Кушаем в Дубне (точки общепита)
Модератор: Кулинары
Re: Кушаем в Дубне.Правый берег.
стоун бридж=кирдык. судя по расставляемому оборудованию, будет магаз супермаркетного типа- видно в окна
Увидел кота? Попингуй его!
case69rus писал(а):стоун бридж=кирдык. судя по расставляемому оборудованию, будет магаз супермаркетного типа- видно в окна
Пасип. Подождём. Честно - ещё со времён темы "Гранатус" было у меня чуйство, что это антинаучная пихня.
Но бефстроганов был хорош. И наше посленовогоднее зимнее морозное солнечное посещение = обслуживание официанткой с подбитым глазом останется в нашем семейном альбоме.
а никто случаем не в курсе что планируется в свежепостроенном небольшом здании на боголюбова между баней и строящимися "временами года"? вроде доделали, всё, но не запускается
Позиционировали как цветочный магазинтипа эта писал(а):а никто случаем не в курсе что планируется в свежепостроенном небольшом здании на боголюбова между баней и строящимися "временами года"? вроде доделали, всё, но не запускается
Были сегодня в Жасмине. По информации от персонала сменился владелец и ожидается смена стиля. В какую сторону - сие есть тайна.
Посетили и вчера. Господи, сделай так, чтобы их купил Пиццерони!
Такое кошерное место летом, и такие обломы!
Такое кошерное место летом, и такие обломы!
ой, накаркаешь.....
в последнее время массовой скупкой заведений али занялся.....
в последнее время массовой скупкой заведений али занялся.....
Увидел кота? Попингуй его!
Посетили Али за Архимедом. Откушаны были : манты, шашлыки, люля-кебаб, самса, картошка, салат овощной. Нас четверо было (например Ега). Все остались довольны. Размеры порций очень мущинские. На 200 рублей очень и очень сытно.
Расскажите, пожалуйста, как кухня в ресторане "Жасмин"? Что стоит заказывать, если хочется вкусно поужинать?
В Жасмин не надо ходить кушать. Там надо выпивать и тихо млеть от тишины. На улице, само собой.krasotka писал(а):Расскажите, пожалуйста, как кухня в ресторане "Жасмин"? Что стоит заказывать, если хочется вкусно поужинать?
как-то вот восхотелось вспомнить Таверну и нагрянули туда с жоной вчерась.
ну как сказать. столовка столовкой.
разделись в гардеробе и прошли в холодный зал.
при в ходе в типа приватном кабинете веселилась компания нетрезвых тётушек. в зале из хз скольки столиков, минимум 20 по моей скромной оценке, было занято 2.
пока мы смотрели на всё эт безобразие и выбирали столик - подскочила официантка.
на подиуме, по её словам у них не курят, за столик на 6 персон - нехрен вдвоём садится и т.д.
вот садитесь тупо сюда - рядом с пьяной компанией и невыё...
тупо плюнули и ушли.
Вердикт - нахнахнах эту столовку.
Оценка по пятибалльной шкале = -10
ну как сказать. столовка столовкой.
разделись в гардеробе и прошли в холодный зал.
при в ходе в типа приватном кабинете веселилась компания нетрезвых тётушек. в зале из хз скольки столиков, минимум 20 по моей скромной оценке, было занято 2.
пока мы смотрели на всё эт безобразие и выбирали столик - подскочила официантка.
на подиуме, по её словам у них не курят, за столик на 6 персон - нехрен вдвоём садится и т.д.
вот садитесь тупо сюда - рядом с пьяной компанией и невыё...
тупо плюнули и ушли.
Вердикт - нахнахнах эту столовку.
Оценка по пятибалльной шкале = -10
Но неполный. В ответ на второй вопрос надобно включить поликлиники, мэрию, ГОВД, суд... в общем, нужна и такая карта.мура писал(а):Учтите, что это и есть ответ, где поссать.
Да, и кстати, мой любимый вопрос: появилось ли наконец в городе хоть одно заведение, где трезвенники и язвенники могут нормально откушать манную кашу без комков?
Последний раз редактировалось truvo 30 окт 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сняли вывеску кафе "Али-баба", повесили вывеску кафе "Аваст". Уже работает.LMB писал(а):Сняли вывеску "Махаон", повесили вывеску кафе "Али-баба". Скоро открытие!53. Махаон. Бар около "Рябинушки" на 9 мая.( нет точной инфы о функционировании)
Прямь сетевики стали
P.S. Гиблое место.
зато вирусняков не будетLMB писал(а): Сняли вывеску кафе "Али-баба", повесили вывеску кафе "Аваст". Уже работает.
P.S. Гиблое место.
НетАбстинентномуСиндрому
Посетили сегодня Олимпиццу на Попова ( бывший бургер-клаб). Недавно открылись, есть проблемы роста, но пока хвалю.
Еда простая, но очень вкусная, оформлено красиво.
Вид - отличный. Большие тонированные окна, снаружи вас не видно, можно даже корчить рожи, а улица как на ладони.
Интерьер ненапряжный. Зачем было ломать прежний - непонятно, было ж хорошо? Денег девать некуда?)).
Приготовили все быстро.
Туалеты чистые.
Музыка - негромкий лаунж, так правильно.
Официанты работают хорошо, бармен и админ помогает, молодцы.
Негде снять верхнюю одежду, но я думаю просто не успели решить вопрос. Безусловно нужны стоячие вешалки у столиков, уже осень, сидеть с курткой рядом за столиком - бед репутейшн.
Курить нельзя, возрадуйтесь, неукрящие.
Алкоголя пока нет, два вида пива.
Ценник = Пиццерони. Полноценный обед на двоих с пивом - 1 300 рублей.
Есть стоянка.
Да, вид из окна позволяет оставить на улице собаку, например, или ребенка в коляске. Если решили быстро пиццу скушать.
Еда простая, но очень вкусная, оформлено красиво.
Вид - отличный. Большие тонированные окна, снаружи вас не видно, можно даже корчить рожи, а улица как на ладони.
Интерьер ненапряжный. Зачем было ломать прежний - непонятно, было ж хорошо? Денег девать некуда?)).
Приготовили все быстро.
Туалеты чистые.
Музыка - негромкий лаунж, так правильно.
Официанты работают хорошо, бармен и админ помогает, молодцы.
Негде снять верхнюю одежду, но я думаю просто не успели решить вопрос. Безусловно нужны стоячие вешалки у столиков, уже осень, сидеть с курткой рядом за столиком - бед репутейшн.
Курить нельзя, возрадуйтесь, неукрящие.
Алкоголя пока нет, два вида пива.
Ценник = Пиццерони. Полноценный обед на двоих с пивом - 1 300 рублей.
Есть стоянка.
Да, вид из окна позволяет оставить на улице собаку, например, или ребенка в коляске. Если решили быстро пиццу скушать.
Ты что! Их заклевали бы за бурегровщину.мура писал(а):...Интерьер ненапряжный. Зачем было ломать прежний - непонятно, было ж хорошо? Денег девать некуда?))...
Особенно если ты панк.мура писал(а):...Да, вид из окна позволяет оставить на улице...ребенка в коляске. Если решили быстро пиццу скушать.
Я неделю уже туда хожу на бизнес-ланч. Не все нравится, но пока плюсы перевешивают минусы. Надеюсь не испортятся как Облака и Стулья.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Пора обновлять. Нетухлецкая ротация, верно?
Кабаки лично для меня умерли. Курить в них теперь низя, а курю я почти исключительно по-пьяни. А Бехеровки с Егерьмайстером, да Крушовице с Лёффе я и дома могу на кухне употребить.
Ега, есть места. Не скажу вслух, дабы не набижали некурящая шиза и курящие конкуренты.))
Да я сам знаю, в Али-Бабемура писал(а):Ега, есть места. Не скажу вслух, дабы не набижали некурящая шиза и курящие конкуренты.))
Только что оттуда. Пепельниц нет, курящих нет.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Из Али-Бабы? Так ты под вечер туда загляни, когда там хач-сборище будетMasterFly писал(а):Только что оттуда. Пепельниц нет, курящих нет.