Просили не озвучивать. Все пятеро.Гидр писал(а):Мура, а откуда инфа? Ну так, интересно...
"Воробьев сменил Мухина"
Re: "Воробьев сменил Мухина"
Заголовок - огонь.
Любимые женщины рыбака Данилова: день с и.о. руководителя администрации Дубны
https://mosregtoday.ru/muni/lyubimye-zh ... cii-dubny/
Любимые женщины рыбака Данилова: день с и.о. руководителя администрации Дубны
https://mosregtoday.ru/muni/lyubimye-zh ... cii-dubny/
dubna-inform.ru
чистый "День выборов".
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А ведь есть еще "День выборов 2"...мура писал(а):чистый "День выборов".

Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Следующий по идее должен быть Муравьев.
А что это у отца четырех девочек в декларации их только две? за год родил двоих?
Возможно, брак не первый?Холмс писал(а):А что это у отца четырех девочек в декларации их только две? за год родил двоих?
Навеяло:
"Инженер-краснознаменец сдвинул на затылок большую фетровую шляпу,
схватил молот с длинной ручкой и, сделав плачущее лицо, ударил прямо по земле.
Дружелюбный смех костыльщиков, среди которых были силачи, забивающие костыль
одним ударом, сопутствовал этой операции. Однако мягкие удары о землю вскоре стали
перемежаться звоном, свидетельствовавшим, что молот иногда приходит в соприкосновение
с костылем. Размахивали молотами секретарь крайкома, члены правительства,
начальник Севера и Юга и гости. Самый последний костыль в каких-нибудь
полчаса заколотил в шпалу начальник строительства."
В телеграме "Вести Дубны" сообщили, что Ухин всё:
"На совете депутатов, проходящем сейчас в администрации города, глава Дубны Вячеслав Мухин попросил включить в повестку заседания вопрос об отставке и досрочном сложении полномочий главы города по собственному желанию."
"На совете депутатов, проходящем сейчас в администрации города, глава Дубны Вячеслав Мухин попросил включить в повестку заседания вопрос об отставке и досрочном сложении полномочий главы города по собственному желанию."
Идет прямая тРансляция с Совета.
Кинь в меня ссылкой.мура писал(а):Идет прямая тРансляция с Совета.
Я в автобусе с телефона. На сайте вести дубны написато
Не было никакой драмы на видео, если кто ждал.
Ульяна Фомичева в Новости 360° Дубна
ГЛАВА ДУБНЫ ОБЪЯВИЛ О ДОСРОЧНОЙ ОТСТАВКЕ
Сегодня на заседании Совета депутатов глава Дубны Вячеслав Мухин сделал заявление. В частности, он сказал следующее «Я многое сделал для города, а сейчас считаю, что лучше для него теперь будет без меня»
До того момента, как будет выбран новый глава города Дубны, эту должность не будет занимать никто. И.О. руководителя администрации остается Максим Данилов, а и.о. председателя Совета депутатов - Сергей Куликов.
В ближайшее время будет создана специальная комиссия по проведению конкурса по отбору кандидатов на должность главы Дубны. Должность руководителя администрации в дальнейшем будет упразднена.
О как, значит "я устал, я ухожу, меня не понимают"... ну-ну, если устал - надо уходить на пенсию, уж точно не к нам, у нас такая движуха на горизонте, что уже спина потная у менее уставших... Пока не скажу, не приставайте, а то спугну еще, но жизнь станет резко ускоренная, насыщенная и интересная, особенно для руководства и специалистов ВРГС. Кстати, ни у кого нет на примете инженера-строителя с опытом закупок по ФЗ-44? Весьма может ко двору прийтись.мура писал(а):Не было никакой драмы на видео, если кто ждал.
ГЛАВА ДУБНЫ ОБЪЯВИЛ О ДОСРОЧНОЙ ОТСТАВКЕ
Сегодня на заседании Совета депутатов глава Дубны Вячеслав Мухин сделал заявление. В частности, он сказал следующее «Я многое сделал для города, а сейчас считаю, что лучше для него теперь будет без меня»
До того момента, как будет выбран новый глава города Дубны, эту должность не будет занимать никто. И.О. руководителя администрации остается Максим Данилов, а и.о. председателя Совета депутатов - Сергей Куликов.
В ближайшее время будет создана специальная комиссия по проведению конкурса по отбору кандидатов на должность главы Дубны. Должность руководителя администрации в дальнейшем будет упразднена.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Надеюсь будут выборы. Как можно к нам в Дубну мэром какого то приезжего? Еще бы кимряка взяли.
стручконосная мразь
Выборы будут такие: 50% голосов - наш Совет депутатов, 50% - область. Ну и если паритет - то Уарабей ставит итоговую точку. Есть ли у нас шансы? При депутате Халяпиной, к примеру?Проктолог писал(а):Надеюсь будут выборы. Как можно к нам в Дубну мэром какого то приезжего? Еще бы кимряка взяли.
мура писал(а):Выборы будут такие: 50% голосов - наш Совет депутатов, 50% - область. Ну и если паритет - то Уарабей ставит итоговую точку. Есть ли у нас шансы? При депутате Халяпиной, к примеру?Проктолог писал(а):Надеюсь будут выборы. Как можно к нам в Дубну мэром какого то приезжего? Еще бы кимряка взяли.
А я вам ребятушки так скажу: Рановато вы среди аборигенов выбирать начали, тут аборигенов-то: я да Мура, да еще десяток персонажей - в первом поколении, во втором - Найтив ну еще двое-трое, на 300 активных юзеров))) Дубна - город лимиты, город понаехов, пора с этим смириться. Поэтому мэр-варяг не самое страшное для Дубны, главное, что бы специалист был хороший и цель себе поставил сделать город лучше, комфортнее, богаче.Проктолог писал(а):Надеюсь будут выборы. Как можно к нам в Дубну мэром какого то приезжего? Еще бы кимряка взяли.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
в случае мэра ТК РФ не работает?Работник, решивший расторгнуть трудовой договор, должен предупредить об этом работодателя не позднее, чем за две недели (ч 3 ст 80 ТК РФ).
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
А кто сказал, что он не поставил? слухи-то откуда прут, как думаете? аккурат 2 недели и прут...souljah писал(а):в случае мэра ТК РФ не работает?Работник, решивший расторгнуть трудовой договор, должен предупредить об этом работодателя не позднее, чем за две недели (ч 3 ст 80 ТК РФ).
Глубокая мысльсчитаю, что лучше для него теперь будет без меня»
Лихой мужик. ВЭП бы высиживал до последнего дня, получал зарплаты и мотался по городам- побратимам. А этот честно говорит , что сделать для города больше ничего не может. А ведь мог бы досидеть до пенсии, открыть свой мост, получить выходные пособия и т. д.
Я родился в Дубне, мой дед родился на большой волге в поселке канальцев, мой прадед работал на строительстве канала в руководящей должности и могила его здесь в Дубне, и кстати фамилию его мы до сих пор носим :)) Мухин родился в 59 году в Дубне, я готов считаться с таким градоначальником, а вот если мой комфорт будет пускай и косвенно зависеть от лимиты, ну мне как то некомфортно, думаю что человек должен минимум 30 -40 лет прожить здесь, чтоб заслужить право называться Дубнинцем.Гидр писал(а): Рановато вы среди аборигенов выбирать начали, тут аборигенов-то: я да Мура, да еще десяток персонажей - в первом поколении, во втором - Найтив ну еще двое-трое, на 300 активных юзеров)))
Дубной должен руководить дбненец, а Кимрами - кимряк и никак иначе.
стручконосная мразь
-
Viktorytch
В случае первых лиц организации - месяц, а не две недели. По ТК РФ. Отработка, передача дел, если этого требует работодатель. Но работодатель может отпустить хоть в день подачи заявления.souljah писал(а):в случае мэра ТК РФ не работает?Работник, решивший расторгнуть трудовой договор, должен предупредить об этом работодателя не позднее, чем за две недели (ч 3 ст 80 ТК РФ).