Понятно. Наш Днепр вижу, когда проезжаю в гости к родне и там же рыбаки удят, значит, что то ловится.мура писал(а):Это не река. Это платник. Меня на фото нет. Осетры клюют, как сказившиеся, задолбали, честно говоря. Ценник немалый.
Вам ли жаловаться! В воскресенье мой приятель под "патона" на косе ведро чехони и тарани надрал (на косе Гидропарка я так понял). Сейчас на Десну на щуку поедут.Legenda писал(а):Хочу на рыбалку. *мечтательно*
Некто, некоторые приятели киевляне - форумчане, мечтают меня выманить на форумовку (любопытно, что я за зверь такой Волчица)). Если брошу клич: "Мужики, идем на рыбалку, захватите и мне удочку!" - стопудово порыбачим, посидим у костра и похлебаем уху.Некто писал(а):Вам ли жаловаться! В воскресенье мой приятель под "патона" на косе ведро чехони и тарани надрал (на косе Гидропарка я так понял). Сейчас на Десну на щуку поедут.Legenda писал(а):Хочу на рыбалку. *мечтательно*
Нема за що дякувати! Все приятно братьям- киянам показать какая у вас в городе рыба ловится.Legenda писал(а):Некто, спасибо.
Завтра из бани на киевский выйду, толкну тему о рыбалке.Некто писал(а):Нема за що дякувати! Все приятно братьям- киянам показать какая у вас в городе рыба ловится.Legenda писал(а):Некто, спасибо.![]()
А какие окуни и ерщи на ушицу у вас у Дарницы ловятся!
Дерзайте!
Мои приятели завтра собираются куда-то в район Ирпени на платные карпятники на карася.
Форели, осетры (не скажу точно, кажись бестер или стерлядь) и карпы - если быть точным.Legenda писал(а): а у Муры в ведре точно такие же лососи
У нас по 26 баксов, да.Некто писал(а): У нас дороже.
Я просто пожалел девичью психику...мура писал(а):У нас по 26 баксов, да.
Хм. Значительно. Но и зарплаты другие.мура писал(а):У нас по 26 баксов, да.Некто писал(а): У нас дороже.
Разочарую: есть и в Иваньковском, и в Углическом водохранилище. Есть ОНО и севернее. Наоборот в южных реках России почти не водится._DOK писал(а):Опа !! ЭТО плавает в Волге!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, где-то много южнее ?
Всё равно брррр !
Нету такого в Волге. Horseshoe crab, он же мечехвост. Безобидные они, хоть и выглядят чудновательно... пылесосят песочек пляжей на мелководье :)_DOK писал(а):Опа !! ЭТО плавает в Волге!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочется спорить, но.... Щитни попадаются в вершы. И на Волге, и в море.LuckyOne [away] писал(а):Нету такого в Волге.
Щитни в Волге может и есть.. А вот мечехвостов нету. На видео - мечехвост обыкновенный, он же horseshoe crab, отличается, собственно, хвостом :) Размеры его, как видно на видео, тоже поболее щитня будут, с хорошую суповую тарелку, однако. Завтра попробую поискать и сфотографировать, но не обещаю - вода еще холодная..Некто писал(а):Не хочется спорить, но.... Щитни попадаются в вершы. И на Волге, и в море.LuckyOne [away] писал(а):Нету такого в Волге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D9%E8%F2%ED%E8