У него вроде жена была.мура писал(а):с орешками за щекой.Fasolka писал(а):Ну вы что, сударь!
Владимир же Семенович.
Фотографии известных людей
Re: Фотографии известных людей
С Прометея.Ega23 писал(а):
С разбившейся Колумбии тётка?
Последний раз редактировалось мура 28 авг 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Тьфу == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== на тебя. НЕ СМОТРЕЛ.мура писал(а):С Прометея.Ega23 писал(а):
С разбившейся Колумбии тётка?
А кого надо угадать? Парня или ведьму в кровище?
Как пожелаешь.Fduch писал(а):А кого надо угадать? Парня или ведьму в кровище?
Какого года примерно фотка?

Короче, это лейтенант Джон Фицжеральд Кеннеди
Оффтоп:
Сейчас на форуме орудует Вежливый клон. Засирает все темы спамом, но эту, где активно переписываются не трогает.
Сейчас на форуме орудует Вежливый клон. Засирает все темы спамом, но эту, где активно переписываются не трогает.
Это к Тагирову.
Масштаб трагедии прост: клон срёт в "Нашей Дубне", а эта ветка - во флейме.Fduch писал(а):Засирает все темы спамом, но эту, где активно переписываются не трогает.
Вообще да, согласен. Логично.Ega23 писал(а):Масштаб трагедии прост: клон срёт в "Нашей Дубне", а эта ветка - во флейме.Fduch писал(а):Засирает все темы спамом, но эту, где активно переписываются не трогает.
Конечно. Шведы, да? там было ой как лучше.dale cooper писал(а):Let me in
Хлое Моретц, американская версия. Оригинальная была круче.
Кто даёт ссылки на радиКАЛ, тот - 3.14дарас.
- Мистер Фёст
Для муры плохие новости =(Ega23 писал(а):Кто даёт ссылки на радиКАЛ, тот - 3.14дарас.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Ник Кэйв?
нетflint писал(а):Люк
карл лагерфельд?
-
кровопускание
- Контактная информация:
Эх, жаль, не успел ответить - только сейчас фото Джармуша увидел.
А так бы показал свою осведомленность в духовно богатой среде любителей авторского кинематографа..
А так бы показал свою осведомленность в духовно богатой среде любителей авторского кинематографа..
- Мистер Фёст
В другой раз повезет.кровопускание писал(а):Эх, жаль, не успел ответить - только сейчас фото Джармуша увидел.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Челюсть - ух. Стивен Фрай?
- Мистер Фёст
C вашей манерой играть (выбирать персонажей), угадывать не будут.dale cooper писал(а):Холодно. Географически - тепло.
Понимаю, конечно, хочется показаться крайне утонченной натурой, но вы реально думаете, что персонажа выше кто-то тут отгадает?
- Мистер Фёст
Вы не ответили на вопросdale cooper писал(а):Я в последнее время узнаю о себе много нового от людей, которые меня знать не знают. Какая у меня манера и чем она отлична подбора картинок других игроков.