Свадьба Проха

Гриф

Re: Свадьба Проха

#51 Сообщение Гриф » 24 апр 2009, 09:56

Агафея писал(а):
наверное из 67(раньше она там училась) с которой он встречался? дочка англичанки с 1-го этажа. кто знает тот понял я думаю. как ее зовут не знаю
Ты прав , она там училась! Зовут Виктория :smile:
не "прав" а права, я девушка если че.

strekozaanna
Контактная информация:

#52 Сообщение strekozaanna » 24 апр 2009, 10:31

Шутки - шутками, а сеня всех работников управления ПТО ГХ на ЛБ (кроме директора, который уехал по делам и секретарши) выгнали на уборку прилежащей территории. Вплоть до того, приехал чел бумагу подписать и печать поставить - ан некому! Все ушли на фронт. И Глав. бух. - тоже. Вместо того, чтобы заниматься исполнением своих прямых служебных обязанностей, пошли собирать бутылки и фантики по округе :lol:
А сегодня с самого утра ,(часов так с 9) перед ЗАГСом (у меня окна на него выходят) работа кипит!! Спецтехника, дворники, мальчишки ,видимо из школы или ещё от куда-то! :no:
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Квадратный енот

#53 Сообщение Квадратный енот » 24 апр 2009, 10:52

strekozaanna, Вам плохо от того, что перед ЗАГСом будет чисто и опрятно?
Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.

Умные мысли

Sanya

#54 Сообщение Sanya » 24 апр 2009, 10:55

Так вот и я об этом! Прикиньте сколько денег тратится на укладку "семейной брусчатки", установку оград в виде раввинских семисвечников, озеленение, строительство, всякие презентации и пр. головоушибительные выдумки. А на уборку улиц - элементарно- денег нет и выгоняют сотрудников организаций в лучшем духе времен КПСС. И это при растущей безработице в городе - у них денег нет на зарплату уборщиков улиц! Где деньги, Зин?! :evil:

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#55 Сообщение ШЕЛЛ » 24 апр 2009, 11:05

А во сколько сие действие намечается ???? Ну что б ненароком не попасть в "маленькую дорожную неприятность" городского масштаба :D :D
Может таки соберёмся и устроим какой-нибудь флэшмоб??
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

AmoraleZ

#56 Сообщение AmoraleZ » 24 апр 2009, 11:18

Sanya писал(а):Шутки - шутками, а сеня всех работников управления ПТО ГХ на ЛБ (кроме директора, который уехал по делам и секретарши) выгнали на уборку прилежащей территории. Вплоть до того, приехал чел бумагу подписать и печать поставить - ан некому! Все ушли на фронт. И Глав. бух. - тоже. Вместо того, чтобы заниматься исполнением своих прямых служебных обязанностей, пошли собирать бутылки и фантики по округе :lol:
Сегодня в ОЭЗ проходит крупная конференция. Вся канитель по благоустройству окресностей связана именно с ней.

bodyn

#57 Сообщение bodyn » 24 апр 2009, 11:23

Афигеть просто,чтоб проехал свадебный кортеж этого "царевича" весь город в пробке стоять должен чтоль!!маразм и идиотизм!! :%) пускай пешочком по своим плиточным протуарам пройдутся, мож VIP-гости сломают пару туфель-шпилек, тогда поймут что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= эта плитка не уперлась...... ну может хоть асфальтный завод ему на свадьбу подарят,так хоть для города польза будет

somebody

#58 Сообщение somebody » 24 апр 2009, 11:36

Sanya писал(а):Так вот и я об этом! Прикиньте сколько денег тратится на укладку "семейной брусчатки", установку оград в виде раввинских семисвечников, озеленение, строительство, всякие презентации и пр. головоушибительные выдумки. [..]
А потом с невозмутимым и обиженным видом по телеку нам сообщается:
- "Как? Вам не нравится плитка? По-моему очень удобно и красиво. Я не понимаю, почему по ней нельзя ходить на каблуках. Наоборот!" :evil:
Блин... прошелся бы он еще зимой по улице Свобода по этой плитке... :twisted:
Надобность супер-фонтана на БВ, который, как говорят, водопроводную воду глотает и выплевывает ее в озеро (вместо того, чтобы сделать ее циркулирующей) и который огородили, я тоже не понимаю...
Ладно... это уже флейм... :sorry:

Kazimirovich

#59 Сообщение Kazimirovich » 24 апр 2009, 11:46

somebody писал(а): Надобность супер-фонтана на БВ, который, как говорят, водопроводную воду глотает и выплевывает ее в озеро (вместо того, чтобы сделать ее циркулирующей) и который огородили, я тоже не понимаю...

Там насосы из озера воду берут. Подьезды к ЗАГСу сделают - спасибо, а остальное- если правда, уже не нисколько не удивляет....
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

balandros

#60 Сообщение balandros » 24 апр 2009, 11:46

bodyn писал(а): кортеж этого "царевича" :ROFL:
мож VIP-гости сломают пару туфель-шпилек, тогда поймут что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= эта плитка не уперлась.....
:good: :good: :good:
а кстати вика эта намного интереснее "царевича" :D

но не дай бог дороги перекроют - :evil: :evil: - что за бред вообще, пусть по воздуху летают люди да?? из-за сынка и его вип-гостей :bad:

azazel

#61 Сообщение azazel » 24 апр 2009, 11:50

А в чем прикол? Неужели на форуме можно сказать абсолютно любую бредовую фразу, главное на "горячую" тему и все тебе поверят?

Люди! Ахтунг! Чтобы не было проблем со связью, во время церемонии у всех простых граждан еще и отключат мобильники!

balandros

#62 Сообщение balandros » 24 апр 2009, 11:58

ррррррррр, какие же люди злые и завидуют чужому благополучию и счастью.... :roll:

bodyn

#63 Сообщение bodyn » 24 апр 2009, 12:03

azazel писал(а):А в чем прикол? Неужели на форуме можно сказать абсолютно любую бредовую фразу, главное на "горячую" тему и все тебе поверят?
А прикол в том что всего можно ожидать............

Sofi

#64 Сообщение Sofi » 24 апр 2009, 12:16

Я вот тоже не понимаю,почему нельзя просто порадоваться за счастье человека?!Нужно обсуждать,пережёвывать что-то.Следите за собой и живите своей жизнью..
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Shourique

#65 Сообщение Shourique » 24 апр 2009, 12:18

Sofi писал(а):Я вот тоже не понимаю,почему нельзя просто порадоваться за счастье человека?!Нужно обсуждать,пережёвывать что-то.Следите за собой и живите своей жизнью..
Когда чужое счатье заключается в том, чтобы остальные страдали, это не радует.

МыШ

#66 Сообщение МыШ » 24 апр 2009, 12:20

Sofi писал(а):Я вот тоже не понимаю,почему нельзя просто порадоваться за счастье человека?!Нужно обсуждать,пережёвывать что-то.Следите за собой и живите своей жизнью..
вы наверно темку не прочитали всю...
людей беспокоит то, что дороги могут перекрыть... а это уже дело всего города! :wink:
а то что женица.. молодец! поздравляем!
токо остальным мешать не надо...

AmoraleZ

#67 Сообщение AmoraleZ » 24 апр 2009, 12:20

Смешной всетаки народ на дубненском форуме :D Действительно интересные никому не интересны, зато полный бред и чушь готовы обсуждать до посинения ;) Причем сами начинают нести еще большую чушь :D

МыШ

#68 Сообщение МыШ » 24 апр 2009, 12:23

AmoraleZ писал(а):Смешной всетаки народ на дубненском форуме :D Действительно интересные никому не интересны, зато полный бред и чушь готовы обсуждать до посинения ;) Причем сами начинают нести еще большую чушь :D
а где ж еще то можно нести чушь???
в реальной жизни токо о серьезном приходица говорить и обсужать.. :pardon:

Shourique

#69 Сообщение Shourique » 24 апр 2009, 12:25

AmoraleZ писал(а):Смешной всетаки народ на дубненском форуме :D Действительно интересные никому не интересны, зато полный бред и чушь готовы обсуждать до посинения ;) Причем сами начинают нести еще большую чушь :D
Слабо обсудить проблему горизонта событий черных дыр и источника излучения квазаров? Жутко интересные темы. Прошу в Подфорум "Наука и Образование". Что-то вас я там не видел. Много таких юмористов ухахатывается тут. Когда до дела доходит, все в рассыпную.

Агафея

#70 Сообщение Агафея » 24 апр 2009, 13:10

не "прав" а права, я девушка если че.
Извините, девушка!!! .....( если "чо") Не сразу поняла....

GeorgeI

#71 Сообщение GeorgeI » 24 апр 2009, 16:35

о господи такой горячий топик, особенно до обеда (заметил по датам).
делофф то, перекроют на 20 мин максимум. переживёте, народ дубненский :D
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

cococos

#72 Сообщение cococos » 24 апр 2009, 16:43

yeah.... THAT'S HOT

Шоб заффтра дождь пошел! ливень :crazy:
and I wish you all harmony and love!

melllena

#73 Сообщение melllena » 24 апр 2009, 17:02

дождь - это к счастью

Shourique

#74 Сообщение Shourique » 24 апр 2009, 17:03

Да плевать. Богатство еще никому счастья не приносило. Лишь бы нам жить не мешали.

cococos

#75 Сообщение cococos » 24 апр 2009, 17:17

GeorgeI писал(а):о господи такой горячий топик, особенно до обеда (заметил по датам).
делофф то, перекроют на 20 мин максимум. переживёте, народ дубненский :D
угу, и на дубна.ру справа красуется надпись "свадьба проха" (обсуждается на форуме) :ROFL:
and I wish you all harmony and love!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»