Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
если водитель видит опасность.. а ее видно раз кричат стой! то по ПДД необходимо прибегнуть к торможению, чего автор не делает. тут видится намеренный таран пассата.. итого можно на обоюдку наскребсти.. и надо думать пассат чинить будет дороже, так что еще как вариант автор должен останется;)
Не мучайтесь.Diablo писал(а):если водитель видит опасность.. а ее видно раз кричат стой! то по ПДД необходимо прибегнуть к торможению, чего автор не делает. тут видится намеренный таран пассата.. итого можно на обоюдку наскребсти.. и надо думать пассат чинить будет дороже, так что еще как вариант автор должен останется;)
Экспертиза в суде отвечает на три вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делали, чтобы избежать когда уже началось?
3. Что предприянли, чтобы предотвратить до того?
Если водитель в последних двух случаях "не того", то его надо "того" не меньше, чем того, кто виноват.
Однако лично я не могу его осуждать, ибо в беззаконии оно вот так.
Вопрос в другом. Удар сбоку очень-очень опасен. Может так получится, что пассату больше в этой жизни вообще ничего надо будет. Я бы тоже не тормозил - пускай поволнуется и подумает.
только больше похоже, что он не просто едет, а именно набирает скорость)Shourique писал(а): Удар сбоку очень-очень опасен. Может так получится, что пассату больше в этой жизни вообще ничего надо будет. Я бы тоже не тормозил - пускай поволнуется и подумает.
Зло должно быть наказано.Пунктик писал(а):только больше похоже, что он не просто едет, а именно набирает скорость)Shourique писал(а): Удар сбоку очень-очень опасен. Может так получится, что пассату больше в этой жизни вообще ничего надо будет. Я бы тоже не тормозил - пускай поволнуется и подумает.
Обоюдной ни при каком раскладе не будет. Автор видео всегда может сказать, что не заметил Пассат и все, тут никакого "Но" быть не может.Diablo писал(а):если водитель видит опасность.. а ее видно раз кричат стой! то по ПДД необходимо прибегнуть к торможению, чего автор не делает. тут видится намеренный таран пассата.. итого можно на обоюдку наскребсти.. и надо думать пассат чинить будет дороже, так что еще как вариант автор должен останется;)
Shourique писал(а):Не мучайтесь.
Экспертиза в суде отвечает на три вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делали, чтобы избежать когда уже началось?
3. Что предприянли, чтобы предотвратить до того?
Если водитель в последних двух случаях "не того", то его надо "того" не меньше, чем того, кто виноват.
Какой суд? Экспертиза
Это только девочки так могут мальчикам голову дурить. В реальной жизни водитель приносит справку от доктора, что хорошо видит и хорошо слышит. Получая права, он принимает на себя некоторые обязанности к тому же. Понятно, что удевочек нет обязанностей, а есть красивые глазки. С мальчиками так не работает.Барахолка писал(а):Обоюдной ни при каком раскладе не будет. Автор видео всегда может сказать, что не заметил Пассат и все, тут никакого "Но" быть не может.
Хоть "ну", хоть "тпру". Большая дилда судебной машины в заднице это неприятно. Хотя, конечно, девочкам с богатыми папиками мир виден с друго ракурса.Барахолка писал(а):Какой суд? Экспертиза? Ну-ну.
на сей счет правила есть.. тип того, что запрещается мешать обгону ТС в том числе повышением скорости (юристы поправят если что)Prorab писал(а):И напоследок: когда вас обгоняют, тоже прибавляете?
Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
да бред все это. машина едет достаточно медленно. видимо, водитель Пассата решил, что так та и продолжит свой путь, а он успеет несколько раз проехать. навряд ли он подозревал, что данный водитель (кто ролик выложил) так разнервничается, что на газ надавит)Shourique писал(а):Зло должно быть наказано.Пунктик писал(а):только больше похоже, что он не просто едет, а именно набирает скорость)Shourique писал(а): Удар сбоку очень-очень опасен. Может так получится, что пассату больше в этой жизни вообще ничего надо будет. Я бы тоже не тормозил - пускай поволнуется и подумает.
интересно: после лежачего полицейского разве никто не жмет на газ, чтобы машина ехала, а не катилась? и я один такой тут ?Пунктик писал(а): да бред все это. машина едет достаточно медленно. видимо, водитель Пассата решил, что так та и продолжит свой путь, а он успеет несколько раз проехать. навряд ли он подозревал, что данный водитель (кто ролик выложил) так разнервничается, что на газ надавит)
а по делу - я не шел на таран, а лишь позволил пассату дорисовать ситуацию риска такого выезда в нарушении ПДД.
1. лично я не в курсе, что там полицейский где-то был)Pavelll писал(а):интересно: после лежачего полицейского разве никто не жмет на газ, чтобы машина ехала, а не катилась? и я один такой тут ?Пунктик писал(а): да бред все это. машина едет достаточно медленно. видимо, водитель Пассата решил, что так та и продолжит свой путь, а он успеет несколько раз проехать. навряд ли он подозревал, что данный водитель (кто ролик выложил) так разнервничается, что на газ надавит)
а по делу - я не шел на таран, а лишь позволил пассату дорисовать ситуацию риска такого выезда в нарушении ПДД.
2. лично б я не стала давить на газ так активно, чтобы возник риск столкновения. максимум - бибикнула б) таких придурков полно на дорогах. рисковать из-за них собою и своим имуществом... перебьются)
В тех же правилах есть необходимость сделать все, чтобы избежать ДТП.Боливар писал(а):на сей счет правила есть.. тип того, что запрещается мешать обгону ТС в том числе повышением скорости (юристы поправят если что)Prorab писал(а):И напоследок: когда вас обгоняют, тоже прибавляете?
А дятелл на гашетку, думает в пассате обосрутся...
Большинство аварий на дорогах случается из-за самоуверенных баранов, решающих, что успеют. Правила же говорят, что перед началом манёвра водитель обязан убедиться в безопасности манёвра. Что он решил - это его личные проблемы. Он сознательно создал аварийную ситуацию. Так делать нельзя.Пунктик писал(а):машина едет достаточно медленно. видимо, водитель Пассата решил, что так та и продолжит свой путь, а он успеет несколько раз проехать.
Водитель, который ролик выложил ехал спокойно и нормально. Его действия не привели к ДТП. Траектория Пассата была предсказуема. Эмоции водителя связаны с грубым нарушением Правил Дорожного Движения водителя пассата. На газ водитель надавил ровно столько, сколько было необходимо. Всё в порядке с водителем.Пунктик писал(а):навряд ли он подозревал, что данный водитель (кто ролик выложил) так разнервничается, что на газ надавит)
Можно ли было не разгоняться? Да, можно. Проблем нет.
Нужно ли было разгоняться? Нет, необходимости не было. Это личный выбор водителя. Проблем нет.
Прежде, чем обзывать других дятлами, надо включить мозг, и заглушить эмоции, иначе дятлом выглядишь ты сам. ДТП случилось? Кто нарушил правила?Prorab писал(а): В тех же правилах есть необходимость сделать все, чтобы избежать ДТП.
А дятелл на гашетку, думает в пассате обосрутся...
Будь уверен, в пассате обосрались.
согласен, по факту ничего не произошло..Shourique писал(а):Прежде, чем обзывать других дятлами, надо включить мозг, и заглушить эмоции, иначе дятлом выглядишь ты сам. ДТП случилось? Кто нарушил правила?
и нечего тут форумчанам разводить нюни о возможном ДТП.. если бы да кабы...
Поспешил пассат, да, неправ.
Особого криминала нет, пропусти да и хрен с ним.
Особого криминала нет, пропусти да и хрен с ним.
Ну, кстати, полностью согласен с Shourique. При таких же ситуациях, а они часто бывают на кругах, практически не меняю траекторию и скорость движения, чтобы водитель, нарушивший знаки приоритета, понял к чему бы это привело. При этом полностью контролирую скорость своей машины и, конечно же, полностью внимание на машину нарушителя, чтобы не создать ДТП, мне оно не нужно, свою машину в таких ситуациях бить, исходя только из принципа только наказать, не собираюсь.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Ну да. Если бы заглох он, то кабы пришлось не только ему машину ремонтировать.Боливар писал(а):согласен, по факту ничего не произошло..Shourique писал(а):Прежде, чем обзывать других дятлами, надо включить мозг, и заглушить эмоции, иначе дятлом выглядишь ты сам. ДТП случилось? Кто нарушил правила?
и нечего тут форумчанам разводить нюни о возможном ДТП.. если бы да кабы...
Прямо в 10-куProrab писал(а):Ну да. Если бы заглох он, то кабы пришлось не только ему машину ремонтировать.
Давно было. Выруливаю на нашем автопроме, вроде успеваю, но ситуация почти 1 в 1, без круга.
Думаю-успею.
Ага, как же..я газку, а она не едет ))) просто колом встала и ни гу-гу. Чудом вырулил.
С тех пор ну-ка его нафиг, "выиграешь секунды-потеряешь жизнь".
ага, а если бы еще бомба около него взорвалась, и машинку бы его прям на мою откинуло.... УДАР ВЗРЫВАЕТСЯ БЕНЗОБАК ПОЖАР КРОВЬ КРИКИ ГОРЯЩИЕ ЛЮДИ ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ МАШИНЫ УЖАС В ГЛАЗАХ ПРОХОЖИХ СКОРАЯ ЕДЕТ ПОЖАРКА НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ СТОНЫ УМИРАЮЩИХ БОЖЕ ЗА ЧТОProrab писал(а): Ну да. Если бы заглох он, то кабы пришлось не только ему машину ремонтировать.
оойойойо... опять это сослагательное наклонением
только смотрите, на круге вы будете правы только когда в вас врежутся.. а если вы ударите кого то в бок, то окажется что виноваты вы, т.к. обе машины уже на кругу.. и преимущества у вас уже нет. тот кто перед вами влезет на круг может спокойно там встать, потому что впереди встала машина.. или пешеходов надо пропускать.. короче, вы понимаете в какую игру играете.. можете крайней остаться оч легко)lampa писал(а):При таких же ситуациях, а они часто бывают на кругах, практически не меняю траекторию и скорость движения, чтобы водитель, нарушивший знаки приоритета, понял к чему бы это привело. При этом полностью контролирую скорость своей машины и, конечно же, полностью внимание на машину нарушителя, чтобы не создать ДТП
-
dimon-10.08
Мало ли куда спешил пассат.А если у него дети в машине? Если он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не думает о них или ты такой же.Прораб прав ДДД и все тут
..крайним.Diablo писал(а):только смотрите, на круге вы будете правы только когда в вас врежутся.. а если вы ударите кого то в бок, то окажется что виноваты вы, т.к. обе машины уже на кругу.. и преимущества у вас уже нет. тот кто перед вами влезет на круг может спокойно там встать, потому что впереди встала машина.. или пешеходов надо пропускать.. короче, вы понимаете в какую игру играете.. можете крайней остаться оч легко)lampa писал(а):При таких же ситуациях, а они часто бывают на кругах, практически не меняю траекторию и скорость движения, чтобы водитель, нарушивший знаки приоритета, понял к чему бы это привело. При этом полностью контролирую скорость своей машины и, конечно же, полностью внимание на машину нарушителя, чтобы не создать ДТП
1. Я же говорю, что бить свою машину не собираюсь. Только дать понять нарушителю, что он не прав.
2. Я с регистратором и нарушитель всегда в поле видимости.
пишите вы как то по иному.. скорость не сбавляете.. нарушитель.. а он нарушителем будет только когда в вас ударит.. а если вы в не дай бог в него то виноваты будете вы) такие у нас маленькие круги)
Ну, нарушителем это я его окрестил, чтобы было понятно :) Не уступил, значит нарушил, значит нарушитель xD
Эх, а в ГАИ-то этого и не знают... И почем зря считают нарушителями всех кто скорость превысил, на красный выехал и т.д, но при этом никого не забодал...Diablo писал(а):а он нарушителем будет только когда в вас ударит
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
ну вот он выскочил под вас.. типа не уступил.. а вы ему в заднюю дверь ударили.. и будете уже вы виноваты.. нечего по кругу гонять со скоростью которая не соответствует дорожной обстановке) думали об этом, когда смело едете по кругу?lampa писал(а):Ну, нарушителем это я его окрестил, чтобы было понятно :) Не уступил, значит нарушил, значит нарушитель xD