Как там у нас с рыббами?
Re: Как там у нас с рыббами?
там очень грязно? туда ж ничего не сливают
про пидерастию это скорее можно про наш пляж городской сказать, который омывает несколько канализационных стоков прям вот в катастрофической близости
про пидерастию это скорее можно про наш пляж городской сказать, который омывает несколько канализационных стоков прям вот в катастрофической близости
моча, говно, отходы отдыхающих, реагенты со станционной и боголюбова, мертвые животные и все это в стоячей водеБелыйМох писал(а):там очень грязно? туда ж ничего не сливают
Впрочем, извинюсь за оффтопик, давай уйдем от тем экологии вонючего озера, тема все таки про рыбалку. Там есть своя устоявшаяся тусовка любителей хлебнуть дерьмеца, зато тепленьго и пускай там и тусуются, на городском пляже свободнее.
стручконосная мразь
Постоял сегодня на Волге с фидером три часа. Штиль. Три поклевки.
Реализовал?мура писал(а):Постоял сегодня на Волге с фидером три часа. Штиль. Три поклевки.
стручконосная мразь
охотничий инстинкт?Проктолог писал(а):Реализовал?мура писал(а):Постоял сегодня на Волге с фидером три часа. Штиль. Три поклевки.
Одну густеру лишил жизни.Проктолог писал(а): Реализовал?
Постоял с трех до восьми на Волге. Три хвоста. 
чего стоять, ходить надо. рыбака ноги кормят.
Вчера был на Дубне в сторону Юркино. Неплохо, шестнадцать рыбасиков, в основном подлещик граммов по двести, на парочка была и покрасивше. И! Мой камрад поймал язя. Но в интернет он (камрад) , посему пародий не случилось. Вся рыба под берегом, никакого смысла кидать на середину. Не клюет он там. А прямо под берег и будет счастье.
Лебяжка забита сетями. Мужики 12го катались на запрещенном там бензомоторе - снимали сети. Еще двое на сраной деревянной лодчонке перегораживали пролив между кустами.
Я сразу настучал через 112 в ментовку нашу, вызов принял вроде как "Калагин слушает". Ни единой машины ментовской не приехало. Сети можете ставить безнаказанно - всем наплевать. Теперь я знаю как ловить там рыбу! Зачем я с собой спиннинг брал?
Я сразу настучал через 112 в ментовку нашу, вызов принял вроде как "Калагин слушает". Ни единой машины ментовской не приехало. Сети можете ставить безнаказанно - всем наплевать. Теперь я знаю как ловить там рыбу! Зачем я с собой спиннинг брал?
стручконосная мразь
Наивный чукотский юношаПроктолог писал(а):Сети можете ставить безнаказанно - всем наплевать.
Несмотря на поговорки - малёха рыбы есть. Если до субботы досохнет - так на МузЭнерго и угощу.

Сегодня с 4х до 8ми.

Сегодня с 4х до 8ми.

А ты попробуй на пару часов вперед свой график сдвинуть - можно приятно изумиться результату. Ну или, хотя бы, заканчивать рыбалку часов в 11-12мура писал(а): Сегодня с 4х до 8ми.
Спасибо, но я утром от комаров просто шизею, а в 9.00 на моём месте выходит солнце - и я жарею и с дурной головой потом полдня хожу.bender писал(а):
А ты попробуй на пару часов вперед свой график сдвинуть - можно приятно изумиться результату. Ну или, хотя бы, заканчивать рыбалку часов в 11-12
Я отдыхающий.
Мура, чеж ты на радикал фото льешь ?
1. Неужто нет тебя на гугле, яндексе, квипе ? Там свои фото-хостинги. Будет аналог бумажного альбома. А так потом на этом радикале фиг свое найдешь, да и потереть могут.
2. Сушить не напрягает ? запах, мухи..
Вот бы сушилку закрытую специальную придумать)
За два утра

1. Неужто нет тебя на гугле, яндексе, квипе ? Там свои фото-хостинги. Будет аналог бумажного альбома. А так потом на этом радикале фиг свое найдешь, да и потереть могут.
2. Сушить не напрягает ? запах, мухи..
Вот бы сушилку закрытую специальную придумать)
За два утра

Да привык лить на радикал - вот и лью. Отработано.
Сушу только по одной причине: у меня никто ее не ест. Вообще. Жена сказала в этом году, чтобы домой не приносил. Поэтому я сразу ее потрошу На берегу и в тузлук в саду. Потом в уксусной водичке промыл - и на веревку. Спинки взрезаю у крупных. И риск заражения ( уксус , потрошение , взрезка спин, рядом липкие ленты) - резко снижается. А запах - есть , конечно, но сильно не парит, подсобное помещение.
А там у тебя сомы , я вижу? А где ловишь?
Сушу только по одной причине: у меня никто ее не ест. Вообще. Жена сказала в этом году, чтобы домой не приносил. Поэтому я сразу ее потрошу На берегу и в тузлук в саду. Потом в уксусной водичке промыл - и на веревку. Спинки взрезаю у крупных. И риск заражения ( уксус , потрошение , взрезка спин, рядом липкие ленты) - резко снижается. А запах - есть , конечно, но сильно не парит, подсобное помещение.
А там у тебя сомы , я вижу? А где ловишь?
На Волге, с лодки. Сомики были неожиданностью.
Да , с лодки очень неплохо идет. Сома вообще никогда не ловил.GSX писал(а):На Волге, с лодки. Сомики были неожиданностью.
Рыбка есть. Не призовая, но есть.
И кораблики для оживляжа.

И кораблики для оживляжа.

усё мужики нет течения нет рыбки(((, ходил сегодня с 8 до 12 результат нулевой.(с лодки) Место рыбалки у плотины.
С Днём рыбака, камрады!
уррааа!

Хочу на рыбалку завтра потйти. Фидер.
Есть что на Волге? А на Дубне?
Есть что на Волге? А на Дубне?