Порекомендуйте такси

Пантера
Контактная информация:

Re: Порекомендуйте такси

#26 Сообщение Пантера » 07 июл 2009, 10:35

треугольное молоко писал(а):Ну а я хозяин своих денег и выбираю кто их получит или не получит.
Собственно....до оказания услуг да...после нет....
Иные делают так: Покупают машинуи рулят куда надо.
треугольное молоко писал(а):Кто хочет и готов оказывать нормальную услугу -- получит.
Ага...мне запретилы курить в машине и выключить музыку..и вообще я срать хочу, а мне не дали....гыыыы...
Типа заплатил 100 рублей и теперь делаю в машине что хочу? :D
Редко, но я тут.-)

mikh2

#27 Сообщение mikh2 » 07 июл 2009, 12:09

Вы о чем ребята? девятка - плохое такси? покатайтесь ка с дубналайном - узнаете что такое риск на дороге. Опять же есть риск до места не доехать - водила может сказать что ему денег не надо и высадить на полдороге. И на просьбы вызвать другую машину ответить что рация сломалась - реальный случай, с тех пор с ними не езжу.
в "9" водилам хотя бы не насрать на свой автомобиль потому как они на своих машинах работают. Редко в 9 встретишь вусмерть раздолбанный рыдван хотя и такое бывало... Мореход например
Традиционно в нашем городе приходится из нескольких зол выбирать меньшее и что касается такси - это "меньшее" как раз и есть девятка

ЗЫ Сам такси только пользуюсь, не сочтите за рекламу

Myth_043

#28 Сообщение Myth_043 » 07 июл 2009, 13:13

mikh2 писал(а):Опять же есть риск до места не доехать - водила может сказать что ему денег не надо и высадить на полдороге. И на просьбы вызвать другую машину ответить что рация сломалась - реальный случай, с тех пор с ними не езжу
Было бы любопытно узнать предысторию описанных событий.
Чем же так можно насолить таксисту, чтобы он на полдороги высадил?

mikh2

#29 Сообщение mikh2 » 07 июл 2009, 14:20

А все просто
как то раз ехал с ними, водила на дороге вел себя мягко говоря неадекватно, видимо очень куда то торопился а пассажир в моем лице был для него досадной обузой. При этом все время трепался по телефону. Я его вежливо попросил остановиться и поговорить а потом ехать дальше или продолжить разговор потом когда меня довезет до места. На что в ответ получил фразу в духе мол не учи отца сами знаете что делать. Я напомнил ему что по Правилам разговор по телефону за рулем - есть нарушение. Тема с "не учи..." была продолжена и очень невежливо. Я ему напомнил что на время поездки он как представитель фирмы "Дубна-Лайн" или как там они правильно юридически называются отвечает за мою жизнь и здоровье. После чего был высажен на полдороге со словами "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне ТВОИХ денег не нужно и п...здуй отседова пешком".
На мою просьбу вызвать другую машину он ответил что рация не работает мол и звони в диспетчерскую

треугольное молоко

#30 Сообщение треугольное молоко » 07 июл 2009, 21:28

Пантера писал(а):
треугольное молоко писал(а):Кто хочет и готов оказывать нормальную услугу -- получит.
Ага...мне запретилы курить в машине и выключить музыку..и вообще я срать хочу, а мне не дали....гыыыы...
Там контекст последних квотингов был не курить и срать, а нежелаемый блатняк от водителя.
Пантера писал(а):Типа заплатил 100 рублей и теперь делаю в машине что хочу? :D
Читаю последовательно ваши сообщения и не понимаю вашу позицию как матери. Для вас больший приоритет в интересах водителя или ваших и вашего ребёнка? Скорее всего второе. Тогда с чего такая позиция?

Пантера
Контактная информация:

#31 Сообщение Пантера » 08 июл 2009, 00:29

треугольное молоко писал(а):
Пантера писал(а):
Там контекст последних квотингов был не курить и срать, а нежелаемый блатняк от водителя.
Собстна..и там ковырялись...хочу чтоб выключил и всё.....А о том что водитель тоже челове забыли в усмерть. :D
Я не прошу выключить..потому как это мне неприятно...а вот водителью нравиЦа..и законам не претит...Разве не так?
треугольное молоко писал(а):Читаю последовательно ваши сообщения и не понимаю вашу позицию как матери. Для вас больший приоритет в интересах водителя или ваших и вашего ребёнка? Скорее всего второе. Тогда с чего такая позиция?
Какая? Что зачастую забываем что все мы люди? И что мне мало приятного садиЦЦа впрокуренный салон с детьми....Про перегар молчу. Однако..водители как и клиенты....подверженны сменам настроения..Сейчас они добрые и поддерживают беседу...А иногда совсем наоборот.)))) Что такситс..что кассир..даже психологи и то...страдают сменой настроения. :D
Редко, но я тут.-)

треугольное молоко

#32 Сообщение треугольное молоко » 08 июл 2009, 01:43

Ну что сказать, соглашайтесь ехать с блатняком, раз так хочется. Или с радиозомбированием на негатив, стереотипы или покупку всякой ненужной фигни.
При том что выбрать другое возможность есть.
Закон тут вообще ни при чём, эта субстанция о другом.

Пантера
Контактная информация:

#33 Сообщение Пантера » 08 июл 2009, 03:19

треугольное молоко писал(а):Ну что сказать, соглашайтесь ехать с блатняком, раз так хочется. Или с радиозомбированием на негатив, стереотипы или покупку всякой ненужной фигни.
При том что выбрать другое возможность есть.
Наример.....смотерть на негатив водителя? Хм....нееееее.....я впринцЫпе могу и "уши" воткнуть..или посмотреть за окошко...всё-таки пассажир. А терь представила что водитель будет такие финты проделывать за "баранкой"....неееее..... не для меня это. Я вообщем могу и мысленно свои любимые песенки напевать... Отвлекайся и нет негатива. Если едешь ещё и не в одиночесте..а с маханькой компанией..то тем более проще заняЦЦа чем-нить позитивным..не грю про сигареты, пиво..и прочее...
:smile:
треугольное молоко писал(а):Закон тут вообще ни при чём, эта субстанция о другом.
Хм.....тут употреблялось как то "хорошо что водитель не любит порнушку"......Так что это тоже к месту.... :D
Редко, но я тут.-)

Myth_043

#34 Сообщение Myth_043 » 08 июл 2009, 08:50

Пантера писал(а):Хм.....тут употреблялось как то "хорошо что водитель не любит порнушку"......
:shock: Откуда знаете?
У Вас о всех водителях такие сведения собраны, или об одном каком-то?

Пантера
Контактная информация:

#35 Сообщение Пантера » 08 июл 2009, 11:24

Myth_043 писал(а):
Пантера писал(а):Хм.....тут употреблялось как то "хорошо что водитель не любит порнушку"......
Гыыыыы вы хоть читаете или так.....слово увидели знакомое и всё? А может прочитываеЦца ток последний пост и всё? :D
portvein777 писал(а):Хорошо что ему не нравится порнушка
portvein777 писал(а): Логика, в том едут детки в школу допустим уже на маршртке, а там водила на маленькой плазме смотрит очередное творение студии "Private" а звук вывел на обший динамик, и только потому что ему нравится хочется и он тоже человек...
Теперь более ясно? :lol:
Редко, но я тут.-)

Myth_043

#36 Сообщение Myth_043 » 08 июл 2009, 11:33

Пантера писал(а):
Myth_043 писал(а):
Гыыыыы вы хоть читаете или так.....слово увидели знакомое и всё? А может прочитываеЦца ток последний пост и всё? :D
А Вы после каждого нового сообщения перечитываете всю тему с начала до конца?
Рад за Вас :D
Пантера писал(а):
portvein777 писал(а): Логика, в том едут детки в школу допустим уже на маршртке, а там водила на маленькой плазме смотрит очередное творение студии "Private" а звук вывел на обший динамик, и только потому что ему нравится хочется и он тоже человек...
Теперь более ясно? :lol:
Э.... ясно что? :)

Пантера
Контактная информация:

#37 Сообщение Пантера » 08 июл 2009, 11:36

Myth_043 писал(а):А Вы после каждого нового сообщения перечитываете всю тему с начала до конца?
Рад за Вас
Нет...просто помню написанное....а новые сообщения в теме читаю...
Кста....если не понимаете о чём речь....стоит ли вообще писать? :D
Myth_043 писал(а):Э.... ясно что? :)
Гыыыы....клиникО?)))
Вот о чём:
Myth_043 писал(а):У Вас о всех водителях такие сведения собраны, или об одном каком-то?
Редко, но я тут.-)

Myth_043

#38 Сообщение Myth_043 » 08 июл 2009, 11:47

Пантера писал(а):Вот о чём:
Myth_043 писал(а):У Вас о всех водителях такие сведения собраны, или об одном каком-то?
Таки эта тема осталась нераскрыта :D
Пантера писал(а):Кста....если не понимаете о чём речь....стоит ли вообще писать? :D
Интересно стало, на всех таксистов досье ведете, или только на некоторых

Пантера
Контактная информация:

#39 Сообщение Пантера » 08 июл 2009, 12:01

Myth_043 писал(а):Интересно стало, на всех таксистов досье ведете, или только на некоторых
Хм....мдяяяяяяяя.....а почему я должна вести досье-то? Я не ФБР,КГБ....и не прочие службы...
И с чего такие выводы.....хм...мне просто не понятны...
Срочно отойдите от компьютера и выключите телевизор...вам только свежий воздух поможет... :lol:
Редко, но я тут.-)

Myth_043

#40 Сообщение Myth_043 » 08 июл 2009, 12:13

Пантера писал(а): И с чего такие выводы.....хм...мне просто не понятны...
Из Вашей осведомленности об отношении таксистов к порнушке :D
Пантера писал(а): Срочно отойдите от компьютера и выключите телевизор...вам только свежий воздух поможет... :lol:
С удовольствием бы, но сделать этого не смогу.
От телевизора не могу отойти потому что его нет поблизости.
От компьютера... вобщем, тоже не могу.. Как минимум до вечера :smile:

Пантера
Контактная информация:

#41 Сообщение Пантера » 08 июл 2009, 12:23

Myth_043 писал(а):
Пантера писал(а): И с чего такие выводы.....хм...мне просто не понятны...
Из Вашей осведомленности об отношении таксистов к порнушке :D
мдяяяяяяяя.....темку почитайте..полезно. :lol:
А все выводы потом...тем более что:
Myth_043 писал(а): От компьютера... вобщем, тоже не могу.. Как минимум до вечера
Я просто уже ухожу...так что аккурат вечером и буду. :D :D :D
Редко, но я тут.-)

melllena

#42 Сообщение melllena » 08 июл 2009, 12:28

немного оф:
to Пантера

Такое ощущение, что под вашим ником пишет другой человек - все эти гы-гы, многоточия, мдя и кста и к месту и ни к месту утомляют. Раньше как-то вас приятней было читать.

Пантера
Контактная информация:

#43 Сообщение Пантера » 08 июл 2009, 13:22

melllena писал(а):немного оф:
to Пантера

Такое ощущение, что под вашим ником пишет другой человек - все эти гы-гы, многоточия, мдя и кста и к месту и ни к месту утомляют. Раньше как-то вас приятней было читать.
Привычка чата сказываеЦЦа....смайлов нЭма...ток так эмоции и показывают. :D
Редко, но я тут.-)

Белоснежка

#44 Сообщение Белоснежка » 08 июл 2009, 20:38

portvein777 писал(а):пользовался 9кой, курить в салоне нельзя, говорю останови пописать - отказ,
выключи это гавно - отказ... епты Кадышева она весь мозг выест
Ехали мы так: Рыгота на конечной единички--Старая площадь---Гриль(хотели но увы)
Мой кореш выходит из Авто (Старая площадь) а я ему: "Все нормуль денег не надо" - так вадила чуть меня не убил, пока донего дошло что плачу я, он мне слюной весь пиджак забрызгал.
Только кореш ушел моей девушке звонит муж на телефон.
Я таксисту "Выключи магнитофон" он "Нет это мая любимая песня "Виновата лия"", девушка вышла из авто на улицу говорить ("Нет милый с подружкой в парке гуляю").
И тут таксисту приходит мысль, он её озвучивает "Вы што Цуки и по одному сливаетесь"
Я ему говорю "Цуки это твоя жена теща и дочь, вот тебе соток и расслабься"
Я то пьяный, а он трезвый.
Кидает мне соток обратно и говорит "Пашел вон", - ну если ты такой нервный иди вози дрова они молчаливые и не пьют вовсе.
А саток мне пригодился, утром... пивком так скать подлечится.
Спасибо 9ке а то пришлось бы занимать 100 рэ на опохмел до получки...
:bad:

мура

#45 Сообщение мура » 08 июл 2009, 20:58

Про "девятку" : ложки потом вернули... а осадочек остался..... Полный ребрендинг с заменой личного состава в процессе аттестации.Это! наш метод.

ya11111

#46 Сообщение ya11111 » 17 июл 2009, 10:56

Хочу отметить такси "Форсаж." Заказывали их в общей сложности 7 раз. 3 раза попадали на тётеньку не то Галину, не то Валентину, точно не скажу, на старенькой Шкоде, она-то и держит всю фирму. Знает, куда ехать, водит уверенно, берёт чётко по кассе, любит детей. :) Другие разы:
1. Дядя на Волге долго рассматривал нас, когда мы садились. Когда сказали, куда - переспросил трижды (!), но подъезжая ближе к объекту, всё равно спросил, как лучше доехать. А ехали мы в детскую поликлинику в ИЧ.
2. Стояли у остановки Перека, сказали сколько-то минут, прождали в два раза больше, перезваниваю, диспетчер уточняет, а он оказывается нас уже забрал. Прислали другую машину, извинились.
3. Уезжали с "Сами для себя" от шлагбаума на повороте в лес на Дубну, довёз норм, приехал вовремя, но за 100 р., когда двумя часами ранее нас привёз тот же самый "Форсаж" за 70 р. Предложил уточнить у оператора. Я плюнул, мне 30 р. не жалко, это действительно про "ложечки нашлись"...
4. Вчера поставил жирную точку Залик на 5-ке. Опять же прождали в два раза больше (не 4, а 8), перезваниваю, диспетчер, а потом и другие таксисты пытаются в эфире докричаться до него, спросить, где он находится. Слышу, подключился и второй женский голос, видимо, подруга диспетчера, "Да куда он делся-то?". Сказали, в очередной раз ему (слышит, не слышит), где же нас всё-таки забрать. Это длилось полторы минуты, я сказал, что мы больше ждать не будем, уедем на чём-нибудь другом, ответа не дождался, положил трубку. И как раз подъезжает Залик, говорит, перепутал банк, а базе сказал, что на рации были включены помехи. Извинений от таксиста и диспетчеров, скидки естественно мы не дождались. Как я понял, не знаю, как в других такси, но тут диспетчер сказала такисту, куда ехать, и сказала клиенту, через сколько приедет, а забрал он клиента через эти минуты, приехал ли вообще на место...

P.S. Уезжали обратно на 9-ке. Тот же полтос с ЧР на БВ, машина с багажником в наличии, отозвался Заяц. Здравствуйте-всего доброго, при вызове говорят модель и номер. Я вывод сделал, чего и вам от души желаю.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»