Милиционэры приравниваются к детям(с)ALEXSANDER писал(а):Дети до 12-ти лет бесплатно!Ega23 писал(а):Сколько детям вход (дети - до 9 лет)?

Модератор: Администраторы 'Авто'
Милиционэры приравниваются к детям(с)ALEXSANDER писал(а):Дети до 12-ти лет бесплатно!Ega23 писал(а):Сколько детям вход (дети - до 9 лет)?
Не забудь, pls, про звукорежамура писал(а):Написано, что в германовке. Попробуем. Паша Курлапов дал наколочку, он уже пивал.
как можно, товарищ!starikov писал(а):Не забудь, pls, про звукорежа
Стаса я на территории видела, но вот сказать были или нет - самой интересномура писал(а):Рошники были? ( ща страшно хахачу, но подожду мальца. Чтобы стало ясно - ржать или рылать в итоге)
Ты не поверишь, они закрывали фест с началом своего выступления где-то в 03 ночи с копейками. Т.е. на разогреве у них был Беркутмура писал(а):Рошники были? ( ща страшно хахачу, но подожду мальца. Чтобы стало ясно - ржать или рыдать в итоге)
То есть - случилось. )) ржунимагуstarikov писал(а): Ты не поверишь, они закрывали фест с началом своего выступления где-то в 03 ночи с копейками. Т.е. на разогреве у них был Беркут![]()
А че ты такой веселый? Парни наконец-то собрались, отыграли-отпели вполне достойно.мура писал(а): То есть - случилось. )) ржунимагу
Блин... в 3 я уже мирно посапывала в своей постельке... ну надеюсь, что они еще снова соберутся и отыграютstarikov писал(а):Ты не поверишь, они закрывали фест с началом своего выступления где-то в 03 ночи с копейками. Т.е. на разогреве у них был Беркутмура писал(а):Рошники были? ( ща страшно хахачу, но подожду мальца. Чтобы стало ясно - ржать или рыдать в итоге)![]()
Да так. Просто весело мне, не обращай внимания.starikov писал(а): А че ты такой веселый? Парни наконец-то собрались, отыграли-отпели вполне достойно.
Ты имеешь ввиду того, который снизу?мура писал(а):лысый там был замечательный у сцены. Доставлял неиллюзорно.))