Может людей у людей аллергия на запах Родины?Зойдберг писал(а):У меня ни в 2010 году не пахла ничем вода, ни сейчас. В моих жилах правильная кровь!
Запах от воды в кранах
Re: Запах от воды в кранах
Марк вы уже тут или там ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
да воняет вода, была бы альтернатива
как с интернетом например, можно выбрать провайдера
а с водой хочешь не хочешь будешь пользоваться
как с интернетом например, можно выбрать провайдера
а с водой хочешь не хочешь будешь пользоваться
сейчас впервые заценил, на счет запаха не знаю, а вот привкус как-будто на болоте набирали, до этого с под крана спокойно пил - норм вода была
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
И как из положения выходить?...
Помимо фильтров. И то не всё убирают...
Так в том то и дело, что даже если фильтровать воду через фильтр, не важно какой, то сколько же денег уйдёт на их постоянную замену.ник. писал(а):И как из положения выходить?...
Сегодня как раз я спрашивала у знакомой про воду на Школьной , сказала ничем не пахнет.Самозванка писал(а):та же ситуация, я на Школьной к крану подойти не могу - воняет, от рук -воняет, чай, кофе -Lenkin писал(а):Еще и от индивидуального восприятия запахов многое зависит. Сын, например, не чувствует никакой вони,
супругу чай не понравился с утра, а я просто с ума весь день схожу, от кожи воняет невыносимо. И вонь именно такая, как в 2010 в начале процесса. Этот "аромат" ни с чем не спутаешь.![]()
А муж и мама ничего не чувствуют даже от крана, а пить так вообще говорят, что я все придумала.
Живу на Попова , весь подъезд наш уже ощутил "Аромат".
Последний раз редактировалось velluto 22 май 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
То то я смотрю,приготовленная пища с запахом...
Аж живот сводит.(
Аж живот сводит.(
Интересно, кто первый мотанеться с баночкой воды в СЭС, а потом с результатом выкатит иск ПТО ГХ?
Этот чел будет в шоколаде....
Блин, ну ни как сейчас...(((Besv писал(а):Интересно, кто первый мотанеться с баночкой воды в СЭС, а потом с результатом выкатит иск ПТО ГХ?
- Чикибамбони
Кто смотрел новости по этому поводу по "Дубне", что говорили?
Ей вообще пользоваться можно, в плане руки,ноги помыть, посуду?
Это аналогично тому, как помыть посуду в не смытом унитазе.Чикибамбони писал(а):Кто смотрел новости по этому поводу по "Дубне", что говорили?
Ещё там. Но мысленно тут))fant писал(а):Марк вы уже тут или там ?
-
тювина н.а.
В 2010 Брунь, Малых и Леонов заверили же честно, это всего лишь безобидные малышки-водоросли.Чикибамбони писал(а):Кто смотрел новости по этому поводу по "Дубне", что говорили?
А то что щас другой зам. говорит "гниющие остатки", не слушайте.
Дубненское телевидение - с вами и для вас.
- Чикибамбони
Да это понятно, ну а что делать?.....гора посуды стоит с самого утра(как запах пошел), не оставлять же её так и ждать пока они что-то решатFduch писал(а):Это аналогично тому, как помыть посуду в не смытом унитазе.Чикибамбони писал(а):Кто смотрел новости по этому поводу по "Дубне", что говорили?
Магазинной воды не напасешься на помывку....да и разгребли её всю
-
тювина н.а.
не драматизируйте. не в первый раз.
Подводя итоги обсуждения, Глава города отметил, что эта ситуация возникает в Дубне не первый раз, и нет необходимости ее драматизировать, т.к. вода по всем параметрам соответствует нормативам, пригодна для питья и тем более пригодна для технических нужд.
И вообще "Трудно быть богом" Германа посмотрите. Пока у нас не так, и рыпаться не стоит, я считаю. Подумаешь, пованивает, в средневековье люди вообще не мылись, и ничего.
другим языком делать мы ничего не будем, вы просто привыкайте пить вонючую воду.тювина н.а. писал(а):не драматизируйте. не в первый раз.
Подводя итоги обсуждения, Глава города отметил, что эта ситуация возникает в Дубне не первый раз, и нет необходимости ее драматизировать, т.к. вода по всем параметрам соответствует нормативам, пригодна для питья и тем более пригодна для технических нужд.
Хера. Во первых нужен акт отбора проб - иначе в суде вам скажуть что эту баночку вы ХЗ где набрали. Во вторых по инсайдерской инфе с водой по химии все в норме. А вот запах оценивают на 4 балла по ГОСТ 3351-74. Желающие могут раскопать и почитать.Besv писал(а):Интересно, кто первый мотанеться с баночкой воды в СЭС, а потом с результатом выкатит иск ПТО ГХ?
Походу пьесы да.другим языком делать мы ничего не будем, вы просто привыкайте пить вонючую воду.
Надо отдать должное - амбрэ сегодня поменее, но все равно мыть посуду и лезть под душ нихера не тянет. Вроде как полумеры принятые учера, на половину и работают.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Но по ходу пьесы тревожно как-то. Уж больно рано первый акт начался. Что ж к июлю-то будет? Уже цугцванг какой-то. Открыть щиты-море усохнет совсем, паромы надо ставить на колёса. Конаково заплачет.GFO писал(а):Походу пьесы да. ...Besv писал(а):другим языком делать мы ничего не будем, вы просто привыкайте пить вонючую воду.
Ребёнок вчера пришёл из садика с расстройством и бегал всю ночь. По неволе задумаешься...
- Staropramen
о домике в деревнеvvr2a писал(а): По неволе задумаешься...
Двойной цугцванг (с) Надо продавливать необходимость экспертизы воды на микробиологию и в зависимости от этого чесать репу что дальше делать. Скорее всего хлорку или еще како нить обеззараживающее дерьмо сыпать. Только запах этим не убьешь. Наоборот еще ароматней станет. Разве что думать еще на предмет какой нить мобильно-авральной системы доочистки воды. Боюсь технически это реализовать или анрил или достаточно сложно..vvr2a писал(а): Уже цугцванг какой-то. Открыть щиты-море усохнет совсем, паромы надо ставить на колёса. Конаково заплачет.
Ребёнок вчера пришёл из садика с расстройством и бегал всю ночь. По неволе задумаешься...
Последний раз редактировалось GFO 23 май 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
О набегах на колодец Васо.Staropramen писал(а):о домике в деревнеvvr2a писал(а): По неволе задумаешься...
dubna-inform.ru
Есть один вариант. Бубать УК и ТСЖ на предмет установки домовых систем доочистки водопроводной воды.Staropramen писал(а):о домике в деревнеvvr2a писал(а): По неволе задумаешься...
Волга стала нестабильным источником качественного водоснабжения в Дубне. Надо думать о резервном, о дополнительных скважинах и переключаться в критические периоды. Как-то Талдом, Дмитров, Запрудня, Вербилки живут на скважинах. Из Канала воду им брать нельзя, а приличных рек нет.GFO писал(а):Есть один вариант. Бубать УК и ТСЖ на предмет установки домовых систем доочистки водопроводной воды.