Мат для избранных
Re: Мат для избранных
ну вот я и считаю. разрешение на это не уместно
- WingRabbit
Видишь, даже тут предвзятостьБелыйМох писал(а):годзилло ваще ничо не писало. это Лапа писал. и даже отвечал
А Г. тупо жмакало на бан, пошевелив мяско в зубу - всплеск болота - и тишина... и ни гу гу
БелыйМох писал(а):тут, Гидр, "даже" твое не к месту. тут 11й год регистрации - это я считаю - "новенькие" ещеГидр писал(а):Избранных нет, говорю это Вам как персонаж периодически ходячий в баню по милости модераторов)))and182285 писал(а):Тема не про мат как таковой. Тема про "избранных". кмк.
мура писал(а):Возвращаюсь к теме: да, ругаццо матой можно мне и Кролику. немножко зёме и Дождю. супергёрле. Фасольке и лошарику - нет.
стиви и Еге - рекомендуется.
Ща посмотрим, чо и кому - обжаловал последнюю цитату от Муры.мура писал(а):х**пи3*аджигурдаmaks., писал(а):Тест. Х*й.
классический тест от удаффком.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
да нет, просто рептилоид
Вредный ты, Андрей. Пойду подотру.Гидр писал(а): Ща посмотрим, чо и кому - обжаловал последнюю цитату от Муры.
Не, я не вредный, просто ты вырос из подгузника в котором мы все писали эти слова на заборе и за школой украдкой курили тыренные у отца сигареты - пора вести себя как мужчина, а не как подросток, ака.мура писал(а):Вредный ты, Андрей. Пойду подотру.Гидр писал(а): Ща посмотрим, чо и кому - обжаловал последнюю цитату от Муры.
Я тоже иногда и ругнусь и поговорю на матерном, но мне потом стыдно...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Повторю: люди сами читают форум пока сами еще читают форум люди.мура писал(а): Но возвращаюсь к теме: лошарик, прямо вот дай мой имейл людям, которые недоумевают. Я лично каждому расскажу. Лично. Каждому.
Думаю, что "итого" можно подвести одной фразой: НЕ материться десятерым (условно, не считала) на основном форуме в городе высокой культуры и науки западло, поэтому сто (так же условно) должны этот мат читать, если хотят кроме мата прочитать о чем-то еще.
dubna-inform.ru
Все обощения - ложны. В том числе и это обобщение.losharik писал(а): Думаю, что "итого" можно подвести одной фразой: НЕ материться десятерым (условно, не считала) на основном форуме в городе высокой культуры и науки западло, поэтому сто (так же условно) должны этот мат читать, если хотят кроме мата прочитать о чем-то еще.
Но без них не обойтись))мура писал(а):Все обощения - ложны. В том числе и это обобщение.losharik писал(а): Думаю, что "итого" можно подвести одной фразой: НЕ материться десятерым (условно, не считала) на основном форуме в городе высокой культуры и науки западло, поэтому сто (так же условно) должны этот мат читать, если хотят кроме мата прочитать о чем-то еще.
dubna-inform.ru
- WingRabbit
Так всё же эта тема с призывом "не надо материться"? Причем тут тогда какие-то избранные?
Лошарик пытается попасть в их число ))
Вот я кажинный раз удивляюсь тебе. Вот смотри, как ты строишь доказательства " Не, я не вредный, просто ты ...". Тебя ничего не смущает в данном построении?Гидр писал(а): Не, я не вредный, просто ты вырос из подгузника в котором мы все писали эти слова на заборе и за школой украдкой курили тыренные у отца сигареты - пора вести себя как мужчина, а не как подросток, ака.
Я тоже иногда и ругнусь и поговорю на матерном, но мне потом стыдно...
Неть. Форбидден. Верботтен.БелыйМох писал(а):Лошарик пытается попасть в их число ))
После достижения критической массы начинается неуправляемая цепная реакция. Некоторые активные элементы системы при этом при огромной выделяющейся энергии имеют очень малый период полураспада и через короткое время от них остаются лишь следовые количества. Выгорают. Найди их потом ...мура писал(а):Неть. Форбидден. Верботтен.БелыйМох писал(а):Лошарик пытается попасть в их число ))
Тебя укусил Песков? Ты канцеляритом когда стал разговаривать?Vaso писал(а): После достижения критической массы начинается неуправляемая цепная реакция. Некоторые активные элементы системы при этом при огромной выделяющейся энергии имеют очень малый период полураспада и через короткое время от них остаются лишь следовые количества. Выгорают. Найди их потом ...
Самоизбранные - так понятнее? Переименовать тему?WingRabbit писал(а):Так всё же эта тема с призывом "не надо материться"? Причем тут тогда какие-то избранные?
Аналогия (в моем понимании): можно бить стекла на автобусных остановках "анонимно", тайком, под покровом ночи, а можно - демонстративно, декларативно, с риском получить "бан" суток на 15, а можно не бить стекла совсем, к чему мы постепенно в городской жизни приходим. Может, и на городском форуме научимся не самоцензуре, но самоконтролю, который И ТАК присутствует в жизни каждого "принципиально матерящегося" - при общении с чужими людьми, когда их много)).
dubna-inform.ru
Лошарик, но как же без мата? Это язык Пушкина! Вы читали Пушкина без цензуры?
а как там у Маяковского (?кажется) - Ах, у Инбер, ах у Инбер Что за глазки, что за лоб!..
а как там у Маяковского (?кажется) - Ах, у Инбер, ах у Инбер Что за глазки, что за лоб!..
- WingRabbit
Было бы прекрасноlosharik писал(а):Самоизбранные - так понятнее? Переименовать тему?
Да, всё правильно.losharik писал(а):Аналогия (в моем понимании): можно бить стекла на автобусных остановках "анонимно", тайком, под покровом ночи, а можно - демонстративно, декларативно, с риском получить "бан" суток на 15, а можно не бить стекла совсем
Зачем? Это просто умирающий ресурс, на котором можно убить время, а иногда потрещать с интересными людьми. Кабак по сути. Какие самоограничения должны быть в кабаке и зачем? И да, если кто-то буянит, его выводит на улицу вышибала по просьбам общественности. Если кто-то буянит постоянно и регулярно - ему закрывают вход, всё просто. Если я до сих пор здесь и до сих пор матерюсь - это значит только то, что не так это страшно для присутствующих людей. Тем более даже не присутствующих, а вообще смотрящих со стороны. Могли бы вот зайти, сказать, что надоело мою ругань читать. Я бы ответил в свойственной манере и улетел бы в бан, освободив форум от своего присутствия. Рил ток.losharik писал(а):Может, и на городском форуме научимся не самоцензуре, но самоконтролю, который И ТАК присутствует в жизни каждого "принципиально матерящегося" - при общении с чужими людьми, когда их много)).
Да. И лимонова. И многокогоеще. Но не вслух со сцены.БелыйМох писал(а):Лошарик, но как же без мата? Это язык Пушкина! Вы читали Пушкина без цензуры?
dubna-inform.ru
М-да, не ну с Кролем-то всё давно ясно, его мироощущение давно описано:WingRabbit писал(а): Кабак по сути. Какие самоограничения должны быть в кабаке и зачем? И да, если кто-то буянит, его выводит на улицу вышибала по просьбам общественности. Если кто-то буянит постоянно и регулярно - ему закрывают вход, всё просто. Если я до сих пор здесь и до сих пор матерюсь - это значит только то, что не так это страшно для присутствующих людей. Тем более даже не присутствующих, а вообще смотрящих со стороны. Могли бы вот зайти, сказать, что надоело мою ругань читать. Я бы ответил в свойственной манере и улетел бы в бан, освободив форум от своего присутствия. Рил ток.
"Я фольклорный алимент, у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в любой момент"... к кенгурям, думается
В кабаке вы тоже подходите к чужим столикам и материтесь?WingRabbit писал(а):Зачем? Это просто умирающий ресурс, на котором можно убить время, а иногда потрещать с интересными людьми. Кабак по сути.
dubna-inform.ru
- WingRabbit
У нас недавно на кухне на работе была дискуссия с одной девочкой. Мы там сидели и обсуждали важный проект, есессно, обильно используя ненорматив - уж так в наших гопнических кодерских кругах повелось. Человек пять обсуждало и решало, что нужно сделать. Бизнес критикал, вся фигня. А девочка ВНЕЗАПНО влезла с тем, что яжедевочка и не надо тут при мне матом выражаться. Кто угадает с трёх раз, куда её послали? 
Ну это я так, к слову просто. Если бы там было куча таких девочек, не выносящих мат, а пришел бы один ругающийся разработчик - заставили бы молчать уже его. Хотя у нас и девочки тоже ругаются в подавляющем большинстве.
Ну это я так, к слову просто. Если бы там было куча таких девочек, не выносящих мат, а пришел бы один ругающийся разработчик - заставили бы молчать уже его. Хотя у нас и девочки тоже ругаются в подавляющем большинстве.
Угу, поэтому регулярно ходит в "огнями расцвечиваниями" на лицеlosharik писал(а):В кабаке вы тоже подходите к чужим столикам и материтесь?WingRabbit писал(а):Зачем? Это просто умирающий ресурс, на котором можно убить время, а иногда потрещать с интересными людьми. Кабак по сути.
ну а он то! он! он надеялся, что со сцены! а вы его подвели!losharik писал(а):Да. И лимонова. И многокогоеще. Но не вслух со сцены.БелыйМох писал(а):Лошарик, но как же без мата? Это язык Пушкина! Вы читали Пушкина без цензуры?
- WingRabbit
Если ко мне подходят поговорить - да, почему бы и нет? Ну или могу ругаться за своим столиком, не особо напрягаясь, что там происходит за соседним и насколько хорошо меня слышно.losharik писал(а):В кабаке вы тоже подходите к чужим столикам и материтесь?WingRabbit писал(а):Зачем? Это просто умирающий ресурс, на котором можно убить время, а иногда потрещать с интересными людьми. Кабак по сути.
Если что, у меня ареал обитания на этом форуме очень и очень ограничен. Футбольчик, поругаться с Гидром в двух околополитических темах, ну и пофлудить в чем-то околофорумном. Что там происходит с вокзалами, салонами красоты, многоэтажками во дворах и прочими выборами, меня вообще не интересует.
И да, я бы сейчас вместо "интересует" написал бы другое слово, если бы у меня это спрашивал условный Мура. Но отвечаю-то я как бы Лошарику, и поэтому использую совсем другую стилистику. Всё как в реальной жизни, ну. Никогда я не буду писать или говорить что-то Лошарику матом. А Муре - буду. Допуская при этом, что это может услышать/прочитать Лошарик.