Порекомендуйте такси
Порекомендуйте такси
Собственно сабж. Собираюсь остаться с ребенком на даче одна первый раз. Подскажите адекватное такси (желательно с автокреслом), которое в случае чего могло бы довезти от дачи до вокзала Большая Волга и сколько это приблизительно может стоить. Заранее спасибо.
Re: Порекомендуйте такси
Дача то где находится?PbICb писал(а):Подскажите адекватное такси (желательно с автокреслом), которое в случае чего могло бы довезти от дачи до вокзала Большая Волга и сколько это приблизительно может стоить.

Чайка-2
Стоимость от 30-ки до БВ по моему сейчас у всех 100 рэ....а вот до Чайки наверно попросят еще рублей...может 50..по усмотрению таксиста, а зачем вам кресло для ребенка, ехать полчаса, подержите на руках!PbICb писал(а):Чайка-2
ИМХО, сначала было бы неплохо посетить оружейный магазин, а потом уже вызывать "такси до Дубровки".PbICb писал(а):Собираюсь остаться с ребенком на даче одна первый раз.
вот тут тоже, но побольше :)klute писал(а):вот ссылка на местные службы такси:
http://market.dubna.ru/telephonechapter ... ategory=15
http://www.dubna.ru/143/
НетАбстинентномуСиндрому
На рукахTanusia писал(а):Стоимость от 30-ки до БВ по моему сейчас у всех 100 рэ....а вот до Чайки наверно попросят еще рублей...может 50..по усмотрению таксиста, а зачем вам кресло для ребенка, ехать полчаса, подержите на руках!PbICb писал(а):Чайка-2
держать мало того по закону не положено, да и голова у меня на плечах, слава богу есть. Рисковать жизнью ребенка в машине с неизвестным водителем как-то не хочется. В любом случае спасибо за ответ.
klute писал(а):вот ссылка на местные службы такси:
заранее обзвоните, уточните стоимость, тип машины
(во многих службах полно новеньких иномарок),
а также наличие детского кресла и время подачи такси.
конкуренция сейчас жуткая,
думаю, вы сможете получить
устраивающее вас предложение.
сам традиционно пользуюсь "девяткой".
имхо, плохие водители / машины в автолайне, вояже ...
Большое спасибо, приму к сведению.flint писал(а):вот тут тоже, но побольше :)klute писал(а):вот ссылка на местные службы такси:
http://www.dubna.ru/143/
Есть предпосылки?Швейк писал(а):ИМХО, сначала было бы неплохо посетить оружейный магазин, а потом уже вызывать "такси до Дубровки".PbICb писал(а):Собираюсь остаться с ребенком на даче одна первый раз.
В последнее время в Дубне этого добра здорово прибавилось.PbICb писал(а):Есть предпосылки?
От агрессивных бездомных собак до грабителей.
Да и связь в дачных обществах не ахти. Пока дозвонитесь, пока милиция приедет - очень много времени пройдёт.
Со связью проблем ни разу не замечала. Соседи подвыпившие бывают...А так у нас там тихо всегда. Ну если что, буду писать вам)Швейк писал(а):В последнее время в Дубне этого добра здорово прибавилось.PbICb писал(а):Есть предпосылки?
От агрессивных бездомных собак до грабителей.
Да и связь в дачных обществах не ахти. Пока дозвонитесь, пока милиция приедет - очень много времени пройдёт.
Девушка, милая, не переживайте Вы так.PbICb писал(а):На рукахTanusia писал(а):Стоимость от 30-ки до БВ по моему сейчас у всех 100 рэ....а вот до Чайки наверно попросят еще рублей...может 50..по усмотрению таксиста, а зачем вам кресло для ребенка, ехать полчаса, подержите на руках!PbICb писал(а):Чайка-2
держать мало того по закону не положено, да и голова у меня на плечах, слава богу есть. Рисковать жизнью ребенка в машине с неизвестным водителем как-то не хочется. В любом случае спасибо за ответ.
Многие из нас пользуются услугами "такси" вместе с маленькими детьми.
Если хотите ездить с опытными и вежливыми водителями, звоните в Девятку, там и машины получше и водители почти все профессионалы.
Единсвтенное, что - наберитесь терпения, девушки операторы, бывает вынуждают повисеть на трубочке.
Так, что не бойтесь, смело езжайте на дачу и не надо Вам ни каких пистолетов.
Девятка сохранила немного свою наглость начала двухтысячных годов, и мои воспоминания заказа такси, в те времена - не дают мне покоя 

WBR, timda
Большое спасибо за комментарий, я особо не переживаю, как говорится от всего не застрахуешься, но хочется иметь какой-то план для отступления) Буду иметь в виду Ваш совет.Slayer писал(а): Девушка, милая, не переживайте Вы так.
Многие из нас пользуются услугами "такси" вместе с маленькими детьми.
Если хотите ездить с опытными и вежливыми водителями, звоните в Девятку, там и машины получше и водители почти все профессионалы.
Единсвтенное, что - наберитесь терпения, девушки операторы, бывает вынуждают повисеть на трубочке.
Так, что не бойтесь, смело езжайте на дачу и не надо Вам ни каких пистолетов.
Особо хочу отметить ВЕЖЛИВОСТЬ водителя красной шкоды с гос.номером т380хе150рус, который вчера, 04 июня 2009г., перегородил движение во дворе дома по ул. Вернова, 3а, заглушил двигатель и тихо-мирно курил, сидя в машине. и его не волновало, что он мешал движению других автомобилей...Slayer писал(а): ...
Если хотите ездить с опытными и вежливыми водителями, звоните в Девятку, там и машины получше и водители почти все профессионалы...
-
пользовался 9кой, курить в салоне нельзя, говорю останови пописать - отказ,
выключи это гавно - отказ... епты Кадышева она весь мозг выест
Ехали мы так: Рыгота на конечной единички--Старая площадь---Гриль(хотели но увы)
Мой кореш выходит из Авто (Старая площадь) а я ему: "Все нормуль денег не надо" - так вадила чуть меня не убил, пока донего дошло что плачу я, он мне слюной весь пиджак забрызгал.
Только кореш ушел моей девушке звонит муж на телефон.
Я таксисту "Выключи магнитофон" он "Нет это мая любимая песня "Виновата лия"", девушка вышла из авто на улицу говорить ("Нет милый с подружкой в парке гуляю").
И тут таксисту приходит мысль, он её озвучивает "Вы што Цуки и по одному сливаетесь"
Я ему говорю "Цуки это твоя жена теща и дочь, вот тебе соток и расслабься"
Я то пьяный, а он трезвый.
Кидает мне соток обратно и говорит "Пашел вон", - ну если ты такой нервный иди вози дрова они молчаливые и не пьют вовсе.
А саток мне пригодился, утром... пивком так скать подлечится.
Спасибо 9ке а то пришлось бы занимать 100 рэ на опохмел до получки...
Кста машина была черный вольга взял нас "от бордюра"

выключи это гавно - отказ... епты Кадышева она весь мозг выест
Ехали мы так: Рыгота на конечной единички--Старая площадь---Гриль(хотели но увы)
Мой кореш выходит из Авто (Старая площадь) а я ему: "Все нормуль денег не надо" - так вадила чуть меня не убил, пока донего дошло что плачу я, он мне слюной весь пиджак забрызгал.
Только кореш ушел моей девушке звонит муж на телефон.
Я таксисту "Выключи магнитофон" он "Нет это мая любимая песня "Виновата лия"", девушка вышла из авто на улицу говорить ("Нет милый с подружкой в парке гуляю").
И тут таксисту приходит мысль, он её озвучивает "Вы што Цуки и по одному сливаетесь"
Я ему говорю "Цуки это твоя жена теща и дочь, вот тебе соток и расслабься"
Я то пьяный, а он трезвый.
Кидает мне соток обратно и говорит "Пашел вон", - ну если ты такой нервный иди вози дрова они молчаливые и не пьют вовсе.
А саток мне пригодился, утром... пивком так скать подлечится.
Спасибо 9ке а то пришлось бы занимать 100 рэ на опохмел до получки...
Кста машина была черный вольга взял нас "от бордюра"
Вы по адресуиметь какой-то план

- Пантера
- Контактная информация:
Хм...а после вас люди должны ехать в прокуренном в усмерть салоне???portvein777 писал(а):пользовался 9кой, курить в салоне нельзя,

А водитель сам курил? А вы точно не промахнётесь с пьяну и не прожгёте сиденье или чехлы? Моему знакомому прожгли.....думаете вышли и сказали "ой мы там дырочку сделали, нате вам денежка купите новый"???? Хрен там! Так что правильно сделали что отказали! потерпите!

А мне шансон выедает мозг..однгакож водители слушают. Причём не в такси, а в Газели. И что надо делать если меня бесит этот Шуфутинский со своими централами, а другим нравяЦЦа? А ведь таксист тоже человек.portvein777 писал(а):выключи это гавно - отказ... епты Кадышева она весь мозг выест
Редко, но я тут.-)
-
централ вроде же у Круга, или шуфутинский тоже его запел?
Редко, наверно, на таксях разъезжаю, отставание от музыкальных новостей полное...
Мне "Долина" нравится, там машины иномарки и цена нормальная. Если звоню - то только туда.

Мне "Долина" нравится, там машины иномарки и цена нормальная. Если звоню - то только туда.
-
Амортиза́ция в бухгалтерском учёте — процесс перенесения по частям стоимости основных средств и нематериальных активов по мере их физического или морального износа на стоимость производимого продукта.ой мы там дырочку сделали,
Так же есть понятие СТРАКХОВКА.
И еще застрахована ли в 9ке ответственность водилы перед пассажиром если что случись?
Оформляют ли им трудовые книжки?
Хорошо что ему не нравится порнушкаА ведь таксист тоже человек.
Логика? Где логика?А мне шансон выедает мозг..однгакож водители слушают. Причём не в такси, а в Газели. И что надо делать если меня бесит этот Шуфутинский со своими централами, а другим нравяЦЦа? А ведь таксист тоже человек
Почему-то мне всегда кажется, что девятку расхваливают сами таксисты, которые работают в девятке или их знакомые, потому что другие такси ничем не хуже, а иногда намного лучше. Вызвали мы однажды такси к Берингову проливу, купили там что-то, попросили машину с пустым багажником. Приехал, погрузились, отвез на левый берег за 170 рублей!!! С тех пор девятку не вызываю. Пользуюсь Драйвом и Форсажем, и очень довольна. Обслуживают вежливо, лишнего не берут, даже когда пробка.
- Пантера
- Контактная информация:
SharryPaha писал(а):централ вроде же у Круга, или шуфутинский тоже его запел?Редко, наверно, на таксях разъезжаю, отставание от музыкальных новостей полное...

Даааааа...будут оформлять документы из-за дырочки..гыыыыыыы..portvein777 писал(а):Амортиза́ция в бухгалтерском учёте — процесс перенесения по частям стоимости основных средств и нематериальных активов по мере их физического или морального износа на стоимость производимого продукта.
Так же есть понятие СТРАКХОВКА.
Ааааааа, т.е. в других службах застрахована? Хрен там..portvein777 писал(а):И еще застрахована ли в 9ке ответственность водилы перед пассажиром если что случись?
Мдяяяяя....собственно.....логика в том..что если человеку хочеЦа слушать Зыкину, он её слушает. ХочеЦЦа блатняка- блатняк. Выключать или не выключать...дело каждого.portvein777 писал(а):Логика? Где логика?
в ответ ваши словаportvein777 писал(а):Хорошо что ему не нравится порнушка
portvein777 писал(а):Логика? Где логика?
К счастью мне повезло..гыыыыы....я не работаю в девятке ни таксистом, ни диспетчером....уф...хорошо то как...Я простой пользователь службы.vtr писал(а):Почему-то мне всегда кажется, что девятку расхваливают сами таксисты
Если мне куда-то надо срочно..то я в 9-ку только и звоню.
С сыном (7 месяцев ему тогда было) опаздывала на 30-ку на массаж. Не вызывала по телефону..а подошла к первой попавшейся машинке с шашечкой. Вояж вроде как...да пофиг..собственно водитель два раза закуривал в машине. Веселуха...ребёнок маленький, сидим и дышим дымом. Я впринципе сама курящая, но не курю в помещениях где дети есть. Просила ли я чтоб не курил? Да. Он ток поржал и всё....Жаловалась ли я? Нет. Скулила? Нет. Просто больше не езжу на чём попало.

Редко, но я тут.-)
А я пользуюсь только "долиной". Даже могу пояснить почему. Потому что там ни разу не было такого, что курят водители, когда я еду одна или с ребенком, мало того, выключают музыку и свою "говорилку", когда вдруг звонит мой телефон, там даже не игнорируют вопросы и реплики моей маленькой дочери, там даже здороваются и прощаются, знают вежливые слова. Нет, есть конечно отдельные субъекты, которые бывают не в настроение, но это мое личное субъективное восприятие. Одно единственно (но это относится ко всем слжбам такси) очень уж лихо водят. Когда еду с ребенком едут аккуратно, одна - даже страшно!
В противовес, не озвучивая службы такси, скажу, что на других машинах я встречала матреные песни (я потерплю, но это просто говорит о культуре водителся), куряшего водителя, водителя, который матерился, водителя, который пытался содрать больше, чем установлено. В одной из служб, ощущение такое, что водители все поголовно бывшие зеки, еще в одной машины просто опасны.
А вот ремни во всех машинах почти для виду, попытки одной знакомой найти машину с автокреслом не увенчались успехом вообще!!!!!!
В противовес, не озвучивая службы такси, скажу, что на других машинах я встречала матреные песни (я потерплю, но это просто говорит о культуре водителся), куряшего водителя, водителя, который матерился, водителя, который пытался содрать больше, чем установлено. В одной из служб, ощущение такое, что водители все поголовно бывшие зеки, еще в одной машины просто опасны.
А вот ремни во всех машинах почти для виду, попытки одной знакомой найти машину с автокреслом не увенчались успехом вообще!!!!!!
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
-
Амортизация уже заложена (покрайней мере должна быт) в стоимость услуги, т.е. хотя бы раз в год у допустим тогоже таксиста должна набегать хотябы тышенка на новые дермантиновые чехлы на сидение.Даааааа...будут оформлять документы из-за дырочки..гыыыыыыы..
Таксист он на работе, поэтому либо ничего либо то что устраивает клиентаМдяяяяя....собственно.....логика в том..что если человеку хочеЦа слушать Зыкину, он её слушает. ХочеЦЦа блатняка- блатняк. Выключать или не выключать...дело каждого.
Логика, в том едут детки в школу допустим уже на маршртке, а там водила на маленькой плазме смотрит очередное творение студии "Private" а звук вывел на обший динамик, и только потому что ему нравится хочется и он тоже человек...
- Пантера
- Контактная информация:
Угу....кто как свою машину любит....может вы и покупаете на тышенку чехлы....если конеш найдёшь.., и то покупаешь каждый раз новые и без всякой клиентуры. Если уж покупать то не дрянь, а более или менне нормальные...разве нет?portvein777 писал(а): Амортизация уже заложена (покрайней мере должна быт) в стоимость услуги, т.е. хотя бы раз в год у допустим тогоже таксиста должна набегать хотябы тышенка на новые дермантиновые чехлы на сидение.
Угу..вы приходите в офис и во время ожидания начинаете переставлять мебель и включать тяжёлый рок? Вот и в машине тоже самое. Водитель хозяин машины и точка.portvein777 писал(а):Таксист он на работе, поэтому либо ничего либо то что устраивает клиента
Гык....это просто напрасто запрещено. Судебных исков будет много. А за музыку типа Кадышевой фиг что положено...разве не так???portvein777 писал(а):[Логика, в том едут детки в школу допустим уже на маршртке, а там водила на маленькой плазме смотрит очередное творение студии "Private" а звук вывел на обший динамик, и только потому что ему нравится хочется и он тоже человек...
Так что увы....если не нравиЦа что водитель слушает и запрещает курить в салоне...то своя машина и ГАИшник впереди...

Редко, но я тут.-)
- треугольное молоко
Может быть открою секрет, при вызове такси можно указать дополнительные параметры. Я всегда требую некурящего водителя. Проблем с блатняком и нежеланием его выключать пока не было, а если что, буду заказывать машину без блатняка или без песен вообще -- и приедет именно такая.
В общем, проблемы, на мой взгляд как бы нет вообще. Таксистов много, выбирай на вкус. Ещё у них есть позывные, можно просить прислать хорошего знакомого водителя, если он может.
А лучше того вспомнить старый добрый обычай просто подбрасывать людей кому по пути.
Проблема есть разве что с блатняком или другим тупняком в маршрутке. Но и это, думаю, решаемо. Например, курящих и спамящих громким радио водителей московских рейсов, РАТА по головке не гладит. Номер телефона предприятия есть в справочнике, и в маршрутке тоже должен быть.
Подобная позиция водителя такси или другого коммерческого водителя -- это хамство. Ну а я хозяин своих денег и выбираю кто их получит или не получит. Благо здесь переизбыток такси. Кто хочет и готов оказывать нормальную услугу -- получит. Таких нормальных ребят в городе достаточно.Пантера писал(а):Водитель хозяин машины и точка.
В общем, проблемы, на мой взгляд как бы нет вообще. Таксистов много, выбирай на вкус. Ещё у них есть позывные, можно просить прислать хорошего знакомого водителя, если он может.
А лучше того вспомнить старый добрый обычай просто подбрасывать людей кому по пути.
Проблема есть разве что с блатняком или другим тупняком в маршрутке. Но и это, думаю, решаемо. Например, курящих и спамящих громким радио водителей московских рейсов, РАТА по головке не гладит. Номер телефона предприятия есть в справочнике, и в маршрутке тоже должен быть.