Фото С. Фомичёва. Нач.училища полковник Осокин В.М. прощается с Боевым знаменем училища.
Занимаются английским у репетитора.Зойдберг писал(а): Это всё для старших классов.
Чо щас активного, кроме кружков и секций, делают дети 6-12 лет - ума не приложу
ANNZ писал(а):
Фото С. Фомичёва. Нач.училища полковник Осокин В.М. прощается с Боевым знаменем училища.
В нашем дворе пацаны также из луков стреляют, больше по картонным коробкам.Pulcinella писал(а):И везде по одному человеку. Нет массовости.
Да, там вообще была серьезная работа по благоустройству и перепланировке проведена, как я из рассказов офицеров живших там в 90-е понял.Зойдберг писал(а):А трибуна раньше стояла в другом месте? Сейчас ее остатки можно наблюдать по центру плаца почти напротив ворот на территорию.
На фото она явно в другом месте, судя по зданиям сбоку и сзади

Четырестодвеннадцатый?CNN писал(а):Там, однофамилец "Москвича"...
За этот забор меня только школьником пускали на экскурсию и один раз - в тир. А девчонки дубенские туда были даже очень вхожи - на курсантские танцы их пускали без вопросов и документов.Гидр писал(а):Да, там вообще была серьезная работа по благоустройству и перепланировке проведена, как я из рассказов офицеров живших там в 90-е понял.
Bob писал(а):Первый КВН. «Дубна — Обнинск» (1963 год).
http://www.youtube.com/watch?v=BjfDpJb4mAM
Эфир первой игры КВН состоялся 8 ноября 1961 года. А ровно через два года после старта КВН, 8 ноября 1963 года, на сцену Телевизионного театра вышла сборная команда Дубны, чтобы сразиться с коллегами из Обнинска.

vvr2a писал(а):За этот забор меня только школьником пускали на экскурсию и один раз - в тир. А девчонки дубенские туда были даже очень вхожи - на курсантские танцы их пускали без вопросов и документов.Гидр писал(а):Да, там вообще была серьезная работа по благоустройству и перепланировке проведена, как я из рассказов офицеров живших там в 90-е понял.

Какие там качественные крысы под ларьками жили. Кошкам не по силам были - только собаки. Наблюдал бои пару раз.Зойдберг писал(а):2007 год, сносят рынок, чтобы на его месте сделать парковку для отреставрированного "Дома быта"
Bob писал(а):Еще был хороший рынок в бывшем "Доме торговли" и около него на ул. Лениградской.
Теперь местные жители жалуются, что в этом районе негде продукты купить

Рынок в Доме торговли был очень разнообразный по ассортименту, с недорогими продуктами. И всегда очень оживленный.Зойдберг писал(а):[![]()

А че, нормально !Зойдберг писал(а):Ассортимент коммерческой палатки. 2002-2003 год
[/img]