еженощный автохтон писал(а):вот мне глубоко неинтересно, было списано, украдено или наоборот, из своего кармана выложено за доставку песка на пляж.
Это частное мнение или официальная точка зрения одной из общественной организации?

Без обид. Такие мероприятия, наверное, администрация должна согласовывать с организацией
Гидра. Ведь были паводковые прогнозы в связи с недельными дождями в Верхневолжском бассейне. Река сейчас смывает не просто песок, а деньги города, даже если они и из фонда главы или внебюджетного.
Например, мне ужасно жалко средств, потраченных на отборную чёрную землю, объём которой в размере машины не менее 3-х тонн небрежно вывален накануне выходных на и около левобережного фонтана по ул. Володарского. Не знаю стоимость по оптовой цене, но в перерасчёте на продающиеся расфасованные пакеты это чудовищная сумма. Сейчас земля размывается, превращаясь в жижу. И это очень хороший грунт, а не традиционно развозившаяся ранее земля из очистных с характерным запахом.
Может я что-то недопонимаю, и бюджет города пухнет от дополнительных внеплановых поступлений, которым уже невозможно найти более эффективное предназначение.