Горный мед, домашнее вино, чача.
Модератор: Администраторы Объявлений
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
рассчитываем на 35 руб. Возможно 40, но не дороже.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Добрый вечер, когда поставка? чурчхеллу бы заказала)
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Привезу все число 10 или 11.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
На рынке в Твери её навалом.tat писал(а):Добрый вечер, когда поставка? чурчхеллу бы заказала)
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Чурчхела домашнего производства - 35 руб. штука.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Сегодня были с Леной на рынке. Попробовал Ткемали. Вкуснятина. Взял себе 3 вида с алычой, гранатом и томатный.
Ткемали (груз. ტყემლის საწებელა tqemlis sac’ebela) — грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий. В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит кислая слива, модификации этого соуса заключаются в том что кислую сливу заменяют другими кислыми плодами, например крыжовником, красной смородиной.
Пока еще здесь могу захватить кому нибудь. Цена бутылки 80 руб.
Ткемали (груз. ტყემლის საწებელა tqemlis sac’ebela) — грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий. В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит кислая слива, модификации этого соуса заключаются в том что кислую сливу заменяют другими кислыми плодами, например крыжовником, красной смородиной.
Пока еще здесь могу захватить кому нибудь. Цена бутылки 80 руб.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
наверное 0,3.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Все привезли. Можно забирать свои заказы.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Спасибо за гостинцы! Мед отличный, домашнее вино очень вкусное, да чачи еще не добрался, но думаю, что долго не пролежит:)
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Не за что :) В следующий раз заказывайте, надеюсь сможем привезти больше.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Осталось 6 литров каштанового и 5 литров весеннего меда. Чача на грецких перепонках и варенье из инжира и фейхуа. Делаем запасы на зиму!!!
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Чача 1 литр мне, сегодня заеду.Maxwell-78 писал(а):Осталось 6 литров каштанового и 5 литров весеннего меда. Чача на грецких перепонках и варенье из инжира и фейхуа. Делаем запасы на зиму!!!
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Заезжайте конечно )))
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
чача там не пробегала случаем?Jem писал(а):Чача 1 литр мне, сегодня заеду.Maxwell-78 писал(а):Осталось 6 литров каштанового и 5 литров весеннего меда. Чача на грецких перепонках и варенье из инжира и фейхуа. Делаем запасы на зиму!!!
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Чачи-то много?
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Чача разбежалась за неделю ))))
Остался только каштановый мед 7 литров.
Остался только каштановый мед 7 литров.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
какой-то не правильный бизнес, чачи и вина надо брать с запасом хотяб литров на 10 в зависимости от кол-ва заказов. чтоб не донималиMaxwell-78 писал(а):Чача разбежалась за неделю ))))
Остался только каштановый мед 7 литров.
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Чачи взяли с запасом в 20 литров, а вина к сожалению столько не производят сколько поступило заказов. А привозить что то купленное на стороне совесть не позволяет. Теперь поставка в следующем году.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
С оказией были переданы с пасеки небольшие запасы меда. Есть в наличии 5 литров цветочного меда цена - 700 руб. литр и 3 литра каштанового меда цена - 850 руб. литр.
Звонить 89263860351 Наталья
Звонить 89263860351 Наталья
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Скоро уезжаем на юг. От туда повезем небольшое количество даров Кавказа. Будет каштановый мед, перга, чача (простая, на кедровом орехе, на перепонках грецкого ореха), домашнее вино (Изабелла и полусухое), чурчхела.
Цена на 2014 год:
Мед каштановый - 850 руб. литр
Вино - 250 руб. литр
Чача - 300 руб. 0,5 литра
Перга - 150 руб. за 100 гр. баночку.
Чурчхела - 40-45 руб. штука.
Мед с орехами (миндаль, грецкий, фундук) - 300 руб. баночка.
Кто будет заказывать, в личку заказ, номер телефона. Чтобы я по приезду смог позвонить.
Цена на 2014 год:
Мед каштановый - 850 руб. литр
Вино - 250 руб. литр
Чача - 300 руб. 0,5 литра
Перга - 150 руб. за 100 гр. баночку.
Чурчхела - 40-45 руб. штука.
Мед с орехами (миндаль, грецкий, фундук) - 300 руб. баночка.
Кто будет заказывать, в личку заказ, номер телефона. Чтобы я по приезду смог позвонить.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Перга (пчелиный хлеб) – это пыльца которую пчелы размещают в соты и особым способом консервируют, добавляя к ней мед, нектар, ферменты челюстных желез пчелы, в сотах проходит молочнокислое брожение.
В перге много полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье. Она содержит все известные витамины, все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде), почти полсотни ферментов, десятки углеводов, липиды, десятки микроэлементов, различные гормоны, в том числе "вещество роста" - гетероауксин.
Перга насыщена минеральными элементами - калием, магнием, железом, кальцием и другими. При этом калий регулирует построение и функционирование сердечной мышцы, обмен веществ и вывод токсинов из организма, магний - построение и функционирование нервной системы, железо регулирует работу кроветворной системы, состав крови и активность гемоглобина, кальций "ответственен" за построение костной системы, состав костей и их прочность.
По мнению специалистов, перга полностью удовлетворит потребности организма в белках, витаминах и большинстве минеральных веществ, также в перге содержаться почти все микроэлементы, входящие в состав крови. Микроэлементная сетка крови и перги практически совпала один к одному.
Полезность употребления перги
1. Гармонизирует работу сердца и сосудов. Механизм воздействия перги заключается в наполнении сердечной мышцы калием. Дело в том, что основная причина сердечно-сосудистых заболеваний - это недостаток калия в организме вследствие его плохой усвояемости. Дефицит калия ведет не только к ухудшению работы сердечной мышцы, ее моторики, но и к снижению обмена веществ, не выводятся или плохо выводятся токсины, что приводит к отравлению организма и ухудшению общего состояния на фоне развивающейся гипокалемии.
Применение же перги улучшит процесс лечения. Содержащийся в продукте калий легко усваивается организмом, идет на укрепление сердечной мышцы и восстановление ее функций. Одновременно под действием калия улучшается обмен веществ, начинается активный вывод токсинов и шлаков из организма. При этом нужно хорошо помнить, что усвоение организмом пчелиного хлеба идет намного успешнее под воздействием слюны, то есть необходимо тщательно рассасывать препарат во рту, чтобы усвоение началось уже через слизистую полости рта и пищевода.
2. Отмечено положительное влияние перги на восстановление обменных процессов при старении. Известно, что среди долгожителей - большинство пчеловоды. Пергу рекомендуется принимать для профилактики и лечения болезней, которые сопровождают естественные процессы старения.
3. В перге содержатся стерины, преобразующиеся в организме человека в витамин D (кальциферол), необходимый, в частности, для выработки гормона, ответственного за формирование и прочность костей. При употреблении 1,5 - 2 г. перги в день человек может полностью удовлетворить свою потребность в этом витамине и тем самым укрепить мышцы и кости. Особенно это важно для пожилых людей, у которых хрупкость костей увеличена.
4. Перга – питание для мозга, т.к. она содержит около 60% сахаров в лёгкоусвояемой форме. Она укрепляет сосуды, капилляры, благотворно воздействует на головной мозг при переутомлении, снижении памяти, головных болях, в стрессовых ситуациях.
Перга используется для быстрого восстановления энергетических затрат при напряженной умственной работе, при работе за компьютером, спортсменами в период подготовки к соревнованиям.
5. При анемии перга – самое эффективное средство, повышающее гемоглобин. Она содержит органическое железо, которое полностью усваивается организмом. Перга помогает ослабленным детям при пониженном иммунитете. Она полезна перед и после операций для ускорения заживления, при упадке сил в пожилом возрасте, хотя и многие молодые люди не могут похвастаться бодростью, особенно в ранневесеннее время, когда ощущается нехватка витаминов. Перга этот недостаток компенсирует.
6. Ферменты перги играют роль заместительной терапии при заболеваниях тех органов, где нужны ферменты: печень, поджелудочная железа, кишечник. Для улучшения функции печеночных клеток употребляют пергу при гепатитах, циррозах печени, описторхозе, при длительном применении химиопрепаратов.
7. За счет высокой сбалансированности по составу витаминов и микроэлементов перга нормализует работу всего пищеварительного тракта. Это легко усваиваемая пища, которая улучшает аппетит. Рекомендуется применять при колитах, энтероколитах, дисбактериозе, диабете, после лечения антибиотиками. Обладает незначительным ослабляющим эффектом, применяется при склонности к запорам. Нормализует микрофлору кишечника.
8. Воздействует на жировой обмен в организме. Снижает количество холестерина, триглицеридов в крови. Этот процесс обусловлен тем, что перга помогает в работе печеночных клеток (гепатоцитов), восстанавливает их ферментативную активность. А значит, ее применяют для оздоровления: при атеросклерозе, при ожирении, при климаксе, при заболеваниях печени и желчного пузыря, поджелудочной железы.
9. Благодаря воздействию веществ, содержащихся в перге, на эндокринные железы - она способствует сбалансированному и пропорциональному развитию детей, правильному развитию плода у беременных женщин.
10. Перга снижает отеки и улучшает микроциркуляцию в глазном яблоке. Поэтому ее можно применять при глаукоме, усталости глаз, при длительной работе за компьютером.
11. Улучшает функции репродуктивных органов у мужчин и женщин. Применяют при импотенции, простатитах. При бесплодии, угрозах прерывания беременности.
12. Содержит вещества, улучшающие состав крови, гармонизируя ее качественный и количественный состав эритроцитов и гемоглобина. Полезна при анемии, облучении, воспалении, кровопотери (частые травмы, кровотечения из носа, десен, матки, после родов, операций).
13. Перга не повышает сахар в крови, способствует его нормализации и снижению при сахарном диабете, панкреатите.
14. Перга не вызывает аллергии. Известно, что пыльца, собранная пчелами и обработанная ферментами их желез, теряет свои аллергические свойства.
15. Повышает защитные силы организма.
16. Повышает регенеративные (заживляющие) способности организма и всех видов тканей. Пергу применяют при некрозах печени, инфарктах, при наличии ран, ожогах, обморожениях, при пролежнях. Рекомендуется больным после перенесенного инфаркта или инсульта, т. к. им необходимо быстрое восстановление нормальной ткани сердечной мышцы или целостности мозговой ткани, что очень важно для работы всего организма, как единого целого. При ранах различного происхождения: будь то гастрит, колит, стоматит, простая ссадина или порез.
17. Перга - прекрасный антиоксидант.
18. Снижает уровень мочевой кислоты при подагре.
19. Благодаря питательным и регенерирующим свойствам перга хорошо действует на кожу лица, предупреждает появление морщин. Она широко используется в косметике для изготовления различных кремов. Маски с пергой можно делать 1-2 раза в неделю в разных смесях: с яичным желтком или белком, мёдом, привычным кремом, в зависимости от типа кожи. При постоянном пользовании пергой лицо омолаживается, исчезают морщины.
Рецепт маски, укрепляющей и улучшающей кожу: "Две столовых ложки мёда, один желток, одна столовая ложка творога, одна-две столовых ложки свежей перги - тщательно размешать до однородного состояния и наложить на вымытую кожу лица. Маску держать 25 минут, после чего смыть тёплой водой".
20. Установлено, что перга благотворно влияет на рост волос, уничтожает перхоть.
Для этого можно воспользоваться следующим рецептом: "Одну столовую ложку перги растирают в ступке, добавляют один стакан воды, перемешивают, полученным экстрактом ополаскивают волосы".
Но главное в действии перги - общий тонизирующий эффект. При ее приеме повышается мышечная сила, иммунитет, стимулируется умственная деятельность, улучшается аппетит, повышается настроение, истощенные больные быстрее поправляются. Вот почему перга может применяться не только как лечебное средство, но и как диетический продукт, богатый белковыми веществами, углеводами, витаминами и микроэлементами.
В перге много полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье. Она содержит все известные витамины, все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде), почти полсотни ферментов, десятки углеводов, липиды, десятки микроэлементов, различные гормоны, в том числе "вещество роста" - гетероауксин.
Перга насыщена минеральными элементами - калием, магнием, железом, кальцием и другими. При этом калий регулирует построение и функционирование сердечной мышцы, обмен веществ и вывод токсинов из организма, магний - построение и функционирование нервной системы, железо регулирует работу кроветворной системы, состав крови и активность гемоглобина, кальций "ответственен" за построение костной системы, состав костей и их прочность.
По мнению специалистов, перга полностью удовлетворит потребности организма в белках, витаминах и большинстве минеральных веществ, также в перге содержаться почти все микроэлементы, входящие в состав крови. Микроэлементная сетка крови и перги практически совпала один к одному.
Полезность употребления перги
1. Гармонизирует работу сердца и сосудов. Механизм воздействия перги заключается в наполнении сердечной мышцы калием. Дело в том, что основная причина сердечно-сосудистых заболеваний - это недостаток калия в организме вследствие его плохой усвояемости. Дефицит калия ведет не только к ухудшению работы сердечной мышцы, ее моторики, но и к снижению обмена веществ, не выводятся или плохо выводятся токсины, что приводит к отравлению организма и ухудшению общего состояния на фоне развивающейся гипокалемии.
Применение же перги улучшит процесс лечения. Содержащийся в продукте калий легко усваивается организмом, идет на укрепление сердечной мышцы и восстановление ее функций. Одновременно под действием калия улучшается обмен веществ, начинается активный вывод токсинов и шлаков из организма. При этом нужно хорошо помнить, что усвоение организмом пчелиного хлеба идет намного успешнее под воздействием слюны, то есть необходимо тщательно рассасывать препарат во рту, чтобы усвоение началось уже через слизистую полости рта и пищевода.
2. Отмечено положительное влияние перги на восстановление обменных процессов при старении. Известно, что среди долгожителей - большинство пчеловоды. Пергу рекомендуется принимать для профилактики и лечения болезней, которые сопровождают естественные процессы старения.
3. В перге содержатся стерины, преобразующиеся в организме человека в витамин D (кальциферол), необходимый, в частности, для выработки гормона, ответственного за формирование и прочность костей. При употреблении 1,5 - 2 г. перги в день человек может полностью удовлетворить свою потребность в этом витамине и тем самым укрепить мышцы и кости. Особенно это важно для пожилых людей, у которых хрупкость костей увеличена.
4. Перга – питание для мозга, т.к. она содержит около 60% сахаров в лёгкоусвояемой форме. Она укрепляет сосуды, капилляры, благотворно воздействует на головной мозг при переутомлении, снижении памяти, головных болях, в стрессовых ситуациях.
Перга используется для быстрого восстановления энергетических затрат при напряженной умственной работе, при работе за компьютером, спортсменами в период подготовки к соревнованиям.
5. При анемии перга – самое эффективное средство, повышающее гемоглобин. Она содержит органическое железо, которое полностью усваивается организмом. Перга помогает ослабленным детям при пониженном иммунитете. Она полезна перед и после операций для ускорения заживления, при упадке сил в пожилом возрасте, хотя и многие молодые люди не могут похвастаться бодростью, особенно в ранневесеннее время, когда ощущается нехватка витаминов. Перга этот недостаток компенсирует.
6. Ферменты перги играют роль заместительной терапии при заболеваниях тех органов, где нужны ферменты: печень, поджелудочная железа, кишечник. Для улучшения функции печеночных клеток употребляют пергу при гепатитах, циррозах печени, описторхозе, при длительном применении химиопрепаратов.
7. За счет высокой сбалансированности по составу витаминов и микроэлементов перга нормализует работу всего пищеварительного тракта. Это легко усваиваемая пища, которая улучшает аппетит. Рекомендуется применять при колитах, энтероколитах, дисбактериозе, диабете, после лечения антибиотиками. Обладает незначительным ослабляющим эффектом, применяется при склонности к запорам. Нормализует микрофлору кишечника.
8. Воздействует на жировой обмен в организме. Снижает количество холестерина, триглицеридов в крови. Этот процесс обусловлен тем, что перга помогает в работе печеночных клеток (гепатоцитов), восстанавливает их ферментативную активность. А значит, ее применяют для оздоровления: при атеросклерозе, при ожирении, при климаксе, при заболеваниях печени и желчного пузыря, поджелудочной железы.
9. Благодаря воздействию веществ, содержащихся в перге, на эндокринные железы - она способствует сбалансированному и пропорциональному развитию детей, правильному развитию плода у беременных женщин.
10. Перга снижает отеки и улучшает микроциркуляцию в глазном яблоке. Поэтому ее можно применять при глаукоме, усталости глаз, при длительной работе за компьютером.
11. Улучшает функции репродуктивных органов у мужчин и женщин. Применяют при импотенции, простатитах. При бесплодии, угрозах прерывания беременности.
12. Содержит вещества, улучшающие состав крови, гармонизируя ее качественный и количественный состав эритроцитов и гемоглобина. Полезна при анемии, облучении, воспалении, кровопотери (частые травмы, кровотечения из носа, десен, матки, после родов, операций).
13. Перга не повышает сахар в крови, способствует его нормализации и снижению при сахарном диабете, панкреатите.
14. Перга не вызывает аллергии. Известно, что пыльца, собранная пчелами и обработанная ферментами их желез, теряет свои аллергические свойства.
15. Повышает защитные силы организма.
16. Повышает регенеративные (заживляющие) способности организма и всех видов тканей. Пергу применяют при некрозах печени, инфарктах, при наличии ран, ожогах, обморожениях, при пролежнях. Рекомендуется больным после перенесенного инфаркта или инсульта, т. к. им необходимо быстрое восстановление нормальной ткани сердечной мышцы или целостности мозговой ткани, что очень важно для работы всего организма, как единого целого. При ранах различного происхождения: будь то гастрит, колит, стоматит, простая ссадина или порез.
17. Перга - прекрасный антиоксидант.
18. Снижает уровень мочевой кислоты при подагре.
19. Благодаря питательным и регенерирующим свойствам перга хорошо действует на кожу лица, предупреждает появление морщин. Она широко используется в косметике для изготовления различных кремов. Маски с пергой можно делать 1-2 раза в неделю в разных смесях: с яичным желтком или белком, мёдом, привычным кремом, в зависимости от типа кожи. При постоянном пользовании пергой лицо омолаживается, исчезают морщины.
Рецепт маски, укрепляющей и улучшающей кожу: "Две столовых ложки мёда, один желток, одна столовая ложка творога, одна-две столовых ложки свежей перги - тщательно размешать до однородного состояния и наложить на вымытую кожу лица. Маску держать 25 минут, после чего смыть тёплой водой".
20. Установлено, что перга благотворно влияет на рост волос, уничтожает перхоть.
Для этого можно воспользоваться следующим рецептом: "Одну столовую ложку перги растирают в ступке, добавляют один стакан воды, перемешивают, полученным экстрактом ополаскивают волосы".
Но главное в действии перги - общий тонизирующий эффект. При ее приеме повышается мышечная сила, иммунитет, стимулируется умственная деятельность, улучшается аппетит, повышается настроение, истощенные больные быстрее поправляются. Вот почему перга может применяться не только как лечебное средство, но и как диетический продукт, богатый белковыми веществами, углеводами, витаминами и микроэлементами.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Полезные свойства каштанового меда
Польза меда для организма человека – доказанный научный факт, примечательно, что свойства меда во многом зависят от свойств растений, в которых пчелы собирали нектар. Так, например, из всех сортов выделяется гречишный мед, майский. А полезные свойства каштанового меда вообще уникальны.
Этот продукт обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, по сравнению с другими видами меда, по сути, каштановый мед – мощный природный антибиотик. Его активно применяют при лечении респираторных болезней, при кожных повреждениях (обрабатывают раны, порезы, ожоги, ссадины). Практически все воспалительные болезни могут быть вылечены с участием каштанового меда в рационе. Болезни мочеполовой и дыхательной систем (бронхиты, ангины, астма, простатит, нефрит, цистит и др.). Основная масса народных рецептов с медом содержит в составе каштановый мед.
Каштановый мед обладает способностью повышать аппетит, а также стимулировать работу печени и желчного пузыря, его с успехом применяют при лечении язвенных поражений пищеварительного тракта. Мед из каштана не раздражает слизистую оболочку, легко усваивается, природные сахара, входящие в состав меда, быстро превращаются в энергию, придавая сил и работоспособности. Этот вид меда рекомендуют употреблять при сильной утомляемости, ослабленности, в ситуациях, когда рекомендовано усиленное питание.
Формула каштанового меда имеет сложную структуру, в нем содержатся все нужные и полезные для организма вещества. В состав меда входят многие витамины, микроэлементы (среди которых много солей меди, железа, йода, марганца).
Он замечательно укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма к болезням. Благотворно воздействует на нервную систему, успокаивает и нормализует нервную деятельность. При употреблении каштанового меда значительно улучшается состояние кровеносной системы, стенки сосудов становятся более крепкими, эластичными, улучшается состав и консистенция крови, все это позволяет бороться такими болезнями как варикоз, тромбоз и др. При улучшении работы кровеносной системы значительным улучшения наблюдаются и в работе сердца. Особенно рекомендован каштановый мед гипертоникам, при регулярном употреблении меда, они отмечают нормализацию давления и улучшение самочувствия. Для нормализации давления можно использовать и другие народные рецепты от повышенного давления.
Заказать мед - http://vk.com/topic-62008079_29464176
Польза меда для организма человека – доказанный научный факт, примечательно, что свойства меда во многом зависят от свойств растений, в которых пчелы собирали нектар. Так, например, из всех сортов выделяется гречишный мед, майский. А полезные свойства каштанового меда вообще уникальны.
Этот продукт обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, по сравнению с другими видами меда, по сути, каштановый мед – мощный природный антибиотик. Его активно применяют при лечении респираторных болезней, при кожных повреждениях (обрабатывают раны, порезы, ожоги, ссадины). Практически все воспалительные болезни могут быть вылечены с участием каштанового меда в рационе. Болезни мочеполовой и дыхательной систем (бронхиты, ангины, астма, простатит, нефрит, цистит и др.). Основная масса народных рецептов с медом содержит в составе каштановый мед.
Каштановый мед обладает способностью повышать аппетит, а также стимулировать работу печени и желчного пузыря, его с успехом применяют при лечении язвенных поражений пищеварительного тракта. Мед из каштана не раздражает слизистую оболочку, легко усваивается, природные сахара, входящие в состав меда, быстро превращаются в энергию, придавая сил и работоспособности. Этот вид меда рекомендуют употреблять при сильной утомляемости, ослабленности, в ситуациях, когда рекомендовано усиленное питание.
Формула каштанового меда имеет сложную структуру, в нем содержатся все нужные и полезные для организма вещества. В состав меда входят многие витамины, микроэлементы (среди которых много солей меди, железа, йода, марганца).
Он замечательно укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма к болезням. Благотворно воздействует на нервную систему, успокаивает и нормализует нервную деятельность. При употреблении каштанового меда значительно улучшается состояние кровеносной системы, стенки сосудов становятся более крепкими, эластичными, улучшается состав и консистенция крови, все это позволяет бороться такими болезнями как варикоз, тромбоз и др. При улучшении работы кровеносной системы значительным улучшения наблюдаются и в работе сердца. Особенно рекомендован каштановый мед гипертоникам, при регулярном употреблении меда, они отмечают нормализацию давления и улучшение самочувствия. Для нормализации давления можно использовать и другие народные рецепты от повышенного давления.
Заказать мед - http://vk.com/topic-62008079_29464176
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Каштановый мед в сотах. Порезанный кусками. Цена: 75 руб. - 100 гр. Количество ограниченно!!!
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
- Maxwell-78
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 03 июл 2011, 08:59
Re: Горный мед, домашнее вино, чача.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna