напоминает картину Карлсона "красный петух"
Как там у нас с рыббами?
Re: Как там у нас с рыббами?
напоминает картину Карлсона "красный петух"
Так что с рыббами?
Сегодня фидер на Волге. Мелочь. Но парочку взял по полкило. Опарыш не котируется. Густера на звездочки клюет постоянно - но мелкая, ловиццо только на милипиздерный крючок. А вот парочку приличных взял на пучок червя.
в субботу утром проходил мимо магазина "<вырезано.реклама>", купил 3 кило толькочтопойматых подлещиков за 100 рублей. Задался вопросом - а стоит ли мне впредь мерзнуть с удочкой?
Дык - тут вопрос-то не в самой рыбе, а в процессе.БелыйМох писал(а):в субботу утром проходил мимо магазина "<вырезано.реклама>", купил 3 кило толькочтопойматых подлещиков за 100 рублей. Задался вопросом - а стоит ли мне впредь мерзнуть с удочкой?
иногда в процессе, а иногда в рыбе
o##o##o##o
#########
#########
#########
o##o##o##o
#########
#########
#########
Фу!БелыйМох писал(а): Задался вопросом - а стоит ли мне впредь мерзнуть с удочкой?
"О, Боже! Опять эти нелепые движения!"(анек)
Так, что с водных гладей слышно?
Завтра в Старую Глинку поеду, посмотрим.мура писал(а):Так, что с водных гладей слышно?
Это куда?Ega23 писал(а):
Завтра в Старую Глинку поеду, посмотрим.
Это на запад от Белгорода, километров 40мура писал(а):Это куда?Ega23 писал(а):
Завтра в Старую Глинку поеду, посмотрим.
- LuckyOne [away]
О как.. А у меня в 40 км на юго-запад от Белгорода родственники живут, чуток недоезжая Козачей Лопани.Ega23 писал(а):Завтра в Старую Глинку поеду, посмотрим.
Щуки там знатные ловились, карпы в колхозных прудах, откормленные по самое не могу, карасики молоденькие на телевизор - сковородочку зажарить до хруста с косточками. Эх, давно это было..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
кровопускание
- Контактная информация:
прямо на границе. был там 3 дня назад. и в белгороде тоже. а водоемы там не очень. загажены как москва-река.LuckyOne [away] писал(а):О как.. А у меня в 40 км на юго-запад от Белгорода родственники живут, чуток недоезжая Козачей Лопани.Ega23 писал(а):Завтра в Старую Глинку поеду, посмотрим.
ну не знаю. у нас в Курской области все нормально. пруды функционируют
Ребяты. Ну на хрена мне ваши пруды, а? Крутили мы ваше солнце!
Лет 25 тому был там. Карась там знатный. А в речушке Ивлевка пескари крупные и вьюны. Вкуснятина. Только тогда один пруд был платным вроде. Рубль день, что ли.мура писал(а):Ребяты. Ну на хрена мне ваши пруды, а? Крутили мы ваше солнце!
Фотасэссию не забудь!Ega23 писал(а):Завтра в Старую Глинку поеду, посмотрим.
А что на Волге и на море? Темас, я уже в отпуске. Покатаешь на катере?))
На море вяло судачки кило-килодвести на поролонку напротив Электрона.мура писал(а):А что на Волге и на море?
Сом на червя напротив Уходова. Говорят крупные есть.
Волга- не знаю...
Привет. А вот в районе ЦАГИ есть рыбалка, а то мы туда скоро собираемся?
кто подскажет, как это называется? (мы "за глаза" звали "селедкой")

Скучно посидел сегодня на Волге днем. Течения - ноль. Как шлюз откроют - вот те три рыбки и есть за две бушовки. Завтра с раннего утра попробую.
А я сегодня на местный рынок прогулялся, взял три вомера соленых на 37 гривен, да с "Золотым Грифоном" темным...
до сих пор сижу балдею
.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Странный выбор на украинском рынке. Хотя, на "вкус и цвет"...MasterFly писал(а):взял три вомера соленых на 37 гривен
Симферопольский? Опять начали выпускать? Одобряем!MasterFly писал(а):да с "Золотым Грифоном" темным...
Кто такие вомеры?