Ищу желающих покататься вечером по Дубне)
Модератор: Спортсмены
Re: Ищу желающих покататься вечером по Дубне)
У меня беда-несчастье
- проколото заднее колесо(((

Сходите в спартак,Вам там его починят.simon4ita писал(а):У меня беда-несчастье- проколото заднее колесо(((

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
что вы.., зачем, когда есть мужчины - папа и жених)))бэк писал(а):Сходите в спартак,Вам там его починят.simon4ita писал(а):У меня беда-несчастье- проколото заднее колесо(((
Папа сделает как только посвободнее будет)
Сочувствуюsimon4ita писал(а):что вы.., зачем, когда есть мужчины - папа и жених)))бэк писал(а):Сходите в спартак,Вам там его починят.simon4ita писал(а):У меня беда-несчастье- проколото заднее колесо(((
Папа сделает как только посвободнее будет)

Или сам специально' колесо проткнул...? 

Точно!Leks писал(а):Или сам специально' колесо проткнул...?

Все у меня с золотыми руками, возможно уже в понедельник реанимируем Мирю) 

Оказалось - заводской брак, завтра буду уже на колёсах 

Ну, что? Кто ни будь едет?
Всё, я опять на колёсах)Fduch писал(а):Ну, что? Кто ни будь едет?
можно в среду вечерком прокатиться (я смогу только после часов 19:30)? кто поедет?
вот жених пускай и едет. теперьsimon4ita писал(а): кто поедет?
Да ну вас..БелыйМох писал(а):вот жених пускай и едет. теперьsimon4ita писал(а): кто поедет?

Я думаю, что найдутся такие же люди, которым просто приятно узнавать новых людей и культурно проводить свободное время.
Поосторожней там с ними.... велосипедисты странный народ...... Проходил как-то раз мимо магазинчика, а там два велика возле входа стояло...... так вот, вид одного из них меня очень озадачил
странный велик был - уже видавший виды типа "Украина"..... а смутило меня то, что на нем не было седла, толи это новомодная противоугонная система была, толи велоспипедист - странный, в общем не стал я дожидаться разъяснений и ходу оттуда как можно быстрее...... жалко фоток не сохранилось того велика 

Это женский велосипед.Leks писал(а):Поосторожней там с ними.... велосипедисты странный народ...... Проходил как-то раз мимо магазинчика, а там два велика возле входа стояло...... так вот, вид одного из них меня очень озадачилстранный велик был - уже видавший виды типа "Украина"..... а смутило меня то, что на нем не было седла, толи это новомодная противоугонная система была, толи велоспипедист - странный, в общем не стал я дожидаться разъяснений и ходу оттуда как можно быстрее...... жалко фоток не сохранилось того велика

а может просто спёрли седушку и всё, а вы тут вон как разошлись)
Ну, что? Кто едет?
Фдуч второй день всё куда-то едет 

Потому, что тут только трещат, а кататься так никто и не поехал.Fasolka писал(а):Фдуч второй день всё куда-то едет
А куда или просто так по городу?Fduch писал(а):Потому, что тут только трещат, а кататься так никто и не поехал.Fasolka писал(а):Фдуч второй день всё куда-то едет
Да это не особо принципиально. Можно просто по городу. Я уже за последние 2 дня сьездил в Креву и Клетинский бор.Fasolka писал(а):А куда или просто так по городу?Fduch писал(а):Потому, что тут только трещат, а кататься так никто и не поехал.Fasolka писал(а):Фдуч второй день всё куда-то едет
А в Клетинку куда конкретно?
Я вот кроме базы там ничего не нашла...ну и "Салюта", естесна.
Песенку забавную нашол про велик
http://www.youtube.com/watch?v=ZN00zuaEnps
http://www.youtube.com/watch?v=ZN00zuaEnps
В Клетинском бору и нет ничего. Там только два пионерских лагеря, коттеджи на берегу Волги и кладбище.Fasolka писал(а):А в Клетинку куда конкретно?
А я доехал до поляны.
Поляны нет в вашем перечне