не "прав" а права, я девушка если че.Агафея писал(а):Ты прав , она там училась! Зовут Викториянаверное из 67(раньше она там училась) с которой он встречался? дочка англичанки с 1-го этажа. кто знает тот понял я думаю. как ее зовут не знаю
Свадьба Проха
Re: Свадьба Проха
- strekozaanna
- Контактная информация:
А сегодня с самого утра ,(часов так с 9) перед ЗАГСом (у меня окна на него выходят) работа кипит!! Спецтехника, дворники, мальчишки ,видимо из школы или ещё от куда-то!Шутки - шутками, а сеня всех работников управления ПТО ГХ на ЛБ (кроме директора, который уехал по делам и секретарши) выгнали на уборку прилежащей территории. Вплоть до того, приехал чел бумагу подписать и печать поставить - ан некому! Все ушли на фронт. И Глав. бух. - тоже. Вместо того, чтобы заниматься исполнением своих прямых служебных обязанностей, пошли собирать бутылки и фантики по округе

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
-
strekozaanna, Вам плохо от того, что перед ЗАГСом будет чисто и опрятно?
Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
Так вот и я об этом! Прикиньте сколько денег тратится на укладку "семейной брусчатки", установку оград в виде раввинских семисвечников, озеленение, строительство, всякие презентации и пр. головоушибительные выдумки. А на уборку улиц - элементарно- денег нет и выгоняют сотрудников организаций в лучшем духе времен КПСС. И это при растущей безработице в городе - у них денег нет на зарплату уборщиков улиц! Где деньги, Зин?! 

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
А во сколько сие действие намечается ???? Ну что б ненароком не попасть в "маленькую дорожную неприятность" городского масштаба
Может таки соберёмся и устроим какой-нибудь флэшмоб??

Может таки соберёмся и устроим какой-нибудь флэшмоб??
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Сегодня в ОЭЗ проходит крупная конференция. Вся канитель по благоустройству окресностей связана именно с ней.Sanya писал(а):Шутки - шутками, а сеня всех работников управления ПТО ГХ на ЛБ (кроме директора, который уехал по делам и секретарши) выгнали на уборку прилежащей территории. Вплоть до того, приехал чел бумагу подписать и печать поставить - ан некому! Все ушли на фронт. И Глав. бух. - тоже. Вместо того, чтобы заниматься исполнением своих прямых служебных обязанностей, пошли собирать бутылки и фантики по округе
Афигеть просто,чтоб проехал свадебный кортеж этого "царевича" весь город в пробке стоять должен чтоль!!маразм и идиотизм!!
пускай пешочком по своим плиточным протуарам пройдутся, мож VIP-гости сломают пару туфель-шпилек, тогда поймут что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= эта плитка не уперлась...... ну может хоть асфальтный завод ему на свадьбу подарят,так хоть для города польза будет

А потом с невозмутимым и обиженным видом по телеку нам сообщается:Sanya писал(а):Так вот и я об этом! Прикиньте сколько денег тратится на укладку "семейной брусчатки", установку оград в виде раввинских семисвечников, озеленение, строительство, всякие презентации и пр. головоушибительные выдумки. [..]
- "Как? Вам не нравится плитка? По-моему очень удобно и красиво. Я не понимаю, почему по ней нельзя ходить на каблуках. Наоборот!"

Блин... прошелся бы он еще зимой по улице Свобода по этой плитке...

Надобность супер-фонтана на БВ, который, как говорят, водопроводную воду глотает и выплевывает ее в озеро (вместо того, чтобы сделать ее циркулирующей) и который огородили, я тоже не понимаю...
Ладно... это уже флейм...

- Kazimirovich
somebody писал(а): Надобность супер-фонтана на БВ, который, как говорят, водопроводную воду глотает и выплевывает ее в озеро (вместо того, чтобы сделать ее циркулирующей) и который огородили, я тоже не понимаю...
Там насосы из озера воду берут. Подьезды к ЗАГСу сделают - спасибо, а остальное- если правда, уже не нисколько не удивляет....
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
bodyn писал(а): кортеж этого "царевича"![]()
мож VIP-гости сломают пару туфель-шпилек, тогда поймут что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= эта плитка не уперлась.....

а кстати вика эта намного интереснее "царевича"

но не дай бог дороги перекроют -

А в чем прикол? Неужели на форуме можно сказать абсолютно любую бредовую фразу, главное на "горячую" тему и все тебе поверят?
Люди! Ахтунг! Чтобы не было проблем со связью, во время церемонии у всех простых граждан еще и отключат мобильники!
Люди! Ахтунг! Чтобы не было проблем со связью, во время церемонии у всех простых граждан еще и отключат мобильники!
ррррррррр, какие же люди злые и завидуют чужому благополучию и счастью.... 

А прикол в том что всего можно ожидать............azazel писал(а):А в чем прикол? Неужели на форуме можно сказать абсолютно любую бредовую фразу, главное на "горячую" тему и все тебе поверят?
Я вот тоже не понимаю,почему нельзя просто порадоваться за счастье человека?!Нужно обсуждать,пережёвывать что-то.Следите за собой и живите своей жизнью..

Когда чужое счатье заключается в том, чтобы остальные страдали, это не радует.Sofi писал(а):Я вот тоже не понимаю,почему нельзя просто порадоваться за счастье человека?!Нужно обсуждать,пережёвывать что-то.Следите за собой и живите своей жизнью..
![]()
![]()
вы наверно темку не прочитали всю...Sofi писал(а):Я вот тоже не понимаю,почему нельзя просто порадоваться за счастье человека?!Нужно обсуждать,пережёвывать что-то.Следите за собой и живите своей жизнью..
![]()
![]()
людей беспокоит то, что дороги могут перекрыть... а это уже дело всего города!

а то что женица.. молодец! поздравляем!
токо остальным мешать не надо...
Смешной всетаки народ на дубненском форуме
Действительно интересные никому не интересны, зато полный бред и чушь готовы обсуждать до посинения
Причем сами начинают нести еще большую чушь 

а где ж еще то можно нести чушь???AmoraleZ писал(а):Смешной всетаки народ на дубненском форумеДействительно интересные никому не интересны, зато полный бред и чушь готовы обсуждать до посинения
в реальной жизни токо о серьезном приходица говорить и обсужать..

Слабо обсудить проблему горизонта событий черных дыр и источника излучения квазаров? Жутко интересные темы. Прошу в Подфорум "Наука и Образование". Что-то вас я там не видел. Много таких юмористов ухахатывается тут. Когда до дела доходит, все в рассыпную.AmoraleZ писал(а):Смешной всетаки народ на дубненском форумеДействительно интересные никому не интересны, зато полный бред и чушь готовы обсуждать до посинения
Извините, девушка!!! .....( если "чо") Не сразу поняла....не "прав" а права, я девушка если че.
о господи такой горячий топик, особенно до обеда (заметил по датам).
делофф то, перекроют на 20 мин максимум. переживёте, народ дубненский

Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
yeah.... THAT'S HOT
Шоб заффтра дождь пошел! ливень
Шоб заффтра дождь пошел! ливень

and I wish you all harmony and love!
дождь - это к счастью
Да плевать. Богатство еще никому счастья не приносило. Лишь бы нам жить не мешали.
угу, и на дубна.ру справа красуется надпись "свадьба проха" (обсуждается на форуме)GeorgeI писал(а):о господи такой горячий топик, особенно до обеда (заметил по датам).

and I wish you all harmony and love!