняка написано, что к реэлторАм надо сходить по такому вопросу.
Скоро на форуме о методах лечения геморроя будут спрашивать.

Димитрис
Контактная информация:

#110 Сообщение Димитрис » 01 авг 2012, 10:27

да схожу конечно:-)
тут ради удовольствия, такая прекрасная компания

Skomorokh

#111 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 11:15

Димитрис писал(а):работаю в зоне высокой пси-радиации и интуции :%)

официально по документам индивидуальный предприниматель и специалист по развитию бизнеса и информационно-консультационной деятельности
таких бездельникоф у нас и своих хватает. А руками вы что делать умеете?

Legenda
Контактная информация:

#112 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 11:19

Skomorokh, да рукам все, кто не умеет головой могут, а помните какой способной наша внучка - правнучка Алиса Селезнева в 2084 была? :roll:
Добрая Волчица.)

Skomorokh

#113 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 11:22

Legenda писал(а):Skomorokh, да рукам все, кто не умеет головой могут, а помните какой способной наша внучка - правнучка Алиса Селезнева в 2084 была? :roll:
да, к сожалению, это не так, особенно в городе.

вы считаете, что она наша с вами внучка? это очень неожиданно ))

Legenda
Контактная информация:

#114 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 11:27

Skomorokh писал(а):вы считаете, что она наша с вами внучка? это очень неожиданно ))
Эээ, кагбэ по отдельности, :roll: либо моя, либо Ваша, либо наших современников. :D
Димитрис работает по всему инету, а где то умных "недохват", даже, если у Вас все такие, так почему бы ему среди братьев по разуму не осесть? :smile:
Димитрис, по символическому моделированию ролик не пашет. Эка досада.
http://www.geval.ru/2010/02/simvoliches ... lenie.html
Добрая Волчица.)

Skomorokh

#115 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 11:34

А чего бы не быть такому повороту? У нас и в Киеве родня имеется

по-моему у нас с умными пребор. Все знают как класть асфальт, где нужен переезд и как правильно ставить машину.
Но на деле с этим - полный п...ц. Вот такая парадоксальная нестыковка мысли и дела.
Отсюда вывод - мозгов у нас с избытком, руки твердой нет.

Frizze
Контактная информация:

#116 Сообщение Frizze » 01 авг 2012, 11:36

Занятный человек, как понял контора в оноая в москве резво втюхивает бабулькам всякие мегабады :) Поди решил в Дубне представительство по "втюхиванию" открыть
хотя кантингент бабуль самотрящих аля "малахов+и клоны" у нас на уровне :) ...
Последний раз редактировалось Frizze 01 авг 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
из танка!!

cyberbee

#117 Сообщение cyberbee » 01 авг 2012, 11:38

Frizze писал(а):Занатный человек как понял контора в оноая в москве резво втюхивает бабулькам всякие мегабады :)
И называется это дело пси-радиацией. Мда, таких мошенников надо ржавой метлой гнать, а не советы по покупке квартир давать.

Skomorokh

#118 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 11:42

cyberbee писал(а):
Frizze писал(а):Занатный человек как понял контора в оноая в москве резво втюхивает бабулькам всякие мегабады :)
И называется это дело пси-радиацией. Мда, таких мошенников надо ржавой метлой гнать, а не советы по покупке квартир давать.
"Специалист по грудному вскармливанию, доктор пчеловодческих наук, удаляю прыщи и папиломы на теле, ремонт картриджей, продаю старый плащ, велосипед и паяльник. Парфенов"

Шустрило, короче. Остап Бендер. С 3мя классами, но языкастый. Такому в городе благодать. Но в деревне - смерть.

Legenda
Контактная информация:

#119 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 11:48

Вот люди - чудаки, пошутил человек о пси - радиации, с тонкой материей на ментальном уровне работает. Можно и так делать, но не давать этому названия. А кабы сказал, что телепат? :wink:
Вот биография Димитрса.
http://www.geval.ru/ob-avtore
Сама думаю употреблять биодобавки "Арго" и подпишусь и если тяга будет, людей просвещу и наберу.
Меня поразил конкретный пример, когда электрик, чинивший телефон рассказал, что его товарищи - участники ликвидации ЧС в сырой земле, а он на то время 5 лет занимается и принимает биодобавки "Арго" и по больницам не валяется, отлично себя чувствует. Челу лет 57 было. Сама тогда принимала. Самочувствие не ухудшалось, потому - верю, нормально идет. :good:
Добрая Волчица.)

Ega23

#120 Сообщение Ega23 » 01 авг 2012, 11:54

Legenda писал(а):Вот биография Димитрса.
Тернистый путь очередного Бендера.
Legenda писал(а):Меня поразил конкретный пример, когда электрик, чинивший телефон рассказала, что его товарищи - участники ликвидации ЧС в сырой земле, а он на то время 5 лет занимается и принимает биодобавки "Арго" и по больницам не валяется, отлично себя чувствует.
Бухать просто надо меньше.
Legenda писал(а):Челу лет 57 было. Сама тогда принимала. Самочувствие не ухудшалось, потому - верю, нормально идет. :good:
Убей себя. Ещё один лохотрон. Сколько их за последние годы было. Пора выкапывать топор войны.

Frizze
Контактная информация:

#121 Сообщение Frizze » 01 авг 2012, 11:55

Ахтунг Сектанты атакуют почитал ради интереса его блог
особенно дико торкнуло "Матрица способностей- ключевой подход к решению проблем" .... ёмаё так давно не перло под пивасик тока от "таганских саентологов"
к коим опосля посщения "кружки" заперся от нефига делать на "самотестирование" больше меня в оное заведение непускают дескать "аура нета" :)
из танка!!

Skomorokh

#122 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 11:56

Frizze писал(а):Ахтунг Сектанты атакуют почитал ради интереса его блог
и не лень ведь было под этот бред целый сайт мутить. А, извините - Деньги!!!
Legenda писал(а):Сама думаю употреблять биодобавки "Арго" и подпишусь и если тяга будет, людей просвещу и наберу.
это коллективное мышление. ДАвай, попутно вступи в Амвей и возьми кредит в МВидео на дорогую плазму!
У меня есть пожилая тетка в Нижнем. Там у них ходят по квартирам такие же сладкие мальчики в костюмах и продают лекарства от всего. Я как ни приеду к ним - у них новая панацея в серванте лежит, тыщ на 30 (несколько пенсий). Тетушка болеет, старая, легковерная, берет всё, что только обещает хоть какую надежду.
Последний раз редактировалось Skomorokh 01 авг 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Frizze
Контактная информация:

#123 Сообщение Frizze » 01 авг 2012, 11:58

Legenda писал(а): Меня поразил конкретный пример, когда электрик, чинивший телефон рассказал, что его товарищи - участники ликвидации ЧС в сырой земле, а он на то время 5 лет занимается и принимает биодобавки "Арго" и по больницам не валяется, отлично себя чувствует. Челу лет 57 было. Сама тогда принимала. Самочувствие не ухудшалось, потому - верю, нормально идет. :good:
А вы чаемс не "засланый казачок" с оной секты .... ???? :crazy:
ато знавал тут одново электрика так он говаривал что все трезвенники и язвенники кто нежрал спиртягу на ликвидации уже "в сырой земле аль по больницам лежат"а мы да ничо .... кста спирт действительно полезен при радиации :) "не так стремно хз куда лезть"
Последний раз редактировалось Frizze 01 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
из танка!!

cyberbee

#124 Сообщение cyberbee » 01 авг 2012, 11:58

Legenda писал(а):Вот люди - чудаки, пошутил человек о пси - радиации, с тонкой материей на ментальном уровне работает. Можно и так делать, но не давать этому названия. А кабы сказал, что телепат? :wink:
Вот биография Димитрса.
http://www.geval.ru/ob-avtore
Сама думаю употреблять биодобавки "Арго" и подпишусь и если тяга будет, людей просвещу и наберу.
Меня поразил конкретный пример, когда электрик, чинивший телефон рассказал, что его товарищи - участники ликвидации ЧС в сырой земле, а он на то время 5 лет занимается и принимает биодобавки "Арго" и по больницам не валяется, отлично себя чувствует. Челу лет 57 было. Сама тогда принимала. Самочувствие не ухудшалось, потому - верю, нормально идет. :good:
Бред полный, даже читать смысла нет, все равно что на свалке свежим воздухом дышать.
Если вы употребляете эту хрень, то нечего пропагандировать ее среди остальных, тем более пенсионеров. То же мне, миссионеры, молчали бы лучше. Вы еще травку курить начните, и склоняйте остальных. Вон некоторые 5 лет принимают и по больницам не валяются, отлично себя чувствуют. Пока срок не дадут. Задумайтесь, кому вы втюхиваете эту чушь здесь. По вам СИЗО плачет или диспансер. Обманули уже столько народа, что квартиры готовы покупать.
Последний раз редактировалось cyberbee 01 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#125 Сообщение Ega23 » 01 авг 2012, 12:00

cyberbee писал(а):Бред полный, даже читать смысла нет, все равно что на свалке свежим воздухом дышать.
Если вы употребляете эту хрень, то нечего пропагандировать ее среди остальных, тем более пенсионеров. То же мне, миссионеры, молчали бы лучше. Вы еще травку курить начните, и склоняйте остальных. Вон некоторые 5 лет принимают и по больницам не валяются, отлично себя чувствуют. Пока срок не дадут. Задумайтесь, кому вы втюхиваете эту чушь здесь.
Ша! Ега23 почуял запах очередной секты и шерсть его встала дыбом во всех приличных и неприличных местах.
Ща подготовлюсь и начну.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»