лишние торговые площади. Зачем еще строить?
Re: лишние торговые площади. Зачем еще строить?
Лишние торговые площади расползаются по городу-Александровка,здания через дорогу от универа-"Аренда","Продажа".
Волгоградская сеть ворвалась в Московскую область! - вот под каким заголовком должОн ты стать написать и выпустить.Зойдберг писал(а):http://www.delo-vkysa.ru/ - это они? Какой-то унылый пустой сайт с двумя магазинами в Волгограде
Вот странно,что ближе никто не захотел,аж из Волгоградской области едут.мура писал(а):Волгоградская сеть ворвалась в Московскую область! - вот под каким заголовком должОн ты стать написать и выпустить.Зойдберг писал(а):http://www.delo-vkysa.ru/ - это они? Какой-то унылый пустой сайт с двумя магазинами в Волгограде
Сталинград из руин подняли и "Эврику" поднимем!мура писал(а):Волгоградская сеть ворвалась в Московскую область! - вот под каким заголовком должОн ты стать написать и выпустить.Зойдберг писал(а):http://www.delo-vkysa.ru/ - это они? Какой-то унылый пустой сайт с двумя магазинами в Волгограде
-
Следующий арендатор придёт с Сахалина или Камчатки.
А там пожизни здания никому не нужны. Кроме Черчиля, Великого двора, обр центра Дубна и пары человек занимающихся детскими кружками там долго никто не живет.нат писал(а):Лишние торговые площади расползаются по городу-Александровка,здания через дорогу от универа-"Аренда","Продажа".
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
На конечной остановке - ул. Березняка - скоро будет еще одна "Пятёрочка"
Вот нафига?
Вот нафига?
Это где "Визави" (точно название не помню)?Vertokryl писал(а):На конечной остановке - ул. Березняка - скоро будет еще одна "Пятёрочка"
Вот нафига?
Кстати,про ЛБ и магазины.
Пригласили меня в гости.Как называется район не знаю,дорога до дома пролегает мимо школы №10 и дальше еще шлепать и шлепать.Когда я дошла,то первый мой вопрос был "Куда ж вы за хлебом бегаете?".Мне ответили "В "Дежурный" или "Пятерка" на Центральной".И вот тут у меня глаза повылазили.Это как раз тот случай когда "наши люди в булочную на такси ЕЗДЯТ".
Пригласили меня в гости.Как называется район не знаю,дорога до дома пролегает мимо школы №10 и дальше еще шлепать и шлепать.Когда я дошла,то первый мой вопрос был "Куда ж вы за хлебом бегаете?".Мне ответили "В "Дежурный" или "Пятерка" на Центральной".И вот тут у меня глаза повылазили.Это как раз тот случай когда "наши люди в булочную на такси ЕЗДЯТ".
Да, именно в этом здании.нат писал(а):Это где "Визави" (точно название не помню)?Vertokryl писал(а):На конечной остановке - ул. Березняка - скоро будет еще одна "Пятёрочка"
Вот нафига?
От 10 школы до "Дежурного" вполне себе можно дойти ножками, а вот дальше ближайшая торговая точка - только палатка уже ближе к Волге, там нет магазинов. Но в тех местах большинство жителей - с машинами. На них и ездят.нат писал(а):Кстати,про ЛБ и магазины.
Сейчас как раз мама позвонила-ездила в "Визави" за обоями и сказала "Обои переедут где самолет,а там будет "Пятерочка",займет все помещение.."Vertokryl писал(а):Да, именно в этом здании.нат писал(а):Это где "Визави" (точно название не помню)?Vertokryl писал(а):На конечной остановке - ул. Березняка - скоро будет еще одна "Пятёрочка"
Вот нафига?
Вывод: магазин продуктовый, находящийся на той же конечной, загнётся, небось...нат писал(а): Сейчас как раз мама позвонила-ездила в "Визави" за обоями и сказала "Обои переедут где самолет,а там будет "Пятерочка",займет все помещение.."
Да и вообще, пятёрочки уже везде, куда ни плюнь.
А там же когда то был продуктовый магазин,правда давно ?Vertokryl писал(а):Вывод: магазин продуктовый, находящийся на той же конечной, загнётся, небось...нат писал(а): Сейчас как раз мама позвонила-ездила в "Визави" за обоями и сказала "Обои переедут где самолет,а там будет "Пятерочка",займет все помещение.."
Да и вообще, пятёрочки уже везде, куда ни плюнь.
Там есть нормальный продуктовый магазин, такой красно-кирпичный.
- Филимон Кукуев
Пятерочка - сетемагазин дерьмо.Vertokryl писал(а):Да и вообще, пятёрочки уже везде, куда ни плюнь.
На 30-ке пока фореве Атак в Юности, после рынка разумеется

Колорадский ватник.
Атак, возможно, пока новый, вполне себе приличный. Жаль только, что он вместо кинотеатра появился.Филимон Кукуев писал(а):Пятерочка - сетемагазин дерьмо.Vertokryl писал(а):Да и вообще, пятёрочки уже везде, куда ни плюнь.
На 30-ке пока фореве Атак в Юности, после рынка разумеется
"Пятёрочки" - отстоище. Зато везде навтыкали их, всё мало.
Это будет десятая Пятерка в городе, юбилейная.
Fasolka писал(а):Кофейня там будет, вроде...очень хочется надеяться, что более-менее путёвая.нат писал(а):А что собираются открывать в "Атаке" над "Связным" (2 этаж)? Работа кипит.
Сегодня у "Связного" совещалась администрация кофейни,судя по "администрации" это будет чайхона.
Красное-Белое еще откроет 2 магазина, на Вернова 1 и на Боголюбова 45.
Во, бухла побольше, побольше.
http://www.youtube.com/watch?v=qf8EkD7H ... aQ&index=2мура писал(а):Во, бухла побольше, побольше.
Неужели в "Красно-белом" есть что-то нормальное?
А сам каждый раз отговариваешь пить.мура писал(а):Во, бухла побольше, побольше.
Ох уж эта еврейская логика.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не могу понять--Феррари Ф1, "Спартак" или таки "Мальборо"?Slot писал(а):Красное-Белое еще откроет 2 магазина, на Вернова 1 и на Боголюбова 45.
За людей без намордников.