Круглосуточная аптека в Дубне.
Модератор: Модермеды
Круглосуточная аптека в Дубне.
Подскажите, есть ли на сегодняшний день в Дубне круглосуточная аптека??
Если есть - прошу указать адрес
P.S. Поиск ответа на форуме дал лишь один вариант в теме: Re: ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ? От июля 2011 года
Если есть - прошу указать адрес
P.S. Поиск ответа на форуме дал лишь один вариант в теме: Re: ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ? От июля 2011 года
От Бобра - добра не жди!
-
Re: Круглосуточная аптека в Дубне.
От куда ей взяться!
Недавно в "чего вам не хватает в Дубне" опять вспоминали круглосуточную аптеку. Видимо, с тех пор так и не появилась... 

.
Последний раз редактировалось NatusikNK 18 авг 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Натусик, вы ничего не попутали?) Тоже через Тамбов ехали?))
.
Последний раз редактировалось NatusikNK 18 авг 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Может это про Дубну Тульской области?NatusikNK писал(а):verkn писал(а):Натусик, вы ничего не попутали?) Тоже через Тамбов ехали?))До Тамбова ещё дальше пилить.

.
Последний раз редактировалось NatusikNK 18 авг 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Дубна не в талдомском районе.
В Чехове есть дежурная аптека,NatusikNK писал(а):Да ладно я чисто поугарать. К тому что у нас нет такого заведения. И я реально из Дубны Московской области Талдомского района (ведь есть ещё Дубна между Чеховом и Климовском) ездил в Тулу в аптеку. Так как знал, что там есть нужный мне препарат, и заодно мог к родственникам заехать
наверное, доктор Чехов работал круглосуточно,под стать ему и аптека....
- Staropramen
Натусик прокололся. Понаехавший ?godzilla писал(а):Дубна не в талдомском районе.

Судя по информации в инете в Подмосковье 9 круглосуточных аптек

видимо, поэтому так агрессивно и ведет ся за рулем)Staropramen писал(а):Натусик прокололся. Понаехавший ?
Staropramen писал(а): Судя по информации в инете в Подмосковье 9 круглосуточных аптек

Если рассуждать, что необходимое для первой помощи есть у Скорой...но "дёргать" скорую если, например, у ребёнка ОРВИ и поднялась температура или нос заложило

Последний раз редактировалось Пятнашка 10 мар 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Staropramen
Значит привычный мне Гугл врёт
Вы бы историю форума почитали и поняли к чему Тамбов. Иногда складывается ощущение, что Натусик = зёмаNatusikNK писал(а):verkn писал(а):Натусик, вы ничего не попутали?) Тоже через Тамбов ехали?))До Тамбова ещё дальше пилить.
-
В Дмитрове есть аптека 24ч.
Спроса, наверное, нет. Мне казалось на Центральной на ЛБ раньше аптека работала круглосуточно или я что-то путаю....
В конце 2008 ТОЧНО уже не было круглосуточных на ЛБГриф писал(а):Спроса, наверное, нет. Мне казалось на Центральной на ЛБ раньше аптека работала круглосуточно или я что-то путаю....

-
Мы переехали из Москвы в Дубну. Сначала нам не хватало такой аптеки, но имея в запасе лекарства на все случаи, нужды теперь в ней не испытываем... Поводов не так уж много: обезболивающие, валокордин, капли от ушных болячек (отипакс, борный спирт), капли от насморка, средства от кашля (в том числе ингалятор, беродуал на случай ложного крупа), жаропонижаюшие.
В принципе, все эти лекарства итак должны быть в домашней аптечке.
В принципе, все эти лекарства итак должны быть в домашней аптечке.
зарплата за ночную смену-пусть это будет 30тыс за 30 смен. ночью берут что?обезболивающие.и желающих катить в ночь с ич на бв или из д3 на бв не так много будет, как вам видится, зимой жизнь вообще замирает с приходом темноты. без флуда .остальное подождет до утра или на скорую ... значит надо продать хотя бы 10 уп примерно по 100р (в ночь), может кто-то и цитрамон за 3руб купит,а ведь это чей-то бизнес. поверьте, для Тупны это нереально. сколько раз в жизни вам нужна была аптека с 23 до 8? среди моих знакомых люди разного возраста-слава богу, ни разу...короче, спасение утопающих и тд....кстати, на Тверской в Москве 5 утра. работает несколько касс и стоит очередь. ну, и чё ? не забывайте, друзья,где живёте!! имейте хоть какую-то мин аптечку дома и будьте здоровы!
Последний раз редактировалось veramama 10 мар 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
С маленькими детьми никогда не знаешь, где соломки подстелить
это взрослые уже знают свои "слабые" места 

-
У меня 2 детей: 6 лет и 2 года. "Слабыми местами" считаю все детские болячки, которые могут возникнуть ночью: заболел зуб, живот, ухо, глазки, поднялась температура, возникла резкая аллергия, ложный круп ( но его лучше снимать в больнице под наблюдением врачей). Аптечка дома полна всего, иногда что- то приходится выбрасывать неиспользованным до конца, так как срокгодности вышел, но заоо никакая аптека ночью не требуется...Пятнашка писал(а):С маленькими детьми никогда не знаешь, где соломки подстелитьэто взрослые уже знают свои "слабые" места
Как выясняется, не все взрослые знают свои внезапные "болячки", поэтому и встал вопрос о круглосуточной аптеке.Пятнашка писал(а):С маленькими детьми никогда не знаешь, где соломки подстелитьэто взрослые уже знают свои "слабые" места
Но за ответы - всем спасибо!
Думаю данную тему можно закрывать.
От Бобра - добра не жди!
Ну у меня теперь тоже дома и по бабушкам "запас", раз в год проверяю сроки годности, обновляю... А первый раз "вляпались", когда старшему было полгода и мы были в гостях у бабушки в Дубне...хорошо подруга в соседнем доме живет...Синтепошка писал(а):У меня 2 детей: 6 лет и 2 года. "Слабыми местами" считаю все детские болячки, которые могут возникнуть ночью: заболел зуб, живот, ухо, глазки, поднялась температура, возникла резкая аллергия, ложный круп ( но его лучше снимать в больнице под наблюдением врачей). Аптечка дома полна всего, иногда что- то приходится выбрасывать неиспользованным до конца, так как срокгодности вышел, но заоо никакая аптека ночью не требуется...Пятнашка писал(а):С маленькими детьми никогда не знаешь, где соломки подстелитьэто взрослые уже знают свои "слабые" места