то есть в этом случае - либо Экосистема не вывозит согласно договору, либо УК не заключила норм. договор на вывоз мусора, либо не платит вовремя.Dimon писал(а):Petrovich писал(а): остается только заставить наше высококультурное и высокоморальное народонаселение заставить фасовать мусор в 2 разных пакета и складывать в 2 разных контейнера, причем получается, что заставлять жителей должны УК и ТСЖ, которые отвечают за раздельный сбор мусора. Придется им придумывать какие-то средства мотивации жителей, ставить у контейнеров своих сотрудников крепкого телосложения которые бы объясняли популярно - как надо фасовать мусор.спасибо, очень смешно, жаль что не сохранилось фотка на Энтузиастов 5а, как раз рядом с офисом (раньше там был) УК - где эти 2 контейнера засыпаны "с горкой" и стоят так с неделю, а рядом еще пакетов вагон валяется
и они будут еще нам указывать как "ковырять в носу"?) сотрудникам думаю на голову тогда этот мусор сбрасывать будут
я не знаю, у нас ТСЖ на Мичурина, оба контейнера - и для биоотходов и для переработки заполняются одинаково (то есть 50% /50%) и народ добросовестно сортирует мусор. Экосистема вывозит мусор регулярно согласно договору. Что мы делаем не так? :)