Машины в лесу
Re: Машины в лесу
Ну почему псих. Просто человек без мозгов. Мне его жаль.
Вчера днем какой-то умник на эндуре катал вокруг пика Тяпкина. Вот что у них в голове? если они уже и днем при скоплении народа не стесняются...
вечером по темноте после написанных тут страстей с проволокой будут терь боятьсяTybery писал(а):Вчера днем какой-то умник на эндуре катал вокруг пика Тяпкина. Вот что у них в голове? если они уже и днем при скоплении народа не стесняются...
-
dimon-10.08
Будут только осторожнее.
эт не осторожность, эт - тупость бычья. Умный чел после таких предупреждений сваливает в менее нервное место, а дурак, таки да, рано или поздно найдет свою проволоку, или пулю из леса... партизаны они и с воздушкой страшны, шлем дурную голову может и защитит, а вот шея всегда открыта, а потом пусть безутешные родственники ищут стрелка, лесопарк городской - 100м и след теряется у дороги...dimon-10.08 писал(а):Будут только осторожнее.
Но я бы все таки посоветовал пейнтбольный автомат - поверьте, весьма чувствительно даже сквозь защиту, но не смертельно, да и отмывать потом и себя и технику (по зиме-то геморой

http://zarnicaclub.ru/elektronika-vs-mexanika/
при скорострельности 11 шаров в секунду при обстреле с двух сторон из двух стволов есть даже вероятность загнать ездюка в пень или поваленное дерево, заботливо приготовленное "партизанами"
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
dimon-10.08
тупость это как раз у вас.давайте тогда уж и по лодкам стрелять,а то тоже на рыбалке мешают,или собак травить чтоб не гадили или соседей сверлящих по выходным тоже колечить?
ладно буду я ездить в другом месте но все ровно найдуться недовольные и скажут что это тропинка для пешеходов или еще что придумают.Лес он общий так же как и пляж и поле и т.д,а вы пытаетесь меня в этом ограничить.Чем я хуже вас что вам пешком нравиться гулять а мне не пешком?будет например дорожка мною накатанная придут например лыжники и скажут,а это лыжня
На квадроцикл есть сертификаты и все документы(что он предназначен для передвижения вне ДОП), я плачу налоги минсельхозу за свое удовольствие также как и автомобилисты платят налог за дороги.Если бы это реально было бы все так печально то этой техники у нас не было.А так можете сказать спасибо правительству за наши законы и не надо списывать свое недовольство на других.
Надо решать проблему не колеченьем людей а как то подругому.Вот например приедет кто нибудь в этот лес из не местных,прокатиться с ребенком,а таких много кто с детьми катает и на ваш тросик налетит ,и что нормально думаете будет?зделает пусть тогда город в этом лесу условия что бы было хорошо всем а нетолько некоторым
ладно буду я ездить в другом месте но все ровно найдуться недовольные и скажут что это тропинка для пешеходов или еще что придумают.Лес он общий так же как и пляж и поле и т.д,а вы пытаетесь меня в этом ограничить.Чем я хуже вас что вам пешком нравиться гулять а мне не пешком?будет например дорожка мною накатанная придут например лыжники и скажут,а это лыжня
На квадроцикл есть сертификаты и все документы(что он предназначен для передвижения вне ДОП), я плачу налоги минсельхозу за свое удовольствие также как и автомобилисты платят налог за дороги.Если бы это реально было бы все так печально то этой техники у нас не было.А так можете сказать спасибо правительству за наши законы и не надо списывать свое недовольство на других.
Надо решать проблему не колеченьем людей а как то подругому.Вот например приедет кто нибудь в этот лес из не местных,прокатиться с ребенком,а таких много кто с детьми катает и на ваш тросик налетит ,и что нормально думаете будет?зделает пусть тогда город в этом лесу условия что бы было хорошо всем а нетолько некоторым
- WingRabbit
А по закону, кстати, можно по пику кататься на квадроцикле? Не по каким-то понятиям и морали, а именно по закону? Ни за кого не заступаюсь, просто интересно.
-
dimon-10.08
И Гидр лично к вам с вашим предложением о стрельбе я отмоюсь.а если на следующий день туда приедут еще 10 квадроциклов и будут уничтожать дорожки что тогда будет этим вы только спровоцируете.
Так там только НЕКОТОРЫЕ выделываются на машинах и квадриках, а то что вы платите налоги не отменяет исполнения законов - идите прокатитесь на своем говномесе по Александровскому парку. Так там люди юридически грамотные - быстро найдут вежливые аргументы для убеждения. Ну а мы уж дураки сиволапые, мы так не умеем - просто тоже немножко не по законам развлечемся, а чо? вам-то можно и мы поиграем - постреляем.dimon-10.08 писал(а):тупость это как раз у вас.давайте тогда уж и по лодкам стрелять,а то тоже на рыбалке мешают,или собак травить чтоб не гадили или соседей сверлящих по выходным тоже колечить?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
dimon-10.08 писал(а):И Гидр лично к вам с вашим предложением о стрельбе я отмоюсь.а если на следующий день туда приедут еще 10 квадроциклов и будут уничтожать дорожки что тогда будет этим вы только спровоцируете.
Ну, какой Вы тупой, Ипполит! (с)
Чесслово... что за человек, откуда это нежелание понять элементарные вещи?
Вам же сказали, где можно ...идите в пески...не портите лес!
Нет, опять миллион вопросов тупых.
-
dimon-10.08
Вот именно все нормальные парки огорожены а у нас это лес.скажите что я нарушаю за прибывание на квадроцикле в лесу?
Я же не езжу по натоптаным тропам пешеходами.а если кто то выложил фото неизвестных слкдов не надо и мня приравнивать к другим.
Я же не езжу по натоптаным тропам пешеходами.а если кто то выложил фото неизвестных слкдов не надо и мня приравнивать к другим.
-
dimon-10.08
А я вам скажу не ходите в лесу тоже не пойдете.разговор не о чемFasolka писал(а):Ну, какой Вы тупой, Ипполит! (с)
-
dimon-10.08
Вот если если давайте не будем спорить.Гидр писал(а):dimon-10.08 писал(а):И Гидр лично к вам с вашим предложением о стрельбе я отмоюсь.а если на следующий день туда приедут еще 10 квадроциклов и будут уничтожать дорожки что тогда будет этим вы только спровоцируете.а если их встретят плотным огнем? вам пейнтбольный шарик никогда не влетал в незащищенное место? мне - Да, просто поверьте - лучше сразу под квадрик навернуться, а ведь это всего лоб был когда забрало соскочило, а есть еще шея, пуза, ляжки - буете как леопард ходить несколько недель, да и с закрытыми шлемами у вашего брата траблы, говно вечно на голове, а не мотошлемы)))
Вы мне показываете статью закона о запрете нахождения в лесу и там я больше не проеду окк?
Опа! у Димона квадрик на антиграве)))) он не копает ям и колею не оставляет))) и не повреждает травяной покров.dimon-10.08 писал(а):Вот именно все нормальные парки огорожены а у нас это лес.скажите что я нарушаю за прибывание на квадроцикле в лесу?
Мальчик отличается от мужчины отсутствием смелости признать свою неправоту...
- WingRabbit
Может кто-нибудь таки скажет на тему законности катания на квадрике по пику?
-
dimon-10.08
Да нет такого закона.
Вы развели такую канитель... Вас же попросили просто не кататься по парковой зоне. Разве это не естественная просьба?dimon-10.08 писал(а):тупость это как раз у вас.давайте тогда уж и по лодкам стрелять,а то тоже на рыбалке мешают,или собак травить чтоб не гадили или соседей сверлящих по выходным тоже колечить?
Машины, квадрики, мотоциклы, мопеды... Все это не для парковой зоны. В Дубне практически не осталось мест, где можно спокойно погулять. Неужели Вам самому приятно, что в спину сыпятся проклятия? Можно же найти запущенное поле, где покататься в кайф, никому не мешая. И людей не нервируете и себе хорошо.
Спросила около Пика на днях просирающегося (прошу прощения) мотоциклиста, не стыдно ли ему. Отрицательно покачал головой.
А рядом с колясками, детьми гуляют...
Наверное, если бы хотели погулять среди транспорта, в городе бы бродили...
А вы оба в начало темы отмотайте - там все со ссылками сказано.WingRabbit писал(а):Может кто-нибудь таки скажет на тему законности катания на квадрике по пику?
Кстати, я думаю Димон катает в лесу из-за отсутствия прав на квадрик - ссыт на ЛБ на пески по дороге ехать. Выскочил из гаражей у стадиона, нагадил, и назад пока ГИБДД за жопу не взяло))) Так Димон? нету прав механизаторских на квадроцикл?
Неправда. Вы мимо меня по дорожке несколько раз проезжали. Мне пришлось собаку держать, потому что уверена была, что смотреть не будете - переедете. И то, что Вы катаетесь, раздирая мох в клочья и теперь, когда лег первый снег, оголяя почву... Ужасно некрасиво!!!dimon-10.08 писал(а):Вот именно все нормальные парки огорожены а у нас это лес.скажите что я нарушаю за прибывание на квадроцикле в лесу?
- WingRabbit
Что ж вы так в штыки сразу, я ж просто поинтересовалсяГидр писал(а):А вы оба в начало темы отмотайте - там все со ссылками сказано.WingRabbit писал(а):Может кто-нибудь таки скажет на тему законности катания на квадрике по пику?
Просто если есть законные основания выгнать квадроциклистов/мотоциклистов из парка - это можно поручить соответствующим органам.
На проезжают органы раз в 2-3 часа на УАЗике по лесу, а толку-то? если только случайно встретят и то скоро прекратят - у них резина городская, а не по снегу лазить.WingRabbit писал(а):Что ж вы так в штыки сразу, я ж просто поинтересовалсяГидр писал(а):А вы оба в начало темы отмотайте - там все со ссылками сказано.WingRabbit писал(а):Может кто-нибудь таки скажет на тему законности катания на квадрике по пику?![]()
Просто если есть законные основания выгнать квадроциклистов/мотоциклистов из парка - это можно поручить соответствующим органам.
Россию спасут только расстрелы!
-
dimon-10.08
Гидр мне не хочется вникать разрушает не разрушает.Я купил все законно с сертификатом в том числе.можете предъявить о разрушении почвы производителям ну и тем кто выдает сертификаты.Гидр писал(а):Опа! у Димона квадрик на антиграве)))) он не копает ям и колею не оставляет))) и не повреждает травяной покров.dimon-10.08 писал(а):Вот именно все нормальные парки огорожены а у нас это лес.скажите что я нарушаю за прибывание на квадроцикле в лесу?
Мальчик отличается от мужчины отсутствием смелости признать свою неправоту...
С ваших слов надо запретить все что наносит вред.Машины, лодки, телефоны ноутбуки да все вообще это же вред
- WingRabbit
Ну как, тоже колею делаютГидр писал(а):На проезжают органы раз в 2-3 часа на УАЗике по лесу, а толку-то?
Не ловится рыбка?WingRabbit писал(а):Ну как, тоже колею делаютГидр писал(а):На проезжают органы раз в 2-3 часа на УАЗике по лесу, а толку-то?