Очень жаль, что доктор так испортилась, как подменили ее
К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
Спасибо, что откликнулись!
А ведь была отличным специалистом. Не буду больше экспериментировать с визитами к ней.
- yulyastaya
Все косяки Фалина переделал быстро, качественно и надежно Хлупин. Донских закрыл отличными коронками. Стараюсь первого забыть, как страшный сон)))
Кто-нибудь может посоветовать хорошего стоматолога-ортопеда в районе БВ? Ну или готова приехать куда угодно. Если уже писали, сорри, не читала всю тему.
А что про Баганову никто ничего не говорит?! Мы лечились на пару с ребенком)) Все прошло отлично (даже для меня, истерзанной в детсве доктором Попропцкой), не очень дорого. Единственный минус - так это запись только на следующие месяца, все занято(
-
Medvedka-Z
Люди! Подскажите, пожалуйста! Ситуация такая - выпала пломба на ползуба. Естественно, острый край зуба царапает язык, есть и говорить вообще не удобно. К врачу, у которого лечились, записи до НГ уже нет. Кто и где может сейчас принять экстренно, оказать первую помощь, или вылечить (может, и врача поменяем заодно). Но желательно на ЛБ, хотя и от врачей на ПБ не откажемся.
К Сморщковой, в общагу!
Не лечит, только удаляет!
Платно!
Платно!
-
Medvedka-Z
Нет, человек всю жизнь лечится у врачей, по максимуму сохраняющих зубы. И сейчас хотелось бы сохранить.Стасик писал(а):К Сморщковой, в общагу!
Платно!
А что, разве в общаге до сих пор есть стоматологический кабинет?
Последний раз редактировалось Medvedka-Z 23 дек 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Каешн.
Я думаю она и залечить может.
Оборудование у неё есть.
Я думаю она и залечить может.
Оборудование у неё есть.
-
Medvedka-Z
Стасик, благодарю за инфу!
А вообще есть такие клиники, где не нужно ждать очереди и приходишь без записи? Ясен перец, за денежку будешь лечиться, за бесплатно можно и на Хлебозаводской.
А вообще есть такие клиники, где не нужно ждать очереди и приходишь без записи? Ясен перец, за денежку будешь лечиться, за бесплатно можно и на Хлебозаводской.
На свой вопрос, вы сами же и ответили. (За деньги можно быстро, но не без очереди!)
-
Medvedka-Z
Стасик,
Хорошо, сформулирую по-другому вопрос - есть ли клиники, принимающие в день обращения и имеющие рентген аппарат?
Ольга Николаевна, при всем моем уважении, не прокатила. Или не покатила.
Хорошо, сформулирую по-другому вопрос - есть ли клиники, принимающие в день обращения и имеющие рентген аппарат?
Ольга Николаевна, при всем моем уважении, не прокатила. Или не покатила.
На левом не знаю таких.
Может на той стороне.
Может на той стороне.
-
Medvedka-Z
Спасибо Вам за отзывчивость, Стасик! Будем искать.
Если с экстренной, попробуйте к Деминой. Ренгтен есть.
Дорогие форумчане!
Теперь уже конкретно встал вопрос у нас: подскажите хорошего имплантолога? (как из бесплатных, так и из платных (но в разумных пределах))
Только вот нужно так: нужен имплантолог, который бы не удалял оставшиеся кусочки зуба, а на них ставил имплант (просто мы узнали у врача что делать вот уже с зубом, который разрушился - нам сказали: удалять, но наша знакомая лечит зуб в Твери и ей там врач сказал: ни в коем случае не удаляйте зубы, даже если там остался хотя бы какой-то маленький кусочек, так как ставить имплант на что-то дешевле (то есть имплант можно хотя бы за оставшиеся кусочки зуба закрепить), чем ставить имплант в пустоту, причём намного дороже это выходит).
А вот врачи как-раз и не говорят про это - либо мне ещё такие не попадались.
Если сталкивались с этим, поделитесь советом и отзывом или хотя бы просто посоветуйте хороших имплантологов!?
Заранее благодарны всем откликнувшимся)
Теперь уже конкретно встал вопрос у нас: подскажите хорошего имплантолога? (как из бесплатных, так и из платных (но в разумных пределах))
Только вот нужно так: нужен имплантолог, который бы не удалял оставшиеся кусочки зуба, а на них ставил имплант (просто мы узнали у врача что делать вот уже с зубом, который разрушился - нам сказали: удалять, но наша знакомая лечит зуб в Твери и ей там врач сказал: ни в коем случае не удаляйте зубы, даже если там остался хотя бы какой-то маленький кусочек, так как ставить имплант на что-то дешевле (то есть имплант можно хотя бы за оставшиеся кусочки зуба закрепить), чем ставить имплант в пустоту, причём намного дороже это выходит).
Если сталкивались с этим, поделитесь советом и отзывом или хотя бы просто посоветуйте хороших имплантологов!?
-
vasiliya.net
Только в Тверь, к хорошему врачу. Кстати, впервые слышу о такой имплантологии. Мой врач (из Твери) просто настаивает на удалении всяких там остатков, т.к со временем они превращаются в "гнилушки" и источники неполезных токсинов для организма. Другое дело, удалять и подсаживать костную ткань (если это необходимо) или сразу же сам имплантант лучше в один день - меньше травмируются ткани. Рекомендую обратиться на консультацию в клинику Бобрика в Твери к врачу Капустину. Не пожалеете. Контакты сразу не найду, попробуйте погуглить.simon4ita писал(а):Дорогие форумчане!
Я уже 4 года после них не вспоминаю об этой проблеме. А деньги - сразу не все оплачивается. Не знаю как сейчас, но что-то около 30 тысяч будете платить, растягивая на период около года (за единицу). Удачи.
И уверяю Вас, если кто-то будет Вам рекомендовать имплантацию за один день - это неправда. Сначала Вас должны проверить как космонавта на всякие там кальции, магнии, гормоны и прочее и только потом что-то делать. У меня на один зуб ушло больше года. Зато все Ок.
Слесарева Элеонора Витальевна - имба врач! Просто вне конкуренции, самый безболезненный укол в городе и весьма человечное обслуживание - лечить зубы только к ней. (Ортолюкс)
Белякова Полина - молоденькая врачиха из ортолюкса - тоже очень крутая, но увы в декрет ушла. А была почти на ровне со Слесаревой.
Осипов - хирург из стоматологии из Твери - выдирать к нему. Еще можно попытать счастья у Нестерова из Ортолюкса, но он несколько "злее". :)
Никогда не ходить к: Хуссейнов из Ортолюкса. И в Северную Корону - там вообще все плохие и в обоих офисах - даже за бесплатно к ним не надо!
Белякова Полина - молоденькая врачиха из ортолюкса - тоже очень крутая, но увы в декрет ушла. А была почти на ровне со Слесаревой.
Осипов - хирург из стоматологии из Твери - выдирать к нему. Еще можно попытать счастья у Нестерова из Ортолюкса, но он несколько "злее". :)
Никогда не ходить к: Хуссейнов из Ортолюкса. И в Северную Корону - там вообще все плохие и в обоих офисах - даже за бесплатно к ним не надо!
стручконосная мразь
Попробуйте к Алексеевой в Северной короне. Очень дорого, принимает только в первую половину дня, лечение с моей точки зрения некомфортно, но сохраняет поломанный зуб, делает вставку, после чего - коронка. Сколько простоит - не знаю.simon4ita писал(а):Дорогие форумчане!
Удержи язык твой от зла
Выпал мост, поставленный Тихомировым. Бросилась записываться к нему, но ждать неделю.
Умоляла даму на записи, чтобы она поговорила с врачом, и тот хоть 5 минут выделил
и посмотрел, все-таки его работа. Сказал бы хоть, что и как, и что можно сделать.
Но дамочка отказалась разговаривать с врачом, сказала: "Я и сама вижу, что у него нет времени вас принять." Что делать, куда бежать? Кто из протезистов исправляет чужую работу?
Умоляла даму на записи, чтобы она поговорила с врачом, и тот хоть 5 минут выделил
и посмотрел, все-таки его работа. Сказал бы хоть, что и как, и что можно сделать.
Но дамочка отказалась разговаривать с врачом, сказала: "Я и сама вижу, что у него нет времени вас принять." Что делать, куда бежать? Кто из протезистов исправляет чужую работу?
М.б. у Слесаревой и самый безболезненный укол и человеческое обслуживание, вот только пломбы быстро выпадают.Проктолог писал(а):Слесарева Элеонора Витальевна - имба врач! Просто вне конкуренции, самый безболезненный укол в городе и весьма человечное обслуживание - лечить зубы только к ней. (Ортолюкс)
Нестеров - злой и м.б. даже грубый, но старается сделать по максимуму возможностей.
Не могу не написать. Лет 10 назад пошла к Коротчику. Оказалось что надо чистить каналы, что просто пломбой не обойтись. Денег взял много. За 2 дня прочистил каналы у двух зубов и в каждом зубе оставил по куску инструмента (то чем их прочищают). Сломались они и он не смог достать. Так и запломбировал. Зубы иногда побаливали. А где-то через полтора года (летом) один из зубов разболелся просто страшно, на следующий день щека опухла. Побежала в Москве в клинику при ЦНИИС, экстренно приняли без очереди. Резали десну - выпускали гной. Под корнем началось воспаление, т.к. в корне до самого дна сидел этот кусок железа. Когда все зажило, там же в ЦНИИСе удаляли этот инструмент. В общем натерпелась я с этим просто кошмар!!! К Коротчику больше никогда и даже бесплатно не пойду. Из второго зуба кстати инструмент вытащили в Новой клинике на боголюбова 16 тверские врачи.
Вот просматривала темку, увидела ваше сообщение. Жутковато. И с более интересными заболеваниями народ у нас, бывает, ходит.veramama писал(а):.....дубна....внесу свои 5 коп.муж попал в больницу с инфарктом .после лечения сделали( в стационаре) анализ крови и объявили, что у него гепатит С .мы в шоке!!!!! ... последние полгода он занимался зубопротезированием и лечением зубов. искал -кто лучше? сейчас легче перечислить ,где он не был(там должно было быть хуже)....нашёл.....
Ленивые стоматологи считают, что если пациент заразен, он им якобы сообщит. А на то, что есть такая вещь как инкубационный период, он же самый заразный - закрывают глаза.
Та же самая, например, стоматолог Синицына на 30-ке не смогла толком ответить, как у нее стерилизуется инструмент. И как что-то из ряда вон для нее то, что у нее лечится мужчина с гепсом, типа она за ним как-то особо стерилизует
Вы, кстати, это к чему написали? Считаете, что мужа заразили стоматологи, или что он мог заразить следующих пациентов? Или все вместе? и чего нашел?
+100mysor писал(а):Не могу не написать. Лет 10 назад пошла к Коротчику. Оказалось что надо чистить каналы, что просто пломбой не обойтись. Денег взял много. За 2 дня прочистил каналы у двух зубов и в каждом зубе оставил по куску инструмента (то чем их прочищают). Сломались они и он не смог достать. Так и запломбировал. Зубы иногда побаливали. А где-то через полтора года (летом) один из зубов разболелся просто страшно, на следующий день щека опухла. Побежала в Москве в клинику при ЦНИИС, экстренно приняли без очереди. Резали десну - выпускали гной. Под корнем началось воспаление, т.к. в корне до самого дна сидел этот кусок железа. Когда все зажило, там же в ЦНИИСе удаляли этот инструмент. В общем натерпелась я с этим просто кошмар!!! К Коротчику больше никогда и даже бесплатно не пойду. Из второго зуба кстати инструмент вытащили в Новой клинике на боголюбова 16 тверские врачи.
Анлогичная ситуация. Только извлечь инструмент не удалось. (Крепко, гад, засадил).
Тёща, являлась фанаткой г. Коротчика... Денег на "лечение"не жалела...
До тех пор, пока не оказалась в хирургическом отделении, с инфекцией.
Вот может мне тоже ему тещу показать...?NNM писал(а): До тех пор, пока не оказалась в хирургическом отделении, с инфекцией.
стручконосная мразь